2600000.00 Rp. WTS PS3 SLIM 320 Gb - Jambi Kota Karanganyar

Published date: Mei 19, 2021
  • Lokasi: Karanganyar, Central Java, Indonesia

WTS PS3 SLIM 320 gb


⭕ Assalamualaikum. wr.wb, Dijual PS3 Slim320 gb, Kondisi Istimewa, pemakaian pribadi, Kelengkapan Seperti di gambar, dijamin tidak mengecewakan. Minat Hubungi Nomor Yang Tertera. Cek Barang Ke Lokasi Aja, daerah Ibrahim. Terima Kasih.


Nomor telepon ✆ 08773426022

Karanganyar, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ps4 Slim/fat 500GB -1TB Bonus 20 Sd 40 Game Original SONY - Bandung Kota
    Games / Console - Purworejo (Central Java) - Juni 22, 2021 2240000.00 Rp.

    ps4 slim/fat 500GB -1TB bonus 20 sd 40 game original SONY ⭕ Jual ps4slim/fat 500gb sd 1TB bonus 20 sd 40 game original SONY, dijamin game asli karena download langsung dari playstationstore jadi tidak akan menghilangkan garansi resmi. Harga Mulai 2.8...

  • Ps2 Slim Second Murah - Jakarta Timur
    Games / Console - - Juni 22, 2021 352000.00 Rp.

    ps2 slim second murah ⭕ Budayakan baca deskripsinya dulu. tanya tanya via WA aja yaa gan ane jual nih ps2 alus. masih ok bisa ditest langsung masih optik yaa gan (pake kaset) kondisi masih sanggup dimainkan. ini kelengkapannya yaa. yang gak tertera b...

  • Ps3 Fat HDD 500GB - Pekanbaru Kota
    Games / Console - Karanganyar (Central Java) - Juni 21, 2021 1520000.00 Rp.

    Ps3 fat HDD 500GB ⭕ dijual gan, 1 unit PS3 fat masih bagus. lengkap ya gan,kec. kotak. saya kasih garansi pemakaianlah 3 hari bila harga cocok. GA usah panjang lebar yg minat langsung saja SMS/call di nomor yg ada. Nomor telepon ✆ 08898120323 Karanga...

  • Sony Psp 3006 Piano Black Memory 16 Gb Terisi 21 Games - Jakarta Barat
    Games / Console - Pekalongan (Central Java) - Juni 21, 2021 720000.00 Rp.

    Sony Psp 3006 Piano Black Memory 16 Gb Terisi 21 Games ⭕ Dijual Sony Psp Tipe 3001 Hitam Keadaan Semua Normal Kemulusan 80% (Terpasang Skotlet Carbon) Kelengkapan : Charger, Memory Merk Sony 16 Gb (19 Games) Jika Berminat Silahkan Hubungi 0-8-3-8-7-5...

  • Kaset Boboiboy Kuasa 7 - Depok Kota
    Games / Console - - Juni 21, 2021 80000.00 Rp.

    kaset Boboiboy kuasa 7 ⭕ Nomor telepon ✆ 02186344762 Demak, Central Java

  • Xbox One S Slim 4k Plus Hd Ex 2tb Isi 50 Game Bkn Ps4 Ps4 Slim Ps4 Pro - Semarang Kota
    Games / Console - - Juni 21, 2021 7200000.00 Rp.

    xbox one s slim 4k plus hd ex 2tb isi 50 game bkn ps4 ps4 slim ps4 pro ⭕ New xbox one slim ready 4k spek diatas xbox one biasa New xbox slim internal 500gb isi10 game tergantung size game harga 6,5jt (sisa satu)nambah hd ext 2tb isi 37-40 game jadi t...

  • Clash Royale Game - Bekasi Kota
    Games / Console - Purworejo (Central Java) - Juni 20, 2021 200000.00 Rp.

    clash royale game ⭕ jual akun masih bisa ganti nick.. tangan pertama.. legend ada 4.. bisa nego cod bekasi Nomor telepon ✆ 08955009036 Purworejo, Central Java

  • Memory Ps Vita 8GB - Bandung Kota
    Games / Console - Kebumen (Central Java) - Juni 20, 2021 280000.00 Rp.

    memory ps vita 8GB ⭕ jual memory ps vita pemakaian pribadi dusnya pun masih ada di jual karena punya 16gb harga net maaf kalau yg nego gk akan di bales cod sekitaran du saja Nomor telepon ✆ 02187715302 Kebumen, Central Java

  • Ps Vita Slim PCH Fairmware 3.60 (Henkaku)+Mmc 16gb - Depok Kota
    Games / Console - Pekalongan (Central Java) - Juni 20, 2021 1760000.00 Rp.

    Ps Vita slim PCH fairmware 3.60 (Henkaku)+Mmc 16gb ⭕ kondisi sbb : *fisik masih mulus no scratch or retak *warna hitam *bagian dan body belakang sudah di lapisi screen guard/protector *analog dan tombol2 masih empuk *battery kondisi normal just like ...

  • PS3 Fat 40gb Nor 2 Usb Udah CFW - Gresik Kab.
    Games / Console - - Juni 19, 2021 1080000.00 Rp.

    PS3 Fat 40gb nor 2 usb udah CFW ⭕ Dijual Rp.1.350.000 tempat menganti , barang joss mesin adem , wes onok pes 2017 & watch dogs. Nomor telepon ✆ 08987321586 Brebes, Central Java

  • Paket Ps2 Fat Full Games Cek Dulu Gan - Jakarta Pusat
    Games / Console - Batang (Central Java) - Juni 19, 2021 440000.00 Rp.

    paket ps2 fat full games cek dulu gan ⭕ Selamat Datang Di ACC PlayStation Lagi Nyari Hiburan di rumah ? ingin mempunyai console ps2 yg harga terjangkau ? Mari Cek paket PS2 Yang kami Tawarkan # 1 Unit Console PS2 fat Rekon # 1 Pcs Hdd 40GB ( Full gam...

  • Nyari Ps3 Yg Bisa Kredit - Pekanbaru Kota
    Games / Console - - Juni 19, 2021 1200000.00 Rp.

    nyari ps3 yg bisa kredit ⭕ nyari ps3 yg bisa kredit.toko atw punya pribadi.rumah ane jlas.t4 krja ane jg jlas. Nomor telepon ✆ 08122799266 Temanggung, Central Java

  • Jual Hardisk 40gb , Masih Kosong - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Karanganyar (Central Java) - Juni 18, 2021 160000.00 Rp.

    Jual hardisk 40gb , masih kosong ⭕ Masih baru blm dipake , sir langsung bawa no pance .. Game blm ada .. 0895332359592 Nomor telepon ✆ 08533938482 Karanganyar, Central Java

  • Dijual Akun Clash Royale Legend Sisa 2 Saja !! - Agam Kab.
    Games / Console - - Juni 17, 2021 440000.00 Rp.

    dijual akun clash royale legend sisa 2 saja !! ⭕ dijual gan akun clash royale legend tinggal 2 yg blom ke collect , tropi sengaja ane turunin buat gampangin clan chest , bisa nego lah tapi no sadis , gak usah bacot langsung crott aja , mau nanya ?? S...

  • PS 4 500GB, Normal, Mulus, Fullset Jg - Bandung Kota
    Games / Console - Banjarnegara (Central Java) - Juni 16, 2021 2840000.00 Rp.

    PS 4 500GB, Normal, Mulus, Fullset jg ⭕ Permisi gan Langsung aja ane mau jual PS 4 Kelengkapan Fullset Ori bawaan nya Sony, Kondisi Semua Normal Gada Kendala sama sekali, Fisik Mulus jg, Langsung aja ini penjelasan singkat nya : - Unit PS 4 - 1 Unite...

  • Dijual Ps 4 Kondisi Second.pemakaian Pribadi Penggunaan Wajar Kelengkapan Seperti Digambar Beserta D
    Games / Console - Wonogiri (Central Java) - Juni 16, 2021 3200000.00 Rp.

    playstation 4 mulus terawat ⭕ dijual ps 4 kondisi second.pemakaian pribadi penggunaan wajar kelengkapan seperti digambar beserta dua box bukti pembeli... Nomor telepon ✆ 08322005588 Wonogiri, Central Java

  • Dicari PS4 Tipe 1206a Kondisi Mulus Fullset Berani Harga Tinggi !! - Surabaya Kota
    Games / Console - Banyumas (Central Java) - Juni 16, 2021 2559200.00 Rp.

    Dicari PS4 tipe 1206a kondisi mulus fullset berani harga tinggi !! ⭕ Nomor telepon ✆ 02131789598 Banyumas, Central Java

  • Ps3 Slim.ofw Siap Online - Palembang Kota
    Games / Console - Banjarnegara (Central Java) - Juni 15, 2021 1520000.00 Rp.

    ps3 slim.ofw siap online ⭕ Ps3 mulus .siap di pakek bgadang .biaso di maen ke gtavonline . stick wireles nyo rusak .potong hargo be . game : FIFA17.GTAV.PES2013.CALL OFDUTY NO .: 085764807779 NEGO Nomor telepon ✆ 08276041991 Banjarnegara, Central Jav...

  • Jual Ps2 Seri 9 Rusak Optik Udh Matrix - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Salatiga (Central Java) - Juni 15, 2021 120000.00 Rp.

    jual ps2 seri 9 rusak optik udh matrix ⭕ jual ps seri 9 udh matrix rusak optik psnya aja no stik jual apa adanya aja 150 nett lokasi pondok cabe siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08833004996 Salatiga, Central Java

  • Ps Vita Slim Pch 2000 Memory 8 Gb - Medan Kota
    Games / Console - Banyumas (Central Java) - Juni 15, 2021 1160000.00 Rp.

    Ps vita slim pch 2000 memory 8 gb ⭕ Kondisi mulus, batre ok, hanya analog kiri longgar arah kanan. No box no charger. Sudah ada anti gores. Minat sms no call. Daerah medan s.parman. Nomor telepon ✆ 08826556262 Banyumas, Central Java

  • Char PB Garena Pangkat B1 Brigadir - Jakarta Pusat
    Games / Console - Rembang (Central Java) - Juni 15, 2021 160000.00 Rp.

    Char PB garena pangkat b1 Brigadir ⭕ Nomor telepon ✆ 08129618195 Rembang, Central Java

  • New Ps3 Slim 160 GB Full Game - Denpasar Kota
    Games / Console - Karanganyar (Central Java) - Juni 14, 2021 1680000.00 Rp.

    New ps3 slim 160 GB full game ⭕ dijual ps3 slim 160 GB Full game ..sdh terinstal 24 game PSN terbaru...dijamin puas mainnya.. kelengkapan : 1 console ps 3 160GB 1 stik 1 kabel cas 1 kabel power dus book ini ps kondisi baru... dan bergaransi.. minat s...

  • Ps2 160Gb + Tv 21in 3unit Lancar - Bekasi Kab.
    Games / Console - - Juni 13, 2021 2960000.00 Rp.

    ps2 160Gb + tv 21in 3unit lancar ⭕ nih yg mao buka usahha ps2 160GB full game... 750rb net tv 21in + remot 450 net stik ory smua ada 8pcs mao beli satuan ok mao borong smua ok... alamat cibuntu cibitung... call WA 0869..6866..26927.. Nomor telepon ✆ ...

  • Jasa Servis Ps2 Ps3 Cakung - Jakarta Timur
    Games / Console - Tegal (Central Java) - Juni 13, 2021 40000.00 Rp.

    Jasa servis ps2 ps3 cakung ⭕ Terima servis ps3 dan ps2 bisa ditunggu dan faer Terima pasang hardisk ps3 dan ps2 Terima isi game ps3 dan ps2 Terima naikin versi ps3 Terima downgred ps3 Jual assesoris ps3 dan ps2 Nomor telepon ✆ 08328367350 Tegal, Cent...

  • Dijual Akun Ini Bekas Maen Dota. Ada Balance 89rb Plus Item2 Dota Kalo Dijual Total Sampe 200rb. Mmr
    Games / Console - Pemalang (Central Java) - Juni 13, 2021 96000.00 Rp.

    jual akun steam murah ⭕ dijual akun ini bekas maen dota. ada balance 89rb plus item2 dota kalo dijual total sampe 200rb. mmr ga kecil kecil amat. minat bisa sms/wa di 0896-36... Nomor telepon ✆ 02183560199 Pemalang, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)