1088000.00 Rp. ADVAN I5e Ram 2GB 5inch - Palembang Kota Belitung

Published date: Desember 16, 2020
  • Lokasi: Belitung, Bangka Belitung Islands, Indonesia

ADVAN i5e Ram 2GB 5inch


⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00
WANDI CELL ATAU TOKO WANDI

PENCARIAN GOOGLE MAPS : WANDI CELL ATAU TOKO WANDI DWIKORA

kondisi barang baru Gan spesifikasi
Layar 5inch
Ram 2GB
Internal nya 8GB
Kamera 8MP Dan 2MP
Harga yang di ini harga Promo abiss Siapa cepat dia dapat Gan
Dual Sim GSM
GARANSI 1 Tahun ADVAN

Jangan Lupa Sebut dari ya Gan karena kami bisa langsung kasih harga sesuai iklan di

FREE SILICON DAN ANTIGORES

Bila agan sekalian berminat ayo langsung datang ke toko kami di
WANDI CELL/Toko wandi
Jalan dwikora 1 No 1358C depan warung makan uci


Nomor telepon ✆ 08534674261

Belitung, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Experia Z White Mulus 16gb Nominus Docomo - Sleman Kab.
    Handphone - - Januari 11, 2021 998400.00 Rp.

    sony experia Z white mulus 16gb nominus docomo ⭕ Barang Second terawat Di jamin gak ada lecet dan dents normal tanpa ada minus docomos udah FU mesin sehat batrei awet soalnya pemakaian ringan Kelengkapan : FULLSET dusbook-charger-headset-kabel data n...

  • Sony Experia ZL - Sidoarjo Kab.
    Handphone - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 10, 2021 600000.00 Rp.

    Sony Experia ZL ⭕ Camera 13/2 MP, RAM 2 GB, Internal Memory 16 GB Kelengkapan: 1. HH 2. Headset Ory 3. Softcase Ory Nomor telepon ✆ 08569134182 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Electronikhandpone - Jakarta Selatan
    Handphone - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Januari 10, 2021 520000.00 Rp.

    Electronikhandpone ⭕ Di jual hap merek prince baru 5 hri beliin anak gk cocok jual rugi ja ni beli 850 baru jual 6 rtus ja jual cepat minat wA 087877866993 lokasi pasar bayoran lama Nomor telepon ✆ 08798638617 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Xiaomi Mi4a Gold Ram 2 Gb Rom 16gb - Banjarnegara Kab.
    Handphone - - Januari 8, 2021 800000.00 Rp.

    Xiaomi Mi4a Gold Ram 2 gb Rom 16gb ⭕ Spesifikasi : Jaringan Teknologi GSM / HSDPA / LTE 2G GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 SIM 1 & SIM 2 3G HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100 4G/LTE Bodi Dimensi139.5 x 70.4 x 8.5 mm Warna Gold dan Rose Gold Layar Tipe IPS LCD...

  • Samsung Note 5 Bu - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 8, 2021 1040000.00 Rp.

    samsung note 5 bu ⭕ Bu edisi hp nemu minus TG retak serambut, tp normal, 1.4 netttt, cek sepuase soale ga eroh hp Nomor telepon ✆ 08772305816 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Oppo F1 Gold Mulus Fullset - Sukoharjo Kab.
    Handphone - - Januari 6, 2021 1880000.00 Rp.

    oppo f1 gold mulus fullset ⭕ numpang jual hp oppo kondisi mulus end fullset masih segel dan msih garansi smpai bulan juli.. spek lhat mbah google aj. mnat bs wa ato tlpon kosong dlapan dua satu tiga dlapan enam satu tiga empat kosong lima cod rmh Nom...

  • Lenovo A6010 Plus 4g Mulus No Minus - Palembang Kota
    Handphone - - Januari 6, 2021 960000.00 Rp.

    lenovo a6010 plus 4g mulus no minus ⭕ Lenovo a6010 plus segel,dual 4g Taulah dewek speknyo,,katek minus Cuman ado casan dak ori+headset Bukak 1,2 nego tipis,lokasi deket rk charitas Nomor telepon ✆ 08554337527 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • J5 2015 Nyari Tt Sama J5 2016 Atau J5 Prime - Bekasi Kab.
    Handphone - - Januari 6, 2021 1200000.00 Rp.

    j5 2015 nyari tt sama j5 2016 atau j5 prime ⭕ lengkap, minus bezel doang, yang lain gaada kendala, udah upgrade marsmellow, nyari tt j5 2016 atau prime atau yang lain tapi merk samsung, harga bukan patokan bisa di bicarakan dulu, cod cikarang baru No...

  • OPPO A 37 Baru 1.bulan - Tangerang Kota
    Handphone - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Januari 3, 2021 1520000.00 Rp.

    OPPO A 37 baru 1.bulan ⭕ Salam sejahtera, mau jual hp merk oppo A 37, baru 1 bulan, full garansi, komplit + dus.. Seperti baru, kondisi gress sperti baru, fungsi normal semua.. Jamin ga nyesel.. Harga 1,9 nett.. Nego no respon. Terimakasih. Serius on...

  • Oppo R7s Mulus Pisan - Bandung Kab.
    Handphone - - Januari 1, 2021 2120000.00 Rp.

    oppo r7s mulus pisan ⭕ misi gan mau jual hp kesayangan ni..oppo r7s rose gold mulus 99% hanya jual hp+casan(batang)casan pake ori LG ga ada masalah maksimal.tt utamakan samsung a3 2016+kembalian batang jga gpp asal sama mulus sesuai harga pasaran aja...

  • Samsung Galaxy Note 3 | Full Set | COD Depok | Murah - Depok Kota
    Handphone - - Desember 31, 2020 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 3 | Full Set | COD Depok | Murah ⭕ Jual Smartphone Samsung Galaxy Note 3 (Pemakaian tangan pertama/ beli dari baru) Kelengkapan : - Samsung Galaxy Note 3 3G SM-N900 Black. - Flip Cover - S-Pen - Charger + USB Cable (Ex Blackberry)...

  • Hp Croos Batangan Masih Mulus. Minat Lngsung Hub - Jakarta Pusat
    Handphone - - Desember 27, 2020 360000.00 Rp.

    hp croos batangan masih mulus. minat lngsung hub ⭕ Nomor telepon ✆ 08533589915 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Jual LG GPRO LITE Mulus Fulsett - Bekasi Kota
    Handphone - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Desember 25, 2020 1120000.00 Rp.

    jual LG GPRO LITE mulus fulsett ⭕ jual LG G PRO LITE fulsett lengkap mulusss layar lebar 5,5inc cod mustika jaya grandwis. mutiara gading Nomor telepon ✆ 08132819100 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Second Full Kelengkapan No Dent Mulus Adaptor Charger Kabel Data Headset Kitab Kitab Sim Ejector Sem
    Handphone - - Desember 23, 2020 4600000.00 Rp.

    IPhone 6s siap pakai warna rosegold 16gb fullset ⭕ second full kelengkapan no dent mulus adaptor charger kabel data headset kitab kitab sim ejector semua lengkap dus ex garansi inter harga nego sopan info : sesuai diprofil cod Bali Nomor telepon ✆ 08...

  • SONY Xperia Z White Terawat Baik Fullset 16gb - Semarang Kota
    Handphone - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 21, 2020 998400.00 Rp.

    SONY xperia Z white terawat baik fullset 16gb ⭕ sony xperia Z white 16gb mulus normal Lte docomo, tp sudah FU normal mulus semuanya gak ada kendala second terawat fullset like new performa oke tahan air spec mendetail bisa cek di google yaa harga mas...

  • Xiaomi REDMINOTE 4 3/32 Dan 64 Bisa Kredit - Jakarta Timur
    Handphone - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 20, 2020 1780000.00 Rp.

    xiaomi REDMINOTE 4 3/32 dan 64 bisa kredit ⭕ --Spesifikasi xiaomi redminote 4 Ram 3 Room 32 dan 64 : -Jaringan 4G -Layar 5.5 inch -Cpu deca core 2.1 Ghz -Camera depan 5 MP -Camera belakang 13 MP -Ram 3 GB -Internal 32 GB/64GB -Os 6.0 (marshmallow) -C...

  • Hp Mirip Nokia 108 Normal - Yogyakarta Kota
    Handphone - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 20, 2020 100000.00 Rp.

    hp mirip nokia 108 normal ⭕ hp mirip nokia 108 normal hp aja cod lapangan minggiran o8l5.784o.8297 jogja selatan tengkyu o el ex Nomor telepon ✆ 08825137215 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Samsung Core1 Ram1gb Murah - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Desember 20, 2020 448000.00 Rp.

    samsung core1 ram1gb murah ⭕ bismillah mau jual hape samsung galaxy core1 masih bagus ram 1gb kamera depan dan belakang hp dan cis asli nya aja jual murah cepat sim1 nya mau aja sim2 nya beganjal bisa kada mau jual murah ceppat dia dapat :) minat tel...

  • Jual Iphone 4s Fulset 16 Gb - Jakarta Timur
    Handphone - - Desember 20, 2020 720000.00 Rp.

    jual iphone 4s fulset 16 gb ⭕ dijual iphone 4s 16 gb fulset nominus masih mulus minat hub ane langsung cod Cililitan jakarta timur Nomor telepon ✆ 08115496990 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Andomax R2 Jual Cepet Batangan Mulus - Jakarta Selatan
    Handphone - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Desember 19, 2020 680000.00 Rp.

    Andomax R2 jual cepet batangan mulus ⭕ Ass.gan mau nawari hp andromax R2 mulus di jamin mesin lancar jaya, kelengkapan hp+carger aja. Warna putih. Layar 5inc 4g, cod area cipete aja. Ane jual 850 aja yaa dah murah bgt gan. Barang di jamin mantapp. No...

  • Di Jual Samsung Galaxy J1 ,, Barang Masih Oke Bro Sis,,
    Handphone - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 18, 2020 800000.00 Rp.

    samsung galaxy j1 ⭕ di jual samsung galaxy j1 ,, barang masih oke bro sis,, Nomor telepon ✆ 08385104945 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Redmi 3 Pro 3/32 Mulus Fulset Like New - Yogyakarta Kota
    Handphone - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 18, 2020 1280000.00 Rp.

    redmi 3 pro 3/32 mulus fulset like new ⭕ bu redmi 3 pro 3/32 mulus like new pemaikaian cewk udah tg sama bonus sofcase doraemon harga udah net ya nego no respon hubungi lewat wa aja gak ada pls Nomor telepon ✆ 08585391888 West Bangka, Bangka Belitung...

  • A5 2016 DualSimGSM MurahMeriah - Surabaya Kota
    Handphone - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 17, 2020 2280000.00 Rp.

    a5 2016 DualSimGSM MurahMeriah ⭕ HP pribadi -Samsung A5 2016 Gold DualSim 4G Ram2-16 Normal segel fisik 98% HP dan Charger aja dosbuke dibuang ibu waktu bersihin rumah harga pas net cod Kodam v/rumah Monggo sedoyo SBY barat foto kurang jelas BBM-an m...

  • Hp Mito White - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Desember 17, 2020 64000.00 Rp.

    Hp mito White ⭕ Nomor telepon ✆ 08276796588 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Redmi 2 Prime 4G Lte - Klaten Kab.
    Handphone - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Desember 17, 2020 1080000.00 Rp.

    redmi 2 prime 4G Lte ⭕ redmi 2 prime 4G Lte kondisi baru lengkap segel bergaransi spek : ram 2 Gb rom 16 Gb layar 4,7 inch lebih lengkapnya lihat di g0ogle. nb : harga bisa berubah sewaktu waktu. minat langsung saja kunjungi galery kami MUMTAZ PHONE ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)