1400000.00 Rp. Sony Xperia M4 Black 4G LTE Kondisi Masih Mulus Sekali - Medan Kota Nagekeo

Published date: Februari 16, 2024
  • Lokasi: Nagekeo, East Nusa Tenggara, Indonesia

Sony Xperia M4 Black 4G LTE Kondisi Masih Mulus Sekali


⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG
- Kondisi Fisik Sangat Mulus Sekali
- Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali
-Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset, manual book)
-Kami memberikan jaminan garansi selama 1 minggu terhitung dari tanggal pembelian
- Octa-Core (4x1.5Ghz Cortex A-53 & 4x1.0 Ghz Cortex A-53
- Quallcomn Snapdragon 615
-Kamera 13 MP Autofocus LED flash
-Secondary 5MP
- Memory internal 8GB, RAM 2GB
- IPS LCD Capacitve Touchscreen 16M colors
- Size 5 inch
- Jaringan 4G LTE

SILAHKAN BACA DULU SEBELUM BERTRANSAKSI DENGAN KAMI :
- Kami saat ini tidak melayani transaksi online. Kami adalah toko yang berlokasi di Medan. Pembeli wajib datang ke toko
- Semua barang yang kami jual di situs adalah 100% barang “ASLI” bukan replika atau tiruan jadi jangan ditanyakan lagi asli atau palsu.
- Melayani pembayaran dengan segala jenis kartu kredit (cas 2%) dan debit BCA dan Mandiri
- Harga yang tertera di adalah harga NETT (No Nego)
- Tidak melayani kredit handphone
- No SMS Call Only Thank you

Alamat Toko :
V3-CELLULAR
Jln.Sekip no.32-H (Pas depan jalan meranti)
Dekat sekolah Amir Hamzah dan Kalam Kudus Medan
Buka jam 10.00 s/d 19.00 setiap hari kerja



Nomor telepon ✆ 08336100433

Nagekeo, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Cepat Google Nexus 6p 128gb Warna Silver Kondisi Like New Banget. Kondisi Cuma Bbrp Kali Paka
    Handphone - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 26, 2024 6400000.00 Rp.

    Jual Nexus 6p 128GB kondisi mulus banget. Bonus casing and pouch ⭕ Dijual cepat Google Nexus 6p 128gb warna silver kondisi like new banget. Kondisi cuma bbrp kali pakai saja. Bonus 2 casing keren dqn pouch yang belum ... Nomor telepon ✆ 08895069063 N...

  • Samsung Galaxy Grand 2 Duos 90% Mulus Fullset Segel - Tangerang Kab.
    Handphone - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 26, 2024 1120000.00 Rp.

    Samsung galaxy grand 2 duos 90% mulus fullset segel ⭕ Jual cepat samsung galaxy grand 2 duos fisik 90% mulus fullset all original n segel..minus cma bezel ajh,mesin 100% normal lancar jaya..tombol msh fungsi semua.cod ps curug Nomor telepon ✆ 0832863...

  • Edisi Bosen, Kondisi Fulset Mulus Lanjay Ga Ada Masalah, Pngn Jdi Oppo Yg Ram Mim 2 Gb, Yg Minat Lng
    Handphone - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 25, 2024 1280000.00 Rp.

    rednote 3 2/16 tt bt oppo ⭕ edisi bosen, kondisi fulset mulus lanjay ga ada masalah, pngn jdi oppo yg ram mim 2 gb, yg minat lngsung hub ajh, tks. Nomor telepon ✆ 08512165547 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Advan I5c 4g Lte Segel Mulus Garansi Panjang Batrai Awet - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 25, 2024 660000.00 Rp.

    advan i5c 4g lte segel mulus garansi panjang batrai awet ⭕ normal segel siap pakai gpa fake jalan cod reddy Nomor telepon ✆ 08793080660 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Xiaomi Redmi Note 4 3/64 Mulus - Pekanbaru Kota
    Handphone - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2024 1520000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 4 3/64 mulus ⭕ dijual xiaomi redmi note 4 ram 3 internal 64. jaringan 4g, o.s marshmallow, kondisi hp mulus 99%. kelengkapan hp, charger + hardcase spigen . dijual 1.9 net Nomor telepon ✆ 08857040461 West Manggarai, East Nusa Tengga...

  • W508 + Speaker Ms410 Kondisi Normal In Out Ok Suara Bagus Kamera Bagus Kamera Depan Bagus Semua Tomb
    Handphone - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2024 320000.00 Rp.

    sony ericsson w508 ⭕ w508 + speaker Ms410 kondisi normal in out ok suara bagus kamera bagus kamera depan bagus semua tombol berfungsi normal lcd luar off fungsional no min... Nomor telepon ✆ 08536042252 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Iphone 5s Space Grey 64gb Orginal Apple Mesin 100% Work Fungsi No Minus Sama Sekali Warna Kinclong B
    Handphone - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2024 2358400.00 Rp.

    iphone 5s mulus 64gb warna grey icloud kosong ⭕ iphone 5s space grey 64gb orginal apple Mesin 100% work Fungsi No Minus sama sekali Warna Kinclong bgt semua berjalan lancar kondisi di jamin no dent ... Nomor telepon ✆ 08943197457 South Central Timor,...

  • Oppo F1S Mulus Seperti Baru Lengkap Sampai Nota.masih Garansi Panjang - Balikpapan Kota
    Handphone - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2024 2320000.00 Rp.

    oppo F1S mulus seperti baru lengkap sampai nota.masih garansi panjang ⭕ yg berminat silahkan langsung cek barang di sungai ampal Jokotole 2 GG DEGAN no 62 ya (bisa jg cod asal wilayah Balikpapan) Nomor telepon ✆ 08982364812 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Dijual Samsung Galaxy Note 3 SM-N900 - Jakarta Selatan
    Handphone - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2024 1200000.00 Rp.

    Dijual Samsung Galaxy Note 3 SM-N900 ⭕ Dijual Samsung Galaxy Note 3 SM-N900 + Dus Buku, Bonus Hard Case SPIGEN Slim Armor ORI, Baterai Baru ORI, charger dan head set hilang, kondisi SANGAT NORMAL, bazel warna gold sudah pudar dan di pojok kanan atas ...

  • Iphone 6 16gb 4g Lte Elegan Bisa TT - Surabaya Kota
    Handphone - East Flores (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2024 3280000.00 Rp.

    iphone 6 16gb 4g lte elegan bisa TT ⭕ Numpang jual iphone6 16gb Fisik mulus 97% sisanya merintis pemakaian ajah di sudut bawah kiri,menandakan kalau barang dipakai,lainnya mulusss No refurbish ex inter Fungsi normal semua -Seri LL/A bisa silent cam -...

  • Samsung A5 2015 - Makassar Kota
    Handphone - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 1560000.00 Rp.

    Samsung a5 2015 ⭕ Norml smua Supporr 4g Super amoled Bonus soft case Bisa tukar tambh Nomor telepon ✆ 08812599380 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Lenovo Vibe P1 Turbo Ram 3/32gb 4G Lte - Bogor Kota
    Handphone - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 1760000.00 Rp.

    lenovo vibe p1 turbo ram 3/32gb 4G lte ⭕ sale lenovo vibe p1a42 turbo mulus dan masih segel lenovo semua normal tanpa masalah ram 3/32gb kamera 13/8mp os marsmellow jaringan 4G lte baterai 5000mAh tahan lama perlengkapan casan sama hanfre cod sekitar...

  • IPhone 3Gs 16gb Limited Edition Super Bening Imut Siap Pakai Bogor - Bogor Kota
    Handphone - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2024 560000.00 Rp.

    iPhone 3Gs 16gb limited edition super bening imut siap pakai bogor ⭕ SALE apple ternama di era nya Yaitu iPhone 3Gs Warna putih Sangat antik karena jarang sekali yg memakai gadget apple asal california ini Kelengkapan : + handphone nya + charger nya ...

  • Samsung E5 Gresh Bisa TT - Tangerang Kab.
    Handphone - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 17, 2024 1200000.00 Rp.

    samsung E5 gresh bisa TT ⭕ jual or TT ni samsung E5 kondisi mulus bezel dah ane compone jdi wrna putih elegant bgt om lyar 5 in super amoled kamera depan blajabg bening bgt om jaringan H++ buat ngenet sosmed dan game HD ngacir abis om djamin gk bakal...

  • Hp Samsung J5 2 Unit - Serang Kota
    Handphone - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 17, 2024 2800000.00 Rp.

    Hp Samsung J5 2 Unit ⭕ Second mulus and full set.... Nomor telepon ✆ 08287681439 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • XIOMI Baru Free Tempered Glass + Silikon - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2024 1160000.00 Rp.

    XIOMI Baru free tempered glass + silikon ⭕ Xiomi bonus tg+ SOFTCASE REDmi 4a 2/16 --1450 redmi 4 2/16 --1700(grey) +Tg aja redmi 4 prime 3/32 --2050 redmi 3x 2/32 --1675 redmi 3s pro 3/32--1850 redmi note 3 pro 2/16--1750 redmi note 4 3/32 (silver) -...

  • Xiomi Redmi 3 Secon - Jakarta Barat
    Handphone - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2024 880000.00 Rp.

    xiomi redmi 3 secon ⭕ mencari tt sama HP 4G GSM tapi agan yang nambah... kondisi HP aja, lcd pecah tapi masih bisa dipake seperti biasanya klo mau di benerin dulu tambah 150, cek sepuasnya boss.. klo mau bayarin harga net. cod di binus, Kemanggisan, ...

  • Asus Zenfone C Fulset 1gb/8gb - Bandung Kota
    Handphone - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2024 640000.00 Rp.

    Asus Zenfone C fulset 1gb/8gb ⭕ mau jual cepat Asus zenfone C z007 fulset Non hedset aja. hp mulus,segel, normal,awet siap pakai non kendala. harga 800rb minat sms/telpon fast respon. COD alun2 ujungberung. Nomor telepon ✆ 08316291718 North Central T...

  • Lenovo Vibe Shot - Salatiga Kota
    Handphone - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2024 2000000.00 Rp.

    lenovo vibe shot ⭕ baru 1 bulan di pake masih baru Nomor telepon ✆ 08178316153 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Dijual Hp Samsung A5 2015 Silver.fullset - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2024 1600000.00 Rp.

    Dijual hp samsung A5 2015 silver.fullset ⭕ Dijual hp samsung A5 2015 silver.kondisi mulus seperti like new.kelengkapan hp+charger ori+dusbook.os marsmellow.jaringan 4g.Ram 2/16gb.kamera 13/5mp.layar jernih dan tajam.no dent.contack person=08131783460...

  • Oppo Joy Plus R2001 Ram 1gb - Sidoarjo Kab.
    Handphone - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 14, 2024 440000.00 Rp.

    Oppo Joy Plus R2001 ram 1gb ⭕ Segel normal mulus no minus Hp cas saja Harga pas 550 nettt Call/sms.089.7722.6077. Cod korem surabaya carnival sampe aloha Nomor telepon ✆ 08137362419 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Nokia Xl Hitam Mulus - Surakarta Kota
    Handphone - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 13, 2024 600000.00 Rp.

    jual nokia xl hitam mulus ⭕ nokia xl dual sim mulus hitam pemakaian cewek normal semua hp cas saja, jual cod solo kota, bonus memory ekts 8gb. wa nollapansatusembilansatusembilanlapanempatkosongempatlimasatu Nomor telepon ✆ 08113080856 Belu, East Nus...

  • Asus Zenfone Selfey Ram 3/32 Gb Normal Lancar Jaya. - Tangerang Kota
    Handphone - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 13, 2024 1720000.00 Rp.

    Asus zenfone selfey ram 3/32 gb normal lancar jaya. ⭕ misi agan/sis, ane mau numpang lapak nih.. mau jual hp asus zenfone selfey dngn kondisi normal lancar jaya untuk spek liat mbah googel aja ya gan/sis, ada harga ada kualitas yg gak akan mengecewak...

  • JUAL CEPAT Oppo Miror 3 Fullset Segel - Surakarta Kota
    Handphone - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 13, 2024 1000000.00 Rp.

    JUAL CEPAT Oppo Miror 3 Fullset Segel ⭕ Ram 1gb kamera 8/5 layar 4,7 sinyal h+ dual SIM JUAL CEPAT Nomor telepon ✆ 02169630723 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Xiaomi 3 Pro RAM 3 Internal 32 - Yogyakarta Kota
    Handphone - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 12, 2024 1400000.00 Rp.

    xiaomi 3 pro RAM 3 internal 32 ⭕ Asslm.,dijual xiaomi 3 pro baru pake dua hari,edisi beliin bapak tp gak bisa pakai,terpaksa saya jual lg dr pd gak dipake,nota msh ada,sudah ada pelindung layar,sudah ada shofcas,pokoknya komplit semua.,saya jual 1.75...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)