800000.00 Rp. Ready!!! PSP GO 16 Gb + Bonus !!! - Bandung Kota Gorontalo

Published date: Juli 1, 2022
  • Lokasi: Gorontalo, Gorontalo, Indonesia

Ready!!! PSP GO 16 Gb + Bonus !!!


⭕ Assalamuallaikum Pelanggan setia ..

Butuh Console Game buat di bawa - bawa? Atau Untuk koleksi? Atau mau ngasih teman, keluarga atau saudara?
Butuh yang second tapi layak pakai ?

Ready nih PSP GO 16gb + bonus beberapa game yang terkenal seperti :
- Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact
- Naruto Shippuden Kizuna Drive
- Persona 2
- God Eater Burst 1
- Marvel Ultimate Alliance 2
- Gladiator Begins
- P3P (Persona 3 Portable)
- The Def Jam Fight For NY : The Takeover
- Tetris Minis
- Tekken : Dark Ressurection

Detil :
- No Minus
- Kabel charge
- Lecet pemakaian hanya pada Case dan bisa di ganti dengan case yang baru
- casing hardcase
- No box

Ayoooo !!! Buruan di TAKE !!! Jangan ragu - ragu !!!
Langsung aja hubungin di 085773651233 (sms/call)
COD Ciwalk atau Jln. Pelesiran

Wassalamuallaikum Wr. Wb.


Nomor telepon ✆ 08316056887

Gorontalo, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • DiJual PS 3 Ylod - Bekasi Kota
    Games / Console - North Gorontalo (Gorontalo) - Juni 29, 2022 400000.00 Rp.

    diJual PS 3 Ylod ⭕ Dijual PS 3 kondisi Ylod.. dijual apa adanya aja gan.. Nego dikit Nomor telepon ✆ 08892895218 North Gorontalo, Gorontalo

  • Ps 2 Fat Hd 80gb Lanjay - Bandung Kota
    Games / Console - North Gorontalo (Gorontalo) - Juni 28, 2022 520000.00 Rp.

    ps 2 fat hd 80gb lanjay ⭕ Misi gan sis numpang jualan.. Ps2 fat hd internal 80gb Harga 650rb untuk bandung Console ps2 fat Hardis internal 80gb Stik 1 pcs Kabel av Kabel power Duss Nomor telepon ✆ 08113091080 North Gorontalo, Gorontalo

  • PS4 PAKET LENGKAP! Ex Pribadi BONUS BD Fifa 17, Fifa 16 STIK 2pcs! - Bandung Kota
    Games / Console - - Juni 26, 2022 3280000.00 Rp.

    PS4 PAKET LENGKAP! Ex pribadi BONUS BD fifa 17, fifa 16 STIK 2pcs! ⭕ misi mau jual ps ane nih cuma dimainin weekend doang, dan skrg udah jarang banget dipake, berhubung lagi sibuk2nya jadi mau ane jual aja kelengkapan PS4 Black Stik 2pcs white dan bl...

  • PS 3 FAT/SLIM HDD 20-500 Garansi Tukar - Bandung Kota
    Games / Console - North Gorontalo (Gorontalo) - Juni 26, 2022 680000.00 Rp.

    PS 3 FAT/SLIM HDD 20-500 Garansi Tukar ⭕ PS 3 FAT/SLIM HDD 20-500 GB New 4.81 PES 17 Garansi Tukar Unit BT Playstation JL Purnawarman No.15 Bec Extention Lantai 2 Blok W No.11 Bandung Electronic Center BINTANG TIMUR JL Purnawarman No.15 Bec Extention...

  • PS3 Slim Fullset CFW - Jakarta Barat
    Games / Console - Gorontalo (Gorontalo) - Juni 25, 2022 1760000.00 Rp.

    PS3 Slim Fullset CFW ⭕ Welcome FOG Store Jakarta Menyediakan console game Playstation Sony lengkap untuk Usaha RENTAL atau pemakaian PRIBADI. Kunjungi Toko Resmi kami di : FOG (Factory Of Game) Jalan Raya Kebayoran lama no 9 ( dpn cafe noctural , seb...

  • Playstation 3 Slim 160gb - Jakarta Timur
    Games / Console - Gorontalo (Gorontalo) - Juni 22, 2022 1200000.00 Rp.

    Playstation 3 Slim 160gb ⭕ misi gan numpang jualan nih PS3 SLIM 160Gb..jual 1,5jt aja gan..masih mulus jarang pakai kelengkapan no dus stik 1 buah.thx Nomor telepon ✆ 08845987087 Gorontalo, Gorontalo

  • PS3 OFW Games 120gb - Pontianak Kota
    Games / Console - - Juni 21, 2022 1320000.00 Rp.

    PS3 OFW games 120gb ⭕ mesin ori (non refurbished), sudah terinstal >10 games, bisa online. included 2 stik wireless original harga fixed, uda murmer banget, no nego. *kecuali ambil produk lain sekaligus Nomor telepon ✆ 08791270997 Gorontalo, Gorontal...

  • PS 4 Jarang Pakai - Surabaya Kota
    Games / Console - Gorontalo (Gorontalo) - Juni 18, 2022 3360000.00 Rp.

    PS 4 jarang pakai ⭕ Jual santai ps 4 CUH-1206A jet black, jarang pakai, tangan pertama,pembelian bulan agustus 2016, kondisi super mulus, normal semua, jarang dipakai karena sibuk, kelengkapan super lengkap beserta nota pembelian dari game republic s...

  • Garena 33 Shells : Rp. 11.000,- Garena 66 Shells : Rp. 21.000,- Garena 165 Shells : Rp. 50.000,- Gar
    Games / Console - Boalemo (Gorontalo) - Juni 16, 2022 8800.00 Rp.

    Voucher Game Garena ⭕ Garena 33 Shells : Rp. 11.000,- Garena 66 Shells : Rp. 21.000,- Garena 165 Shells : Rp. 50.000,- Garena 330 Shells : Rp. 100.000,- Voucher berupa Elek... Nomor telepon ✆ 08589039281 Boalemo, Gorontalo

  • Dijual Playstation 3 Super Slim Kondisi Original (No Jailbreak) - Semarang Kota
    Games / Console - Boalemo (Gorontalo) - Juni 16, 2022 1440000.00 Rp.

    Dijual Playstation 3 Super Slim Kondisi Original (No Jailbreak) ⭕ WTS Playstation 3 Super Slim Kondisi Original (No Jailbreak) Plus Kaset Game FIFA 16 & GTA V Minus : Joystick hanya ada 1 buah Hub SMS/WA 081298669080 COD Tembalang - Semarang Kota Nom...

  • Ps 2 Slim Seri 7*** Hardisk 40gb Full Game - Depok Kota
    Games / Console - Gorontalo (Gorontalo) - Juni 15, 2022 480000.00 Rp.

    ps 2 slim seri 7*** hardisk 40gb full game ⭕ ps 2 seri 7*** hardisk 40gb fullgame sudah matrix (bukan mc boot) kelengkapan ps 2 mulus nyaris seperti baru hardisk 40gb full game stik baru 2 buah kabel av baru kabel power baru dus baru garansi 1 bulan ...

  • Jual Kaset Vita Gundam Breaker 3 - Bogor Kota
    Games / Console - Pahuwato (Gorontalo) - Juni 13, 2022 200000.00 Rp.

    jual kaset vita gundam breaker 3 ⭕ jual game psvita gundam breaker 3. kelengkapannya bisa dliat d foto kedua. Nomor telepon ✆ 08324460305 Pahuwato, Gorontalo

  • Ps Vita Soul Sacrifice Lengkap Mulus Sperti Baru - Surabaya Kota
    Games / Console - Gorontalo (Gorontalo) - Juni 12, 2022 164000.00 Rp.

    ps vita soul sacrifice lengkap mulus sperti baru ⭕ Dijual kaset psvita soul sacrifice Terima barter Atau punya kaset apa boleh d tawarkan Cod nginden,bratang,kapas krampung Nego Nomor telepon ✆ 02151743001 Gorontalo, Gorontalo

  • Akun Coc Th9 Murmer - Medan Kota
    Games / Console - North Gorontalo (Gorontalo) - Juni 12, 2022 80000.00 Rp.

    akun coc th9 murmer ⭕ jual akun coc th 9 gak bisa ganti nama lagi.sepesifikasi lihat di foto Nomor telepon ✆ 08153637961 North Gorontalo, Gorontalo

  • Misi Gan, Ane Mau Jual Akun Coc Th 9 Mentok Defends Troop. King 13 Arcer 13, Tembok Sudah Kuat. Masi
    Games / Console - Gorontalo (Gorontalo) - Juni 11, 2022 400000.00 Rp.

    Jual Akun Coc TH 9 dpat bonus lagi TH 9 ⭕ Misi gan, ane mau jual akun coc th 9 mentok defends troop. King 13 arcer 13, tembok sudah kuat. Masih bisa ganti nama. Akun pribadi jd aman. Yg minat ... Nomor telepon ✆ 08775343571 Gorontalo, Gorontalo

  • Stick Gitar Hero Ps2 - Deli Serdang Kab.
    Games / Console - Pahuwato (Gorontalo) - Juni 11, 2022 280000.00 Rp.

    Stick gitar hero ps2 ⭕ Dijual santai stick gitar hero mantap, penggunaan normall murah. Nomor telepon ✆ 02136485659 Pahuwato, Gorontalo

  • FS Sony Ps3 Fat Putih Spek Istimewa Hdd 500gb Cfw 4.81 - Bandung Kota
    Games / Console - Boalemo (Gorontalo) - Juni 11, 2022 1428000.00 Rp.

    FS sony ps3 fat putih spek istimewa hdd 500gb cfw 4.81 ⭕ assalamualaikum gan for sale nih gan barang istimewa sony ps3 fat putih spek jangan di tanya hdd 500gb cfw 4.81 kereeen mantap support game terbaru kelengkapan antara lain -sony ps3 fat putih h...

  • Pembelian Tgl 30-7-2016 Kondisi Mulus Lengkap Jarang Di Maini 1 Kabel Hdmi, Kabel Power,kabel Usb,he
    Games / Console - Bone Bolango (Gorontalo) - Juni 10, 2022 4000000.00 Rp.

    ps4 1TB + akun psn ⭕ pembelian tgl 30-7-2016 kondisi mulus lengkap jarang di maini 1 kabel hdmi, kabel power,kabel usb,headset dijual untuk beli pc rakit garansi masih ada 2 stik dualshock 4 akun psn ps plus sampai 21-09-2017 GAME DIGITAL(uncharted c...

  • BD Ori PS3 Fifa - Batam Kota
    Games / Console - North Gorontalo (Gorontalo) - Juni 10, 2022 440000.00 Rp.

    BD Ori PS3 Fifa ⭕ Nego Tipis / Ga Nego Free Kue Imlek 2 Toples Nomor telepon ✆ 08772792780 North Gorontalo, Gorontalo

  • Memory Card Vmu Buat Sega Dreamcast - Jakarta Timur
    Games / Console - - Juni 9, 2022 40000.00 Rp.

    Memory card vmu buat sega dreamcast ⭕ Vmu buat sega dreamcast, 4mb dan 8mb Idr 50/pcs Wa 081291808016 Line warung_jarwo Nomor telepon ✆ 08283478736 Boalemo, Gorontalo

  • Psp 1000 Black Pemakaian - Depok Kota
    Games / Console - Boalemo (Gorontalo) - Juni 9, 2022 480000.00 Rp.

    psp 1000 black pemakaian ⭕ jual psp memory 4gb sama casan full game lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08564884256 Boalemo, Gorontalo

  • Kaset PS3 Original Murah - Banjarmasin Kota
    Games / Console - North Gorontalo (Gorontalo) - Juni 7, 2022 320000.00 Rp.

    kaset PS3 original murah ⭕ Jual cepat, masih mulus, ketiganya langsung 400rb, kd bnegoan kd jual per pcs, minat langsung diantarkan gratis Nomor telepon ✆ 03162505856 North Gorontalo, Gorontalo

  • Console NEO GEO Cd (model : T1-CDN) - Jakarta Selatan
    Games / Console - Bone Bolango (Gorontalo) - Juni 6, 2022 640000.00 Rp.

    console NEO GEO cd (model : T1-CDN) ⭕ jual console neo geo nih masbro,kondisi fisik mulus cuman kelengkapan ny kaga ada,jual untested aja agan bro,minat call/wa ,tks Nomor telepon ✆ 08544300607 Bone Bolango, Gorontalo

  • Jual BD The Witcher 3 Wild Hunt Game Of The Year Edition Xbox One - Jakarta Selatan
    Games / Console - Gorontalo (Gorontalo) - Juni 6, 2022 360000.00 Rp.

    Jual BD The Witcher 3 Wild Hunt Game of The Year Edition Xbox One ⭕ Dijual Kaset Blue Ray Disc Xbox One The Witcher 3 Wild Hunt Game of The Year Edition. Kondisi second dan masih mulus. Sudah include : + Expansion pack heart of stone + Expansion pack...

  • USB PS2 Player Convertor - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Gorontalo (Gorontalo) - Juni 5, 2022 24000.00 Rp.

    USB PS2 Player Convertor ⭕ az-zahra cellular jl sorogenen Nomor telepon ✆ 08817502049 Gorontalo, Gorontalo

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)