480000.00 Rp. Playstation 2 / PS 2 Hardisk 60gb - Tangerang Kota Central Mamberamo

Published date: Januari 9, 2021
  • Lokasi: Central Mamberamo, Papua, Indonesia

Playstation 2 / PS 2 Hardisk 60gb


⭕ Halo agan agan

di sini saya mau menawarkan Playstation 2 milik saudara saya

Kondisi nya second tapi masi bagus

sudah pakai harddisk 60gb

kelengkapan yang di dapat

-PS 2 nya tentu aja ya gan :D
-Stik 1 Pcs
-Memory Card 8 GB 1 Pcs

Harga 600 rb gan di nego aluss

Hub Sodara ane Langsung
0856 sembilan delapan sembilan satu 553
A/n Diki

Tempat COD

Tangerang kota, balekota,robinson,puspem,tangcity,cikokol,dan sekitar nya , yang masih daerah tangerang kota ya gan,

minat WA aja ya gan or sms , thank you


Nomor telepon ✆ 08827400225

Central Mamberamo, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Flashdis(sandisk) - Bandung Kab.
    Games / Console - Puncak (Papua) - Februari 22, 2021 80000.00 Rp.

    flashdis(sandisk) ⭕ flashdis 4GB warna merah Nomor telepon ✆ 08854847460 Puncak, Papua

  • Playstation 2 Slim / Ps 2 Slim - Semarang Kab.
    Games / Console - - Februari 21, 2021 480000.00 Rp.

    playstation 2 slim / ps 2 slim ⭕ playstation 2 slim / ps 2 slim barang masih bagus komplit lok lemahbang karangjati.minat hub irvan Nomor telepon ✆ 08389451558 Biak Numfor, Papua

  • Jual Akun Clash Royale Lvl 10 Arena 10 Legendary 7 - Bireuen Kab.
    Games / Console - Nduga (Papua) - Februari 19, 2021 240000.00 Rp.

    jual akun clash royale lvl 10 arena 10 legendary 7 ⭕ jual akun clash royale level 10, arena 10, 7 kartu legendary bisa dilihat di foto miner lvl 2 , tropy 3k+ dan masih bisa lebih ... gold 60k+ , gems 600 minus : gakbisa ganti nama lagi,tenang nama a...

  • Ps 2 Hardisk 160gb Matrix Banyak Bonus - Bandung Kota
    Games / Console - Biak Numfor (Papua) - Februari 19, 2021 520000.00 Rp.

    Ps 2 hardisk 160gb matrix banyak bonus ⭕ Dijual murah aja ps 2 160 gb hardisk matrix game banyak bonus memory + stik 2+ hardisk 160 cadangan.yang minat silakan kerumah aja langsung.makasih Nomor telepon ✆ 08961252318 Biak Numfor, Papua

  • Kaset Diablo3 Ps4 - Jakarta Selatan
    Games / Console - Nduga (Papua) - Februari 18, 2021 280000.00 Rp.

    kaset diablo3 ps4 ⭕ Dijual kaset diablo3 0.8.1.2.9.1.9.0.1.4.2.3 Nomor telepon ✆ 08778774898 Nduga, Papua

  • Ps4 500 Gb Jet Black Seri 11xxx - Palembang Kota
    Games / Console - - Februari 17, 2021 3600000.00 Rp.

    ps4 500 gb jet black seri 11xxx ⭕ Ps4 500 gb jet blek. kelengkapan. - 1 consul ps4 - 2 stik ori mesin ps4 - 1 kabel HDMI - 1 kabel power - 1 duz ps4 - alkitab - 1.bulan garansi JUNIUS Game Jln Perindustrian 2 Km. 9 Sukarami Indah Palembang Nomor tele...

  • Jual BD Digimon Cyber Sleuth - Surabaya Kota
    Games / Console - Jayawijaya (Papua) - Februari 17, 2021 280000.00 Rp.

    Jual BD Digimon Cyber Sleuth ⭕ Jual kaset PS4 Digimon Cyber Sleuth used harga 350.000 No Nego.. COD area sidoarjo Surabaya terutama area bandara juanda Sms 087885522409 WA 085203550727 Nomor telepon ✆ 08331790938 Jayawijaya, Papua

  • Kabe AV Ps3 Tebal Baru - Jakarta Barat
    Games / Console - Intan Jaya (Papua) - Februari 17, 2021 12000.00 Rp.

    Kabe AV Ps3 Tebal Baru ⭕ Kabe AV Ps3 tebal BARU barang segel (TIDAK ADA GARANSI) Nomor telepon ✆ 03906803067 Intan Jaya, Papua

  • Playstation 3 FAT/SLIM Hardisk 60-320 GB 10-40 Permainan Baru Kelengkapan Baru Garansi 2 Tahun BINTA
    Games / Console - - Februari 16, 2021 1030400.00 Rp.

    Playstation 3 Hardisk 10-40 Permainan GARANSI 2 Tahun ⭕ Playstation 3 FAT/SLIM Hardisk 60-320 GB 10-40 Permainan Baru Kelengkapan Baru Garansi 2 Tahun BINTANG TIMUR® JL Purnawarman No.15 Bandung Electronic Center Bec Extention (Bec 2) Lantai 1 Blok T...

  • Jual Murah Akun Coc Th9 Max - Jakarta Barat
    Games / Console - - Februari 16, 2021 160000.00 Rp.

    jual murah akun coc th9 max ⭕ jual murah edisi pensiun th9 max deff AQ lvl 19 BK lvl 18 khusus cod seasoncity jakbar Nomor telepon ✆ 08963512056 Nabire, Papua

  • New Ps4 500gb CUH1206 Ada Bonus 20game Ada Call Of Duty Infinity - Bandung Kota
    Games / Console - - Februari 16, 2021 3032000.00 Rp.

    New ps4 500gb CUH1206 ada bonus 20game ada Call Of Duty Infinity ⭕ Permisi gan, jual ps4 slim CUH2006 hd500gb bonus game 40game. Call Off duty infiny Warfare, PES17, Resident Evil 7, dan lain-lain. Lengkap. Ready ps4 CUH1200 lengkap Harga 3.990.000 G...

  • Vidio Game Player(adek Annya PSP) - Deli Serdang Kab.
    Games / Console - Deiyai (Papua) - Februari 15, 2021 280000.00 Rp.

    vidio game player(adek annya PSP) ⭕ Jual jepat vidio game, gamenya ps1,adacamera SD card mantepla pokoknya, lengkap aplikasi Nomor telepon ✆ 03166808553 Deiyai, Papua

  • Jual PS4 (1TB Black) - Jakarta Selatan
    Games / Console - Deiyai (Papua) - Februari 15, 2021 4160000.00 Rp.

    Jual PS4 (1TB black) ⭕ Jual PS4 (1TB BLACK) *full lengkap garansi Sony msh ada *stik 2 buah *BD FIFA 16 + COD BLACK OPS 3 *semua barang kondisi mulus jarang pakai,terawat milik pribadi beli dari baru *harga nego dikit aja,no transfer barang bisa dite...

  • Jual Coc Dan Cr - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Waropen (Papua) - Februari 15, 2021 1600000.00 Rp.

    jual coc dan cr ⭕ jual coc th 9,9,dan10 dan clash royale terima cod an sekitaran khusus nya bjm,smd,bpp,tenggarong bisa via pulsa/rek atm nego wajar aja vroh gmail aman kok rkber via offiseal account line!gamau gaush ikutin ato via admin lain gasuka ...

  • Jual Akun Coc Th 9 Max CN ON,gems Banyak - Semarang Kota
    Games / Console - - Februari 15, 2021 200000.00 Rp.

    jual akun coc th 9 max CN ON,gems banyak ⭕ jual akun coc th 9 max cn on ( bisa ganti nama ) gems banyak banget hero dewasa troops max siap war minat hub no di user profil atau invite pin bbm: D222BE10 ketemu langsung di SEMARANG KOTA NO ECASH Nomor t...

  • Ps3 Slim Hardisk 320Gb Rasakan Serunya Bermain Game Terbaru - Jakarta Barat
    Games / Console - Keerom (Papua) - Februari 14, 2021 1400000.00 Rp.

    Ps3 Slim Hardisk 320Gb Rasakan Serunya bermain game Terbaru ⭕ Kami Siap Membantu Agan/Sist Yang Sedang Mencari Consule Games Untuk Pribadi / Usaha Bisnis Rental,Kami Siap Memberikan Recomend/ Saran Terbaik Consule Game Apa Yang Cocok Untuk Agan/Sist ...

  • Jual Akun Coc Th9 - Malang Kota
    Games / Console - Biak Numfor (Papua) - Februari 14, 2021 200000.00 Rp.

    jual akun coc th9 ⭕ assalamualaikum .. jual akun coc th 9 kondisi seperti difoto dan sudah bagus, bisa ganti nama . ini aku pribadi saya bukan abal2 gan . saya jual 250rb pas ya udah murah. cod dinoyo atau sardo minat sms atau wa saya Nomor telepon ✆...

  • Jual Santai Harga Net. Minus CN D4D6D707
    Games / Console - Sarmi (Papua) - Februari 14, 2021 160000.00 Rp.

    Clash of clans TH11 coc 40 ⭕ Jual santai harga net. Minus CN D4D6D707 Nomor telepon ✆ 02184818671 Sarmi, Papua

  • Ps4 Cuh 1206 A 500gb No Dus (beli Jan 17) - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Central Mamberamo (Papua) - Februari 14, 2021 2720000.00 Rp.

    ps4 cuh 1206 a 500gb no dus (beli jan 17) ⭕ Jual cepat 1 unit ps4 cuh 1206 A (seri 1206 adalah seri fat terbaru) 500 gb + 1 wireless controller. Region asia. beli Jan 17 (baru nya 4,7). Tidak ada dus. Kabel dan bon buat garansi lengkap. Beli di toko ...

  • Di Jual Pes 2 Ok Metrix - Tangerang Kab.
    Games / Console - - Februari 14, 2021 440000.00 Rp.

    di jual pes 2 ok metrix ⭕ Di jual ni pes2 metrix kodisi barang ok.ane jual kerana bosen.minat hb no ini 083807807346 cod sepatan Nomor telepon ✆ 08871441744 Jayawijaya, Papua

  • COC TH9 Apa Adanya - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Tolikara (Papua) - Februari 14, 2021 96000.00 Rp.

    COC TH9 Apa Adanya ⭕ dijual cepat.. kontak via whatsapp saja Nomor telepon ✆ 08997150625 Tolikara, Papua

  • Ps Vita 10007 Mulus Lancar Jaya Free Kaset Fifa 13 - Jakarta Selatan
    Games / Console - - Februari 13, 2021 1320000.00 Rp.

    ps vita 10007 mulus lancar jaya free kaset fifa 13 ⭕ ps vita 10007 muluss lancar jaya dan carger bonus; mika kaset fifa 13 ori anti gores (sudah terpasang) memory 8gb NOBOX minat hubungi 089 639 212 40 bisa cod di jagakarsa,ragunan,lenteng agung,atau...

  • Dijual Atau Barter BD PS4 Mortal Kombat XL With DLC Packs - Badung Kab.
    Games / Console - - Februari 12, 2021 344000.00 Rp.

    Dijual atau barter BD PS4 Mortal Kombat XL with DLC Packs ⭕ Dijual atau bisa barter Mortal Kombat XL saya dengan BD anda, utamakan game openworld ya.. DLC pack yahut pokoknya, kalau dijual hanya 430 aja udah murah.. Nomor telepon ✆ 08974808186 Dogiya...

  • Kaset Original PS 3 - Jakarta Timur
    Games / Console - Tolikara (Papua) - Februari 12, 2021 140000.00 Rp.

    Kaset Original PS 3 ⭕ Jual kaset original ps 3 • Way Of The Samurai 3 • NFS Hot Pursuit • Final Fantasy XIV • Prototype • Brutal Legend • LA Noire • Sleeping Dods • Pes 2013 • Fifa 10 Nomor telepon ✆ 08151015311 Tolikara, Papua

  • Sony Ps2 Hardisk Paket Murah Bonus Memory Card Garansi Cibiru Bisa Cod - Bandung Kota
    Games / Console - - Februari 12, 2021 360000.00 Rp.

    sony ps2 hardisk paket murah bonus memory card garansi cibiru bisa cod ⭕ bismillah assalamualaikum wr.wb cari ps2 murah cari ps2 berkwalitas tinggi siap di pakai 2x 24 jam gak usah ragu lagi yuk coba mampir ke SMART GAME,karna produk yang kami jual s...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)