320000.00 Rp. Psp Seri 1000,normal - Tangerang Selatan Kota Nduga

Published date: Desember 30, 2022
  • Lokasi: Nduga, Papua, Indonesia

psp seri 1000,normal


⭕ barang siap pake,lengkap dgn charger ori,batre ori,memory sdh ada gamenya,tinggal main unit lancar ..seri pertama tahan banting gan..caontac by phone & WA,..nego suka2.


Nomor telepon ✆ 03998596594

Nduga, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • DualShock 3/ Stik Ps3 - Surabaya Kota
    Games / Console - Keerom (Papua) - Januari 29, 2023 80000.00 Rp.

    DualShock 3/ Stik ps3 ⭕ jual stik ps3 kondisi baru/msh segel. Nomor telepon ✆ 08815153085 Keerom, Papua

  • Coc Th 11 Up Pensi - Sorong Kota
    Games / Console - Waropen (Papua) - Januari 28, 2023 960000.00 Rp.

    Coc th 11 up pensi ⭕ Untuk info Bisa langsung hub Ket: max No rekber No ecash No no akun duluan No modus Cod bisa di atur Nomor telepon ✆ 08174275759 Waropen, Papua

  • Kabe AV Ps3 Tebal Baru - Jakarta Barat
    Games / Console - Intan Jaya (Papua) - Januari 28, 2023 12000.00 Rp.

    Kabe AV Ps3 Tebal Baru ⭕ Kabe AV Ps3 tebal BARU barang segel (TIDAK ADA GARANSI) Nomor telepon ✆ 03906803067 Intan Jaya, Papua

  • Playstation 3 Slim Hdd 320gb, Top Markotop, Murmer Banget - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Intan Jaya (Papua) - Januari 27, 2023 1760000.00 Rp.

    playstation 3 slim hdd 320gb, top markotop, murmer banget ⭕ Monggo gan masuk lagi ps3 slim ready warna merah, putih, silver, hitam, dengan bawaan hdd 320gb barang original masih segel sony dari negaranya doraemon, anti ylod dan sebangsanya Kelengkapa...

  • Id Mmr Solo 4k Party 3k Market On - Bogor Kota
    Games / Console - Jayapura (Papua) - Januari 27, 2023 144000.00 Rp.

    id mmr solo 4k party 3k market on ⭕ ID SOLO MMR 4K PARTY 3K MAKET ON ITEM BISA LIAT DSINI itu linknya steamcommunity.com/id/zulioxxx Nomor telepon ✆ 02189620167 Jayapura, Papua

  • Jual Ps4 Jetblack 500gb - Tangerang Kota
    Games / Console - Yahukimo (Papua) - Januari 26, 2023 3240000.00 Rp.

    Jual ps4 jetblack 500gb ⭕ Jual santai jadang dipake karna ud sibuk kerja, ps4 jetblack 500gb. Free fifa 2017 dan 2 stick. Barang samgat terawat pakai sendiri. Cod tangerang Hub ke whatsapp selalu aktif. Nomor telepon ✆ 08388097266 Yahukimo, Papua

  • Ps4 Seri 12xx 500gb - Banda Aceh Kota
    Games / Console - Mappi (Papua) - Januari 23, 2023 2880000.00 Rp.

    ps4 seri 12xx 500gb ⭕ ps4 seri 1200 dijamin tahan daripada seri sebelumnyayg sering kena auto eject udah ada game di dalam ps nya WRC6 fullsett + stik 1 nb : game pes yg ada di poto tidak termasuk Nomor telepon ✆ 08948051070 Mappi, Papua

  • Play Station 3 Putih Seri Nor Usb 2 Normal. - Gresik Kab.
    Games / Console - Bintang Mountains (Papua) - Januari 22, 2023 1280000.00 Rp.

    play station 3 putih seri nor usb 2 normal. ⭕ permisi gan mau nawarin ps 3 putih mulus normal klengkapan lengkap dos kabel2 n stik ori bawaan.barang d jamin normal tidak d temukan minus bila berminat saya tawarkan.1.600.000nego halus bisa hubungi nme...

  • Ps2 Fullset Lengkap - Jakarta Selatan
    Games / Console - Asmat (Papua) - Januari 21, 2023 479200.00 Rp.

    Ps2 fullset lengkap ⭕ jual cepat masih lengkap no minus kondisi lanjay bisa dnego say biar cincay Nomor telepon ✆ 03168350509 Asmat, Papua

  • Ps3 Slim Siap Menghibur - Surabaya Kota
    Games / Console - Dogiyai (Papua) - Januari 21, 2023 1320000.00 Rp.

    Ps3 slim siap menghibur ⭕ Semua mesin Kami asli 2nd dari JAPAN, USA & EROPA. Mesin msh kondisi mulus poll. Semua bergaransi full asli & no tipu2 bos. Kami jg Menyediakan garansi 1 tahun bagi yang berminat.... Di jamin puasss.... Tips bagi anda : Berh...

  • Playstation 3 FAT/SLIM Hardisk 60-320 GB 10-40 Permainan Baru Kelengkapan Baru Garansi 2 Tahun BINTA
    Games / Console - Central Mamberamo (Papua) - Januari 21, 2023 1030400.00 Rp.

    Playstation 3 Hardisk 10-40 Permainan GARANSI 2 Tahun ⭕ Playstation 3 FAT/SLIM Hardisk 60-320 GB 10-40 Permainan Baru Kelengkapan Baru Garansi 2 Tahun BINTANG TIMUR® JL Purnawarman No.15 Bandung Electronic Center Bec Extention (Bec 2) Lantai 1 Blok T...

  • Psp 3006,go Green.. - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Puncak Jaya (Papua) - Januari 20, 2023 560000.00 Rp.

    psp 3006,go green.. ⭕ kondisi mulus,normal smua tanpa kendala,+ casan memory 16 gb + game,versi udh tinggi bisa main game bajakan terbaru Nomor telepon ✆ 08312057471 Puncak Jaya, Papua

  • Ps3 Masih Anyar Dan Plastikan - Nganjuk Kab.
    Games / Console - Intan Jaya (Papua) - Januari 20, 2023 1580000.00 Rp.

    ps3 masih anyar dan plastikan ⭕ masih bisa nego tipis barang masih bagus jarang di pakai. Nomor telepon ✆ 08237248328 Intan Jaya, Papua

  • PS2 Tebal Hitam Hardisk - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Nabire (Papua) - Januari 20, 2023 400000.00 Rp.

    PS2 Tebal Hitam Hardisk ⭕ di jual Ps2 tebal sudah pake hardisk, warna hitam,, minus kabel kabel hilang, setelah lama di simpan serta stick, hanya body PS nya saja, Mesin PS masih oke, PS baru d beli 1 tahun yang lalu jarang di pake juga Minat, cod ar...

  • Kamen Rider: Battride War Genesis Psvita - Bogor Kota
    Games / Console - Sarmi (Papua) - Januari 19, 2023 320000.00 Rp.

    Kamen Rider: Battride War Genesis psvita ⭕ pemakaian pribadi kaset vita game Kamen Rider: Battride War Genesis.. kitab2 komplit. Nomor telepon ✆ 08886775352 Sarmi, Papua

  • Ps 4 Serie 2 Baru Pake 3 Bukan - Bekasi Kota
    Games / Console - Paniai (Papua) - Januari 19, 2023 4560000.00 Rp.

    Ps 4 serie 2 baru pake 3 bukan ⭕ Jual ps 4 serie 2 sudah pencet bukan touch lengkap dengan box baru dipakai 3 bulan alasan dijual karna bosan dapet 2 stick satu stick brand new in box game dikasih 3 (GTA V, FIFA17, NBA 2k17) beli dulu di ga shop 6.8 ...

  • Dijual Psp Portable Seri 3008+bonus Kaset Porket - Jakarta Pusat
    Games / Console - Paniai (Papua) - Januari 19, 2023 800000.00 Rp.

    dijual psp portable seri 3008+bonus kaset porket ⭕ dijual psp portable seri 3008 warna silver kondisi normal jarang dipake.smua masih original.kelengkapan fullset.charger.box.kaset porket dan kaset film.alasan ane jual karna jarang dipake.minat sms/w...

  • Th 10 250k Nego - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Paniai (Papua) - Januari 18, 2023 200000.00 Rp.

    th 10 250k nego ⭕ th 10 gan. 250k ja gan nego. - udah gak bisa ganti nama. klo pengen lebih jelas visit d clan saya warrior soul lv10 frata ws. Nomor telepon ✆ 08954446485 Paniai, Papua

  • Jual Nintendo Wii - Surakarta Kota
    Games / Console - Waropen (Papua) - Januari 18, 2023 1280000.00 Rp.

    jual nintendo wii ⭕ dijual nintendo wii kondisi mulus jarang pakai. Nomor telepon ✆ 08787959052 Waropen, Papua

  • Jual Ps 2 Slim Murah Aja - Karanganyar Kab.
    Games / Console - Tolikara (Papua) - Januari 18, 2023 240000.00 Rp.

    jual ps 2 slim murah aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08153708961 Tolikara, Papua

  • Playstation 2 Slim / Ps 2 Slim - Semarang Kab.
    Games / Console - Biak Numfor (Papua) - Januari 17, 2023 480000.00 Rp.

    playstation 2 slim / ps 2 slim ⭕ playstation 2 slim / ps 2 slim barang masih bagus komplit lok lemahbang karangjati.minat hub irvan Nomor telepon ✆ 08389451558 Biak Numfor, Papua

  • Dijual Ps3 Super Slim Kondisi Masi Ok Baru 1bln - Balikpapan Kota
    Games / Console - Lanny Jaya (Papua) - Januari 17, 2023 2000000.00 Rp.

    dijual ps3 super slim kondisi masi ok baru 1bln ⭕ di jual (santai)ps3 super slim kondisi ok baru di pakai 1bln hdd internal (160) jd gk perlu beli kaset lagi,bisa tukar tamba ps4 di tungu yg minat lasung hubungi. Nomor telepon ✆ 03991849258 Lanny Jay...

  • Sedia Tampung Fifa 17 Bekas - Tabanan Kab.
    Games / Console - Yahukimo (Papua) - Januari 16, 2023 200000.00 Rp.

    Sedia Tampung Fifa 17 bekas ⭕ Yang BU dan pengen jual BD Fifa 17 PS4 saya siap tampung Nomor telepon ✆ 08327469998 Yahukimo, Papua

  • PS3 FAT 120 GB Mulus No Minus (Kelengkapan: Stick 1 Wireless, Mesin PS3, Kabel HDMI, Kabel Power) Mi
    Games / Console - Jayawijaya (Papua) - Januari 16, 2023 800000.00 Rp.

    PS3 FAT 120 GB Mulus No Minus ⭕ PS3 FAT 120 GB Mulus No Minus (Kelengkapan: Stick 1 Wireless, Mesin PS3, Kabel HDMI, Kabel Power) Minus Kardus Silahkan Di Cek Sepua... Nomor telepon ✆ 08859174624 Jayawijaya, Papua

  • Ps4 Pro Hd1Tera Bonus 10 Game - Bandung Kota
    Games / Console - Puncak Jaya (Papua) - Januari 16, 2023 5000000.00 Rp.

    ps4 pro hd1Tera bonus 10 game ⭕ Ready New ps4 pro hdd 1 Tera. Lengkap Dus buku kabel ac + kabel HDMI + kabel data + hand free + 1 stik original mesin ps4. Harga Rp. 6.250.000 Tanpa game Harga Rp. 6.500.000 Bonus 10 game Garansi Full Ready ps4 all ser...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)