1000000.00 Rp. PS3 FAT 120GB Cfw 4.81 - Surabaya Kota Kepahiang

Published date: Oktober 14, 2022
  • Lokasi: Kepahiang, Bengkulu, Indonesia

PS3 FAT 120GB Cfw 4.81


⭕ PS3 FAT 120GB cfw 4.81

jual santai
kondisi 95%
masih dimainkan sampai sekarang
habis ganti pasta
alasan jual sudah ada ps4

kelengkapan
console Ps3 fat 120gb cfw 4.81
2 stick ds3
hdmi
kabel power
kabel charger stick
kardus ps3
plastik pelindung masih ada
fan control (suhu adem pencegah ylod)
full game (pes17,fifa17,gtav,dll)

optional :
hardisk toshiba 500gb - full game
Rp. 550.000

wa : 08lima64delapan07449tujuh


Nomor telepon ✆ 02175700608

Kepahiang, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony PS4 Slim 500GB CUH-2006A Seri Terbaru Dan Terbaik - Yogyakarta Kota
    Games / Console - North Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 29, 2022 3440000.00 Rp.

    Sony PS4 Slim 500GB CUH-2006A seri Terbaru dan Terbaik ⭕ Hai gamer di Yogyakarta dan Indonesia, Playstation 4 Seri Terbaru Ps4 Slim, Barang baru masih dalam box, kelengkapan komplit pastinya standar Sony. Sony PS4 Slim 500GB dengan desain terbaru dan...

  • Jual Akun Coc Th7 Ful Af - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Kaur (Bengkulu) - Nopember 27, 2022 200000.00 Rp.

    jual akun coc th7 ful af ⭕ Nomor telepon ✆ 08782777743 Kaur, Bengkulu

  • Ps 2 Slim Mulus Normal Jaya Siap Pakai - Banyumas Kab.
    Games / Console - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 24, 2022 400000.00 Rp.

    Ps 2 slim mulus normal jaya siap pakai ⭕ Jual ps 2 slim kaset normal siap pakai stik bola 2 normal semua bisa cek dapet kaset juga. Minat cod karanglewas/ dateng ke aja lokasi jipang.nego bensin Nomor telepon ✆ 08843571859 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Akun Coc Th 8. - Agam Kab.
    Games / Console - North Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 22, 2022 80000.00 Rp.

    akun coc th 8. ⭕ th 8 hampir maks 100.000 Nomor telepon ✆ 03999542841 North Bengkulu, Bengkulu

  • Ps3 Tebal Mantap Murah Cepat Jual Aja - Depok Kota
    Games / Console - North Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 21, 2022 1280000.00 Rp.

    Ps3 tebal mantap murah cepat jual aja ⭕ Ps3 fat Kelengkapan 1. Unit ps3 2. Stik wirless 3. Hdmi 4. Casan stik 5. Power 1,600,000 nego dikit aja Hub. Ane langsung 08limatujuh 11duatujuh 94tigaenam Nomor telepon ✆ 08774749555 North Bengkulu, Bengkulu

  • Stik Billiar Merk Cobra Mulus. - Jakarta Timur
    Games / Console - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 20, 2022 560000.00 Rp.

    Stik billiar merk cobra mulus. ⭕ Jual BU banget. Stik billiard merk cobra, stik+tempatnya. Masih bagus kaya baru. Mulus. Rp700.000NETTT!!! Dijual karna udah fokus sama keluarga jadi ga pernah dipake buat main billiard. Hubungi via Whatsapp. COD hanya...

  • Playstation 2 Fat Tebal Harddisk NA Internal 80GB Mantap - Bekasi Kota
    Games / Console - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 17, 2022 600000.00 Rp.

    Playstation 2 Fat Tebal Harddisk NA Internal 80GB Mantap ⭕ Playstation 2 Fat Tebal Harddisk NA Internal 80 GB Normal lancar Mantap Tinggal Maen Kelengkapan: Unit PS HD NA 80GB Stick 1 biji Kabel Kabel Lengkap Mahar 750 pass Cod Rumah saya Bekasi Timu...

  • CONSOLE PS 3 Fat , Full Game Lancar , Normal Jogja - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Lebong (Bengkulu) - Nopember 15, 2022 1200000.00 Rp.

    CONSOLE PS 3 fat , full game lancar , normal Jogja ⭕ Baru datang Restok , Reload Pusat Penyedia Console SonyPS 3 disini Ready type fat slim Garansi aman sentosa tersegel Type versi terbaru V. 4,80 All capacity ready Full set lengkap Jaminan import ne...

  • Playstation 3 Slim S3000 Inject 120gb Bergarasi (BisaKredit) BONUS TAS - Bandung Kota
    Games / Console - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 14, 2022 1359200.00 Rp.

    Playstation 3 Slim S3000 Inject 120gb Bergarasi (BisaKredit) BONUS TAS ⭕ Playstation 3 Slim INJECT S.3000 120Gb INJECT Game , Hardisk sudah Full Game 10 permainan (Pes2017,Pes2013,Fifa2017,Gta V,Moto Gp DLL) Game Terbaru Paling Update. Paling Diminat...

  • Karet Stik PS 3 Ori/set - Pekanbaru Kota
    Games / Console - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 13, 2022 4400.00 Rp.

    Karet stik PS 3 ori/set ⭕ Karet stik PS 3 Ori/set @Rp.5.500 (1 set) @Rp.5.000 (1 set/pengambilan 10 set) *pengambilan bnyk bs diantar & nego* Hub via:wa,sms,tlp. 0delapan1tiga 6lima0nol 2tiga4nol Nomor telepon ✆ 03169293582 South Bengkulu, Bengkulu

  • Ps 3 Slim Seri Cech 25xxx + Hardisk 500 Gb + 2 Stik Wireless Ori - Jakarta Barat
    Games / Console - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 13, 2022 2400000.00 Rp.

    ps 3 slim seri cech 25xxx + hardisk 500 gb + 2 stik wireless ori ⭕ di jual butuh ps 3 seri cech 25xxx minus no box,kondisi 90% cod citraland dan sekitar nya Nomor telepon ✆ 02132984707 Muko-Muko, Bengkulu

  • Ps 3 Mulus 500gb - Padang Kota
    Games / Console - Kaur (Bengkulu) - Nopember 12, 2022 1840000.00 Rp.

    ps 3 mulus 500gb ⭕ dijual karna mau beli ps 4...ps nya mulus stick ori 3bh... Nomor telepon ✆ 08182006139 Kaur, Bengkulu

  • Ps2 Na Kapasitas 160gb - Cimahi Kota
    Games / Console - Seluma (Bengkulu) - Nopember 9, 2022 620000.00 Rp.

    ps2 Na kapasitas 160gb ⭕ SALE !!!! 775rb nego irit Ps2 fat Hardisk 160 gb. System NA (NETWORK ADAPTOR)  anti lemot dahh . Np.08989275938 Bbm. D2EE19DD Lok.cisarua bandung barat Dekat SMANCIS atau sd pameungpeuk Nego sadis bantu UP Nomor telepon ✆ 087...

  • Jual Gan Ps2 Hardisk Dan Tv 21 - Bekasi Kota
    Games / Console - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 8, 2022 1320000.00 Rp.

    jual gan ps2 hardisk dan tv 21 ⭕ jual gan ps2 hrdisk dan tv 21 inch udah sepaket stik 1&2 msh bagus baru di pake maen di rmhan, bisa nego gan bisa via WA gan Nomor telepon ✆ 08816262827 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Ps3 Slim OFW Seri 3xxx 160gb Full Games Komplit. Barang Di Jamin Ori Dan Segel Japan, Dapat Stick, K
    Games / Console - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 7, 2022 1440000.00 Rp.

    Ps3 Slim OFW seri 3xxx 160gb ⭕ Ps3 Slim OFW seri 3xxx 160gb Full games komplit. barang di jamin ori dan segel japan, dapat stick, kabel hdmi, kabel usb, kabel power. garansi. Nomor telepon ✆ 08824138701 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Akun Coc Th 11 Max Jual Cepat Perlu Uang
    Games / Console - Lebong (Bengkulu) - Nopember 7, 2022 320000.00 Rp.

    akun coc th 11 max jual cepat perlu uang ⭕ Level Town Hall: 11 Builder: 5 Gems: 2.278 ++ Ganti Nama: bisa Level Barrack: max Level Spell Factory: max Defense: max Level Barbarian King: 40 Level Archer Queen: 40 Grand warden : 15 jual murah gan perlu ...

  • Ps3 Slim 250 Gb Baru"rf"sistem Sofwre "cfw"dpet 2 Stick+hdmi+full Gme - Depok Ko
    Games / Console - Seluma (Bengkulu) - Nopember 6, 2022 1960000.00 Rp.

    Ps3 slim 250 gb baru"rf"sistem sofwre "cfw"dpet 2 stick+hdmi+full gme ⭕ Dijamin murah dan bguess ada garansi mesin 1bulan srrvis 1 thun,,silakn datang ke toko 99 station di itc depok lantai 2 blok A no 12A/12b dket smping toilet y...

  • Akun Clash Royale Arena 9 Legend 5 - Surabaya Kota
    Games / Console - Seluma (Bengkulu) - Nopember 5, 2022 160000.00 Rp.

    akun Clash Royale arena 9 legend 5 ⭕ akun CR aktif terus level : 8 trophy : 2600+ (arena 9) gold : 50k+ gems : 200+ legend card : 5 (the log, ice wizard, inferno dragon, sparky, miner) yg minat pm, harga Rp. 200.000 pas, no nego, lokasi surabaya, COD...

  • Coc Th9 200 Jual Butuh Gan. - Tangerang Kota
    Games / Console - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 1, 2022 160000.00 Rp.

    coc th9 200 jual butuh gan. ⭕ Nomor telepon ✆ 08337634865 South Bengkulu, Bengkulu

  • Kabel Usb Buat Cas Stik Ps3 ORI - Semarang Kota
    Games / Console - Lebong (Bengkulu) - Nopember 1, 2022 20000.00 Rp.

    Kabel usb buat cas stik Ps3 ORI ⭕ Kabel usb buat cas stik Ps3 ORI harga Grosir dan eceran minat langsung aj kerumah alamat : Bader 7 RT 2 RW 8 Bandarharjo Semarang utara. Lokasi dekat pelabuhan tanjung mas semarang ( Barutikung ) Maaf No SMS Thanks N...

  • Ps3 Slim Inject 160gb Fullset Sony New Grs 3 Bln Full Lengkap Dgn 2 Stik Ori Pabrik Game Sdh Bajakan
    Games / Console - North Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 31, 2022 1600000.00 Rp.

    ps3 slim 160gbps sony new ⭕ ps3 slim inject 160gb fullset sony new grs 3 bln full lengkap dgn 2 stik ori pabrik game sdh bajakan terupdate harga 2jt ... Nomor telepon ✆ 03165573467 North Bengkulu, Bengkulu

  • Kabel Data Psp / Stik Ps3 - Bogor Kota
    Games / Console - Lebong (Bengkulu) - Oktober 30, 2022 20000.00 Rp.

    kabel data psp / stik ps3 ⭕ kompitabel untuk psp fat / slim kompitabel untuk stik ps3 jenis tipe kabel mini usb CFW Gameshop Taman Topi Square [depan stasiun KRL Bogor, samping Matahari] Lantai LG Blok C no 6 / belakang KFC Jl. Kapten Muslihat, Bogor...

  • Ps 3 Fat Hdd 120gb Garansi - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 30, 2022 1060000.00 Rp.

    Ps 3 Fat Hdd 120gb Garansi ⭕ Free Ongkir Surabaya(baca ketrangan paling bawah) Ps3 Fat Cfw terbaru 4.81 Type Nor/Usb-2 Type yang lebih baik dari type Nand/usb-4 Ps3 Fat Nor/usb-2 adalah type Ps3 Fat terbaik kluaran Sony Resiko kerusakan lebih sedikit...

  • Playstation3 Slim 160GB 4 Unit - Langsa Kota
    Games / Console - South Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 27, 2022 12000000.00 Rp.

    Playstation3 Slim 160GB 4 unit ⭕ Barang Mulus pemakaian 1thn dijual semua 4 unit Tv LED 32 yang minat segera hubungi Nomor telepon ✆ 08816703457 South Bengkulu, Bengkulu

  • Ps 3 Slim 500gb CFW 4.81 Game Banyak Mulus Kaya Baru Fullset Segel - Bandung Kota
    Games / Console - Kaur (Bengkulu) - Oktober 26, 2022 1840000.00 Rp.

    Ps 3 slim 500gb CFW 4.81 game banyak mulus kaya baru fullset segel ⭕ Yg mau begadang atau yg sayang anak mangga saya mau jual ps3 slimnya anti yload plastik2nya msh nempel ps adem bgt masih segel sony pula.. Pokonya siap begadang deh.. Game udh ada p...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)