2280000.00 Rp. PS4 Glacier White 500GB CUH1206A (Garansi 1 Tahun) Sony Resmi - Tangerang Selatan Kota Gorontalo

Published date: Mei 18, 2024
  • Lokasi: Gorontalo, Gorontalo, Indonesia

PS4 Glacier White 500GB CUH1206A (Garansi 1 Tahun) Sony resmi


⭕ langsung aja gan
kelengkapan:

- PS4 500 GB CUH 1206A

- 1 Stik Original Dual Shock 4

- Headset ORI

- Kabel HDMI

- Kabel recharge stick

- Kabel Power - Box n book

bonus :

- Stik 1

- bd fifa 17

kondisi mulus 100%


Nomor telepon ✆ 08216247488

Gorontalo, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mainan Game Edukasi Humpty Dumpthy Wall Game - Batam Kota
    Games / Console - North Gorontalo (Gorontalo) - Juni 21, 2024 96000.00 Rp.

    Mainan game edukasi humpty dumpthy wall game ⭕ Mainan game edukasi humpty dumpthy wall game Nomor telepon ✆ 08383096749 North Gorontalo, Gorontalo

  • Patch Pes 2017 Winter Transfer - Malang Kota
    Games / Console - Gorontalo (Gorontalo) - Juni 20, 2024 6000.00 Rp.

    Patch pes 2017 winter transfer ⭕ Hallo agan Bagi yang memiliki console ps3 dan bingung ingin update game pes nya Saya menawarkan jasa isi patch pes 2017 Pes 2013 Winter transfer Only 75 k Silahkan bagi yang berminat langsung saja contact via Untuk ya...

  • PS4 PAKET LENGKAP! Ex Pribadi BONUS BD Fifa 17, Fifa 16 STIK 2pcs! - Bandung Kota
    Games / Console - Gorontalo (Gorontalo) - Juni 18, 2024 3280000.00 Rp.

    PS4 PAKET LENGKAP! Ex pribadi BONUS BD fifa 17, fifa 16 STIK 2pcs! ⭕ misi mau jual ps ane nih cuma dimainin weekend doang, dan skrg udah jarang banget dipake, berhubung lagi sibuk2nya jadi mau ane jual aja kelengkapan PS4 Black Stik 2pcs white dan bl...

  • Ps2 Fat Kaset Bisa Matrik Jg Bisa - Palembang Kota
    Games / Console - Bone Bolango (Gorontalo) - Juni 18, 2024 640000.00 Rp.

    ps2 fat kaset bisa matrik jg bisa ⭕ jual cepat ps2 tebal matrik bisa kaset bisa siap di pake begadang kotak kabel2 lengkap stik ada 2 ku kasih kaset2 ny memori 32mb ku kasih jg siap pakai. nego hub kosong delapan 9633 dua tiga 3328 Nomor telepon ✆ 08...

  • Psp 1000 Black Pemakaian - Depok Kota
    Games / Console - Boalemo (Gorontalo) - Juni 18, 2024 480000.00 Rp.

    psp 1000 black pemakaian ⭕ jual psp memory 4gb sama casan full game lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08564884256 Boalemo, Gorontalo

  • Sony Playstation 2 FAT Hardisk 80gb Terisi 90game - Jakarta Pusat
    Games / Console - North Gorontalo (Gorontalo) - Juni 14, 2024 360000.00 Rp.

    Sony Playstation 2 FAT Hardisk 80gb Terisi 90game ⭕ Selamat datang di Toko INDOGAME. Toko: INDOGAME Jembatan Metro MILENIUM GLODOK BLOK A NO 26 Jakarta barat Call me Wa O8l2l2l6l657 Minggu Tetap Buka Dari jam 9.00-17.30 Sony Playstation 2 FAT Hardisk...

  • Xbox Slim 360,500gb - Jakarta Timur
    Games / Console - North Gorontalo (Gorontalo) - Juni 12, 2024 1680000.00 Rp.

    xbox slim 360,500gb ⭕ 500 gb(full game),2 joystick(wireless dan non wireless), kabel hdmi, dan dus lengkap. Nomor telepon ✆ 08883456927 North Gorontalo, Gorontalo

  • DiJual PS 3 Ylod - Bekasi Kota
    Games / Console - North Gorontalo (Gorontalo) - Juni 11, 2024 400000.00 Rp.

    diJual PS 3 Ylod ⭕ Dijual PS 3 kondisi Ylod.. dijual apa adanya aja gan.. Nego dikit Nomor telepon ✆ 08892895218 North Gorontalo, Gorontalo

  • PS 4 Jarang Pakai - Surabaya Kota
    Games / Console - Gorontalo (Gorontalo) - Juni 10, 2024 3360000.00 Rp.

    PS 4 jarang pakai ⭕ Jual santai ps 4 CUH-1206A jet black, jarang pakai, tangan pertama,pembelian bulan agustus 2016, kondisi super mulus, normal semua, jarang dipakai karena sibuk, kelengkapan super lengkap beserta nota pembelian dari game republic s...

  • Coc Th 9 Murah - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Gorontalo (Gorontalo) - Juni 10, 2024 96000.00 Rp.

    coc th 9 murah ⭕ jual karna bosan, cn off atas nama Raden Mas monggo cod jl.colombo depan kampus uny. harga nett tidak nego wa: kosong 856 sembilan 6466 dua 06 Nomor telepon ✆ 08877626047 Gorontalo, Gorontalo

  • WTS Jual BD Kaset PS4 Mortal Kombat XL Like New Reg 3 Murah - Surabaya Kota
    Games / Console - Bone Bolango (Gorontalo) - Juni 9, 2024 280000.00 Rp.

    WTS Jual BD Kaset PS4 Mortal Kombat XL Like New Reg 3 Murah ⭕ WTS BD PS4 Mortal Kombat XL Mulus like New Reg 3 DLC characters dan skin packs lengkap dalam disc + additional cosplay packs masih utuh Harga : 350k (Nego boleh no afgan, kalo afgan ga dib...

  • Jual Kaset Vita Gundam Breaker 3 - Bogor Kota
    Games / Console - Pahuwato (Gorontalo) - Juni 9, 2024 200000.00 Rp.

    jual kaset vita gundam breaker 3 ⭕ jual game psvita gundam breaker 3. kelengkapannya bisa dliat d foto kedua. Nomor telepon ✆ 08324460305 Pahuwato, Gorontalo

  • Pembelian Tgl 30-7-2016 Kondisi Mulus Lengkap Jarang Di Maini 1 Kabel Hdmi, Kabel Power,kabel Usb,he
    Games / Console - Bone Bolango (Gorontalo) - Juni 8, 2024 4000000.00 Rp.

    ps4 1TB + akun psn ⭕ pembelian tgl 30-7-2016 kondisi mulus lengkap jarang di maini 1 kabel hdmi, kabel power,kabel usb,headset dijual untuk beli pc rakit garansi masih ada 2 stik dualshock 4 akun psn ps plus sampai 21-09-2017 GAME DIGITAL(uncharted c...

  • BD Ori PS3 Fifa - Batam Kota
    Games / Console - North Gorontalo (Gorontalo) - Juni 7, 2024 440000.00 Rp.

    BD Ori PS3 Fifa ⭕ Nego Tipis / Ga Nego Free Kue Imlek 2 Toples Nomor telepon ✆ 08772792780 North Gorontalo, Gorontalo

  • Misi Gan, Ane Mau Jual Akun Coc Th 9 Mentok Defends Troop. King 13 Arcer 13, Tembok Sudah Kuat. Masi
    Games / Console - Gorontalo (Gorontalo) - Juni 7, 2024 400000.00 Rp.

    Jual Akun Coc TH 9 dpat bonus lagi TH 9 ⭕ Misi gan, ane mau jual akun coc th 9 mentok defends troop. King 13 arcer 13, tembok sudah kuat. Masih bisa ganti nama. Akun pribadi jd aman. Yg minat ... Nomor telepon ✆ 08775343571 Gorontalo, Gorontalo

  • Ps3 Cfw Rogero 500gb - Padang Kota
    Games / Console - Boalemo (Gorontalo) - Juni 7, 2024 2000000.00 Rp.

    ps3 cfw rogero 500gb ⭕ jual ps3 500gb full game 1 stik. kondisi mulus gk pernah bermasalah atau rusak. langsung datang aja cek barang. jl.raya siteba, pondok kopi. sebelah yamaha siteba. konter NY acesories and hanpone.. siapa cepat dia dapat. Nomor ...

  • PS4 Slim 500GB Reg 3 Asia - Jakarta Utara
    Games / Console - Gorontalo (Gorontalo) - Juni 6, 2024 2800000.00 Rp.

    PS4 slim 500GB Reg 3 Asia ⭕ PS4 slim 500GB Reg3 Asia garansi resmi SONY 1tahun cod an bisa daerah cakung,harapan indah,bekasi Nomor telepon ✆ 08339616356 Gorontalo, Gorontalo

  • Di Jual Cepat Akun COC Th 9 - Sragen Kab.
    Games / Console - Gorontalo (Gorontalo) - Juni 6, 2024 320000.00 Rp.

    Di jual Cepat Akun COC Th 9 ⭕ Di jual Cepat Akun COC Th 9...kondisi seperti di gambar.minus udah gx bisa change namee...minat langsung WA aja gann...Cod Sragen... thnx Nomor telepon ✆ 08998080117 Gorontalo, Gorontalo

  • USB PS2 Player Convertor - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Gorontalo (Gorontalo) - Juni 5, 2024 24000.00 Rp.

    USB PS2 Player Convertor ⭕ az-zahra cellular jl sorogenen Nomor telepon ✆ 08817502049 Gorontalo, Gorontalo

  • Jual Cepat Blu-ray SONY PlayStation®4 PS4 PS 4 Update Setiap Minggu - Jakarta Timur
    Games / Console - North Gorontalo (Gorontalo) - Juni 5, 2024 392000.00 Rp.

    Jual Cepat Blu-ray SONY PlayStation®4 PS4 PS 4 Update Setiap Minggu ⭕ Jual Cepat Blu-ray PS4 SONY PlayStation®4 PS 4™PS4™. Konsol terbaik saat ini ? ya PS4 !!! #update 13 Februari 2017(update setiap minggu) Titanfall 2 Reg 3 Resident Evil 7: Biohazar...

  • Ps 2 Fat Hd 80gb Lanjay - Bandung Kota
    Games / Console - North Gorontalo (Gorontalo) - Juni 5, 2024 520000.00 Rp.

    ps 2 fat hd 80gb lanjay ⭕ Misi gan sis numpang jualan.. Ps2 fat hd internal 80gb Harga 650rb untuk bandung Console ps2 fat Hardis internal 80gb Stik 1 pcs Kabel av Kabel power Duss Nomor telepon ✆ 08113091080 North Gorontalo, Gorontalo

  • Ps3 Slim 500gb Update Pulgem ( Masuk Gan ) - Bandung Kota
    Games / Console - Boalemo (Gorontalo) - Juni 4, 2024 2320000.00 Rp.

    ps3 slim 500gb update pulgem ( masuk gan ) ⭕ BACA SAMPAI DULU SAMPAI HABIS BARU BISA BERTANYA HARGA SESUAI IKLANNYA !! BARANG YG DIIKLANKAN SESUAI FOTONYA!! BUKAN HARGA JEBAKAN TUPA TIPU !! ( yaitu harga yg tertera di iklannya tidak sesuai dengan bar...

  • Ps3 Slim Ser20/21/25 Hd500gb System CFW 4.81 - Bandung Kota
    Games / Console - North Gorontalo (Gorontalo) - Juni 4, 2024 2080000.00 Rp.

    ps3 slim ser20/21/25 hd500gb system CFW 4.81 ⭕ Permisi jual ps3 seri 20/21/25 system cfw bukan injek. Spesifikasi Unit : -Ps3slim seri 20/21/25 system CFW -HDD500gb (bisa isi pergame dan bisa main game hd external) -Stik ps3 ori pabrik wireless 2x -K...

  • Ps 2 Hardisk Di Coba Di Rumah Anda - Bandung Kota
    Games / Console - Pahuwato (Gorontalo) - Juni 4, 2024 440000.00 Rp.

    ps 2 hardisk di coba di rumah anda ⭕ ps 2 hardisk 20g sd 160g baru dan lengkap kelengkapan stik getar kabel ac+av duss garansi tukar baru minat hub F1 Games alamat : jl.babakan tarogong no 367 terusan pasirkoja bandung sms,tlp,wa 087delapan24tigatiga...

  • Dijual Playstation 3 Super Slim Kondisi Original (No Jailbreak) - Semarang Kota
    Games / Console - Boalemo (Gorontalo) - Juni 3, 2024 1440000.00 Rp.

    Dijual Playstation 3 Super Slim Kondisi Original (No Jailbreak) ⭕ WTS Playstation 3 Super Slim Kondisi Original (No Jailbreak) Plus Kaset Game FIFA 16 & GTA V Minus : Joystick hanya ada 1 buah Hub SMS/WA 081298669080 COD Tembalang - Semarang Kota Nom...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)