720000.00 Rp. Ps3 Fat Hdd Segel Sony Ruapet - Surabaya Kota Raja Ampat

Published date: April 13, 2024
  • Lokasi: Raja Ampat, West Papua, Indonesia

ps3 fat hdd segel sony ruapet


⭕ jual ps3 fat ex jpn. kondisi barang masih bagus mulus. segel sony masih ruapet belum pernah bongkaran. kualitas barang dijamin. bukan barang lokalan apalagi bekas rental.

buat agan2 yg lagi nyari buat hiburan murah meriah ini cocok dah pokoknya.

udah diisikan game lengkap full hdd internal. wes, tinggal pakek tok pokoke. disettingkan sekalian.

kelengkapan yg d dapat:
Console PlayStation 3
stik wireless 1
Kabel hdmi
Kabel USB
Kabel power
dus

nggak usah kuatir beli d kami. barang bisa dilihat dulu, boleh dicoba dulu, ada garansinya juga. langsung aja dtg ke ngagel tirto 2 no28a. bisa coba sepuasnya.

bisa kirim2 se Surabaya, Sidoarjo, gresik.

0878.
5569.
0840.


Nomor telepon ✆ 08121876903

Raja Ampat, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • PROMO KECE! Ps3 Set Putih Cfw Harga Promo Bisa Request Game - Jakarta Pusat
    Games / Console - Manokwari (West Papua) - Mei 23, 2024 1020000.00 Rp.

    PROMO KECE! ps3 set putih cfw harga promo bisa request game ⭕ promo kece buruan di order biar nambah kece jangan ragu buat belanja disini karna kualitas barang dan kepuasan konsumen itu yang utama promo kece awal tahun ini -ps3 fat putih -stick wirel...

  • Jual Akun Coc Th 11 Luamyan Gan.harga 1.2 Gan. Nego Tipis - Balikpapan Kota
    Games / Console - Sorong (West Papua) - Mei 22, 2024 960000.00 Rp.

    jual akun coc th 11 luamyan gan.harga 1.2 gan. nego tipis ⭕ Nomor telepon ✆ 08316454379 Sorong, West Papua

  • Slim Vs 3 / 320GB - Jakarta Barat
    Games / Console - Sorong (West Papua) - Mei 22, 2024 1400000.00 Rp.

    Slim vs 3 / 320GB ⭕ ** console ps3 superslim ofw HDD 320GB REFORBISH ** 1 pcs stik ori pabrikan wireles sony packing ** 1 pcs kabel av multi ** 1 pcs kabel ac power ** 1 pcs kabel charger stik ** 1 pcs dus box Garansi mesin 1 tahun servis di luar spa...

  • Jual Ps 2 Kaset 450rb Ja - Malang Kab.
    Games / Console - South Sorong (West Papua) - Mei 21, 2024 360000.00 Rp.

    jual ps 2 kaset 450rb ja ⭕ Nomor telepon ✆ 08821996630 South Sorong, West Papua

  • Ps3 Superslim 160gb Ofw Full - Jakarta Barat
    Games / Console - Kaimana (West Papua) - Mei 20, 2024 1480000.00 Rp.

    ps3 superslim 160gb ofw full ⭕ misi Gan dan Om numpang jual ps3 super slim 160 gb ful game ,kondisi barang BARU ,Dg perlengkapan : kabel HDMI, kabel USB ,kabel power dan stik seri 4000 ( garansi ) bila minat hub WA Nomor telepon ✆ 08183176910 Kaimana...

  • Nintendo Gamecube With Modchip - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Manokwari (West Papua) - Mei 19, 2024 1000000.00 Rp.

    Nintendo Gamecube with modchip ⭕ 1 unit console with MODCHIP 1 stick warna hitam 1 memory card original 1 kabel av 1 adaptor 110v (use stepdown) 2 game homenade : Resident Evil Remastered (box) & Super Mario Sunshine (loose) Prefer COD sekitaran Cito...

  • Promosi Ps2 40gb - Jakarta Barat
    Games / Console - Sorong (West Papua) - Mei 19, 2024 600000.00 Rp.

    promosi ps2 40gb ⭕ Ayo di ORDER sekarang juga sebelum kehabisan promo Kami dari toko SAMUDRA GAME mau nawarin PS2 40GB nih dengan harga yang murah bangat nih gan ayo di order sekarang gan :hanya di toko SAMUDRA GAME buat yang ingin datang ke toko :al...

  • Promo Ps3 Slim Murah Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Tambrauw (West Papua) - Mei 18, 2024 1600000.00 Rp.

    Promo Ps3 Slim murah Banjarmasin ⭕ Promo Awal tahun Ps3 Slim dan Super Slim ps3 slim 120gb sampai 500gb harga mulai dari 2 jt sampai 3 jt ps3 Super slim 250gb/2.250jt dan 320gb/2.4jt bonus stik ps3 dan isi game terbaru terima tuker tambah ps2 ke ps3 ...

  • Ps Vita Fat Fw 3.60 Henkaku 16gb - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - Raja Ampat (West Papua) - Mei 16, 2024 1040000.00 Rp.

    ps vita fat fw 3.60 henkaku 16gb ⭕ Jual ps vita fat 1104 fw 3.60(henkaku) Kelengkapan: -Mesin ps vita -Memori 16 gb -Kabel data -Game fisik ragnarok odyssey -Bonus copy game 25gb hasil download sendiri hehe Kondisi: -Normal(tombol2,touchscreen) -Fisi...

  • PS3 Fat 60GB (error Gambar Gak Muncul) - Jakarta Timur
    Games / Console - Kaimana (West Papua) - Mei 15, 2024 240000.00 Rp.

    PS3 Fat 60GB (error gambar gak muncul) ⭕ Assalamualaikum wr wb. Permisi gan, saya ingin jual cepat PS3 Fat bekas pemakaian pribadi saya, error gambar gak bisa muncul karena gagal update software. Sudah terisi game PES 2017 & FIFA 17. Pembelian tangga...

  • Ps2 Fat Hardisk 80 Gb Siap KIRIM Ketujuan - Jakarta Utara
    Games / Console - Sorong (West Papua) - Mei 15, 2024 360000.00 Rp.

    Ps2 Fat Hardisk 80 Gb Siap KIRIM Ketujuan ⭕ Hai para sohib,nih dia yang menarik dari kami buat anda pecinta gadget mania,kamu buktikan bahwa kamu mampu untuk memilikinya,disini kami tawar harga spesial buat anda,pokoknya anda tidak kecewa deh,buktika...

  • Ps2 Hardisc 80gb - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 15, 2024 520000.00 Rp.

    ps2 hardisc 80gb ⭕ jual cepat barang normal blm prnh service Nomor telepon ✆ 08187372665 Teluk Wondama, West Papua

  • Jual Ps3 + Tv 10 Unit Di Pekanbaru - Pekanbaru Kota
    Games / Console - Fak-Fak (West Papua) - Mei 14, 2024 40000000.00 Rp.

    jual ps3 + tv 10 unit di pekanbaru ⭕ 1 tahun pakai, tv 32 inc merk samsung, kipas angin 2 unit untk loteng, billing masih ok,kipas angin kecil 10 unit untuk ps3 Nomor telepon ✆ 08875541551 Fak-Fak, West Papua

  • Cari Ps2 Murah Berkwalitas Yuk Coba Mampir Ke Smart Game Playstation Ready Stok Ps2 Tebal Hardisk 20
    Games / Console - South Sorong (West Papua) - Mei 14, 2024 399200.00 Rp.

    sony ps2 tebal hardisk garansi tukar baru cibiru ⭕ cari ps2 murah berkwalitas yuk coba mampir ke smart game playstation ready stok ps2 tebal hardisk 20gb sampai 320gb harganya 500rb sampai 950rb sudah ... Nomor telepon ✆ 02162083727 South Sorong, Wes...

  • Naruto Road To Boruto + Steelcase - Jakarta Timur
    Games / Console - South Sorong (West Papua) - Mei 14, 2024 380000.00 Rp.

    Naruto road to boruto + steelcase ⭕ Edisi udah bosen main nya , di jual aja REG 3 masih mulus , sudah termasuk steelcase nya , bonus soundtrack nya belum di pakai Harga 475 SUDAH NETT!!! BT asal cocok dan bukan game lama Cod pondok bambu ,kalimalang ...

  • SONY Playstation 4 Kredit Promo Bunga Ringan - Tangerang Kota
    Games / Console - Tambrauw (West Papua) - Mei 14, 2024 3840000.00 Rp.

    SONY Playstation 4 Kredit Promo Bunga Ringan ⭕ SONY Playstation 4 Kredit Promo Bunga Ringan DP 1.150.000 (sudah termasuk biaya admin) Cicilan 505.000 x10 bulan Kami melayani kredit Game Console proses maksimal 30 menit, dan persyaratan mudah... SYARA...

  • Ps2 Hardisk Mulus Gress - Jakarta Selatan
    Games / Console - Sorong (West Papua) - Mei 14, 2024 544000.00 Rp.

    Ps2 Hardisk Mulus Gress ⭕ Ps2 sudah hardisk masih mulus sekali, belum ada gores, jarang di mainin, lancar, hardisk full game terbaru (50an lebih game ), masih segel Kelengkapan masih dalam plastik smeua : Mc 64 mb Console 2 stik getar (baru) Kabel av...

  • Ps3 Slim Hdd 500gb Beli Belum Lama Full 50 Game Update - Bandung Barat Kab.
    Games / Console - Maybrat (West Papua) - Mei 13, 2024 1960000.00 Rp.

    Ps3 Slim hdd 500gb beli belum lama full 50 game update ⭕ Butuh uang segera , barang pribadi PS3 Slim 500 GB, versi 4.81 update Isi 50 Game Original Full Version Bsa main bajakan Harga 2,45 juta nego, jual aja no tt/barter Kelengkapan 2 Stick PS3 wair...

  • Ps2 Slim Hardis 40 Gb Full Games - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Kaimana (West Papua) - Mei 13, 2024 520000.00 Rp.

    Ps2 slim hardis 40 gb full games ⭕ Jual ps2 slim hardis 40 gb games.. Game ada 45 permainan. Masih muat banyak games . Kondisi normal , Stik 2 normal.. Cod b.lampung sekitar nya. Siap antar .. Nomor telepon ✆ 03905631156 Kaimana, West Papua

  • Ps2 Tebal Kaset - Surakarta Kota
    Games / Console - Sorong (West Papua) - Mei 12, 2024 480000.00 Rp.

    Ps2 tebal kaset ⭕ jual ps2 kaset kelengkapan 1 unit ps2 2 buah stick kabel2 kmpli bonus kaset+memory card Nomor telepon ✆ 08996561876 Sorong, West Papua

  • Jual Ps 2 ( 80gb ) Normal Fullset .. Ajaa Nego - Surakarta Kota
    Games / Console - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 11, 2024 480000.00 Rp.

    jual ps 2 ( 80gb ) normal fullset .. ajaa nego ⭕ barang masih bagus btuh uang bayar kos .. SOLO KOTA (wa) (bbm) Nomor telepon ✆ 08853800053 Teluk Wondama, West Papua

  • Stik For Playstation 2 - Serang Kota
    Games / Console - Tambrauw (West Papua) - Mei 11, 2024 78400.00 Rp.

    Stik For Playstation 2 ⭕ Fungsi msh Good cocok untuk Game Perang Ps 2 Cod : Ciceri - wr pojok - kb jahe nol lapan satu sembilan satu satu dua tiga lima dua sembilan nol Nomor telepon ✆ 08813799497 Tambrauw, West Papua

  • Ps2 Hardisk Jual Cepat - Jakarta Utara
    Games / Console - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 11, 2024 360000.00 Rp.

    ps2 hardisk jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08336000903 Teluk Bintuni, West Papua

  • Kaset Game Bd Ps4 Metal Gear V/5 TPP - Sleman Kab.
    Games / Console - Raja Ampat (West Papua) - Mei 10, 2024 200000.00 Rp.

    Kaset Game bd ps4 Metal Gear V/5 TPP ⭕ Tlp/Sms : 0.81392662489 Whatsapp : 0.82226205658 Bbm : D349B44A Nomor telepon ✆ 02135215839 Raja Ampat, West Papua

  • TH 9 Clash Of Clans - Jakarta Pusat
    Games / Console - Raja Ampat (West Papua) - Mei 10, 2024 200000.00 Rp.

    TH 9 Clash Of Clans ⭕ Jual COC TH9 Murah Meriah TH9 Mantap HUBUNGI NO DI ATAS SMS AJA COD sekitaran Roxy atau Seasons City dan sekitarnya (Di rumah saya lebih baik Jl.KaliAnyar X Gg.06) Barang Nego yah Harga : Theo : Rp250.000 Falker : Rp350.000 Rama...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)