2200000.00 Rp. Ps3 Slim Cfw Hdd160gb, Udah Bisa Game Copy - Medan Kota Subulussalam

Published date: Februari 28, 2021
  • Lokasi: Subulussalam, Aceh, Indonesia

Ps3 slim cfw hdd160gb, udah bisa game copy


⭕ Ps3 slim cfw 2.750jt nego
Hdd 160gb
Kondisi 99% mulus
Alasan dijual karna mau ganti ke ps4

Kelengkapan :
1 unit ps3 slim
2 unit stik wireles + kabel usb
1 unit kabel hdmi
1 unit kabel power

no sms, minat tlfn/WA langsung ke o85262oo64oo


Nomor telepon ✆ 08797311588

Subulussalam, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Ps3 Fat Spek Gahar Hdd 500gb Cfw 4.81 Terbaru Gan - Bandung Kab.
    Games / Console - Central Aceh (Aceh) - April 14, 2021 1432000.00 Rp.

    sony ps3 fat spek gahar hdd 500gb cfw 4.81 terbaru gan ⭕ assalamualaikum gan permisi saya mau nawarin sony ps3 fat spek jangan di tanya gan hdd 500gb cfw new 4.81 kelengkapan seperti di foto ya gan bila ada yg berminat bisa langsung hubungi ke 0899.....

  • MemoryCard Booting + Flesdisk 16gb PS2 - Palembang Kota
    Games / Console - East Aceh (Aceh) - April 13, 2021 160000.00 Rp.

    MemoryCard booting + flesdisk 16gb PS2 ⭕ Di jual mcboot + flesdisk 16gb (29 game) buat ps2 Cocok buat yg males ganti2 kaset dan optik lemah Buat seri ps2 tebel dan tipis kecuali seri 9 ps2 slim Lokasi sekojo pusri lemabang BBM. 5B9810BA Nomor telepon...

  • Kaset Bd Ps4 Games PES 2017 Preowned - Bandung Kota
    Games / Console - Lhokseumawe (Aceh) - April 13, 2021 360000.00 Rp.

    Kaset bd ps4 games PES 2017 preowned ⭕ ane mau jual games ps4 original Pro evolution soccer 2017, region All, kondisi second masih mulus, bagus dan lancar jaya d mainkan.cod bandung sekitar.kirim vua jne atau gojek ready Nomor telepon ✆ 03907303057 L...

  • Quantum Break Xbox One - Jakarta Timur
    Games / Console - - April 13, 2021 320000.00 Rp.

    Quantum Break Xbox One ⭕ misi gan ane mau jual game Quantum Break kondisi mulus, lancar jaya. baru 2 minggu yg lalu beli dari baru. alasan jual karna udah tamat. Cod kelapa gading yg serius call aja. Terimakasih Nomor telepon ✆ 08999155344 Nagan Raya...

  • PS 3 Slim120gb S.3000 Bergaransi (Bisa Kredit) - Bandung Kota
    Games / Console - - April 11, 2021 1279200.00 Rp.

    PS 3 Slim120gb S.3000 Bergaransi (Bisa Kredit) ⭕ Playstation 3 Slim 120gb S.3000 Game , Hardisk sudah 10 permainan (Pes2017,Pes2013,Fifa2017,Gta V,Moto Gp DLL) Game Terbaru Paling Update. Game DAPAT dipesan dan PILIH sendiri.. Bisa Ganti Game di TOKO...

  • Ps3 Ofw 320gb - Purwakarta Kab.
    Games / Console - - April 10, 2021 2080000.00 Rp.

    ps3 ofw 320gb ⭕ mau d jual nh ps3 ofw sudah hardis bru 1bln krang siap begadang.. udha da 20 ge sya isi dikit. gtav.naruto.pes2017. god of war. asasin scred. dll ... kelengkapan ps3 msh komplit.. stick 2. kabel hdmi kabel casan stick yg minat sok sms...

  • Di Jual Akun Coc Th 8 All Max Harga Terjangkau - Banjarmasin Kota
    Games / Console - - April 10, 2021 240000.00 Rp.

    Di jual akun coc th 8 all max harga terjangkau ⭕ Repost ulang karna blm laku, Di jual akun Clash Of Clans TH 8 ALL MAX harga murmer 300.000 ribu minat invite pin bbm D5A0581C atau bisa langsung di chat aja masih bisa Ganti Nama Akun Nomor telepon ✆ 0...

  • Play Station 3 Kondisi Normal - Denpasar Kota
    Games / Console - Sabang (Aceh) - April 10, 2021 1600000.00 Rp.

    Play Station 3 kondisi normal ⭕ Play Station 3 kondisi normal no stick minus kabel hdmi kondisi normal Nomor telepon ✆ 08996720742 Sabang, Aceh

  • [LIMITED] Jual Akun LINE GET RICH PRO+bonus 9000 Line Points - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - - April 9, 2021 360000.00 Rp.

    [LIMITED] Jual Akun LINE GET RICH PRO+bonus 9000 line points ⭕ Sebelum membeli lihat barang terlebih dahulu #screenshot... bisa nego @ Kontak @ Line : mrsmoonblade Nomor telepon ✆ 08338333377 East Aceh, Aceh

  • Jual Ps 2(slim) Normal - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - Aceh Besar (Aceh) - April 9, 2021 320000.00 Rp.

    jual ps 2(slim) normal ⭕ Jual ps 2(slim) + 1 stik +kabel2. masih pakai kaset. Belum hardisk. Normal jarang pakai. belum pernah servis. .minus kardus sobek2 dan pemakaian.. Harga 400 aja.. minat hub: 089696006103 Nomor telepon ✆ 08789634872 Aceh Besar...

  • Di Jual Account Crisis Action - Surabaya Kota
    Games / Console - Southeast Aceh (Aceh) - April 8, 2021 800000.00 Rp.

    Di jual account crisis action ⭕ Di Jual Account Crisis Action: login reguler(login sign in) Server Guardian, vip 5, senjata udah sip bos. yang mau silakan hubungi harga bisa di nego asal cocok deal Nomor telepon ✆ 08843509773 Southeast Aceh, Aceh

  • Jual Clas Of Clan TH 11 Maxx - Tangerang Kota
    Games / Console - - April 7, 2021 960000.00 Rp.

    jual clas of clan TH 11 maxx ⭕ di utamakan cod ya gan.. dewasa aja gan.. gak terima via rekber apa transfer.. harga masih bisa nego. minat telepon aja gan. Nomor telepon ✆ 08853488977 Gayo Lues, Aceh

  • Ps2 Fat Hardisk 80gb PROMO Cuci Gudang - Jakarta Pusat
    Games / Console - - April 7, 2021 400000.00 Rp.

    Ps2 Fat Hardisk 80gb PROMO Cuci Gudang ⭕ Toko: INDOGAME Jl.Hayam Wuruk JEMBATAN METRO MILENIUM GLODOK BLOK A NO. 26 Jakarta Barat Jam operasional 9.00-17.30 Ps 2 Tebal Hardisk 20gb Rp 5OO.OOO Ps 2 Tebal Hardisk 40gb Rp 6OO.OOO Ps 2 Tebal Hardisk 60gb...

  • Xbox One S Slim Full Game 4k N Hdr Bukan Ps4 Ps4 Slim Ps4 Pro - Semarang Kota
    Games / Console - Southeast Aceh (Aceh) - April 7, 2021 5200000.00 Rp.

    xbox one s slim full game 4k n hdr bukan ps4 ps4 slim ps4 pro ⭕ tinggal maen udah full isi game top,gambar ready 4k n hdr,mending ini drpd ps4 gan ga pusing mikirin game mahal investasi krn lcd 4k udah turun trus dan yang terpenting game tinggal pili...

  • Char Point Blank B1 - Medan Kota
    Games / Console - Bireuën (Aceh) - April 6, 2021 360000.00 Rp.

    char point blank b1 ⭕ ss cuman 1 takut dicuri minat jumpa langsung cod katamso medan Harga Net Nomor telepon ✆ 08515869664 Bireuën, Aceh

  • Jual Akun Coc Th 9 Max Trop - Palembang Kota
    Games / Console - Aceh Jaya (Aceh) - April 6, 2021 640000.00 Rp.

    jual akun coc th 9 max trop ⭕ th 9 tinggal naik th aja karna trop udah max BK level 18 QA level 17 pacak nego jangan sadis nian php jaoh lah. ooo iya masih bisa ganti nama Nomor telepon ✆ 08987800184 Aceh Jaya, Aceh

  • Jual Coc Gan Th9 350 Rbu Ajjha Gan Jual Butuh Yg Minat Chat/WA Saya Aj - Tangerang Kota
    Games / Console - - April 6, 2021 280000.00 Rp.

    jual coc gan th9 350 rbu ajjha gan jual butuh yg minat chat/WA saya aj ⭕ jual butuh ajjha gan th9 350rbu ajjha yang minat Wa ane ajjha yah Nomor telepon ✆ 08836057432 Lhokseumawe, Aceh

  • PS4 BD The Division - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - - April 6, 2021 200000.00 Rp.

    PS4 BD The Division ⭕ BD PS4 The Division, harga NETT, barang bagus. selama iklan Aktif berarti READY lokasi Tropodo, bisa COD atau kirim sms/wa untuk respon cepat 08115188879 Nomor telepon ✆ 08324480413 South Aceh, Aceh

  • Ps4 Slim 1 Tera Full Game 2017 - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - - April 6, 2021 3480000.00 Rp.

    Ps4 slim 1 tera full game 2017 ⭕ Ps4 slim 1 tera full game 2017 download game dari sony psn, 1 stick +1 hdmi Cek jl hk kademangan serpong, Nomor telepon ✆ 08976130406 Central Aceh, Aceh

  • Dijual PS2 Slim (milik Pribadi Bukan Eks Rental) Tangan Pertama. - Kulon Progo Kab.
    Games / Console - Sabang (Aceh) - April 6, 2021 560000.00 Rp.

    Dijual PS2 Slim (milik pribadi bukan eks rental) Tangan Pertama. ⭕ Dijual PS2 Slim (milik pribadi bukan eks rental) Tangan Pertama. Ga pernah ngadat, dijamin masih istimewa bangetzz Bozz. Siapa cepat yg dapat nih.Dijual krn udh ada PS4. Rp 700.000,- ...

  • Jual Th 10 Nah - Tanah Laut Kab.
    Games / Console - Aceh Singkil (Aceh) - April 6, 2021 440006.40 Rp.

    jual th 10 nah ⭕ jual th 10 mas Liat barang dlu nah pin d42c1954 terimaksih Nomor telepon ✆ 08974950790 Aceh Singkil, Aceh

  • Th 9 Edisi Off,,,3,0,0 Net ,0,8,7,8,8,2,3,6,5,9,5,6 - Tangerang Kota
    Games / Console - - April 6, 2021 240000.00 Rp.

    th 9 edisi off,,,3,0,0 net ,0,8,7,8,8,2,3,6,5,9,5,6 ⭕ coc th 9 edisi pensiun,via WA no transfer,thx Nomor telepon ✆ 08551614841 Southwest Aceh, Aceh

  • Service Normal, Service Blank, Servis Stick Dll. Harga Murah/nego. Alamat: Star Zone, Jalan Ampera N
    Games / Console - Central Aceh (Aceh) - April 4, 2021 40000.00 Rp.

    Service playstation ⭕ service normal, service blank, servis stick dll. Harga murah/nego. Alamat: star zone, jalan ampera no 29 , mandala, medan. Nomor telepon ✆ 08325095249 Central Aceh, Aceh

  • Dijual Ps 3 Lengkap Masih Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - - April 4, 2021 880000.00 Rp.

    dijual ps 3 lengkap masih mulus ⭕ PS 3 Mulus 99% Stik Bawaan Cuma 1 Hardisk 500gb Lengkap Pokoknya 1Jt Besok Cod Jam set 11 pagi Dijual Cepat. Nomor telepon ✆ 08142990097 Central Aceh, Aceh

  • Jual Playstation Fat 3 Kondisi Mulus Mesin Ok Belum Lama Pakai - Bekasi Kota
    Games / Console - - April 4, 2021 800000.00 Rp.

    jual Playstation fat 3 kondisi mulus mesin ok belum lama pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08972170491 Bener Meriah, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)