1600000.00 Rp. PS3 Slim 160gb Bukan Rekondisi - Bandar Lampung Kota North Hulu Sungai

Published date: Desember 5, 2020
  • Lokasi: North Hulu Sungai, South Kalimantan, Indonesia

PS3 Slim 160gb bukan rekondisi


⭕ Jual selow PS3 slim 160gb cfw 4.80 cech 25xxx seri terbaik. pakean pribadi jarang dipake mulus gan non refurbish.
kelengkapan : 1 stik wireless baru, dus, kabel hdmi + kabel av, stik biasa 1, kabel power, charger stik.
Harga NET, gk terima tt/bt.
Minat cek langsung sampe puas.


Nomor telepon ✆ 08595540038

North Hulu Sungai, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kaset Ps4, Until Dawn, Beli Kaset Ps4? Mafia Kaset Surabaya Tempatnya - Surabaya Kota
    Games / Console - Tanah Laut (South Kalimantan) - Januari 19, 2021 280000.00 Rp.

    Kaset Ps4, Until Dawn, beli kaset Ps4? Mafia Kaset Surabaya tempatnya ⭕ Suka game bergenre horror? cari yang ngga biasa? Jika suka, Mafia Kaset Surabaya ada. Cus langsung ke toko kami.Toko full AC, judul lain juga banyak. Lengkap pokoknya. So pikir a...

  • Ps3 Fat Fulset - Depok Kota
    Games / Console - Barito Kuala (South Kalimantan) - Januari 18, 2021 800000.00 Rp.

    ps3 fat fulset ⭕ Nomor telepon ✆ 08123852695 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Ps1fat Batangan Rusak Optik - Bogor Kota
    Games / Console - Kotabaru (South Kalimantan) - Januari 15, 2021 60000.00 Rp.

    Ps1fat batangan rusak optik ⭕ Di jual Ps1 fat batangan kondisi rusak optik, optik harus di ganti. Harga satuan 75rb / nett Ambil kedua nya 125 rb Harga blm ongkir Di utamakan Cod Peminat serius kontak ke -kosong-8-lima-6-sembilan-4-satu6-dua-2-tiga-6...

  • Nintendo 3 DS + Game - Depok Kota
    Games / Console - Tabalong (South Kalimantan) - Januari 15, 2021 1120000.00 Rp.

    Nintendo 3 DS + Game ⭕ Nintendo 3 DS warna hitam lumayan mulus, bisa setel mp 3, console normal dan lancar smua, memory card 4gb sudah terisi game buanyak. kelengkapan charger+unit aja lainnya kebawa banjir. minus pen touchnya lupa naro (anggep aja h...

  • Coc Th 10 Murah Id Aman - Jakarta Selatan
    Games / Console - - Januari 14, 2021 280000.00 Rp.

    coc th 10 murah id aman ⭕ id aman wa free minat kontak aja Nomor telepon ✆ 08219952016 Tapin, South Kalimantan

  • Siapa Tw Ada Yg Minat PSP Slim Blue Tipe 3006 Normal Jaya No Minus Sedikit Pun ,, Kelengkapan : PSP,
    Games / Console - Tapin (South Kalimantan) - Januari 13, 2021 600000.00 Rp.

    dijual psp blue 3006 terbaru ⭕ siapa tw ada yg minat PSP slim blue tipe 3006 normal jaya no minus sedikit pun ,, Kelengkapan : PSP, charger , memory 8gb udah ada gamenya , minat ta... Nomor telepon ✆ 02133901887 Tapin, South Kalimantan

  • PSP 2000 Barang Istimewa - Badung Kab.
    Games / Console - Tabalong (South Kalimantan) - Januari 12, 2021 520000.00 Rp.

    PSP 2000 barang istimewa ⭕ Barang semua lancar , Di jual karna jarang di pakai memory 4gb . Tinggal pakai Saja Nomor telepon ✆ 08878762153 Tabalong, South Kalimantan

  • Ps 2 Hardisk Dan Kaset - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 10, 2021 280000.00 Rp.

    ps 2 hardisk dan kaset ⭕ ps 2 hardisk 500rb ps 2 kaset 350rb masing2 dpt stik 1 cod rumah Nomor telepon ✆ 02183953128 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Ps2 Ps 2 Slim Fullset - Bandung Kota
    Games / Console - Tapin (South Kalimantan) - Januari 10, 2021 440000.00 Rp.

    ps2 ps 2 slim fullset ⭕ jual PS2 slim kondisi semua sehat + normal masih segel lengkap harga pas saja ya Hub : o8(lima)7 (delapan)222 (lima)4o5 Nomor telepon ✆ 08838989791 Tapin, South Kalimantan

  • Ps4 Lengkap+virtual Sound Gold Wirless - Bandung Kota
    Games / Console - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 10, 2021 3960000.00 Rp.

    Ps4 lengkap+virtual sound gold wirless ⭕ Ps4 seri cuh 1206b +headseat gold wirless mulus Mesin ps4 lengkap garansi sony resmi Virtual sound headset lengkap garansi sony resmi Vertical stand Bon pembelian,kartu garansi msh lengkap Minat cek barangnya ...

  • Dijual BD PS4 TITANFALL 2 Reg3 - Surabaya Kota
    Games / Console - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 9, 2021 360000.00 Rp.

    Dijual BD PS4 TITANFALL 2 reg3 ⭕ Misi gan ane jual Bluray Disc PS4 TITANFALL 2 Regional 3 kondisi 100% normal mulus. kelengkapan, lengkap bawaan. Harga Rp 450.000 Nego alusss minat? hub/sms langsung Diutamakan COD Surabaya gan yaa Kirim bisa lewat JN...

  • PS3 Slim CECH-25XX - Surabaya Kota
    Games / Console - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 8, 2021 2000000.00 Rp.

    PS3 Slim CECH-25XX ⭕ Permisi Gan numpang jualan PS3 kesayangan ane, alasan di jual lagi BU barang istimewa pemakaian normal untuk di mainkan sendiri milik pribadi bukan rental. Kelengkapan seperti foto di atas, antara lain : 1 Console PS3 Slim HDD 25...

  • Playstation 3 50gb - Deli Serdang Kab.
    Games / Console - - Januari 8, 2021 1200000.00 Rp.

    playstation 3 50gb ⭕ Nomor telepon ✆ 02136250309 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Sesuai Judul , Mulus LIKE NEW Belum Lama Belinya PS3 Slim 4.81 Terbaik Hardisk Internal 500GB Butuh
    Games / Console - Tapin (South Kalimantan) - Januari 8, 2021 2000000.00 Rp.

    PLAYSTATION 3 Slim hardisk 500 GB 4.81 isi 50 games update mulus 1292 ⭕ Sesuai judul , mulus LIKE NEW belum lama belinya PS3 Slim 4.81 terbaik Hardisk internal 500GB Butuh uang cepat 2,5 jt nego

  • Th 9 Full App War Won 1400 - Surabaya Kota
    Games / Console - Tapin (South Kalimantan) - Januari 8, 2021 160000.00 Rp.

    th 9 full app war won 1400 ⭕ Nomor telepon ✆ 08895457498 Tapin, South Kalimantan

  • Ps3 Fat 60gb Ylod Plus Memori 500gb - Jakarta Utara
    Games / Console - Barito Kuala (South Kalimantan) - Januari 8, 2021 480000.00 Rp.

    ps3 fat 60gb ylod plus memori 500gb ⭕ di jual ps3 fat 60gb plus memori 500gb yuh sapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 02161503472 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Ps2 Hardisk Matrix 80gb - Jakarta Selatan
    Games / Console - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 6, 2021 440000.00 Rp.

    Ps2 hardisk matrix 80gb ⭕ Jual ps2 fat hdd 80gb kondisi normal lancar game banyak tinggal colok ke tv kelengkapan: * Mesin ps2 * 2 stik * Kabel av * Kabel power * HDD harga : 550k supernett / pas tdk terima nego yg mau nego lewat aja dulu ya gan cod ...

  • Ps4 1 Tera(1000GB) Istimewa (BACA DAN CERMATI INFORMASI SEBELUM BERTANYA) Kelengkapan : * Kabel Hdmi
    Games / Console - Barito Kuala (South Kalimantan) - Januari 6, 2021 4400000.00 Rp.

    PS4 1tb Istimewa. ⭕ Ps4 1 tera(1000GB) istimewa (BACA DAN CERMATI INFORMASI SEBELUM BERTANYA) kelengkapan : * kabel hdmi * kabel usb * sti... Nomor telepon ✆ 08784359234 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Ps3 Cfw Hdd 320gb CECH-2100A+Hdd Eksternal 500gb - Tangerang Kota
    Games / Console - Kotabaru (South Kalimantan) - Januari 6, 2021 2000000.00 Rp.

    ps3 cfw hdd 320gb CECH-2100A+Hdd eksternal 500gb ⭕ bismillah.. di jual gan ps3 slim cfw 320gb CECH 2100A+hdd eksternal 500gb.. ps normal Jaya, siap tempur 24 jam,. game ada 24,antara lain: -Assassins -battlefield -dragon Ball -fifa 16 -pro evolution ...

  • Super Slim Ps3 320gb Belanja Akhir Tahun Murah - Jakarta Pusat
    Games / Console - - Januari 5, 2021 1400000.00 Rp.

    Super slim ps3 320gb belanja akhir tahun murah ⭕ kalo mau COD Kerumah anda juga bisa untuk daerah jakarta dan sekitarnya,luar kota or luar pulau kami siap layani kirim pake jasa expedisi JNE / MEX CARGO. INFO Lebih Lajut Bisa Hubungi Team Kami. Nama ...

  • Ps3 Sony Superslim Hardisk 160gb Fullgame - Bandung Kota
    Games / Console - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Januari 5, 2021 1560000.00 Rp.

    ps3 sony superslim hardisk 160gb fullgame ⭕ assalamualaikum gan saya mau nawarin sony ps3 superslim gan udah hardisk 160gb gan fullgame gan kelengkapan -ps3 superslim hardisk 160gb fullgame -kabel power -kabel hdmi -kabel usb -stik wirelles -dus/box ...

  • Th 9 Udh Mentok Builder 5 Gems 1715 - Bandung Kota
    Games / Console - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 5, 2021 240000.00 Rp.

    th 9 udh mentok builder 5 gems 1715 ⭕ Nomor telepon ✆ 08595279734 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Playstation 3 Mati - Surakarta Kota
    Games / Console - Kotabaru (South Kalimantan) - Januari 5, 2021 320000.00 Rp.

    playstation 3 mati ⭕ jual playstation 3 kondisi mati. lampi power masih nyala. masih bisa diservis. harga 400 nego. minat hub. 085xx728xx163xx660 cod tugu kartasura Nomor telepon ✆ 08857105324 Kotabaru, South Kalimantan

  • Dijual Ps3 Mati Total - Bandung Kota
    Games / Console - Tanah Laut (South Kalimantan) - Januari 4, 2021 520000.00 Rp.

    dijual ps3 mati total ⭕ ps3 matot kelengkapan stik ada 2 yg 1 ori yg 1 stik ps 2 kabel-kabel yang ga ada cuma kabel hdmi nya ga ada yg lain ada dus masih ada hdd external 320 gb permainan udah banyak kalo ga sama hdd external 300rb kalo mau hdd exter...

  • Jual Ps3slim Hdd 250gb Fullgame Siapa Cepat Dia Dapat - Bandung Kota
    Games / Console - Banjar (South Kalimantan) - Januari 4, 2021 1560000.00 Rp.

    jual ps3slim hdd 250gb fullgame siapa cepat dia dapat ⭕ assalamualaikum gan saya mau jual sony ps3 slim hdd 250gb gan udah fullgame mantap gan siapa cepat dia dapat kelengkapan antara lain -sony ps3 slim hdd 250gb fullgame -stik wirelles -kabel power...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)