1560000.00 Rp. HTC One M8 Maknyus Like New Colour Grey LTE Siap Pakai - Jakarta Barat Kediri

Published date: Mei 25, 2024
  • Lokasi: Kediri, East Java, Indonesia

HTC one M8 maknyus like new colour grey LTE siap pakai


⭕ Kondisi :
-mulus sekitar 99% no dent
-mesin sehat
-all working well
-bisa semua kartu gsm

Kelengkapan :
-unit
-charger
-kabel data
-dusbook
-dll

Price : sesuai harga di atas dan bisa nego halus
Cod Jakarta barat
Thanks


Nomor telepon ✆ 08214683721

Kediri, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung J7 2016 Like New - Surabaya Kota
    Handphone - Probolinggo (East Java) - Juni 21, 2024 2160000.00 Rp.

    samsung j7 2016 like new ⭕ misi jual samsung j7 2016 like new lengkap fullset seperti baru di jamin gk mengecewakan nett ae wes ben gk ruwet ad harga ad kualitas Nomor telepon ✆ 08827381653 Probolinggo, East Java

  • NEW! Xiaomi Redmi 4 Prime 3/32 Gold & Silver - Bukittinggi Kota
    Handphone - Kediri (East Java) - Juni 20, 2024 1760000.00 Rp.

    NEW! Xiaomi Redmi 4 Prime 3/32 Gold & Silver ⭕ Line : harisanggawijaya1 WA : O813 7276 2414 NEW BNIB! Xiaomi Redmi 4 Prime 3/32 Warna Gold dan Silver Ram 3GB Internal 32GB Layar 5 inch( Gorillas Glass 4 ) 4G lte Kamera belakang 13mp Kamera depan ...

  • Xiaomi Mi 5 Silver Jual Cepeet !!! - Jakarta Timur
    Handphone - Sidoarjo (East Java) - Juni 20, 2024 2400000.00 Rp.

    xiaomi mi 5 silver jual Cepeet !!! ⭕ di jual cepeeet gak pake lama and ribet, handphone xiaomi mi5 silver. Kondisi BARU, GRESS, FRESH.. Spesifikasi ram 3GB, internal 32GB. spek lainnya SANGAR. Sejarah hape ini adalah dapet door prize dr kantor. Karen...

  • Q10 Di Jual Batangan Aman Lancar - Banjarmasin Kota
    Handphone - Lamongan (East Java) - Juni 19, 2024 480000.00 Rp.

    Q10 di jual batangan aman lancar ⭕ Di jual q10 kondisi lncar kdd kerusakan Minus colokan hetset rusak sama batangan Klo minat langsung tlpn aja gan. Cod seputaran kayutanggi Nomor telepon ✆ 02165916836 Lamongan, East Java

  • Iphone 4 16gb Tob Markotop Malang - Malang Kota
    Handphone - Mojokerto (East Java) - Juni 19, 2024 640000.00 Rp.

    Iphone 4 16gb tob markotop malang ⭕ Yg cari iphon monggo..hp ku tak jual.enak semua masih mulus semua.normal no minus.hp cas serius w.a nego halus Nomor telepon ✆ 03902503198 Mojokerto, East Java

  • Iphone 6 Plus 64gb KREDIT Murah Tanpa CC - Tangerang Kota
    Handphone - Kediri (East Java) - Juni 19, 2024 4879200.00 Rp.

    Iphone 6 plus 64gb KREDIT murah tanpa CC ⭕ Iphone 6plus 64gb garansi 1tahun distributor (tersedia garansi inter juga harga beda) Specfikasi : Layar 5.5 inch Memory internal 64gb Kamera 8Mp/1.2Mp Baterai 2915 mAh Sensor fingerprint Ram 1Gb DP Rp.6*0.0...

  • Andromax ES 4G Inet Bisa Gsm Fullset Cm Gak Ada Hf Cod Pamulang - Depok Kota
    Handphone - Madiun (East Java) - Juni 18, 2024 440000.00 Rp.

    andromax ES 4G inet bisa gsm fullset cm gak ada hf cod pamulang ⭕ permisi agan2 n sista ane mau jual aja atawe bt ama hp lain gpp asal setara,hp ane andromax es 4g internet bisa pake gsm ram 1GB ROM 8GB kelengkapan hp dus casan ada gan.cod pamulang r...

  • Flesdis Di Jual Bos - Surabaya Kota
    Handphone - Madiun (East Java) - Juni 18, 2024 80000.00 Rp.

    flesdis di jual bos ⭕ jual flesdis kingston 256giga minat tlpon aja Nomor telepon ✆ 08111899644 Madiun, East Java

  • Mito A73 Fantasy Fly Ram 1gb Ram 1gb/8gb Layar 5in Kamera 8/2 Jaringan - Bandung Kota
    Handphone - Lamongan (East Java) - Juni 18, 2024 296000.00 Rp.

    mito a73 fantasy fly ram 1gb ram 1gb/8gb layar 5in kamera 8/2 jaringan ⭕ ram 1gb/8gb layar 5in kamera 8/2 jaringan 3g H+ segel hp+casan samsung cod ayna harga pas di mahar no bt/tt telp teu gaduh pula Nomor telepon ✆ 03168505192 Lamongan, East Java

  • Xiaomi Mi4c 2/16 Bening - Banjarmasin Kota
    Handphone - Trenggalek (East Java) - Juni 18, 2024 1000000.00 Rp.

    Xiaomi mi4c 2/16 bening ⭕ Dijual aja xiaomi mi4c 2/16 masih bening no minus,,spek google ja..hrga 12,5 PAS ,,cod bjm minat hub no digambar Nomor telepon ✆ 02168503797 Trenggalek, East Java

  • Samsung Note 4 32gb Lte Warna Pink Like New Original Samsung Normal Terawat Semuanya Fungsi Sehat 10
    Handphone - Gresik (East Java) - Juni 18, 2024 2274400.00 Rp.

    Samsung note 4 pink LTE like new 32gb terawat ⭕ samsung note 4 32gb Lte warna pink like new original samsung normal terawat semuanya fungsi sehat 100% gak ada minus kelengkapan FULLSET harga nego ha... Nomor telepon ✆ 08237345726 Gresik, East Java

  • Oppo F1S Ram 4GB Baru (hadiah Kantor) - Bogor Kota
    Handphone - Mojokerto (East Java) - Juni 17, 2024 2960000.00 Rp.

    Oppo F1S Ram 4GB Baru (hadiah kantor) ⭕ Sms/Whatsapp 0.89603.65670.7 harga net . barang baru oppo f1 s ram 4gb cod wr jambu Nomor telepon ✆ 08213577802 Mojokerto, East Java

  • Samsung Galaxy A3 2016 4G Lte Gold Komplit - Bogor Kota
    Handphone - Gresik (East Java) - Juni 17, 2024 1880000.00 Rp.

    Samsung galaxy A3 2016 4G lte gold komplit ⭕ aslkum gan/sis mau jual Samsung galaxy A3 2016 warna gold masih segel komplit + silikon sepec Ok lihat aj Google # kondisi 100 persen normal jaya # fisik 97 persen # battrey awet # kamera jernih # jaringan...

  • IPhone 5C 32 Gb Mulus Bgt Lengkap - Batam Kota
    Handphone - Sidoarjo (East Java) - Juni 17, 2024 11600000.00 Rp.

    iPhone 5C 32 Gb Mulus bgt lengkap ⭕ Dijual cepat, kondisi 99% normal ga ada lecet. Cod nagoya / batu ampar Lenkap dus, charger ori, headset Nomor telepon ✆ 08941514155 Sidoarjo, East Java

  • Zenfone 2 4G Inter 32giga.55inch.13MP.MC - Medan Kota
    Handphone - Madiun (East Java) - Juni 16, 2024 1420000.00 Rp.

    Zenfone 2 4G inter 32giga.55inch.13MP.MC ⭕ Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/apotik surya farma (pertengahan antara jl sentosa dan jl pahlawan) dekat alfamart/m...

  • Jual Borongan Infinix Hot 4 & Gitar Elektrik (headstock Patah) - Depok Kota
    Handphone - Madiun (East Java) - Juni 16, 2024 1280000.00 Rp.

    Jual borongan Infinix hot 4 & gitar elektrik (headstock patah) ⭕ borongan nih semua 1.6jt nego dikit hanya melayani COD di beji depok, jual cepet spek hp: RAM 2gb Int. 16gb fingerprint | sensor detak jantung OS Marshmalow 6.0 | XOS 2.0 Kamera 8/5...

  • Samsung Note 3 Murah - Jakarta Barat
    Handphone - Nganjuk (East Java) - Juni 16, 2024 1240000.00 Rp.

    samsung note 3 murah ⭕ harga net aja gan kondisi normal jaya hanya dusbox nya aja ga ada silakan wa ya kn klo mau info lebih lanjut thanks Nomor telepon ✆ 08554895974 Nganjuk, East Java

  • Iphone 6s 64gb Grey - Bandung Kota
    Handphone - Bondowoso (East Java) - Juni 16, 2024 5280000.00 Rp.

    iphone 6s 64gb grey ⭕ hone 6s 64gb grey bekas pemakaian pribadi, mulus 95% lengkap semua ada, hanya minus pemakaian aja WA : 08889406121 (fast respon) Nomor telepon ✆ 08199960002 Bondowoso, East Java

  • Coolpad Roar 3 2gb/8gb - Palangkaraya Kota
    Handphone - Ngawi Regency (East Java) - Juni 16, 2024 960000.00 Rp.

    Coolpad Roar 3 2gb/8gb ⭕ lengkap - segel - mulus 98% - no minus. spesifikasi cek google , biar akurat. kondisi second & siap pakai. terima tukar tambah & jual Hp. garansi toko 3 hari (pemakaian wajar). cod : JL. P.samudra - Dias phoncell. Nomor telep...

  • Nokia 5130 (Merah/Biru) Express Music / Segel 1 Tahun Garansi - Bandung Kota
    Handphone - Sampang (East Java) - Juni 16, 2024 312000.00 Rp.

    Nokia 5130 (Merah/Biru) Express music / Segel 1 tahun garansi ⭕ Assalamualaikum Wilujeng Ngiring icalan barang langka Barang legendaris Ternama sepanjang masa Type handphone nu ntos jadi sejarah Merk ternama Jaya dimasanya Siap antar wilayah bandung ...

  • Sony Xperia Z5 Singgle 4G LTE - Banjar Kab.
    Handphone - Nganjuk (East Java) - Juni 16, 2024 3320000.00 Rp.

    Sony Xperia Z5 singgle 4G LTE ⭕ Sony Xperia Z5 Gold - support 4G LTE - Single SIM - Fullset OEM - kondisi fisik mulus 98% cuma lecet satu sudut baguan pojokan,sisanya mulus total Free Antigores Indoscreen, msh bisa 2 kali claim cod martapura banjarba...

  • Jual Asus Zenfone 6 - Pasuruan Kota
    Handphone - Ngawi Regency (East Java) - Juni 16, 2024 1160000.00 Rp.

    Jual Asus Zenfone 6 ⭕ Jual asus zenfone 6..kondisi barang msh mulus..fullset dan segel Nomor telepon ✆ 08127436863 Ngawi Regency, East Java

  • Xperia Z2 Compact/mini 4G Lte Mulus2 Bergaransi - Surabaya Kota
    Handphone - Situbondo (East Java) - Juni 15, 2024 1000000.00 Rp.

    Xperia Z2 compact/mini 4G lte mulus2 bergaransi ⭕ Sony Xperia Z2 compact docomo layar 4.3inch ya kondisi mulus 98% sisanya pemakaian single sim 4G lte ram 2GB internal 16GB kamera 20MP kelengkapan hp saja harga udah nett ya cod sby saja deket suramad...

  • Cari Barter J100H/Ds +400ribu - Medan Kota
    Handphone - Trenggalek (East Java) - Juni 15, 2024 600000.00 Rp.

    cari barter J100H/Ds +400ribu ⭕ cari barter hp samsung/asus/xiomie yg udah 4g daerah medan sunggal kalau ada sms aja nanti saya tlp balik serius butuh cpt bocah tolong minggir Nomor telepon ✆ 02167823670 Trenggalek, East Java

  • Oppo F1 Fullset Termurah - Medan Kota
    Handphone - Sidoarjo (East Java) - Juni 15, 2024 1480000.00 Rp.

    oppo f1 fullset termurah ⭕ ram 3/16gb. kamera 13/8mp. 4g lte. mulus. no minus. harga pas,tdk nego.O82Ixxx666Oxxx6399 pin dan nope pd nama pengiklan. thanks . Nomor telepon ✆ 08327300576 Sidoarjo, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)