540000.00 Rp. Sony Playstation 2 Hardisk 80gb Lanjay - Bandung Kota North Lampung

Published date: Desember 7, 2020
  • Lokasi: North Lampung, Lampung, Indonesia

sony playstation 2 hardisk 80gb lanjay


⭕ assalamualaikum gan
permisi saya mau jual sony playstation 2 gan udah hardisk 80gb udah fullgame lanjay siap begadang gan

kelengkapan antara lain
-sony ps2 fat hardisk 80gb fullgame
-stik ps2
-kabel power
-kabel av
-dus/box
bila ada yg berminat bisa langsung kontek kontek whatsapp ke 0 ataw invite fast respon
cod bisa di sesuaikan gan tapi bagusnya cek langsung ke rumah

trims telah menayangkan iklan saya

wassalam.


Nomor telepon ✆ 08595274728

North Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Speaker Metal PSP 2008 - Batam Kota
    Games / Console - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 23, 2021 200000.00 Rp.

    Speaker Metal PSP 2008 ⭕ Nomor telepon ✆ 08147269994 Tulang Bawang, Lampung

  • PS4 Putih Slim Seri 2 500GB Limited - Makassar Kota
    Games / Console - Central Lampung (Lampung) - Januari 22, 2021 3680000.00 Rp.

    PS4 putih slim seri 2 500GB limited ⭕ jual PS4 putih slim (seri 2) 500gb mulus 99,9% alasan jual ndag terpakaimi cika kah kerjamiq.. dr pada d museumkan mending jadi uang.. nego sampaita deal cek miq d google speck.. update versi terbaru 3feb2017 bon...

  • Jual Akun Coc Th 9 90% Max - Semarang Kota
    Games / Console - - Januari 22, 2021 160000.00 Rp.

    jual akun coc th 9 90% max ⭕ jual akun coc th 9 90% max. hero lumayan. troops siap war.max gems banyak banget minat hub no hp di user profil atau invite bbm : D222BE10 ketemu langsung di SEMARANG KOTA NO ECASH Nomor telepon ✆ 08278901959 South Lampun...

  • Xbox 360 Games Paling Lengkap - Denpasar Kota
    Games / Console - Tanggamus (Lampung) - Januari 19, 2021 16000.00 Rp.

    Xbox 360 Games paling lengkap ⭕ Jual game xbox 360 dijamin paling lengkap sebali Bisa datang kerumah agan Harga khusus bagi yang datang langsung kerumah saya Harga paketan 250gb 200rb Harga pergame 20rb Juga tersedia game ps2, ps3, psp dan psvita pal...

  • Ps2 Hdd 160gb Segeeh - Pariaman Kota
    Games / Console - - Januari 14, 2021 680000.00 Rp.

    ps2 hdd 160gb segeeh ⭕ Tinggal Main Games sdh ada 50an Stik 2bh Kabel2 Saya beli dari baru Mau ganti ps3 Nomor telepon ✆ 08817139708 North Lampung, Lampung

  • Xbox One S 500Gb - Jakarta Selatan
    Games / Console - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 13, 2021 4240000.00 Rp.

    Xbox One S 500Gb ⭕ Edisi spesial Deep Blue, Region Europa, Slim, Resolusi 4K, Full 8 Game....Fifa 17, PES, Battlefield dll, Bundling Kaset Games of War 4 Nomor telepon ✆ 08883343806 West Tulang Bawang, Lampung

  • Ps3slim Seri 25xxx Cfw 4,81 - Padang Kota
    Games / Console - Central Lampung (Lampung) - Januari 12, 2021 1960000.00 Rp.

    ps3slim seri 25xxx cfw 4,81 ⭕ jual ps3 slim eks japan seri 25xxx 160 gb segel void jepang , adlah seri terakhir versi cfw , dan kuat terhadap yelload kelengkapan 2 stik wireless ori 1 stik kabel usb stik 1 kabel avtv 1kabel hdmi 1 dus ps3 garansi 1 b...

  • Bd Ps4 Pes 2017,cari Tukar Tambah Dengan Resident Evil 7/watchdog2 - Palembang Kota
    Games / Console - - Januari 12, 2021 800000.00 Rp.

    bd ps4 pes 2017,cari tukar tambah dengan resident evil 7/watchdog2 ⭕ chat lewat WA/ ,sms no response Nomor telepon ✆ 02161767013 Mesuji, Lampung

  • Ps Vita Bonus Kaset 3 - Denpasar Kota
    Games / Console - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 12, 2021 1280000.00 Rp.

    ps vita bonus kaset 3 ⭕ permisi mau jual ps vita slim kondisi mulus dan normal harga 1.600.000 nego tipis kelengkapan ps vita + 3 games bisa d lihat di foto dan charger dan pouchnya harga 1.600.000 nego tipis bgt bisa cod seputaran denpasar dan batub...

  • Jual Satu Akun Coc + Cr (CoCdanCR)ny Masih Bisa Ganti Nama Semua - Palembang Kota
    Games / Console - Pesawaran (Lampung) - Januari 11, 2021 680000.00 Rp.

    jual satu akun coc + cr (CoCdanCR)ny masih bisa ganti nama semua ⭕ Nomor telepon ✆ 08123122076 Pesawaran, Lampung

  • Kaset PS4 New And Sealed - Manado Kota
    Games / Console - Metro (Lampung) - Januari 11, 2021 440000.00 Rp.

    Kaset PS4 New and Sealed ⭕ Harga tersebut satuan bukan keduanya. Harga Nett silahkan hubungi kalo so cocok. Barang baru masih segel. Barter cuma dengan Hitman dan Nioh selain itu lewat. Nomor telepon ✆ 02176541615 Metro, Lampung

  • PC Game The Division Original - Bandung Kota
    Games / Console - - Januari 10, 2021 320000.00 Rp.

    PC Game The Division Original ⭕ udah jarang dimainin jadi mau saya jual dapet dvd ori, sama akun U-play saya untuk memainkannya prefer cod bandung kota : - area terusan buah batu (di atas jam 6 sore) - mekarwangi cibaduyut (jam 12 siang / jam 5 sore)...

  • Ps4 500gb Mulus Garansi - Bandung Kota
    Games / Console - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 9, 2021 5200000.00 Rp.

    ps4 500gb mulus garansi ⭕ saya mau jual ps4 mulus masih garansi beli dari baru info selebihnya tlpn/cek ke rumah Nomor telepon ✆ 08171122736 Bandar Lampung, Lampung

  • Char Hunter Raganrok Online Gravindo - Jakarta Selatan
    Games / Console - - Januari 9, 2021 480000.00 Rp.

    char hunter raganrok online gravindo ⭕ Fs hunter type DS server chaos Ragnarok gravindo Jual polosan Nomor telepon ✆ 08325861229 North Lampung, Lampung

  • Jual Ps3 Sim Cfw Hardisc 160 Gb - Padang Kota
    Games / Console - - Januari 9, 2021 1720000.00 Rp.

    jual ps3 sim cfw hardisc 160 gb ⭕ jual ps3 slim cfw hardisc 160 gb komplit full games.bagi yg minat blh d test sepuasnya supaya yakin dgn kwalitasnya,cod padang kota dekat kantor camat kuranji,. Nomor telepon ✆ 08559300186 West Lampung, Lampung

  • PSP Jual Murah - Bogor Kota
    Games / Console - - Januari 7, 2021 200000.00 Rp.

    PSP Jual Murah ⭕ PSP Portable bekas kondisi tiba tiba mati gak tau kenapa awal normal no kendala. kelengkapan Unit+charger ex Laptop. jual murah aja siapa tau ada yg bisa betulin atau buat kanibalan. Harga nego sampe jadi!!! COD Bogor Kota-Kabupaten ...

  • Jual Ps 2 Hardick - Depok Kota
    Games / Console - West Lampung (Lampung) - Januari 7, 2021 600000.00 Rp.

    Jual Ps 2 hardick ⭕ Barang bagus udah pake hardick 80gb game udah ada skitar 40 lebih ..stick satu buat ..dus ada .. Minat hubungin no di profil ..lokasi bogor ciawi Nomor telepon ✆ 03903898472 West Lampung, Lampung

  • Ps3 Super Slim Merah Bisa Main Game Cfw - Surabaya Kota
    Games / Console - - Januari 7, 2021 1200000.00 Rp.

    Ps3 super slim merah bisa main game cfw ⭕ jual ps3 super slim mulai 120gb sampai 250gb ada. barang ex japan. masih mulus segel sony rapet. ada garansi. kondisi barang mulus seperti baru. ada garansi panjang sampe dgn 1 tahun penuh. udah dapat lengkap...

  • Jual Cepat Cocok Langsung Angkat - Medan Kota
    Games / Console - - Januari 6, 2021 720000.00 Rp.

    jual cepat cocok langsung angkat ⭕ Di jual ps2 tebal kondisi sehat hdd internal 160g plus adaptor untuk hdd stik warna 2 baru kabel lengkap memori 8mb 1 harga nego . alamat jln metreologi raya Nomor telepon ✆ 08958903243 Tulang Bawang, Lampung

  • Game/bd Xbox One Quantum Break N Gta V - Jakarta Pusat
    Games / Console - Way Kanan (Lampung) - Januari 6, 2021 320000.00 Rp.

    Game/bd xbox one quantum break n gta v ⭕ Kaset xbox one fungsi normal mulus lengkap,sdh tamat smua Bisa barter fifa 17 tw di jual *Quantum break 450 rb *Grand teft auto v 500 rb Lokasi kemayoran Hub 0896_3667_7216 Cod sek kemayoran Mkasih Nomor telep...

  • Dijual Clan Headhunter Company - Jakarta Selatan
    Games / Console - - Januari 5, 2021 400000.00 Rp.

    dijual clan headhunter company ⭕ dijual clan headhunter company w/r:96,05 kuota 100 anggota Dijual karna mau pensi dr game pb buka harga500k bbm: D5105B6A line: tzklfzm bisa cod jaksell Nomor telepon ✆ 08587007390 Tanggamus, Lampung

  • Kaset Bd Ori Ps3 - Jakarta Timur
    Games / Console - West Lampung (Lampung) - Januari 5, 2021 120000.00 Rp.

    kaset bd ori ps3 ⭕ *dark siders2 150rb *fifa14 100 *Snack down vs raw 150 borong semua harga spesial 300rb lwt WA fast respons thx Nomor telepon ✆ 08329211188 West Lampung, Lampung

  • Bluray Disc Battlefield Hardline Deluxe Edition PS3 - Mataram Kota
    Games / Console - - Januari 5, 2021 360000.00 Rp.

    Bluray Disc Battlefield Hardline Deluxe Edition PS3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08118837825 Metro, Lampung

  • Psp 2006 Memori 8GB - Jakarta Selatan
    Games / Console - - Januari 4, 2021 520000.00 Rp.

    psp 2006 memori 8GB ⭕ jual ni psp 2006 kesayangan ane. lagi B.U banget psp console memori 8Gb(8 game) cas psp bisa cek smp puas 650Nett ya lokasi sekitaran pasar minggu aj fast respon whattsapp aj yaa thankks o.L.x Nomor telepon ✆ 08277455008 Bandar ...

  • Jual Moba Vainglory - Jakarta Timur
    Games / Console - East Lampung (Lampung) - Januari 3, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual moba vainglory ⭕ dijual account moba dinego barang kali ada yang minat, cod pgc, pondok gede, jatiwaringin, condet. Jejak pin bbm 5d146807 Nomor telepon ✆ 08854556826 East Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)