1400000.00 Rp. Ps3 Slim 160gb Mulpis. - Bandung Kota South Sorong

Published date: Februari 26, 2021
  • Lokasi: South Sorong, West Papua, Indonesia

Ps3 slim 160gb mulpis.


⭕ Iklan ada barang ada.
Baca dulu ya gan.

jual ps3 slim 160gb pullset.
Normal masih segel.
seri 3xxx anti ylod.
udah isi 25 game.
ada pes17,
pes13,
gta5,
motoGP,
naruto,
Call of duty 4,
Moshwanted.
Batman dll.

kelengkapan seperti digambar.
Tinggal pakai.

minat call sms wa.
Harga PAS. atau NET.
nego no respon.hee.
trmksh.


Nomor telepon ✆ 08331010537

South Sorong, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • PSP Seri 3000 Mulus - Depok Kota
    Games / Console - - April 9, 2021 800000.00 Rp.

    PSP seri 3000 mulus ⭕ PSP seri 3000 mulus, sudah ada game nya, bonus memory card 8Gb, minus box lupa naro dmn.. unit mulus, cuma ada psp dan charger nya.. minat tlp atau chat di ya gan/sis.. sms slow respon.. thx Nomor telepon ✆ 02163313600 Teluk Bin...

  • Playstation 2 Tebal Flashdisk - Medan Kota
    Games / Console - - April 8, 2021 480000.00 Rp.

    Playstation 2 Tebal Flashdisk ⭕ harga sudah net gan jangan di tawar lagi, flashdisk 16 gb baru gan, stick baru, menerima tukar tambah gan, siap antar/ongkir gan, cod medan denai, tidak ada kerusakan kita tes sepuasnya Nomor telepon ✆ 08135313826 Sout...

  • Logitech Rumble Gamepad F510 - Jakarta Selatan
    Games / Console - - April 6, 2021 280000.00 Rp.

    Logitech Rumble Gamepad F510 ⭕ Dijual cepat stick PS masih baru minat bisa WA knomor nol 8 smbiln 7 nol 2 tjuhnya 4 kali 2 Nomor telepon ✆ 08879463136 Sorong, West Papua

  • PROMO KECE! Ps3 Set Putih Cfw Harga Promo Bisa Request Game - Jakarta Pusat
    Games / Console - - April 5, 2021 1020000.00 Rp.

    PROMO KECE! ps3 set putih cfw harga promo bisa request game ⭕ promo kece buruan di order biar nambah kece jangan ragu buat belanja disini karna kualitas barang dan kepuasan konsumen itu yang utama promo kece awal tahun ini -ps3 fat putih -stick wirel...

  • Ps3 Superslim 160gb Ofw Full - Jakarta Barat
    Games / Console - Kaimana (West Papua) - April 5, 2021 1480000.00 Rp.

    ps3 superslim 160gb ofw full ⭕ misi Gan dan Om numpang jual ps3 super slim 160 gb ful game ,kondisi barang BARU ,Dg perlengkapan : kabel HDMI, kabel USB ,kabel power dan stik seri 4000 ( garansi ) bila minat hub WA Nomor telepon ✆ 08183176910 Kaimana...

  • Ps3 Cfw Plus Tv Jual Borong - Depok Kota
    Games / Console - - April 4, 2021 18000000.00 Rp.

    ps3 cfw plus tv jual borong ⭕ jual borong buat yg mao buka rental ps ps3 slim cfw ada 6 unit hardisk 160gb dan 120gb lengkap kabel2 sm stik ada banyak Tv Led LG 32 ada 6 unit kelengkapan tv, kabel sm remot Besi buat jagaan Ps Meja buat Tv Karpet Span...

  • Coc Th9 Hampir Max - Semarang Kota
    Games / Console - - April 4, 2021 120000.00 Rp.

    Coc th9 hampir max ⭕ Di jual nih gan akun coc th 9 udh hampir max builder 5 BK:lv 9 AQ:lv8 ... Nomor telepon ✆ 08329542414 Teluk Bintuni, West Papua

  • Th 9 90persen Bagi Yg Khusus Cod Cileungsi - Bogor Kab.
    Games / Console - - April 2, 2021 480000.00 Rp.

    th 9 90persen bagi yg khusus cod cileungsi ⭕ Nomor telepon ✆ 02169415667 Teluk Bintuni, West Papua

  • Paket RAJA GAME XBOX ONE S 500GB Ditambah Game Bebas Pilih 7-10 Judul - Jakarta Barat
    Games / Console - - April 2, 2021 4400000.00 Rp.

    Paket RAJA GAME XBOX ONE S 500GB ditambah game bebas pilih 7-10 judul ⭕ Mesin XBOX ONE S 500GB (kondisi baru masih segel dibuka hanya untuk diisi game.) ditambah isi game terbaru bisa pilih sendiri. diisi sampai penuh kisaran 7-10 judul xbox one. Min...

  • Stick Wireless Buat Pc Dan Ps Merk Eyota - Tanjung Balai Kota
    Games / Console - Manokwari (West Papua) - April 1, 2021 80000.00 Rp.

    Stick wireless buat pc dan ps merk Eyota ⭕ Kondisi baru. Wireless Nomor telepon ✆ 08279348177 Manokwari, West Papua

  • Jual Murah... Hidup. No Memory And Charger. Siapa Cepat Dia Dapat - Surabaya Kota
    Games / Console - Manokwari (West Papua) - April 1, 2021 120000.00 Rp.

    jual murah... hidup. no memory and charger. siapa cepat dia dapat ⭕ bisa nego guys sampek dapet. Nomor telepon ✆ 03161259388 Manokwari, West Papua

  • PS4 Game The Crew Reg.3 - Bangli Kab.
    Games / Console - Teluk Bintuni (West Papua) - Maret 29, 2021 200000.00 Rp.

    PS4 Game The Crew Reg.3 ⭕ bd masih mulus, no baret, lancar jaya game balap paling luas, paling lengkap, banyak modifikasi bisa barter game lain jika cocok cod denpasar gianyar bangli Nomor telepon ✆ 08983592053 Teluk Bintuni, West Papua

  • Jual Hdd Buat Ps 2 - Jakarta Barat
    Games / Console - - Maret 29, 2021 120000.00 Rp.

    jual hdd buat ps 2 ⭕ jual hdd buat ps 2,udah ada game nya nego bensin aja ya gan... Nomor telepon ✆ 08548806795 Teluk Bintuni, West Papua

  • Jual Santai Ps2 Harddisk ,scph 18000 Made In Japan - Depok Kota
    Games / Console - - Maret 28, 2021 460000.00 Rp.

    jual santai ps2 harddisk ,scph 18000 made in japan ⭕ jual nh gan, hdd 40gb fullgame. brang normal lancar . minus ga da kardus. kabel2 ori. ada menu multimedia system untuk puter film dan mp3 . cod parung , bj sari, gaplek, unpam. PGB. Nomor telepon ✆...

  • Ps3 Lancar Koplit - Surabaya Kota
    Games / Console - Manokwari (West Papua) - Maret 28, 2021 960000.00 Rp.

    ps3 lancar koplit ⭕ kondisi normal stik ori getar 2 buh selain kabel hdmi bisa konek untuk tv tabung biasa mongo yang minat bisa lihat dan coba langsung tkp. Nomor telepon ✆ 08835891035 Manokwari, West Papua

  • Kaset CD Ps3 Saboteur - Denpasar Kota
    Games / Console - - Maret 28, 2021 280000.00 Rp.

    Kaset CD Ps3 Saboteur ⭕ Kaset CD Ps3 Saboteur original dijamin,harga tidak termasuk ongkos kirim Lokasi Perumnas Monang Maning Denpasar Nomor telepon ✆ 08537494918 Tambrauw, West Papua

  • Ps4 500gb Hitam - Jakarta Timur
    Games / Console - Maybrat (West Papua) - Maret 28, 2021 2640000.00 Rp.

    Ps4 500gb Hitam ⭕ Jual cepat ps4 500gb Kelengkapan konsol ps4, 1 stik ori bawaan, kabel hdmi, kabel power, kabel charger stik, dus & buku manual. Cod sekitar cililitan, kalibata, psr.rebo, cijantung. Maaf yg nawar sadis gk dibalas, terima kasih. Nomo...

  • Jual Akun Coc Prematur Murah RP 100.000 - Agam Kab.
    Games / Console - - Maret 28, 2021 56000.00 Rp.

    jual akun coc prematur murah RP 100.000 ⭕ jalan keadilan lorong 3 barat sampali Nomor telepon ✆ 08524872889 Tambrauw, West Papua

  • Jual Coc Th 9 Hmpir Maxx - Surabaya Kota
    Games / Console - - Maret 27, 2021 200000.00 Rp.

    jual coc th 9 hmpir maxx ⭕ di jual coc po th 9 hmpir maxx.. siap pake id aman bsa cod bos.. gk bsa CN Nomor telepon ✆ 08144030102 Kaimana, West Papua

  • Game PS4 Final Fantasy XV 450k - Palembang Kota
    Games / Console - - Maret 27, 2021 360000.00 Rp.

    Game PS4 Final Fantasy XV 450k ⭕ 450k, kondisi mulus dan bagus, dijual krn sudah tamat.. Barter jg bisa, tawarin aja gan, thanks .. Nomor telepon ✆ 08271094480 South Sorong, West Papua

  • Ps3 Fat Ex JPN Segel Lengkap - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - - Maret 26, 2021 720000.00 Rp.

    Ps3 fat ex JPN segel lengkap ⭕ jual ps3 fat ex jpn, masih segel sony asli. belum pernah dibuka. kondisi bagus mulus kayak baru. kelengkapannya lengkap fullset. udah diisikan game juga sekalian. rinciannya: Console ps3 stik wireless 1 Kabel USB Kabel ...

  • Psp Piano Black Mulus Baru - Jakarta Selatan
    Games / Console - - Maret 26, 2021 960000.00 Rp.

    Psp piano black mulus baru ⭕ psp piano black masih baru, sy beli wkt desember jarang pake edisi bosen jd dijual aja. game lengkap ada 32 game. kelengkapan sprti di gambar. silahkan whatsapp harga 1.2 jt nego . jgn sadis! Nomor telepon ✆ 08192103883 M...

  • Ps Vita Fat Fw 3.60 Henkaku 16gb - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - - Maret 25, 2021 1040000.00 Rp.

    ps vita fat fw 3.60 henkaku 16gb ⭕ Jual ps vita fat 1104 fw 3.60(henkaku) Kelengkapan: -Mesin ps vita -Memori 16 gb -Kabel data -Game fisik ragnarok odyssey -Bonus copy game 25gb hasil download sendiri hehe Kondisi: -Normal(tombol2,touchscreen) -Fisi...

  • Jual Ps3 + Tv 10 Unit Di Pekanbaru - Pekanbaru Kota
    Games / Console - - Maret 25, 2021 40000000.00 Rp.

    jual ps3 + tv 10 unit di pekanbaru ⭕ 1 tahun pakai, tv 32 inc merk samsung, kipas angin 2 unit untk loteng, billing masih ok,kipas angin kecil 10 unit untuk ps3 Nomor telepon ✆ 08875541551 Fak-Fak, West Papua

  • Ps 2 Hd 120 Gb Jozz - Jakarta Selatan
    Games / Console - - Maret 25, 2021 560000.00 Rp.

    ps 2 hd 120 gb jozz ⭕ gan ane jual ps 2 ane harga nego tipis stik baru tinggal pake hub aja WA bisa Nomor telepon ✆ 02184510353 Fak-Fak, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)