800000.00 Rp. Ready!!! PSP GO 16 Gb + Bonus !!! - Bandung Kota Gorontalo

Published date: Mei 1, 2024
  • Lokasi: Gorontalo, Gorontalo, Indonesia

Ready!!! PSP GO 16 Gb + Bonus !!!


⭕ Assalamuallaikum Pelanggan setia ..

Butuh Console Game buat di bawa - bawa? Atau Untuk koleksi? Atau mau ngasih teman, keluarga atau saudara?
Butuh yang second tapi layak pakai ?

Ready nih PSP GO 16gb + bonus beberapa game yang terkenal seperti :
- Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact
- Naruto Shippuden Kizuna Drive
- Persona 2
- God Eater Burst 1
- Marvel Ultimate Alliance 2
- Gladiator Begins
- P3P (Persona 3 Portable)
- The Def Jam Fight For NY : The Takeover
- Tetris Minis
- Tekken : Dark Ressurection

Detil :
- No Minus
- Kabel charge
- Lecet pemakaian hanya pada Case dan bisa di ganti dengan case yang baru
- casing hardcase
- No box

Ayoooo !!! Buruan di TAKE !!! Jangan ragu - ragu !!!
Langsung aja hubungin di 085773651233 (sms/call)
COD Ciwalk atau Jln. Pelesiran

Wassalamuallaikum Wr. Wb.


Nomor telepon ✆ 08316056887

Gorontalo, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bd Watch Dogs Ps4 Mulus (murah) - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - North Gorontalo (Gorontalo) - Mei 25, 2024 120000.00 Rp.

    Bd watch dogs ps4 mulus (murah) ⭕ bd mulus gk ada kendala lancar jaya region 3 asia jual karena udh tamat udh murah bner ini nawar lg beli kaset ps2 aja oiya dlc udh kepake udh lama jdi jgn ditanya lg sir?sms/telpon harga NET! Nomor telepon ✆ 0894230...

  • Ps 2 Kaset Jual Santai 500rb Nett - Palembang Kota
    Games / Console - North Gorontalo (Gorontalo) - Mei 24, 2024 400000.00 Rp.

    ps 2 kaset jual santai 500rb nett ⭕ Nomor telepon ✆ 08885411759 North Gorontalo, Gorontalo

  • Akun Coc For Android Th8 Max - Surabaya Kota
    Games / Console - North Gorontalo (Gorontalo) - Mei 22, 2024 160000.00 Rp.

    akun coc for android th8 max ⭕ monggo yg minat atau suka main game coc saya ada coc t8 max mau sy pindan tangankan dan sy mnt mahar 200rb cod pasar kembang.. Nomor telepon ✆ 08538458936 North Gorontalo, Gorontalo

  • PS 4 Jarang Pakai - Surabaya Kota
    Games / Console - Gorontalo (Gorontalo) - Mei 21, 2024 3360000.00 Rp.

    PS 4 jarang pakai ⭕ Jual santai ps 4 CUH-1206A jet black, jarang pakai, tangan pertama,pembelian bulan agustus 2016, kondisi super mulus, normal semua, jarang dipakai karena sibuk, kelengkapan super lengkap beserta nota pembelian dari game republic s...

  • Patch Pes 2017 Winter Transfer - Malang Kota
    Games / Console - Gorontalo (Gorontalo) - Mei 21, 2024 6000.00 Rp.

    Patch pes 2017 winter transfer ⭕ Hallo agan Bagi yang memiliki console ps3 dan bingung ingin update game pes nya Saya menawarkan jasa isi patch pes 2017 Pes 2013 Winter transfer Only 75 k Silahkan bagi yang berminat langsung saja contact via Untuk ya...

  • Clash Royale Lev 8 Arena 7 - Magetan Kab.
    Games / Console - North Gorontalo (Gorontalo) - Mei 19, 2024 100000.00 Rp.

    Clash Royale lev 8 arena 7 ⭕ Nomor telepon ✆ 08322808729 North Gorontalo, Gorontalo

  • Sony Playstation 2 FAT Hardisk 80gb Terisi 90game - Jakarta Pusat
    Games / Console - North Gorontalo (Gorontalo) - Mei 18, 2024 360000.00 Rp.

    Sony Playstation 2 FAT Hardisk 80gb Terisi 90game ⭕ Selamat datang di Toko INDOGAME. Toko: INDOGAME Jembatan Metro MILENIUM GLODOK BLOK A NO 26 Jakarta barat Call me Wa O8l2l2l6l657 Minggu Tetap Buka Dari jam 9.00-17.30 Sony Playstation 2 FAT Hardisk...

  • Ps 2 Hardisk Di Coba Di Rumah Anda - Bandung Kota
    Games / Console - Pahuwato (Gorontalo) - Mei 16, 2024 440000.00 Rp.

    ps 2 hardisk di coba di rumah anda ⭕ ps 2 hardisk 20g sd 160g baru dan lengkap kelengkapan stik getar kabel ac+av duss garansi tukar baru minat hub F1 Games alamat : jl.babakan tarogong no 367 terusan pasirkoja bandung sms,tlp,wa 087delapan24tigatiga...

  • Dijual Playstation 3 Super Slim Kondisi Original (No Jailbreak) - Semarang Kota
    Games / Console - Boalemo (Gorontalo) - Mei 15, 2024 1440000.00 Rp.

    Dijual Playstation 3 Super Slim Kondisi Original (No Jailbreak) ⭕ WTS Playstation 3 Super Slim Kondisi Original (No Jailbreak) Plus Kaset Game FIFA 16 & GTA V Minus : Joystick hanya ada 1 buah Hub SMS/WA 081298669080 COD Tembalang - Semarang Kota Nom...

  • GetRich LVL 75 GG - Jakarta Timur
    Games / Console - North Gorontalo (Gorontalo) - Mei 13, 2024 160000.00 Rp.

    GetRich LVL 75 GG ⭕ Lvl mentok Wr 69% Ua= -25,26,28% Dobel -40,80%Gaji -40%Sobek angel -50%Lanmark -Dll Perdan Inti Ada banyak Chaser Helmet+Ua 25%Dobel Super Unex+Ua 26%Dobel Traceden combi 28%Dobel Super Toa Super Taxi Ceo Shini Bilioner Shini Gobl...

  • Ps 3 Slim CFW-OFW & Ps 3 Super Slim Bisa KREDIT Proses Cepat 30 Menit - Jakarta Timur
    Games / Console - Boalemo (Gorontalo) - Mei 13, 2024 2000000.00 Rp.

    Ps 3 slim CFW-OFW & Ps 3 super slim bisa KREDIT proses Cepat 30 Menit ⭕ HOME CREDIT -Pengajuan Kredit Sekitar 30 Menit. -Cukup bayar Dp dulu kalau disetujui. -Tempat pembayaran anggsurannya bisa di indomaret,alfamart atau via ATM BCA BRI BNI dan ...

  • Sony Playstation 2 HD - Bandung Kota
    Games / Console - Pahuwato (Gorontalo) - Mei 12, 2024 520000.00 Rp.

    Sony Playstation 2 HD ⭕ Jual cepat Hardisk 256 mb Sony stick 2pieces Memory card -1 piece 8mb - 1 piece 16 mb Barang mulus Line: mataharinyasilau Wa: Nomor telepon ✆ 08133651051 Pahuwato, Gorontalo

  • Ps3 Cfw Rogero 500gb - Padang Kota
    Games / Console - Boalemo (Gorontalo) - Mei 12, 2024 2000000.00 Rp.

    ps3 cfw rogero 500gb ⭕ jual ps3 500gb full game 1 stik. kondisi mulus gk pernah bermasalah atau rusak. langsung datang aja cek barang. jl.raya siteba, pondok kopi. sebelah yamaha siteba. konter NY acesories and hanpone.. siapa cepat dia dapat. Nomor ...

  • Kaset Playstation 1 - Jakarta Selatan
    Games / Console - Pahuwato (Gorontalo) - Mei 12, 2024 16000.00 Rp.

    kaset playstation 1 ⭕ jual cd ps 1 kopab kondisi tested normal sonic wing football manager 2000 international superstar 2000 moto gp biohazard fifa 2005 mikey mouse bubble 3dx gran turismo army men lock and load donald duck parasite eve dino crisis1,...

  • Console NEO GEO Cd (model : T1-CDN) - Jakarta Selatan
    Games / Console - Bone Bolango (Gorontalo) - Mei 10, 2024 640000.00 Rp.

    console NEO GEO cd (model : T1-CDN) ⭕ jual console neo geo nih masbro,kondisi fisik mulus cuman kelengkapan ny kaga ada,jual untested aja agan bro,minat call/wa ,tks Nomor telepon ✆ 08544300607 Bone Bolango, Gorontalo

  • BD PS4 DRAGONBALL Xenoverse XV Mulus - Tapin Kab.
    Games / Console - Pahuwato (Gorontalo) - Mei 9, 2024 184000.00 Rp.

    BD PS4 DRAGONBALL Xenoverse XV mulus ⭕ Jual BD PS 4 Dragonball xenoverse XV, kondisi BD mulus, minat lngsung hub no prfl, mksh Nomor telepon ✆ 02159344103 Pahuwato, Gorontalo

  • Coc Lv 9 Murah Meriah - Langsa Kota
    Games / Console - North Gorontalo (Gorontalo) - Mei 8, 2024 120000.00 Rp.

    coc lv 9 murah meriah ⭕ Nomor telepon ✆ 02168616138 North Gorontalo, Gorontalo

  • Ps Vita Soul Sacrifice Lengkap Mulus Sperti Baru - Surabaya Kota
    Games / Console - Gorontalo (Gorontalo) - Mei 8, 2024 164000.00 Rp.

    ps vita soul sacrifice lengkap mulus sperti baru ⭕ Dijual kaset psvita soul sacrifice Terima barter Atau punya kaset apa boleh d tawarkan Cod nginden,bratang,kapas krampung Nego Nomor telepon ✆ 02151743001 Gorontalo, Gorontalo

  • Stick Gitar Hero Ps2 - Deli Serdang Kab.
    Games / Console - Pahuwato (Gorontalo) - Mei 8, 2024 280000.00 Rp.

    Stick gitar hero ps2 ⭕ Dijual santai stick gitar hero mantap, penggunaan normall murah. Nomor telepon ✆ 02136485659 Pahuwato, Gorontalo

  • Jual PS 4 Mulus - Depok Kota
    Games / Console - North Gorontalo (Gorontalo) - Mei 7, 2024 3040000.00 Rp.

    jual PS 4 mulus ⭕ minus kerdus.a gak ada kardus doank smua mulus + 2 kaset dan stik original Nomor telepon ✆ 08147408276 North Gorontalo, Gorontalo

  • Ps2 Kaset 50006 Mulus Bonus Matrix - Palembang Kota
    Games / Console - North Gorontalo (Gorontalo) - Mei 6, 2024 400000.00 Rp.

    Ps2 Kaset 50006 Mulus Bonus Matrix ⭕ ps2 kaset seri 50006 stik getar baru 1bh kabel av ac garansi 1bulan bonus sudah dipasang matrix 5 call 0852730 730 lima 3 harga pas 500.000 Nomor telepon ✆ 02155206050 North Gorontalo, Gorontalo

  • Bd Ps4 Murah Muluuusss - Bandung Kota
    Games / Console - Bone Bolango (Gorontalo) - Mei 5, 2024 200000.00 Rp.

    bd ps4 murah muluuusss ⭕ jual bd ps4 mau ambil borongan ada harga khusus mau satuan boleh mau barter mangga tawarin aja dulu barangkali saya minat The Witcher 3 wild hunt Rp 310000 FIFA 17 Rp 520000(sold) Home Front The Revolutionary Rp 240000 Unchar...

  • Kaset PS3 Original Murah - Banjarmasin Kota
    Games / Console - North Gorontalo (Gorontalo) - Mei 5, 2024 320000.00 Rp.

    kaset PS3 original murah ⭕ Jual cepat, masih mulus, ketiganya langsung 400rb, kd bnegoan kd jual per pcs, minat langsung diantarkan gratis Nomor telepon ✆ 03162505856 North Gorontalo, Gorontalo

  • PS4 PAKET LENGKAP! Ex Pribadi BONUS BD Fifa 17, Fifa 16 STIK 2pcs! - Bandung Kota
    Games / Console - Gorontalo (Gorontalo) - Mei 4, 2024 3280000.00 Rp.

    PS4 PAKET LENGKAP! Ex pribadi BONUS BD fifa 17, fifa 16 STIK 2pcs! ⭕ misi mau jual ps ane nih cuma dimainin weekend doang, dan skrg udah jarang banget dipake, berhubung lagi sibuk2nya jadi mau ane jual aja kelengkapan PS4 Black Stik 2pcs white dan bl...

  • Xbox Slim 360,500gb - Jakarta Timur
    Games / Console - North Gorontalo (Gorontalo) - Mei 4, 2024 1680000.00 Rp.

    xbox slim 360,500gb ⭕ 500 gb(full game),2 joystick(wireless dan non wireless), kabel hdmi, dan dus lengkap. Nomor telepon ✆ 08883456927 North Gorontalo, Gorontalo

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)