1560000.00 Rp. PS3 Superslim HD 120GB New Reforbish Main Tanpa Kaset Garansi 2 Tahun - Pontianak Kota Tegal

Published date: Nopember 16, 2021
  • Lokasi: Tegal, Central Java, Indonesia

PS3 Superslim HD 120GB New Reforbish Main Tanpa Kaset Garansi 2 Tahun


⭕ PS3 Superslim HD 120GB New Reforbish

Harga 1.950rb (nett/sudah murah)
Karena PS3 ada tiga tipe
yang masing-masing ketahanannya berbeda, dimulai
1. PS3 Fat (Tebal) Generasi 1 = cepat panas
2. PS3 Slim (Sedang) Generasi 2
3. PS3 Superslim (Tipis) Generasi 3 = paling awet karena generasi perbaikan dari 2 generasi sebelumnya, dan ini yang kami jual untuk Anda dengan harga yang terjangkau , tapi kualitas boleh diadu

1 unit mesin PS3 Superslim
1 hardisk internal 120GB
1 stik wireless original
1 kabel HDMI
1 kabel power AV
1 kabel charger stik
1 dus box
Sudah termasuk game *maen bisa online, tanpa perlu kaset, tinggal nyalain

GARANSI 2 Tahun (Service)
GARANSI 1 Bulan (Sparepart)



COD wilayah Kesultanan Pontianak
J&T express untuk wilayah lainnya
Khusus ketapang kita kirim pakai pesawat IAT atau express KM BAHARI

Packing Kayu + Bubblewrap

Terima Kasih


Nomor telepon ✆ 03169410882

Tegal, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • DIJUAL Ps3 Sesuai Judul. Msh Lancar Jaya Dan Pemakaian Standar Ja, Kd Berlebihan. Kelengkapannya : *
    Games / Console - Surakarta (Central Java) - Nopember 30, 2021 2000000.00 Rp.

    Ps3 Slim 320gb cfw 4.78 ⭕ DIJUAL Ps3 sesuai judul. Msh lancar jaya dan pemakaian standar ja, kd berlebihan. Kelengkapannya : * Ps3 hdd 320gb cfw 4.78 * stik wireless 1 unit * kabel usb ( untuk charge stik ) * kabel power * kabel hdmi Dijual santai kr...

  • Jual Ps2 Matrick Normal Hardist 80gb - Cimahi Kota
    Games / Console - Purworejo (Central Java) - Nopember 30, 2021 520000.00 Rp.

    jual ps2 matrick normal hardist 80gb ⭕ jual cepat ps2 hardist. game full siap pake Nomor telepon ✆ 08785521892 Purworejo, Central Java

  • Ps 3 Slim Seri 25xxx Bru 9 Hari Pke - Jakarta Timur
    Games / Console - - Nopember 29, 2021 2000000.00 Rp.

    Ps 3 slim seri 25xxx bru 9 hari pke ⭕ Ps 3 slim seri 25xxx 9 hari pake Kelengkapan fullset Sudah full game Pes 2017 Gta v Balap dll Bisa barter or tuker tambah sm hp Harga nett no tawar no nego Wa Nomor telepon ✆ 08384348971 Sragen, Central Java

  • Ps3 Slim Cfw (bukan Injek) Hardisk 250gb Komplit Normal Semua - Bandung Kota
    Games / Console - - Nopember 27, 2021 1760000.00 Rp.

    ps3 slim cfw (bukan injek) hardisk 250gb komplit normal semua ⭕ ps3 slim cfw (bukan injek) hardisk 250gb fullgame terbaru kondisi normal semua.garansi 1 bulan cfw terbaru 4.81 kelengkapan 2 stick wireles .kabel HDMi.kabel ac av.kabel charger.dus siap...

  • Dijual Akun Clash Royale Legend Sisa 2 Saja !! - Agam Kab.
    Games / Console - - Nopember 25, 2021 440000.00 Rp.

    dijual akun clash royale legend sisa 2 saja !! ⭕ dijual gan akun clash royale legend tinggal 2 yg blom ke collect , tropi sengaja ane turunin buat gampangin clan chest , bisa nego lah tapi no sadis , gak usah bacot langsung crott aja , mau nanya ?? S...

  • Ps2 Slim Second Murah - Jakarta Timur
    Games / Console - - Nopember 24, 2021 352000.00 Rp.

    ps2 slim second murah ⭕ Budayakan baca deskripsinya dulu. tanya tanya via WA aja yaa gan ane jual nih ps2 alus. masih ok bisa ditest langsung masih optik yaa gan (pake kaset) kondisi masih sanggup dimainkan. ini kelengkapannya yaa. yang gak tertera b...

  • Ps3 Slim 1dua0 GB - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Rembang (Central Java) - Nopember 24, 2021 1920000.00 Rp.

    ps3 slim 1dua0 GB ⭕ fulset gan baru stik baru banget,cfw pake hdd 120gb , dijamin kagak nyesel dah kelngkapan : 1ps 3 slim hdmi stik 1 Op powr cas alamat jl.monjali no.157 utara tugu jogja depan wrung SS Nomor telepon ✆ 08789970222 Rembang, Central J...

  • PS4 Slim 500Gb Jet Black - Denpasar Kota
    Games / Console - Purworejo (Central Java) - Nopember 23, 2021 3200000.00 Rp.

    PS4 Slim 500Gb Jet Black ⭕ Kelengkapan semua ada, pemakaian baru 2 bulan Nomor telepon ✆ 08877163874 Purworejo, Central Java

  • Ps 3 Slim 250 GB Baru 2bln Mulus Fullset - Karawang Kab.
    Games / Console - - Nopember 23, 2021 1760000.00 Rp.

    Ps 3 slim 250 GB baru 2bln mulus fullset ⭕ Ps 3 fullset garansi panjang, minat langsung hubungi nol 8 dua 2 9 delapan 8 4 sembilan 8 3 dua. Cod galuh mas / karkot / bisa langsung ketempat saya buat cek sepuasnya. Nego disarankan jangan sadis. Dijual ...

  • Ps4 Playstation+ 3bulan / 12bulan - Bandung Kota
    Games / Console - Surakarta (Central Java) - Nopember 23, 2021 200000.00 Rp.

    ps4 playstation+ 3bulan / 12bulan ⭕ Jual voucher playstation plus 3 bulan harga Rp. 250.000 12 bulan harga Rp. 600.000 Menerima install game ps4 Hubungi DRAGON GAMES Jl. Leuwi Panjang No.35 Bandung, samping toko jaket kulit eko kolection dekat bank B...

  • Ps3 Fat HDD 500GB - Pekanbaru Kota
    Games / Console - Karanganyar (Central Java) - Nopember 22, 2021 1520000.00 Rp.

    Ps3 fat HDD 500GB ⭕ dijual gan, 1 unit PS3 fat masih bagus. lengkap ya gan,kec. kotak. saya kasih garansi pemakaianlah 3 hari bila harga cocok. GA usah panjang lebar yg minat langsung saja SMS/call di nomor yg ada. Nomor telepon ✆ 08898120323 Karanga...

  • Ps3 Slim 120gb-500gb Game CFW 4.81 - Bandung Kota
    Games / Console - Wonogiri (Central Java) - Nopember 21, 2021 1000000.00 Rp.

    Ps3 slim 120gb-500gb game CFW 4.81 ⭕ Ready ps3slim game cfw hdd20gb-500gb seri 20/21/25, lengkap dus + kabel ac + kabel hdmi + kabel data + 2x stik ori ps3 wireless hitam. Harga mulai Rp. 1.250.000( hd20gb lengkap dus+kabel ac+kabel hdmi+kabel data||...

  • Dijual COC Th7 Sama Akunnya.cuma Pagar Dikit.tukang Lima.pin D1568EF5 - Banjarbaru Kota
    Games / Console - Jepara (Central Java) - Nopember 21, 2021 200000.00 Rp.

    dijual COC th7 sama Akunnya.cuma pagar dikit.tukang lima.pin D1568EF5 ⭕ Nomor telepon ✆ 08181395059 Jepara, Central Java

  • Di Jual Ps3 Super Slim - Balikpapan Kota
    Games / Console - Wonosobo (Central Java) - Nopember 20, 2021 2000000.00 Rp.

    di jual ps3 super slim ⭕ Nomor telepon ✆ 08382276140 Wonosobo, Central Java

  • HDMI Untuk PS3 & Ps4 Warna Warni Berkualitas Harga 35000 - Semarang Kota
    Games / Console - Purworejo (Central Java) - Nopember 20, 2021 28000.00 Rp.

    HDMI untuk PS3 & Ps4 warna warni berkualitas harga 35000 ⭕ HDMI Baru untuk Ps3 dan Ps4 warna warni berkualitas harga Grosir dan eceran langsung aj kerumah alamat jln : Bader 7 RT 2 RW 8 Bandarharjo Semarang utara Lokasi dekat pelabuhan tanjung ma...

  • Paket Ps2 Fat Full Games Cek Dulu Gan - Jakarta Pusat
    Games / Console - Batang (Central Java) - Nopember 20, 2021 440000.00 Rp.

    paket ps2 fat full games cek dulu gan ⭕ Selamat Datang Di ACC PlayStation Lagi Nyari Hiburan di rumah ? ingin mempunyai console ps2 yg harga terjangkau ? Mari Cek paket PS2 Yang kami Tawarkan # 1 Unit Console PS2 fat Rekon # 1 Pcs Hdd 40GB ( Full gam...

  • Console Ps 2 Fat Hardisk 20 Gb Rp 5OO.OOO Console Ps 2 Fat Hardisk 40 Gb Rp 6OO.OOO Console Ps 2 Fat
    Games / Console - Grobogan (Central Java) - Nopember 19, 2021 400000.00 Rp.

    Playstation 3 SLIM Hardisc 320gbe BARU Free Install Game ⭕ Console Ps 2 Fat Hardisk 20 Gb Rp 5OO.OOO Console Ps 2 Fat Hardisk 40 Gb Rp 6OO.OOO Console Ps 2 Fat Hardisk 60 Gb Rp 65O.OOO Console Ps 2 Fat Hardisk 80 Gb Rp 7OO.OOO Perlengkapannya masing-...

  • Jual Clan Level 10 - Agam Kab.
    Games / Console - Semarang (Central Java) - Nopember 19, 2021 9600000.00 Rp.

    jual clan level 10 ⭕ pin bbm 56c8ae69 jual clan saja nego santai sampai deal Nomor telepon ✆ 08775231378 Semarang, Central Java

  • Jual Psp Sony Portable - Jakarta Selatan
    Games / Console - Salatiga (Central Java) - Nopember 18, 2021 440000.00 Rp.

    jual psp sony portable ⭕ Ane mau jual psp sony ni gan,,kondisi msh bgus n mulus,,smua nya msh aktif..tombol n suara nya jg ok..ane mau jual BU ..yg mau minat ksni z gan.. 08 satu dua 8698 enam tujuh enam kosong.. Thanx.. Nomor telepon ✆ 08881719766 S...

  • Ps3 Cech 2512b..msih Normal Smua.. Kelengkapan,stik 2,kabel Hdmi,dos,baru Pke 1 Bln Lebih..nego Halu
    Games / Console - - Nopember 18, 2021 1600000.00 Rp.

    ps3 playstation ⭕ ps3 Cech 2512b..msih normal smua.. kelengkapan,stik 2,kabel hdmi,dos,baru pke 1 bln lebih..nego halus.hub.08--223--685--488--7 Nomor telepon ✆ 08842720585 Blora Regency, Central Java

  • Ps 2 Hdd 80gb Body Tebel Mulus - Surabaya Kota
    Games / Console - Pemalang (Central Java) - Nopember 18, 2021 640000.00 Rp.

    ps 2 hdd 80gb body tebel mulus ⭕ Jual ps 2 hdd 80gb, kondisi sangat lancar dan bagus, harga :800rb nego. Klengkapan sesuai di foto.. Alias tinggal main aja.. .. minat silahkan hubungi/ wa Nomor telepon ✆ 08955706995 Pemalang, Central Java

  • Psp 3001 Dan 3006 Warna Hitamdan Merah - Batu Kota
    Games / Console - - Nopember 17, 2021 880000.00 Rp.

    psp 3001 dan 3006 warna hitamdan merah ⭕ 2 buah psp 3001 dan 3006 warna hitam 1.1jtnet dan merah 900net full set lengkap oroginil dan bonus memory 16 gb dompet.chasing.edisi anak bosen jd jarang dipake mt ganti xbox . Nomor telepon ✆ 08941283650 Klat...

  • Sale Id Pointblank Garena Indonesia Bintang3 (B3) Part2 - Bandung Kota
    Games / Console - - Nopember 17, 2021 1440000.00 Rp.

    Sale id pointblank garena indonesia Bintang3 (B3) part2 ⭕ Salam hangat.. Satu lagi nih saya mau lelang id pointblank garena saya, udah tua, anak dah lahiran, mau pensi dari dunia game.. Langsung aja ya bro, berikut deskripsinya: Pangkat : lt.general ...

  • Id Steam [verified] - Jakarta Selatan
    Games / Console - - Nopember 17, 2021 1400000.00 Rp.

    id steam [verified] ⭕ edisi pensi lsg cekidot ya di nego sampe jadi Nomor telepon ✆ 08288490010 Pati, Central Java

  • Ps2 Slim Plus Hard Disk - Jakarta Barat
    Games / Console - Wonosobo (Central Java) - Nopember 16, 2021 480000.00 Rp.

    ps2 slim plus hard disk ⭕ ps 2 slim full set.. plus hard disk stick ada 1.. harga bisa nego sekitar kapuk cengkareng.. barang normal smua ga ada kendala.. jual cepat lg butuh dana Nomor telepon ✆ 08815545114 Wonosobo, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)