1680000.00 Rp. Ps3 Super Slim 500GB Limited Editions #amazingseller - Sleman Kab. Mappi

Published date: September 18, 2022
  • Lokasi: Mappi, Papua, Indonesia

ps3 super slim 500GB limited editions #amazingseller


⭕ edisi BU dijual ps3 super slim pemakain pribadi+jarang banget dipake, hdd msh ksong 500GB.
- unit ps3 super slim lengkap
- dus
- buku panduan
- 3stick
- 4kaset BD

mau sekalian sepaket dg led tv tcl 24inch juga bisa masih garansi+full HD+HDMI layar jernih banget no minus (TCL bukan barang cina) 3,5juta. kalo ps3 nya aja 2,1juta.

harga nett, kalo cm mau nanya dan nawar sorry gk diladenin.
wa only, sms gk dbls.
thanks #amazingseller


Nomor telepon ✆ 08159904501

Mappi, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Th 10 250k Nego - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Paniai (Papua) - September 26, 2022 200000.00 Rp.

    th 10 250k nego ⭕ th 10 gan. 250k ja gan nego. - udah gak bisa ganti nama. klo pengen lebih jelas visit d clan saya warrior soul lv10 frata ws. Nomor telepon ✆ 08954446485 Paniai, Papua

  • Jual Mc Ps 2 Ori Buat Mc Boot - Bekasi Kota
    Games / Console - Biak Numfor (Papua) - September 26, 2022 40000.00 Rp.

    jual mc ps 2 ori buat mc boot ⭕ Nomor telepon ✆ 03168300778 Biak Numfor, Papua

  • XBOX 360 Fat White Jtag - Jakarta Barat
    Games / Console - Central Mamberamo (Papua) - September 25, 2022 800000.00 Rp.

    XBOX 360 fat white jtag ⭕ Jual cepat XBOX 360 Fat White sudah jtag alias bisa main game copian.. kondisi fisik mulus 95% kelengkapan: - XBOX 360 - Controller - Power Adapter - HDMI cable dus tidak ada.. nego tipis gan.. Nomor telepon ✆ 08556008294 Ce...

  • Analog Stik Ps2 Ori Pabrik Kualitas Bagus - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Yalimo (Papua) - September 24, 2022 1600.00 Rp.

    Analog stik ps2 ori pabrik kualitas bagus ⭕ Hallo Jogjakarta, kini sparepart stik ps3 dan ps2 hadir dikota anda,tidak perlu jauh2 keluar kota untuk membelinya,kami menjual dengan stok banyak dengan harga kompetitif karena Barang import langsung dari ...

  • Jual BD Digimon Cyber Sleuth - Surabaya Kota
    Games / Console - Jayawijaya (Papua) - September 23, 2022 280000.00 Rp.

    Jual BD Digimon Cyber Sleuth ⭕ Jual kaset PS4 Digimon Cyber Sleuth used harga 350.000 No Nego.. COD area sidoarjo Surabaya terutama area bandara juanda Sms 087885522409 WA 085203550727 Nomor telepon ✆ 08331790938 Jayawijaya, Papua

  • War And Order Kastil Lv20 Battle Power 1 Juta Server166 - Jakarta Barat
    Games / Console - Central Mamberamo (Papua) - September 23, 2022 400000.00 Rp.

    War And Order Kastil lv20 Battle power 1 juta server166 ⭕ Dijual akun war and order kastil lv20 Battle power 1 juta, server 166, udah up wall 20, bentar lagi up lv21, Rp. 500.000 No nego bonus 6 akun farm 2 lv15, 3 lv13 & 1 lv 10 Serius hubungi Nomor...

  • New Ps4 500gb CUH1206 Ada Bonus 20game Ada Call Of Duty Infinity - Bandung Kota
    Games / Console - Merauke (Papua) - September 23, 2022 3032000.00 Rp.

    New ps4 500gb CUH1206 ada bonus 20game ada Call Of Duty Infinity ⭕ Permisi gan, jual ps4 slim CUH2006 hd500gb bonus game 40game. Call Off duty infiny Warfare, PES17, Resident Evil 7, dan lain-lain. Lengkap. Ready ps4 CUH1200 lengkap Harga 3.990.000 G...

  • Dijual, PS2 Slim Black - Jakarta Pusat
    Games / Console - Mappi (Papua) - September 21, 2022 880000.00 Rp.

    Dijual, PS2 slim black ⭕ Sesuai judul, saya jual PS2 slim black .. Pemakaian hanya 3x sejak beli baru .. Garansi habis .. Barang gress like new .. Masih terbungkus rapi di dalam box .. 2 stik analog .. 2 memory card (warna biru & hitam) .. Bonus : 1 ...

  • Memori Ps Vita Ori - Jakarta Pusat
    Games / Console - Yapen Islands (Papua) - September 21, 2022 120000.00 Rp.

    memori ps vita ori ⭕ dijual memori ps vita ori bwaan ps vita minat lngsung tlp thanks Nomor telepon ✆ 08317969485 Yapen Islands, Papua

  • Jual Cepat PSP 2000 - Jakarta Timur
    Games / Console - Supiori (Papua) - September 20, 2022 560000.00 Rp.

    Jual cepat PSP 2000 ⭕ Jual cepat butuh uang. Masih mulus, lengkap dengan changer dan boxnya. Nomor telepon ✆ 08388555757 Supiori, Papua

  • Play Station 3 Putih Seri Nor Usb 2 Normal. - Gresik Kab.
    Games / Console - Bintang Mountains (Papua) - September 20, 2022 1280000.00 Rp.

    play station 3 putih seri nor usb 2 normal. ⭕ permisi gan mau nawarin ps 3 putih mulus normal klengkapan lengkap dos kabel2 n stik ori bawaan.barang d jamin normal tidak d temukan minus bila berminat saya tawarkan.1.600.000nego halus bisa hubungi nme...

  • Jual 2 Akun Coc TH9 - Bandung Kota
    Games / Console - Lanny Jaya (Papua) - September 20, 2022 240000.00 Rp.

    Jual 2 Akun Coc TH9 ⭕ Mau jual 2 akun coc data lengkap akun 1 : Hampir Max (150rb) akun 2 : Tinggal wall (200rb) Ambil dua saya kasih 300rb aja siap cod bandung cimahi minus : Udah ga bisa CN Nomor telepon ✆ 08515928853 Lanny Jaya, Papua

  • Cari Ps Vita Udh Bsa Bjakan - Jakarta Barat
    Games / Console - Merauke (Papua) - September 20, 2022 720000.00 Rp.

    Cari ps vita udh bsa bjakan ⭕ Cari yg udh bsa bjakan fullset fullgame 16gb budget 900rb yg normal atau Psp Go yg 450rb cari ya bkan jual Nomor telepon ✆ 02176937849 Merauke, Papua

  • Just Cause 3 PS4 - Palembang Kota
    Games / Console - Mamberamo Jaya (Papua) - September 19, 2022 240000.00 Rp.

    Just Cause 3 PS4 ⭕ COD Palembang luar kota Palembang free ongkir id Line : anantasophan Nomor telepon ✆ 02133361678 Mamberamo Jaya, Papua

  • Clash Of Clans Th 8
    Games / Console - Keerom (Papua) - September 19, 2022 200000.00 Rp.

    Clash Of Clans th 8 ⭕ Hampir maks harga 250 ribu Bisa nego no telp : kosong delapan tiga satu sembilan empat lima sembilan satu satu enam puluh Nomor telepon ✆ 08878488147 Keerom, Papua

  • Sony Playstation 2 Fat Hardisk Siap Pakai Cibiru - Bandung Kota
    Games / Console - Puncak (Papua) - September 18, 2022 399200.00 Rp.

    sony playstation 2 fat hardisk siap pakai cibiru ⭕ cari playstation untuk keluarga di rumah,yuk coba mampir ke SMART GAME playstation kami menawarkan produk produk pilihan siap pakai,dengan harga terjangkau hardisk mulai 20gb - 320gb harganya mulai R...

  • Ps3 Slim Siap Menghibur - Surabaya Kota
    Games / Console - Dogiyai (Papua) - September 18, 2022 1320000.00 Rp.

    Ps3 slim siap menghibur ⭕ Semua mesin Kami asli 2nd dari JAPAN, USA & EROPA. Mesin msh kondisi mulus poll. Semua bergaransi full asli & no tipu2 bos. Kami jg Menyediakan garansi 1 tahun bagi yang berminat.... Di jamin puasss.... Tips bagi anda : Berh...

  • PS4 Slim Original Garansi 1 Tahun Full BONUS - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Keerom (Papua) - September 17, 2022 3120000.00 Rp.

    PS4 Slim Original Garansi 1 Tahun Full BONUS ⭕ PS4 Slim NEW ORIGINAL Garansi Resmi Sony 1 tahun. Kelengkapan Fullset, terdiri dari: -Mesin PS4 Slim seri 2006-A -1 Dualshock 4 (Slim) -Kabel HDMI Original Sony -kabel Charge DS4 Ori -Kabel Power Ori -Du...

  • Akun Smule Vip 10 Tahun - Kediri Kab.
    Games / Console - Keerom (Papua) - September 17, 2022 400000.00 Rp.

    akun smule vip 10 tahun ⭕ Nomor telepon ✆ 08941130024 Keerom, Papua

  • Ps Hardits 160 Gb .barang Seperti Baru.lengkap. - Surabaya Kota
    Games / Console - Jayapura (Papua) - September 17, 2022 500000.00 Rp.

    ps hardits 160 gb .barang seperti baru.lengkap. ⭕ tidak menerima sms.minat datang langsung/tlp..trims Nomor telepon ✆ 08587931697 Jayapura, Papua

  • Ps 4 Serie 2 Baru Pake 3 Bukan - Bekasi Kota
    Games / Console - Paniai (Papua) - September 17, 2022 4560000.00 Rp.

    Ps 4 serie 2 baru pake 3 bukan ⭕ Jual ps 4 serie 2 sudah pencet bukan touch lengkap dengan box baru dipakai 3 bulan alasan dijual karna bosan dapet 2 stick satu stick brand new in box game dikasih 3 (GTA V, FIFA17, NBA 2k17) beli dulu di ga shop 6.8 ...

  • Ps 2 Hardisk 160gb Matrix Banyak Bonus - Bandung Kota
    Games / Console - Biak Numfor (Papua) - September 17, 2022 520000.00 Rp.

    Ps 2 hardisk 160gb matrix banyak bonus ⭕ Dijual murah aja ps 2 160 gb hardisk matrix game banyak bonus memory + stik 2+ hardisk 160 cadangan.yang minat silakan kerumah aja langsung.makasih Nomor telepon ✆ 08961252318 Biak Numfor, Papua

  • Jual Ps 3 Fat Hdd 500gb Cfw Fullset Update Game Baru.. Region Jepang ..terpasang Ic Filter Pendingin
    Games / Console - Waropen (Papua) - September 16, 2022 1240000.00 Rp.

    ps3 fat mulus region jepang ⭕ jual ps 3 fat hdd 500gb cfw fullset update game baru.. region jepang ..terpasang ic filter pendingin mesin adem ... Nomor telepon ✆ 08952094094 Waropen, Papua

  • Nol Delapan Tujuh Delapan Lima Lima Enam Sembilan Nol Delapan Empat Nol Jual Ps3 Super Slim Mulai Hd
    Games / Console - Supiori (Papua) - September 16, 2022 1280000.00 Rp.

    ps3 super slim asli japan ⭕ nol delapan tujuh delapan lima lima enam sembilan nol delapan empat nol Jual ps3 super slim mulai hdd 120gb sampai 500 gb.asli japan Dan segel ... Nomor telepon ✆ 08159189742 Supiori, Papua

  • Ps3 Slim 250 Gb Seri 4xxx Original  . Segel Void Sony. Mesin Dengan Seri Terakhir. Game Sudah Terisi
    Games / Console - Lanny Jaya (Papua) - September 16, 2022 1680000.00 Rp.

    Ps3 super slim 250 gn full games ⭕ Ps3 Slim 250 gb seri 4xxx original  . Segel Void sony. Mesin dengan seri terakhir. Game sudah terisi . Mesin siap dijajal cocok untuk pemakain pribad... Nomor telepon ✆ 08154847586 Lanny Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)