3920000.00 Rp. Iphone 6 Plus 16GB Gray Mulus Fullset - Denpasar Kota Majalengka

Published date: Mei 15, 2024
  • Lokasi: Majalengka, West Java, Indonesia

Iphone 6 Plus 16GB Gray Mulus Fullset


⭕ Jual iphone milik pribadi 6 Plus 16GB Space Gray masih garansi blm setahun
Garansi resmi apple bukan distributor ya
Fungsi tentu masih sangat bagus alnya blm setahun
Fsiik 98% an bodi besel masih mulus

Kelengkapan : iphone, dus box , charger , sim injector , earpods dll nya lengkap semua
Lokasi denpasar
Harga nego tipis saja


Nomor telepon ✆ 08854195702

Majalengka, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi Mi4c Fullset 2/16 Mulus - Makassar Kota
    Handphone - Majalengka (West Java) - Mei 22, 2024 1040000.00 Rp.

    Xiaomi mi4c fullset 2/16 mulus ⭕ Jual xiaomi mi 4c fullset mulus normal.2/16gb. Harga 1.3 nego dikit. Hubungi 085 z4z 884 391 Nomor telepon ✆ 08833200747 Majalengka, West Java

  • Nokia 3220 Gress - Bandung Kota
    Handphone - Ciamis (West Java) - Mei 22, 2024 228000.00 Rp.

    Nokia 3220 gress ⭕ Nokia 3220 gress minat D7434FAB Nomor telepon ✆ 08825968055 Ciamis, West Java

  • Xiomi Redmi 3 Ram 2gb - Jakarta Selatan
    Handphone - Cirebon (West Java) - Mei 22, 2024 1040000.00 Rp.

    xiomi redmi 3 ram 2gb ⭕ Baca dulu iklanya sampe habis gan, biar gak ada tanya² lagi.. Selama iklan masih ada, hp masih ada.. For Sale Xiomi Redmi 3 ( Jual Santai ) Kelengkapan : fullset, charger belum pernah di pake dari beli, bonus hardcase + i ring...

  • Ps3 Slim Cfw Segel Sony - Surabaya Kota
    Handphone - Indramayu (West Java) - Mei 21, 2024 1800000.00 Rp.

    Ps3 Slim Cfw Segel Sony ⭕ Ps3 slim 120gb CFW normal kondisi bekas pribadi jarang pakai. Masih segel sony CECH 2006A kelengkapan Fullset ( 1 stick ori,hdmi,av,power,usb,kardus+kitab ). Bisa main hdd internal / eksternal. Minat WA bisa langsung cek bar...

  • Smartfren Andromax C2 Full Set - Bekasi Kota
    Handphone - Banjar (West Java) - Mei 21, 2024 240000.00 Rp.

    Smartfren Andromax C2 full set ⭕ dijual smartfren andromax C2, warna hitam (sesuai gambar) msh mulus, full set lengkap (charger, buku garansi, headset, kartu) baru pake bbrp bulan, garansi msh lengkap. 4.0 Inch LCD dg resolusi wvga Android O.S Jelly ...

  • Xiaomi Redmi 3s - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Garut (West Java) - Mei 21, 2024 1120000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 3s ⭕ Xiaomi Redmi 3s lengkap , ori semua , tusuk sim kesimpan rapih. minus ada dent dibelakang tapi nggak kelihatan soalnya tipis banget karna silikon nya yg tipis juga. sama tempered glass nya retak tapi layar aman jaya , hp normal pol ...

  • Iphone 5s 16GB 4G LTE Fulset - Surabaya Kota
    Handphone - Bogor (West Java) - Mei 20, 2024 2000000.00 Rp.

    Iphone 5s 16GB 4G LTE Fulset ⭕ Iphone 5s 16GB 4G LTE Fulset Warna White Gold Harga Rp 2.500.000 Kelengkapan Fulset Langsung datang ke Konter WA only / Telp saja 0.8.3.8.3.2.9.5.9.4.8.9 TIDAK TERIMA SMS Lokasi Pabrik Gula Krembung Sidoarjo Krembung rt...

  • Nokia Kartu 2 Normal #Amazing Seller - Jakarta Timur
    Handphone - Tasikmalaya (West Java) - Mei 20, 2024 176000.00 Rp.

    Nokia kartu 2 Normal #Amazing Seller ⭕ saya jual HP Nokia kartu dua kondisi normal fishing fisik dan casing HP sesuai difoto kamera suara speaker getar keypad dan lain lainnya normal tinggal pakai saja kelengkapan HP dan charger bisa diisi memory say...

  • Oppo A39 GOLD Banyak Bonus - Medan Kota
    Handphone - Tasikmalaya (West Java) - Mei 20, 2024 2239200.00 Rp.

    oppo A39 GOLD banyak bonus ⭕ datang langsung ke 367CELL jalan karya jaya no 300 samping UD.ALHAMDULLILAH. beli hp OPPO disini gratis paket XL COMBO EXTRA 12GB. tambah 100ribu dapatkan POWERBANK, IRING, MEMORY V-GEN 8GB. buruan ke 367 CELL. PROMO TERB...

  • Samsung Galaxy S7flat Warna Gold - Bandung Kota
    Handphone - Garut (West Java) - Mei 20, 2024 3320000.00 Rp.

    samsung galaxy S7flat warna gold ⭕ samsung galaxy S7 flat warna gold normal semua ram 4gb internal 32gb kamera 16mp kamera depan 5mp kelengkapan hp sama carger harga udah nett cod apartemen gateway siapa cepat dia dapat aja gan serius wa atau tlp sma...

  • Samsung J7 2015 Hp+Casan Mulus - Cimahi Kota
    Handphone - Banjar (West Java) - Mei 20, 2024 1680000.00 Rp.

    samsung j7 2015 Hp+Casan Mulus ⭕ Barangkali ada yg minat Hp samsung j7 taun 2015 barang mulus.. sudah terpasang Tg+Mottomo. cod di pom bensin kerkof leuwigajah. Mangga tiasa wa atanapi tlpon 083.8211.63685 atanapi bbm D81E718B Nuhun Nomor telepon ✆ 0...

  • Iphone 4s 16gb Black - Jakarta Selatan
    Handphone - Purwakarta (West Java) - Mei 19, 2024 400000.00 Rp.

    Iphone 4s 16gb black ⭕ Dijual gan iphone 4s milik pribadi. Semua berfungsi dengan baik gak ada rusak . Touchscreen berfungsi 100% retak karena kedudukan. Kelengkapan hp + charger original. Icloud aman udah di sign out. Minat pm line : ajikunn Cod pom...

  • Samsung S7 Edge 32gb Global - Kediri Kab.
    Handphone - Depok (West Java) - Mei 19, 2024 5560000.00 Rp.

    Samsung S7 edge 32gb global ⭕ Bissmillah dijual aja ya Samsung S7 edge dual 32Gb ex global ya os 7 naugat kamera jahat banget desai amoled edge mewah colour gold serasa pegang emas batangan ambil dirumah kita garansi 3 hari yak thanks .. Nomor telepo...

  • Sony Experia Z1 Purple Mulus Versi Global Like New Lte - Bandung Kota
    Handphone - Purwakarta (West Java) - Mei 18, 2024 1317600.00 Rp.

    sony experia Z1 purple mulus versi global like new Lte ⭕ jual nego saja sony experia z1 purple mulus Lte versi global, bukan docomo - body keseluruhan mulus bingit - fungsi 100% normal, gak pernah kenapa2 - belum pernah jatuh - kelengkapan lengkap, f...

  • IPhone 6 128GB GOLD Original - Kediri Kota
    Handphone - Bekasi (West Java) - Mei 18, 2024 4160000.00 Rp.

    iPhone 6 128GB GOLD original ⭕ harga net gan iphone 6 128GB DOLD original garansi resmi apple full set kondisi normal jaya garansi personal 1 minggu serius wa saja cod di rumah Nomor telepon ✆ 08776276254 Bekasi, West Java

  • Samsung J5 Buka Segel Saja - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Ciamis (West Java) - Mei 18, 2024 2040000.00 Rp.

    Samsung J5 Buka segel Saja ⭕ Bismillah.. mau jual hp samsung J5 buka segel saja.. bisa di cek.. blm di otak atik Nomor telepon ✆ 02138481988 Ciamis, West Java

  • Nokia New 6300 Slim Kamera Murmer - Surabaya Kota
    Handphone - Purwakarta (West Java) - Mei 18, 2024 288000.00 Rp.

    nokia new 6300 slim kamera murmer ⭕ original nokia ada warna htm dan silv langsung dtg aja ke chelsea cell raya manyar 83 sby. dpn terminal bratang setelah soto pak jayus jam 10-19.00. thxs Nomor telepon ✆ 08273243708 Purwakarta, West Java

  • Xiaomi Redmi4 2/16 Gold - Medan Kota
    Handphone - West Bandung (West Java) - Mei 18, 2024 1320000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi4 2/16 Gold ⭕ Xiaomi Redmi 4 Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 2/16GB Camera 5/13mp Jaringan 4G Batere 4100mah Layar 5inci Android marshmallow Miui8 redmi4 2/16 gold =1.650.000 redmi4 2/16 silver=1.675.000 redmi4 2/16 grey =1.725.000 ...

  • Sony Ericsson T310 - Jakarta Barat
    Handphone - Kuningan (West Java) - Mei 17, 2024 280000.00 Rp.

    Sony Ericsson T310 ⭕ Sony Ericsson T310 Mulus dan normal, siap pakai Kelengkapan Hp, battery dan charger Nomor telepon ✆ 08965371992 Kuningan, West Java

  • Samsung J1 Ace Putih - Bandung Kota
    Handphone - Subang (West Java) - Mei 17, 2024 800000.00 Rp.

    samsung J1 Ace putih ⭕ di jual samsung J1 Ace warna putih, mash mulus, fullset ,ad bon pmbelian, no kendala.... Nomor telepon ✆ 08945548471 Subang, West Java

  • LinZi Store - IPhone 5s 16GB Grey - Medan Kota
    Handphone - Depok (West Java) - Mei 16, 2024 2000000.00 Rp.

    LinZi Store - iPhone 5s 16GB Grey ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap) - iCloud tidak terkunci - Ukuran 4 inci - Kamera utama 8MP 1080p - RAM 1GB - Chipset Apple A7 -...

  • 2nd IPhone 6 Grey 16gb INTERNATIONAL USA - Jakarta Pusat
    Handphone - Garut (West Java) - Mei 16, 2024 3520000.00 Rp.

    2nd iPhone 6 Grey 16gb INTERNATIONAL USA ⭕ Halo agan dan sista... saya mau jualan lagi nih.. 2nd iPhone 6 Grey 16gb INTERNATIONAL USA Kondisi : - original Apple - bisa pakai semua kartu GSM Indonesia - second, 99% mulussss - Garansi International - A...

  • Lg L70 D352 Mulus - Tanah Datar Kab.
    Handphone - Cimahi (West Java) - Mei 16, 2024 528000.00 Rp.

    Lg L70 D352 mulus ⭕ jual cepat,sekilas info,layar 4,5 inci,ram 1gb...nego bensin saja Nomor telepon ✆ 08787796192 Cimahi, West Java

  • Oppo Neo 7 Mulus Pisan Batang - Bandung Kota
    Handphone - Majalengka (West Java) - Mei 16, 2024 880000.00 Rp.

    Oppo neo 7 mulus pisan batang ⭕ Oppo neo 7 batang halal kondisi hp normal mulus pisan ga ada lecet no minus lokasi cod sekitaran Kiaracondong, antapani, gatsu Nomor telepon ✆ 08511148365 Majalengka, West Java

  • Samsung Galaxy J3 2016 4G Lte Mulus 3 Hari - Sleman Kab.
    Handphone - Tasikmalaya (West Java) - Mei 16, 2024 1300000.00 Rp.

    samsung galaxy j3 2016 4G lte mulus 3 hari ⭕ samsung j3 4g lte baru beli 3hari dibuka mulussssssss pakai bangetttttt seperti baru dijual karna kekecilan. kelengkapan belum di pakai sama sekali garansi penuh satu tahun wa atau telp yah di kontak bawah...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)