720000.00 Rp. Iphone 4s 16gb Mulus - Jakarta Selatan Rote Ndao

Published date: Februari 7, 2024
  • Lokasi: Rote Ndao, East Nusa Tenggara, Indonesia

iphone 4s 16gb mulus


⭕ Kondisi ok
Mesin normal n lancar tombol tombol fungsi semua..
Di cek aja sepuas puas nya
Kelengkapan fullset :
Hp
Charger
Kabel data
Headset
Dusbook
Icloud aman kosong

Harga udah pass nett 700.000
Silahkan di baca terlebih dahulu thanks


Nomor telepon ✆ 08518417839

Rote Ndao, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung A5 2016 Black Fullset - Bogor Kab.
    Handphone - Kupang (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 2400000.00 Rp.

    Samsung A5 2016 Black Fullset ⭕ samsung a5 2016 warna hitam. kondisi lengkap dari baru. garansi s.d november 2017. kontak wa call or sms. Nomor telepon ✆ 08776729087 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Habisin Stok Iphone 6 16gb Grey Baru - Medan Kota
    Handphone - Kupang (East Nusa Tenggara) - Februari 17, 2024 3279200.00 Rp.

    Habisin stok iphone 6 16gb grey baru ⭕ Fast respons 0.821.68.68.5088 LIMITED STOK!!! Apple iphone 6G 16GB grey New ready baru garansi distributor 1 tahun Ready colour Gold&Grey no replica...full original set Minat langsung hubungi kami Corner apple s...

  • Sale Mito A69 Baru. OS Marsmellow - Bandung Kota
    Handphone - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 17, 2024 599200.00 Rp.

    sale mito a69 baru. OS marsmellow ⭕ mito fantasy 3 (a69) design lebih tipis. dgn os. marsmellow. free jellycas antigores suport OTG. blits dpn belakang. info lebih lanjut sms or chat. cod bandung NUHUN Nomor telepon ✆ 08381592612 North Central Timor,...

  • Advan I5c 4g Lte Segel Mulus Garansi Panjang Batrai Awet - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2024 660000.00 Rp.

    advan i5c 4g lte segel mulus garansi panjang batrai awet ⭕ normal segel siap pakai gpa fake jalan cod reddy Nomor telepon ✆ 08793080660 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Samsung Grend 2 Sudah Di Root - Surabaya Kota
    Handphone - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2024 960000.00 Rp.

    samsung grend 2 sudah di root ⭕ hp sudah di root , jual hp saja tampilan sudah gokil , suka2 bisa di pasang rom android versi 7.0 Nomor telepon ✆ 08969482193 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Xiaomi Redmi Note 1 4G Lte 2/8Gb Mulus Segel - Bandung Kota
    Handphone - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2024 880000.00 Rp.

    xiaomi Redmi Note 1 4G Lte 2/8Gb Mulus Segel ⭕ Bismillah, Xiaomi Redmi Note 1 4G Lte 2/8Gb Hp+Charger Segel Normal Mulus 1.1Jt Nego Bensin aja. Bbm, Wa, Sms Telfon : D7C75B99 Nomor telepon ✆ 08881699825 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Oppo F1S Rose Gold Warna Pling Di Cari Antigores Kaca Kamera Selfi Mnt - Tangerang Kota
    Handphone - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2024 2200000.00 Rp.

    Oppo F1S Rose gold warna pling di cari antigores kaca kamera selfi mnt ⭕ Misi pak bu sis Mau jual hp neh Oppo F1 S kamera selfi terbaik Warna plig di cari Rose gold limiteed Smua sngat bgus like new Jamin gk bkaln kecewa Bisa cek ampe bosen Antigores...

  • Blackberry Q10 Black - Semarang Kota
    Handphone - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2024 880000.00 Rp.

    blackberry q10 black ⭕ mulus 99% like new black kelengkapan fullsettt ori semua normal lancar jaya minat call nego boleh cocok cod menyesuaikan wa juga bisa Nomor telepon ✆ 08784283352 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Dijual Samsung A5 2016 - Payakumbuh Kota
    Handphone - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 14, 2024 3200000.00 Rp.

    Dijual Samsung A5 2016 ⭕ Nomor telepon ✆ 08547438157 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Bb Dakota 9930,segel Pabrik,mulus,mesin Mantap.bs Wa,line Dll - Surabaya Kota
    Handphone - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 14, 2024 416000.00 Rp.

    bb dakota 9930,segel pabrik,mulus,mesin mantap.bs wa,line dll ⭕ jual bb montana. bisa gsm kartu ruim atau cdma injectkondisi fisik masih mulus, 90%an. sisanya aus karena pemakaian wajarmasih segel pabrik alias blm pernah dibongkar. dijaminsemua fungs...

  • Samsung Galaxy S5 - Jakarta Selatan
    Handphone - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 13, 2024 1240000.00 Rp.

    samsung galaxy s5 ⭕ SAMSUNG S5 kelengkapan hp ama cas kw hp normal mlusss dah minus karet port lepas jd ga bsa nyelem hp belom 4g ya finger print aman kamera ajib batre ga drop jual 1550 ja atau tt siap nambah ga banyak cod fatmawati Nomor telepon ✆ ...

  • Samsung J2 Warna Gold. - Tangerang Kota
    Handphone - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 13, 2024 1200000.00 Rp.

    Samsung J2 warna gold. ⭕ kondisi mulus gan, fitur lengkap dus,handseqt,cash msh komplit semua. nego tipis. yang minat langsung call/sms aja .No basa basi Nomor telepon ✆ 08162884250 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Evercross A7e Seadanya - Banjarmasin Kota
    Handphone - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 13, 2024 400000.00 Rp.

    evercross a7e seadanya ⭕ jual sadanya..fullset,minus lcd retak tp kd mpengaruhi,lwn batrae drop...nego Nomor telepon ✆ 08585589516 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • SAMSUNG A5 2017 Fullset Mulus Seperti Baru Bonus - Jakarta Timur
    Handphone - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 13, 2024 3480000.00 Rp.

    SAMSUNG A5 2017 fullset mulus seperti baru bonus ⭕ fullset. mulus seperti baru. mantap bgt. bonus case tuh.. yuk.. ga nego ya passss Nomor telepon ✆ 08113741669 Ende, East Nusa Tenggara

  • Xiaomi Redmi 3 Pro Bootlop Gamau Masuk Menu - Bekasi Kota
    Handphone - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 12, 2024 720000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 3 pro bootlop gamau masuk menu ⭕ redmi 3 pro ram 3/32 Gb bootlop gara2 iseng ganti rom karna keilangan jaringan 4G. jual aja 900k udah rugi. minat sms watsap aja lokasi area Bekasi Selatan, Pondokgede, Jatiwaringin, ujung aspal. thanka N...

  • Hp AccessGo A4e - Metro Kota
    Handphone - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 12, 2024 560000.00 Rp.

    Hp AccessGo A4e ⭕ kondisi lengkap kesing bru warna putih,cod simpang kampus kota metro Nomor telepon ✆ 08578909883 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Iphone 5s A1530 Gold 16gb Emailnyo Tkunci ! - Palembang Kota
    Handphone - East Flores (East Nusa Tenggara) - Februari 12, 2024 800000.00 Rp.

    iphone 5s A1530 gold 16gb emailnyo tkunci ! ⭕ Nego..., iphone 5s (A1530) gold 16gb ado chargernyo emailnyo tkunci (iklan ado barang msh ado) silahkan chat (no telp/sms). mokaseh . Nomor telepon ✆ 08984645458 East Flores, East Nusa Tenggara

  • MI Redmi Note 1w Ram 2gb - Jakarta Utara
    Handphone - East Flores (East Nusa Tenggara) - Februari 11, 2024 760000.00 Rp.

    MI redmi note 1w ram 2gb ⭕ Jual aja/barter yang setara Mi redmi note 1w. Ram 2gb Minus pemakain, blom 4G Kelengkapan hp aja 950 nego. Cod semper jaya islamik. Thanks Nomor telepon ✆ 08771202881 East Flores, East Nusa Tenggara

  • J7 Prime Ok New Eks Hadiah - Agam Kab.
    Handphone - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 11, 2024 2480000.00 Rp.

    j7 prime ok new eks hadiah ⭕ eks hadiah new 100 persen Black edition Nomor telepon ✆ 08521102079 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Nokia 6700 Gold - Bogor Kota
    Handphone - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 11, 2024 880000.00 Rp.

    nokia 6700 gold ⭕ nokia 6700 classic gold casing baru metal. semua fungsi normal hp aj + batre. Nomor telepon ✆ 08982521065 Ende, East Nusa Tenggara

  • Dijual Santai Iphone 4s 8gb - Jakarta Pusat
    Handphone - East Flores (East Nusa Tenggara) - Februari 11, 2024 720000.00 Rp.

    dijual santai iphone 4s 8gb ⭕ dijual gan iphone 4s 8gb ,,normal jaya ,, icloud aman,, kel hanya hp dan cas , bisa dicek sepuasnya,, mahar 950 nego ,, lokasi menteng,, silahkan bos bos yg minat bisa hub ,,fast respon WA 08981432759 ,,,makasih Nomor te...

  • JUAL CEPAT Oppo Miror 3 Fullset Segel - Surakarta Kota
    Handphone - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 11, 2024 1000000.00 Rp.

    JUAL CEPAT Oppo Miror 3 Fullset Segel ⭕ Ram 1gb kamera 8/5 layar 4,7 sinyal h+ dual SIM JUAL CEPAT Nomor telepon ✆ 02169630723 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • SONY Xperia Z1 Besar 5" 4G LTE - Agam Kab.
    Handphone - East Flores (East Nusa Tenggara) - Februari 10, 2024 1320000.00 Rp.

    SONY xperia z1 besar 5" 4G LTE ⭕ BARANG LANGKA BANGET JARINGAN 4G SPEC GILA kuat game LAYAR 5 RAM 2GB setara sony Z3 INTERNAL 16GB - 32gb (ga perlu pake memory card lagi) ROM GLOBAL CAMERA BELAKANG 20.7 MP CAMERA DEPAN 2,2 MP FREE ONGKIR via POS...

  • Samsung Note 2 N7100 Fullset Sein Bergaransi - Surabaya Kota
    Handphone - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 10, 2024 1040000.00 Rp.

    Samsung Note 2 N7100 Fullset Sein Bergaransi ⭕ samsung note 2 n7100 kondisi normal semua aman gan ngga ada kendala fisik kisaran 90 persen pemakaian saja mesin masih segel kelengkapan fullset harga pas 1.300 mas gan call sms bbm wa aja gan 0.8.2.3.3....

  • Redmi Note 3 Ram 3/32 Rom - Yogyakarta Kota
    Handphone - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 10, 2024 1400000.00 Rp.

    redmi note 3 ram 3/32 rom ⭕ assalamualaikum wr.wb dijual Redmi note 3 yg ram 3/32 rom warna GREY. fullset, masih garansi dan sudah terpasang tg. kondisi normal tanpa kendala bisa dicek sepuasnya. minus kepala charger gak ori sama ada lecet pemakaian ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)