2080000.00 Rp. PS3 Slim 500 GB Cfw 4.81 Terbaru ISTIMEWA - Bandung Kota Sukoharjo

Published date: Mei 1, 2022
  • Lokasi: Sukoharjo, Central Java, Indonesia

PS3 Slim 500 GB Cfw 4.81 terbaru ISTIMEWA


⭕ Edisi butuh uang
Mau jual PS3 Slim hdd 500 GB
Cfw 4.81 TERBARU
ini CFW ya gan , bukan INJEK
bisa isi game satuan
Sudah terisi 47 game game bajakan terbaru , seperti :
PES 2017
FIFA 2017
Call Of Duty III
DRAGON 2
KICK ASS 2
NARUTO SHIPUDEN REVOLUTION
GTA V San Andreas
HOT WHEELS
SNIPER ELITE 3
WWE 2K16
dan masih banyak lagi lainnya

Kondisi:
- Mulus
- Fullset
-Istimewa

Jual cepat Rp 2,6jt
cod Bandung , atau bisa juga diantar


Nomor telepon ✆ 08239116193

Sukoharjo, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • PS3 Slim 320GB Full Game Lengkap Mulus - Samarinda Kota
    Games / Console - Sragen (Central Java) - Juni 25, 2022 2360000.00 Rp.

    PS3 Slim 320GB Full Game Lengkap Mulus ⭕ PS3 Slim Hardisk Internal Besar 320GB Full Game CFW, Lengkap kotak kondisi mulus kayak baru sangat normal terawat pemakaian pribadi lancar jaya mesin masih segel, stik original, kabel HDMI, kabel av, buku petu...

  • Jual Santai Ps3 Slim Seri 3006 Anti Ylod Dari Pertamo Beli Sampe Skrg Msh Segel Blm Prnh Di Servis L
    Games / Console - Blora Regency (Central Java) - Juni 25, 2022 1600000.00 Rp.

    ps3 slim 320 giga seri 3006 ori ⭕ jual santai ps3 slim seri 3006 anti ylod dari pertamo beli sampe skrg msh segel blm prnh di servis lengkap kotak be msh ado . Yg pasti bukan retrubish... Nomor telepon ✆ 08171262932 Blora Regency, Central Java

  • Ps Vita Slim PCH Fairmware 3.60 (Henkaku)+Mmc 16gb - Depok Kota
    Games / Console - Pekalongan (Central Java) - Juni 24, 2022 1760000.00 Rp.

    Ps Vita slim PCH fairmware 3.60 (Henkaku)+Mmc 16gb ⭕ kondisi sbb : *fisik masih mulus no scratch or retak *warna hitam *bagian dan body belakang sudah di lapisi screen guard/protector *analog dan tombol2 masih empuk *battery kondisi normal just like ...

  • Ps3 Superslim / Super Slim 500 GB ODE E3 Pro - Cimahi Kota
    Games / Console - Kudus (Central Java) - Juni 24, 2022 2000000.00 Rp.

    Ps3 superslim / super slim 500 GB ODE E3 Pro ⭕ ps3 superslim 500 gb ode e3 pro kelengkapan : ps 3 superslim 500gb stik ori mesin 1, stik ori pabrik 2 hardisk seagate 500gb bd original (pes 2013) kabel power kabel hdmi kabel av udah terinstal banyak g...

  • PS3 Slim Cfw 320 GB, Cech 2500A Putih Isi 37 Game Original Full Version Bsa Main Bajakan, Bsa Pakai
    Games / Console - Klaten (Central Java) - Juni 23, 2022 2640000.00 Rp.

    PS3 Slim Cfw Multiman 320 GB [Baru/Buka Dus] ⭕ PS3 Slim Cfw 320 GB, Cech 2500A Putih Isi 37 Game Original Full Version Bsa main bajakan, Bsa pakai HDD External Harga : 3.3 JT Kelengkapan □ 2 Stic... Nomor telepon ✆ 08834807603 Klaten, Central Java

  • Jual Seriuz PS2 1jt Saja, Kondisi 100% Ok - Sawahlunto Kota
    Games / Console - Brebes (Central Java) - Juni 23, 2022 800000.00 Rp.

    jual seriuz PS2 1jt saja, kondisi 100% ok ⭕ brg orisinil bekas tp masih baru kondisi 99% ada 2 unit Nomor telepon ✆ 02177781915 Brebes, Central Java

  • Dijual Akun Clash Royale Legend Sisa 2 Saja !! - Agam Kab.
    Games / Console - Pati (Central Java) - Juni 23, 2022 440000.00 Rp.

    dijual akun clash royale legend sisa 2 saja !! ⭕ dijual gan akun clash royale legend tinggal 2 yg blom ke collect , tropi sengaja ane turunin buat gampangin clan chest , bisa nego lah tapi no sadis , gak usah bacot langsung crott aja , mau nanya ?? S...

  • Jual Ps2 Matrick Normal Hardist 80gb - Cimahi Kota
    Games / Console - Purworejo (Central Java) - Juni 23, 2022 520000.00 Rp.

    jual ps2 matrick normal hardist 80gb ⭕ jual cepat ps2 hardist. game full siap pake Nomor telepon ✆ 08785521892 Purworejo, Central Java

  • Jual PS2 Tebal Kondisi Normal Dua Stick Bonus Memori Dan Bbrp Kaset. Harga 500rb Saja. Lokasi Sidoar
    Games / Console - Pemalang (Central Java) - Juni 22, 2022 400000.00 Rp.

    Jual Play station 2 (PS2) ⭕ Jual PS2 tebal kondisi normal dua stick bonus memori dan bbrp kaset. Harga 500rb saja. Lokasi Sidoarjo kota dekat samsat sidoarjo. Tlp/wa . Nomor telepon ✆ 08574409881 Pemalang, Central Java

  • Mad Max NEW PS4 - Denpasar Kota
    Games / Console - Cilacap (Central Java) - Juni 22, 2022 264000.00 Rp.

    Mad Max NEW PS4 ⭕ NEW SEGEL Ada ratusan judul lainnya, list bisa via wa / bbm Judul game diupdate terus, bisa COD di Denpsar / pakai gojek. Kirim ke seluruh Indonesia via TIKI / POS Nomor telepon ✆ 08216683025 Cilacap, Central Java

  • Jual Coc Th 10 Milik Pribadi - Cimahi Kota
    Games / Console - Banyumas (Central Java) - Juni 21, 2022 200000.00 Rp.

    jual coc th 10 milik pribadi ⭕ jual coc th 10. minat invite D06CCE54 cod sekitar padalarang-cimahi. harga net gan. udah paling murah. mkasih Nomor telepon ✆ 08785483621 Banyumas, Central Java

  • The Last Of Us Remastered Ps4
    Games / Console - Kendal (Central Java) - Juni 20, 2022 192000.00 Rp.

    the last of us remastered ps4 ⭕ barang mulus tanpa baret minat hub 0.8.3.856388374 Nomor telepon ✆ 03904709610 Kendal, Central Java

  • DIJUAL Ps3 Sesuai Judul. Msh Lancar Jaya Dan Pemakaian Standar Ja, Kd Berlebihan. Kelengkapannya : *
    Games / Console - Surakarta (Central Java) - Juni 20, 2022 2000000.00 Rp.

    Ps3 Slim 320gb cfw 4.78 ⭕ DIJUAL Ps3 sesuai judul. Msh lancar jaya dan pemakaian standar ja, kd berlebihan. Kelengkapannya : * Ps3 hdd 320gb cfw 4.78 * stik wireless 1 unit * kabel usb ( untuk charge stik ) * kabel power * kabel hdmi Dijual santai kr...

  • Ps 2 Baru Hardisk Siap Antar Kota Bandung - Bandung Kota
    Games / Console - Karanganyar (Central Java) - Juni 19, 2022 439200.00 Rp.

    ps 2 baru hardisk siap antar kota bandung ⭕ PS 2 HARDISK BARU LENGKAP kelengkapan stik getar kabel ac+av duss mmc full games GARANSI TUKAR UNIT LANGSUNG bagi yg minat untuk buka usaha rental/hoby main games langsung hubungi CP : F-1 GAMES alamat : jl...

  • Ps3 Cech 2512b..msih Normal Smua.. Kelengkapan,stik 2,kabel Hdmi,dos,baru Pke 1 Bln Lebih..nego Halu
    Games / Console - Blora Regency (Central Java) - Juni 19, 2022 1600000.00 Rp.

    ps3 playstation ⭕ ps3 Cech 2512b..msih normal smua.. kelengkapan,stik 2,kabel hdmi,dos,baru pke 1 bln lebih..nego halus.hub.08--223--685--488--7 Nomor telepon ✆ 08842720585 Blora Regency, Central Java

  • Djual Ps4 Seri C1206a Pulset Tinggal Pakai - Binjai Kota
    Games / Console - Kebumen (Central Java) - Juni 18, 2022 2400000.00 Rp.

    djual ps4 seri c1206a pulset tinggal pakai ⭕ game pess2017 Gta5 original jual cepat karna perlu uang buat berlayar boleh di cek spuasnya harga 3jt minat telpon trus Nomor telepon ✆ 02176337181 Kebumen, Central Java

  • Jual Ps3 Slim Hdd 500gb - Demak Kab.
    Games / Console - Boyolali (Central Java) - Juni 17, 2022 1840000.00 Rp.

    Jual ps3 slim hdd 500gb ⭕ Jual ps3 slim hdd 500gb, info lbh lanjut hub 085866263692, kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08957716772 Boyolali, Central Java

  • Coc Th 10 Vulkry Max,pekka Max Jual 200000 - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Kudus (Central Java) - Juni 16, 2022 160000.00 Rp.

    coc th 10 vulkry max,pekka max jual 200000 ⭕ klo minat bisa cod jembatn toll basirih Nomor telepon ✆ 03904162625 Kudus, Central Java

  • Kaset Ps4 / Playstation4 , Infamous First Light - Surabaya Kota
    Games / Console - Pemalang (Central Java) - Juni 16, 2022 228000.00 Rp.

    Kaset Ps4 / Playstation4 , Infamous First light ⭕ Tertarik ? mau? Cus langsung saja ke toko kami , toko full AC , judul lain juga berlimpah. Shop now . ALAMAT : - Jl. Ketintang timur PTT 3 / 7 Surabaya . Ancer2 : Royal Plaza , Kimia Farma Ketintang ,...

  • PROMO IMLEK ! BINTANG TIMUR ® JL Purnawarman No.15 Bec Extention (Bec Baru) Lantai 1 Blok T No.09 La
    Games / Console - Sragen (Central Java) - Juni 16, 2022 559200.00 Rp.

    Playstation 2 FAT HDD 160 Matrix NA Garansi 1 Tahun (BUKAN USB) ⭕ PROMO IMLEK ! BINTANG TIMUR ® JL Purnawarman No.15 Bec Extention (Bec Baru) Lantai 1 Blok T No.09 Lantai 2 Blok W No.11 Bandung Electronic Center Rea... Nomor telepon ✆ 02163127385 Sra...

  • Playstation 3 FAT HDD 60 GB Bonus 10 Permainan Garansi Tukar - Bandung Kota
    Games / Console - Purbalingga (Central Java) - Juni 16, 2022 879200.00 Rp.

    Playstation 3 FAT HDD 60 GB Bonus 10 Permainan Garansi Tukar ⭕ Playstation 3 FAT Hardisk 60 GB Bonus 10 Permainan New 4.81 PES 17 Kelengkapan Stik Wireless New Garansi Tukar FULL BT Playstation JL Purnawarman No.15 Bandung Electronic Center BEC EXTEN...

  • PS VITA Slim Fw 3.63 Mulus 95% - Jakarta Utara
    Games / Console - Grobogan (Central Java) - Juni 15, 2022 1040000.00 Rp.

    PS VITA Slim fw 3.63 mulus 95% ⭕ Selama iklan ada berarti barang masih ada ya gan & harga super nett aja biar gak ribet * Type : PS VITA * Mesin : 100% Normal * Tombol : 100% Normal * Layar : 100% Normal * Body keseluruhan: 95% mulus & sudah terpasan...

  • Uncharted 4 (bisa Barter) - Jakarta Selatan
    Games / Console - Sukoharjo (Central Java) - Juni 15, 2022 280000.00 Rp.

    Uncharted 4 (bisa barter) ⭕ Halo guys, saya jual game uncharted 4 kondisi mulus pemakaian pribadi Region ALL Bisa barter tinggal tawarin aja sampai cocok, Cod bisa di fatmawati - radio dalam - bintaro sekitar jaksel aja, Minat langsung hubungi aja (v...

  • Ps2 160Gb + Tv 21in 3unit Lancar - Bekasi Kab.
    Games / Console - Sukoharjo (Central Java) - Juni 14, 2022 2960000.00 Rp.

    ps2 160Gb + tv 21in 3unit lancar ⭕ nih yg mao buka usahha ps2 160GB full game... 750rb net tv 21in + remot 450 net stik ory smua ada 8pcs mao beli satuan ok mao borong smua ok... alamat cibuntu cibitung... call WA 0869..6866..26927.. Nomor telepon ✆ ...

  • ID/Char Clash Royal Lv 10 - Surabaya Kota
    Games / Console - Surakarta (Central Java) - Juni 14, 2022 680000.00 Rp.

    ID/Char clash royal lv 10 ⭕ misi gan . saya mau jual ID clash royal.. masih bisa Change Name . email sangat aman . milik pribadi dan siap pindah .. troop Legendary card ada 8 - Lava Hound lv 2 - Sparky - Inferno drag - electro wizz - ice wizz - princ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)