3720000.00 Rp. SONY PS4/PS3 Bisa Kredit Dp Cicilan Ringan - Jakarta Timur Buru

Published date: April 3, 2024
  • Lokasi: Buru, Maluku, Indonesia

SONY PS4/PS3 bisa kredit dp cicilan ringan


⭕ Silahkan ajuin kredit anda ke
Pusat Grosir Cililitan
Jln. Mayjen Sutoyo no.76 JAK-TIM
TOKO CALVINA CELLULAR
Lt. 3  no. 109-110 samping eskalator ZONA KUNING
depan salon jonny andrean

Lewat
Home credit
*Free cicicilan 2 bulan*
Plus admin 150rb
Proses 30 menit
Syarat kredit
-bekerja atau usaha minimal 3bln
-usia min 21 thn(single),19thn(menikah) max 60 thn
-Dokumen utama KTP(WAJiB) dan bagi pemegang KTP daerah tidak masalah untuk mengajukan kreditnya asalkan sudah tinggal & bekerja di JABODETABEK 3 bulan.
-Dokumen tambahan minimal 1 bisa
:SIM,NPWP,BPJS Kes,BPJS Ketenaga kerjaan,ATM /Kartu Kredit Bernama.dokumen harus asli
Tdk ada penahanan dokumen
Contoh :

Ktp + sim (bisa)
Ktp + npwp (bisa)
Ktp + bpjs (bisa)
Ktp + jamsostek (bisa)
Ktp + Atm tertera nama (bisa)
Ktp + kartu kredit (bisa)
Kredit untuk keluarga harap bawa Kartu Keluarga
--PS 4 :

-500 GB HARGA :4.650.000 Dp :1.375.000

-1 TB HARGA : 5.000.000 Dp : 1.500.000

--PS 3 SLIM CFW :

-120 GB Harga :2.500.000 Dp :500.000

-500 GB Harga :3.200.000 Dp :600.000

--PS 3 SLIM (OFW/PSN/GAME INJECT) :

-120 GB HARGA :1.800.000 Dp :360.000

-160 GB HARGA :1.900.000 Dp :380.000

-320 GB HARGA :2.200.000 Dp :440.000

--PS 3 SUPER SLIM (GAME INJECT) :

-160 GB HARGA :1.800.000 Dp :360.000

-320 GB HARGA :2.150.000 Dp :430.000

-500 GB HARGA :2.350.000 Dp :470.000

PS 3 SLIM - PS 3 SLIM PSN - PS 3 SUPER SLIM

-Dapat stik 1,kabel hdmi, kabel Ac,Game full.

-Garansi toko 1 bulan

Dalam masa garansi 1 bulan,service tidak dikenakan biaya sparepart & jasa dan jika melewati 2 minggu dari masa garansi habis hanya dikenakan biaya sparepartnya jasa gratis & apabila masa garansi habis service sudah dikenakan biaya sparepart & jasa.

PS 4
-Dapat stik 1,kabel hdmi, kabel Ac,earphone,kabel data.

-Garansi 1 tahun sony indonesia.


Nomor telepon ✆ 08512930520

Buru, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ps2 Hardisk Baru Cek Sampe Puas - Bandung Kota
    Games / Console - Pacitan (East Java) - April 20, 2024 437600.00 Rp.

    ps2 hardisk baru cek sampe puas ⭕ ps 2 hardisk baru 20b sd 160g di coba sampe puas kelengkapan stik getar kabel2 mmc duss garansi tukar unit baru minat hub F-1 Games alamat jl.babakan tarogong no 367 terusan pasirkoja bandung tlp.sms.wa kosong.delapa...

  • Playstation 3 Slim Siap Ramai Kan Hari Mu - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Ternate (North Maluku) - April 20, 2024 1360000.00 Rp.

    playstation 3 slim siap ramai kan hari mu ⭕ slamat sore agan semua.... ayo mari ceriakan hati dan pikiran mu solusi terbaik adalah bermain game kami menawarkan produk unggulan kami ps 3 slim dengan harga fantastik ps 3 ofw 160 gb hanya di bandrol den...

  • Ps2 Batangan Tabah Dua Stik - Medan Kota
    Games / Console - Medan (North Sumatra) - April 19, 2024 520000.00 Rp.

    ps2 batangan tabah dua stik ⭕ Nomor telepon ✆ 03991908212 Medan, North Sumatra

  • Super Nintendo Ori Japan Lengkap Stik,kaset Tinggal Main,nostalgia - Surabaya Kota
    Games / Console - Ende (East Nusa Tenggara) - April 19, 2024 240000.00 Rp.

    Super nintendo ori japan lengkap stik,kaset tinggal main,nostalgia ⭕ Console Super nintendo Kondisi lengkap,tinggal main aja,normal semua original japan jadi awet dapat bonus 3 kaset sesuai stok Kelengkapan -Mesin super nintendo -Kabal av -Adaptor -S...

  • Play Station 3 Super Slim 160gb Banyak Gamenya Bro Hrga Hemat - Jakarta Barat
    Games / Console - Karanganyar (Central Java) - April 19, 2024 400000.00 Rp.

    Play station 3 super slim 160gb banyak gamenya bro hrga hemat ⭕ welcom toko game super stores Kami Siap Membantu Agan/Sist Yang Sedang Mencari Consule Games Untuk Pribadi / Usaha Bisnis Rental,Kami Siap Memberikan Recomend/ Saran Terbaik Consule Game...

  • PS4 ORY Jepang Fullset,,like New,,100% - Bekasi Kota
    Games / Console - Trenggalek (East Java) - April 19, 2024 3200000.00 Rp.

    PS4 ORY Jepang fullset,,like new,,100% ⭕ jual aja PS4 ORYGINAL BUILD UP JEPANG ASLI fullset + 1Kaset PES beli dari baru cuma 8x dipakai,,asli jarang banget di pakai,,mesin dah pasti masih Joss,,5000% lancar tanpa kendala.!! MAAF BUKAN BARANG REFURBIS...

  • Jual Kaset Bd Ps4 Pes Euro2016 - Bandung Kota
    Games / Console - Langsa (Aceh) - April 19, 2024 200000.00 Rp.

    jual kaset bd ps4 pes euro2016 ⭕ jual koleksi pribadi pes edisi euro mulus terawat, bisa bt/tt sama until dawn atw driveclub minat sms/wa cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08823878124 Langsa, Aceh

  • Playstation 3 FAT.. - Mojokerto Kab.
    Games / Console - Tanjung Balai (North Sumatra) - April 19, 2024 560000.00 Rp.

    Playstation 3 FAT.. ⭕ Monggo yg minat... Dijual PS3 FAT.. Kondisi YLOAD.. Gk sempet bawa ke Tukang Service.. Almt Tarik.. Dket Rolag 9.. Trimx .. Nomor telepon ✆ 02184055226 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Legend Of Heroes Trail Of Cold Steel II - Medan Kota
    Games / Console - Banjarmasin (South Kalimantan) - April 19, 2024 400000.00 Rp.

    Legend Of Heroes Trail Of Cold Steel II ⭕ Dijual Kaset PS Vita Game Baru The Best RPG Legend Of Heroes Trail Of Cold Steel II. Kaset Baru Masih Tersegel Alias Terbungkus Plastik.. Harga Yg Tertera Sudah Pas.. Berminat Hub Saya Nomor telepon ✆ 0216646...

  • Jual Account Coc Th 8 - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - Bener Meriah (Aceh) - April 19, 2024 400000.00 Rp.

    jual account coc th 8 ⭕ jual akun coc th 8 hampir max 65% an ,ayo di beli tdk melayani transfer krn di tipu pcb dirumah or cod di sekitaran wonoayu-sukodono Nomor telepon ✆ 08848472214 Bener Meriah, Aceh

  • Dvd Philips Kaset Jelek Baca Ok - Bandung Kota
    Games / Console - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 19, 2024 176000.00 Rp.

    dvd philips kaset jelek baca ok ⭕ jual dvd player philips segel semua ok cuma remot aj bukan bawaan nya, tp menu fungsi semua. lokasi cubeureum Nomor telepon ✆ 08151056372 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Ps3 Slim Ori,murah Dan Bergaransi - Jakarta Selatan
    Games / Console - Mimika (Papua) - April 19, 2024 1760000.00 Rp.

    Ps3 slim Ori,murah dan bergaransi ⭕ jual Ps3 slim Ofw ori bergaransi hdd 160gb game sudah di isi free satu stick ori kabel2 seri 3XXXXXX Cpu 4,81 Harga 2.200.000 nett unit Baru . bisa dikirim keseluruh indonesia biaya jasa pengiriman ditanggung pembe...

  • Ps 2 Slim Kaset Bsa Pake Flashdisk Komplit Semua Kabel Stik 1 - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Madiun (East Java) - April 19, 2024 360000.00 Rp.

    ps 2 slim kaset bsa pake flashdisk komplit semua kabel stik 1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08864587772 Madiun, East Java

  • DI CARI CHAR Point Blank Major/letkol Title Lengkap - Banjarbaru Kota
    Games / Console - Pematangsiantar (North Sumatra) - April 19, 2024 120000.00 Rp.

    DI CARI CHAR Point Blank major/letkol title lengkap ⭕ serius hubngi saja no di bwahh di utamakan daerah bjb mtp Nomor telepon ✆ 08979078476 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Ps 3 500gb Cfw 4.80 - Bandung Kota
    Games / Console - Palembang (South Sumatra) - April 19, 2024 2160000.00 Rp.

    Ps 3 500gb cfw 4.80 ⭕ jual bosan. pemakaian pribadi..masih lancar..nego sadis skip. boleh tt sama laptop. no minus, siap pakai.. stick 1 gan. minusnya tanpa dus. Nomor telepon ✆ 08834710778 Palembang, South Sumatra

  • Ps2 Slim Masih Optik - Jakarta Pusat
    Games / Console - West Tanjung Jabung (Jambi) - April 19, 2024 280000.00 Rp.

    ps2 slim masih optik ⭕ edisi bosen...ps2 slim masih optik lom pake matrix... klkpan dus,stik 2,memory,kabel2 dan beberapa kaset minus optik agak lemah dan body kurang mulus lokasi cod stasiun tanah abang Nomor telepon ✆ 08324649244 West Tanjung Jabun...

  • Jual BD Watchdogs 2 - Semarang Kota
    Games / Console - Raja Ampat (West Papua) - April 19, 2024 440000.00 Rp.

    Jual BD Watchdogs 2 ⭕ Jual cepat bd watchdogs2,kondisi mulus dipakai sendiri. Bisa COD di daerah Semarang Nomor telepon ✆ 08848079791 Raja Ampat, West Papua

  • Macro X7 Model :XL-747H - Medan Kota
    Games / Console - Morotai Islands (North Maluku) - April 19, 2024 120000.00 Rp.

    Macro X7 model :XL-747H ⭕ Masih Mulus Jarang Dipake. Minus Kotak dan CD. Harga bisa nego tapi wajar. Nomor telepon ✆ 08195699691 Morotai Islands, North Maluku

  • Bd Ps4 Assassins Creed Unity - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Donggala (Central Sulawesi) - April 19, 2024 212000.00 Rp.

    bd ps4 assassins creed unity ⭕ dijual kaset ps4 second assassins creed unity kotak masih bagus, gak ada lecet, dlc used tp free kalau di PS store menerima CoD daerah banjarmasin Nomor telepon ✆ 08522701681 Donggala, Central Sulawesi

  • Clash Royale Level10 - Surabaya Kota
    Games / Console - Southwest Maluku (Maluku) - April 19, 2024 240000.00 Rp.

    clash royale level10 ⭕ dijual cepat, clash royale level 10 arena 8 gems 230+ legendary card 4 (ice wizz, lava hound, graveyard, princess) epic full dari arena 1-8 ready nick change nego tipis cod daerah surabaya info: Line = marcell_098 Nomor telepon...

  • PS3 Slim Cfw 160gb - Jakarta Selatan
    Games / Console - Indramayu (West Java) - April 19, 2024 1440000.00 Rp.

    PS3 slim cfw 160gb ⭕ ane jual ps3 slim cfw bisa game bajakan stik wirelles dapat 2 unit kardus ama kabel2 normal gak ada kendala Nomor telepon ✆ 08512288000 Indramayu, West Java

  • Sony Psp GO 16GB Fullgame Mulus - Jakarta Pusat
    Games / Console - Tanah Datar (West Sumatra) - April 19, 2024 680000.00 Rp.

    Sony Psp GO 16GB fullgame mulus ⭕ dijual Sony Psp Go 16GB fullgame. kondisi masih mulus,tombol empuk,batre awet,game lancar siap pakai dijamin yang beli pasti puas. kelengkapan: *Sony Psp Go 16GB *charger *kabel data *13 game terinstal di psp *pouch ...

  • Jual Ps 2 Fat Hardisk Baru 2 Minggu...gk Kepake Krna Sibuk Kerja - Tangerang Kab.
    Games / Console - Jember (East Java) - April 19, 2024 520000.00 Rp.

    jual ps 2 fat hardisk baru 2 minggu...gk kepake krna sibuk kerja ⭕ jual santai edisi gk kepake ps 2 fat hardisk baru 2 minggu....dr pd mubadzir mending jual aja..kondisi oke kaya baru siap cek sepuasnya... Nomor telepon ✆ 08278142011 Jember, East Jav...

  • Game Controller Handle Clip Mobile Phone Clamp Holder With OTG Kabet - Surabaya Kota
    Games / Console - Pontianak (West Kalimantan) - April 19, 2024 62400.00 Rp.

    Game Controller Handle Clip Mobile Phone Clamp Holder with OTG kabet ⭕ jual, baru beli.. karna salah beli masih 100% mulus, belum di pakai Nomor telepon ✆ 08158492318 Pontianak, West Kalimantan

  • Dijual Coc Th 9 - Medan Kota
    Games / Console - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 19, 2024 280000.00 Rp.

    Dijual Coc th 9 ⭕ di jual akun Coc th 9 Di jual karena jarang di mainkan Minat telpon no sms Cod Terminal amplass .. Nomor telepon ✆ 08872074172 East Manggarai, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)