1200000.00 Rp. Iphone 5 Putih 16giga Sudah 4G MURAH COD - Bandung Kota Ketapang Regency

Published date: Maret 19, 2024
  • Lokasi: Ketapang Regency, West Kalimantan, Indonesia

Iphone 5 Putih 16giga sudah 4G MURAH COD


⭕ saya jual iphone punya temen ane gan cewe, jadi cukup mulus karena apik orangnya
memori 16 giga, sudah 4G yah ios masih 7 jadi kenceng
fungsi jalan semua, tombol empuk semua, icloud aman semua udah reset awal, tinggal pake

Minus (baca yah)
- layar sekeliling sisinya menguning, cek gambar 3
- earphone mati sebelah
- ada satu sisi dent kecil, cek aja foto
- udah pake tempered glass, tp ada pecah dikit tempered nya

karena minusnya itu makanya harga nego dan murah yah hehe


Nomor telepon ✆ 08594650619

Ketapang Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • New Redmi Note3pro Ram 2 Rom 16gb - Kediri Kab.
    Handphone - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - April 17, 2024 1420000.00 Rp.

    new redmi Note3pro ram 2 rom 16gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08519648494 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Sony Z1 Compact 4G - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Sambas Regency (West Kalimantan) - April 15, 2024 1040000.00 Rp.

    sony z1 compact 4G ⭕ Sony z1 compact Muluss RAM 2gb Internal 16gb Kamera 20mp (sangat bening) Layar 4,3 Kelengkapan.. Batangan (hp only) Jaringan 4g lte Rp 1.300.000 nett ( no nego) Tidak terima tukar tambah ya aLL... Garansi uang kembali ICHA CELL S...

  • Iphone 4 16Gb Ori Berkah - Banjarmasin Kota
    Handphone - Singkawang (West Kalimantan) - April 14, 2024 960000.00 Rp.

    Iphone 4 16Gb Ori Berkah ⭕ telpon/sms/Wa : o85821631934 Pin bbm ku invite: D478C14A Dijual Iphone 4 16Gb warna putih, kondisi msh bening 93%, lengkap (hanset gak ada) liat fotonya gak ada masalah Mesin normal lancar jaya bsa cek sepuasnya ntar pas ke...

  • Samsung J2 Cash/bt - Bandung Kota
    Handphone - Sambas Regency (West Kalimantan) - April 13, 2024 920000.00 Rp.

    Samsung j2 cash/bt ⭕ Edisi bosen jual samsung j2 mulus sesuai foto , bazel aman , masih segel Batre awet , 4Glte , super amoled Minus batangan aja Boleh barter sama xiaomi yg udah 4g . D utamain mi4c batangan lg jg gpp.. Lokasi riung bandung Nomor te...

  • Hp Sony Experia Z3 Mulus Komplit Global Like New - Yogyakarta Kota
    Handphone - Melawi Regency (West Kalimantan) - April 12, 2024 1959200.00 Rp.

    hp sony experia Z3 mulus komplit Global like new ⭕ langsung saja ya dijual cepat sony experia Z3 mulus putih jaringan sudah 4G Lte second normal mulus terawat fungsi semua sehat tanpa kendala versi global, bukan docomo klengkapan: dusbook charger kab...

  • Oppo F1s EVo ( Kredit Oke, Cash Oke) Iphone Cell - Tangerang Kota
    Handphone - North Kayong Regency (West Kalimantan) - April 12, 2024 3119200.00 Rp.

    Oppo F1s EVo ( kredit oke, cash oke) Iphone Cell ⭕ DP 780,000 admin 149,000 cicilan 11x 395,000 Syarat : ktp +sim atau npwp atau kartu keluarga spek : - Ram 4gb - Kamera 13mp - Ukuran 5,5 Nomor telepon ✆ 08136196697 North Kayong Regency, West Kaliman...

  • Di Jual Uang Lama 2 Lembar, 1000 & 500 Rupiah. 600 000 Nego. - Agam Kab.
    Handphone - Ketapang Regency (West Kalimantan) - April 11, 2024 480000.00 Rp.

    di jual uang lama 2 lembar, 1000 & 500 rupiah. 600 000 nego. ⭕ minat hubungi no bocah.. Nomor telepon ✆ 08198738133 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Xiaomi Mi 4C Fullset - Semarang Kota
    Handphone - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - April 11, 2024 1160000.00 Rp.

    xiaomi mi 4C fullset ⭕ xiaomi mi 4C fullset, mulus no minus, pemakaian belum ada 1 bulan jadi garansi masih panjang. chasing ori ada 2 hitam dan pink sudah ada tempered glass dan dpt bonus softcase. barang dijamin joss... Nomor telepon ✆ 08282788442 ...

  • Blackberry Torch 9800 Hp Aja Normal Lanjay - Cimahi Kota
    Handphone - North Kayong Regency (West Kalimantan) - April 10, 2024 176000.00 Rp.

    blackberry torch 9800 hp aja normal lanjay ⭕ kondisi minus kesing aja lecet pemakean,lainya normal,tt bt asal kahartos,jaringan 3g atos tiasa bbm an rada ngartos kana pangaos,mangga anu minat,cod citerep aja Nomor telepon ✆ 08871510346 North Kayong R...

  • Nokia 5070 - Depok Kota
    Handphone - Melawi Regency (West Kalimantan) - April 10, 2024 140000.00 Rp.

    nokia 5070 ⭕ Nomor telepon ✆ 08236650740 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Jual Cepat Iphone 5 4G No Minus - Sleman Kab.
    Handphone - Melawi Regency (West Kalimantan) - April 10, 2024 1160000.00 Rp.

    Jual cepat Iphone 5 4G no minus ⭕ jual cepat kondisi barang sehat waalfiat ni minus lecet pemakaian saja *wajib cod harga nett maaf /TT sama 5s atau 6 siap nambah wa fast respon (08lima266satu43097) minus gak ada headset kotak kitab lengkap Nomor tel...

  • Iphone 5 32gb 4G LTE Muluuus Fullset - Bogor Kota
    Handphone - Sekadau Regency (West Kalimantan) - April 10, 2024 1400000.00 Rp.

    Iphone 5 32gb 4G LTE muluuus Fullset ⭕ Iphone 5 32gb udah bisa 4G LTE, dijamin gan. Kondisi: - overall , ane jamin (terawat banget fisik mah) - baterai udah mulai boros (wajar hp seken gan) - tombol semua fungsi dan masih oke - kelengkapan FULLSET pa...

  • * Eye-catching Design * 2.5D Arc Edge Screen * 2GB RAM + 16GB ROM * Front Camera 5mp + 8mp (up 24mp)
    Handphone - Sintang Regency (West Kalimantan) - April 9, 2024 1599200.00 Rp.

    oppo a37 5"inch 167 ⭕ * eye-catching design * 2.5D arc edge screen * 2GB RAM + 16GB ROM * front camera 5mp + 8mp (up 24mp) * dual sim card 4G(nano s... Nomor telepon ✆ 08943421452 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Di Jual Advan S5e Nxt Komplit - Surabaya Kota
    Handphone - Singkawang (West Kalimantan) - April 9, 2024 520000.00 Rp.

    di jual advan s5e nxt komplit ⭕ harga pas barang mulus siap pakai baru pakai dari tgl 28 january 2017 ram 1gb komplit semua ada no minus minat tlp/sms Nomor telepon ✆ 08238405548 Singkawang, West Kalimantan

  • Samsung J2 Siap Pake Dual 4g Lte Tt Kes Masuk - Cimahi Kota
    Handphone - Landak Regency (West Kalimantan) - April 9, 2024 932000.00 Rp.

    samsung j2 siap pake dual 4g lte tt kes masuk ⭕ batangan siap pake lancar semua nya boleh tt tawarin dulu aja kesing bekas pemakean aja nego santai aja Nomor telepon ✆ 08842085737 Landak Regency, West Kalimantan

  • Xiaomi Redmi 2 4G (fullset) Mulus Segel.. - Bandung Kota
    Handphone - Sambas Regency (West Kalimantan) - April 9, 2024 780000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 2 4G (fullset) mulus segel.. ⭕ Bismillah.. Mangga xiaomi redmi 2 4G. Fullset mulus 90%,msh segel,hp normal 100%, Ram 1GB/8GB. Camera depan belakang jernih. Tuker tambah ajukan,barter boleh dngn hp samsung.. Edisi bosen.. Mahar 975rb. Hub...

  • Oppo F1s+ Gold Barang Tinggal 1 - Semarang Kota
    Handphone - Sintang Regency (West Kalimantan) - April 9, 2024 2880000.00 Rp.

    oppo f1s+ gold barang tinggal 1 ⭕ ram 4gb internal 64gb . kamera depan 16mp belakang 13mp . fast charging . 4g. harga nett . free jellycase dan antigores sudah nempel . cod semarangan aja . barang masih segel bisa dibuka ditempat . siapa cepat dia da...

  • Samsung S5 Bekas - Jakarta Selatan
    Handphone - North Kayong Regency (West Kalimantan) - April 9, 2024 3200000.00 Rp.

    samsung s5 bekas ⭕ HP Samsung S5 bekas,lcd mati Nomor telepon ✆ 02161209753 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Samsung Galaxy Core 2 - Bandung Kota
    Handphone - North Kayong Regency (West Kalimantan) - April 8, 2024 520000.00 Rp.

    samsung galaxy core 2 ⭕ Jual hp batangan samsung galaxy core 2 SM-6355H (hp only) mulus ga ada kendala. COD Bandung Kota Nego tipis gan/sis 081 .. 220 .. 9786 .. 00 Nomor telepon ✆ 08847478373 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Jual Hp J 1 .komplik.masih Ori.segel.siap Pakai. - Gresik Kab.
    Handphone - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - April 8, 2024 680000.00 Rp.

    jual hp j 1 .komplik.masih ori.segel.siap pakai. ⭕ Nomor telepon ✆ 08853747122 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • IPhone 5s 16Gb SpaceGrey (Black) - Palembang Kota
    Handphone - Sekadau Regency (West Kalimantan) - April 7, 2024 1600000.00 Rp.

    iPhone 5s 16Gb SpaceGrey (Black) ⭕ HARAP BACA SAMPE HABIS, JANGAN MENANYAKAN YG SUDAH DI JELASKAN . - Kondisi Normal, iCloud Aman - Fisik Lihat Photo (Lecet Wajar Namanya Juga Seken :D ) - Kelengkapan Box, Cas, Kabel data Non Ori. Box tanpa imei - Ka...

  • Asiafone Af9190 (jellyben) Masih Segel - Jakarta Selatan
    Handphone - Landak Regency (West Kalimantan) - April 7, 2024 160000.00 Rp.

    asiafone af9190 (jellyben) masih segel ⭕ kondizi masih ssgel norrmL ssmua.btre awet.hp dan dusbox aja.cod jksel ps minggu.tq Nomor telepon ✆ 08821734747 Landak Regency, West Kalimantan

  • Xiomi Redmi Note1 - Surabaya Kota
    Handphone - Pontianak (West Kalimantan) - April 6, 2024 1080000.00 Rp.

    xiomi redmi note1 ⭕ cas, heandseat,dosbox smw ada tapi hanya pernah servies cas tp skrg normal bisa cod di sby&sda tidak bisa kirim barang langsung cod aja. PIN : 2755A6AC Nomor telepon ✆ 08975674178 Pontianak, West Kalimantan

  • Samsung Galaxy Young Neo Duos Mantap Segel - Bantul Kab.
    Handphone - Melawi Regency (West Kalimantan) - April 6, 2024 240000.00 Rp.

    samsung galaxy young neo duos mantap segel ⭕ jual hp galaxy young neo duos ram 512 internal 2gb jelly bean segel minus crom aja hp cas dus book Nomor telepon ✆ 08884347007 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Ready Gan Hape 2nd, Asus Fonepad 8 - Mojokerto Kota
    Handphone - Ketapang Regency (West Kalimantan) - April 6, 2024 1040000.00 Rp.

    Ready Gan Hape 2nd, Asus Fonepad 8 ⭕ Asus Fonepad 8 2nd Rp. 1.300.000,- Kelengkapan : Fullshet Kondisi 90% Stock terbatas Bisa datang langsung ke Lapak Kami di Topsell, Jl. Bhayangkara 89, Mojokerto CP : (sudah tertera) Pin : 5a6cd97d Nomor telepon ✆...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)