360000.00 Rp. Ps2 Fat/Tebal Hardisk 80gb - Jakarta Barat South Sorong

Published date: Februari 16, 2024
  • Lokasi: South Sorong, West Papua, Indonesia

Ps2 Fat/Tebal Hardisk 80gb


⭕ Selamat Datang di TOKO INDOGAME:)

Tempat nya Barang Murah dengan Kualitas OKE gan. Dijamin agan pulang kerumah dengan hati senang dan dompet ga tipis gan.

Yaa... Hanya di Toko INDOGAME agan bisa mendapatkan itu..

Yukk..Silahkan datang aja langsung ke toko resmi kami di :

TOKO: INDOGAME
Jln.hayam wuruk
JEMBATAN METRO MILENIUM GLODOK
BLOK A NO 26
Jakarta barat

PRODUK TERBAIK dari kami :

** Console Ps2 FAT Hdd 20gb
** Include Game
** Kabel Power & Kabel Av
** Dus / Box
** Garansi Jasa Service 2 Tahun
Blm termasuk Stik dan mc
Total Rp. 45O.OOO
~~
** Console sony ps2 fat hardisk 40gb
** 2stik getar
** memori sofwer
** terisi 60game
** power cable ,av- dan dus box
** garansi servis 2 tahun jasa
Total RP.6OO.OOO
~~
** Console sony ps2 fat hardisk 60gb
** 2stik getar
** memori sofwer
** terisi 75game
** power cable ,av- dan dus box
** garansi servis 2 tahun jasa
Total RP.65O.OOO
~~
** Console sony ps2 fat hardisk 80gb
** 2stik getar
** memori sofwer
** terisi 90game
** power cable ,av- dan dus box
** garansi servis 2 tahun jasa
Total RP.7OO.OOO

kalo agan mau COD Kerumah agan juga bisa untuk daerah jakarta dan sekitarnya, Kalau luar kota or luar pulau kami siap layani kirim pake jasa expedisi terpercaya seperti JNE / MEX CARGO.

Terima Kasih agan sudah mampir dan meluangkan waktu untuk mampir ke iklan toko kami. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya.
Salam hangat dari kami INDOGAME


Nomor telepon ✆ 02151917113

South Sorong, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Ps3 + Tv 10 Unit Di Pekanbaru - Pekanbaru Kota
    Games / Console - Fak-Fak (West Papua) - Februari 19, 2024 40000000.00 Rp.

    jual ps3 + tv 10 unit di pekanbaru ⭕ 1 tahun pakai, tv 32 inc merk samsung, kipas angin 2 unit untk loteng, billing masih ok,kipas angin kecil 10 unit untuk ps3 Nomor telepon ✆ 08875541551 Fak-Fak, West Papua

  • Playstation 3 Slim Likenew Seri 2506B Limited Edition - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Manokwari (West Papua) - Februari 18, 2024 2800000.00 Rp.

    Playstation 3 slim likenew seri 2506B limited edition ⭕ Dijual cepat butuh uang koleksi pribadi notipu cek sampe puas skalian ngopi ngegame monggo Playstation 3 original like new jarang pakai Versi terbaru seri terbaik 25xxxb Dus buku kabel lengkap S...

  • Ps3 Slim Terupdate Bergaransi - Makassar Kota
    Games / Console - Kaimana (West Papua) - Februari 17, 2024 2000000.00 Rp.

    ps3 slim terupdate bergaransi ⭕ ps3 slim system terbaru bola terbaru stik 1 bawaan ori kabel lengkap mulai dari hdmi,power,av dan kabel usb bergaransi 3 bulan . ganti unit yah bukan servis lokasi kami di daya . jual juga ps3 tebal,superslim, acc , sp...

  • PSP Seri 3000 Mulus - Depok Kota
    Games / Console - Teluk Bintuni (West Papua) - Februari 14, 2024 800000.00 Rp.

    PSP seri 3000 mulus ⭕ PSP seri 3000 mulus, sudah ada game nya, bonus memory card 8Gb, minus box lupa naro dmn.. unit mulus, cuma ada psp dan charger nya.. minat tlp atau chat di ya gan/sis.. sms slow respon.. thx Nomor telepon ✆ 02163313600 Teluk Bin...

  • Mesin Ps2 Slim Seri 7xxx Hdd 40gb Internal Free Game 2x Stik Getar Ps2 1x Adaptor 1x Kabel Power 1x
    Games / Console - Tambrauw (West Papua) - Februari 13, 2024 600000.00 Rp.

    ps2 kecil sudah hardisk 40gb ready for play ⭕ Mesin ps2 slim seri 7xxx hdd 40gb internal free game 2x stik getar ps2 1x adaptor 1x kabel power 1x kabel av + dus ps2 garansi 1bulan tukar baru kondisi baru, terbungkus box Nomor telepon ✆ 02161666339 Ta...

  • Headshet Gaming Sades SA-739 - Semarang Kota
    Games / Console - Sorong (West Papua) - Februari 12, 2024 228000.00 Rp.

    Headshet Gaming Sades SA-739 ⭕ Fiture Headshet Sades SA-739 - Headset gaming yang memiliiki kualitas suara yang mempuni yang sudah memiliki spesifikasi mantap yang menghasilkan suara yang jernih dan berkualitas bagus dan adanya mic / microphone untuk...

  • Kaset CD Ps3 Saboteur - Denpasar Kota
    Games / Console - Tambrauw (West Papua) - Februari 12, 2024 280000.00 Rp.

    Kaset CD Ps3 Saboteur ⭕ Kaset CD Ps3 Saboteur original dijamin,harga tidak termasuk ongkos kirim Lokasi Perumnas Monang Maning Denpasar Nomor telepon ✆ 08537494918 Tambrauw, West Papua

  • PROMO KECE! Ps3 Set Putih Cfw Harga Promo Bisa Request Game - Jakarta Pusat
    Games / Console - Manokwari (West Papua) - Februari 12, 2024 1020000.00 Rp.

    PROMO KECE! ps3 set putih cfw harga promo bisa request game ⭕ promo kece buruan di order biar nambah kece jangan ragu buat belanja disini karna kualitas barang dan kepuasan konsumen itu yang utama promo kece awal tahun ini -ps3 fat putih -stick wirel...

  • JUAL MURAH Dari Pada Tidak Terpakai! BD PS4 FIFA 17: 250K PES 17: 250K NFS : 350K Kondisi Masing2 BD
    Games / Console - Teluk Bintuni (West Papua) - Februari 11, 2024 200000.00 Rp.

    BD Bluray PS4 PES 2016 FIFA 16 Need For Speed PS 4 ⭕ JUAL MURAH dari pada tidak terpakai! BD PS4 FIFA 17: 250K PES 17: 250K NFS : 350K Kondisi masing2 BD 90% masih mulus, terawat, dan berfungsi normal. B... Nomor telepon ✆ 08564979466 Teluk Bintuni, ...

  • Cari Ps2 Murah Berkwalitas Yuk Coba Mampir Ke Smart Game Playstation Ready Stok Ps2 Tebal Hardisk 20
    Games / Console - South Sorong (West Papua) - Februari 11, 2024 399200.00 Rp.

    sony ps2 tebal hardisk garansi tukar baru cibiru ⭕ cari ps2 murah berkwalitas yuk coba mampir ke smart game playstation ready stok ps2 tebal hardisk 20gb sampai 320gb harganya 500rb sampai 950rb sudah ... Nomor telepon ✆ 02162083727 South Sorong, Wes...

  • Receiver/converter Stik Xbox Ke PC - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Maybrat (West Papua) - Februari 7, 2024 144000.00 Rp.

    Receiver/converter Stik Xbox ke PC ⭕ RECEIVER STICK XBOX 360 KEGUNAAN = - untuk mengkoneksikan Stik Xbox 360 agar bisa di pakai di PC/Laptop kondisi BARU/NEW Harga hanya 180rb saja ALAMAT Toko FIGHTER GAMES1 = Komplek ruko Puluhdadi No.A9,Jl.Seturan ...

  • Jual Pcb Stik Kayuringin - Bekasi Kota
    Games / Console - Raja Ampat (West Papua) - Februari 5, 2024 3200.00 Rp.

    Jual pcb stik kayuringin ⭕ ABS MULYA GAME Jual pcb stik harga empat ribu Jln bintara jaya no 25,dkt perempatan lampu merah arah sumber arta,samping pegadean. Nomor telepon ✆ 08239562642 Raja Ampat, West Papua

  • Stick Wireless Buat Pc Dan Ps Merk Eyota - Tanjung Balai Kota
    Games / Console - Manokwari (West Papua) - Februari 3, 2024 80000.00 Rp.

    Stick wireless buat pc dan ps merk Eyota ⭕ Kondisi baru. Wireless Nomor telepon ✆ 08279348177 Manokwari, West Papua

  • Playstation 3 Fat/Tebal 120gb Cfw 4.81 Bisa Online (Port 2) Bergaransi - Bandung Kota
    Games / Console - Raja Ampat (West Papua) - Februari 1, 2024 1180000.00 Rp.

    Playstation 3 Fat/Tebal 120gb Cfw 4.81 Bisa Online (Port 2) Bergaransi ⭕ Playstation 3 Fat Hardisk 120gb Cfw 4.81 Terbaru. Mesin Serie CHH/CHL Port 2 USB Terbaik dikelasnya SIAP Antar ke lokasi anda / COD byr di tempat anda. Test Perangkat Dulu baru ...

  • Kaset Bd Ps3 Ps4 Games Bekas Berkualitas - Bandung Kota
    Games / Console - Manokwari (West Papua) - Februari 1, 2024 160000.00 Rp.

    Kaset bd ps3 ps4 games bekas berkualitas ⭕ Jual berbagai games PS3 dan PS4 second maupun baru, mulus, dan ber kwalitas, info 0.8.2.1.2.7.2.6.0.4.7.8 WA lineOfficial.... @vlz6170w (pakai @) Nomor telepon ✆ 08891935093 Manokwari, West Papua

  • Ps2 Hardisk Mulus Gress - Jakarta Selatan
    Games / Console - Sorong (West Papua) - Februari 1, 2024 544000.00 Rp.

    Ps2 Hardisk Mulus Gress ⭕ Ps2 sudah hardisk masih mulus sekali, belum ada gores, jarang di mainin, lancar, hardisk full game terbaru (50an lebih game ), masih segel Kelengkapan masih dalam plastik smeua : Mc 64 mb Console 2 stik getar (baru) Kabel av...

  • Jual Ps 2 ( 80gb ) Normal Fullset .. Ajaa Nego - Surakarta Kota
    Games / Console - Teluk Wondama (West Papua) - Januari 31, 2024 480000.00 Rp.

    jual ps 2 ( 80gb ) normal fullset .. ajaa nego ⭕ barang masih bagus btuh uang bayar kos .. SOLO KOTA (wa) (bbm) Nomor telepon ✆ 08853800053 Teluk Wondama, West Papua

  • Jual Akun Coc Th 11 - Medan Kota
    Games / Console - Kaimana (West Papua) - Januari 31, 2024 2000000.00 Rp.

    Jual akun coc th 11 ⭕ TH 11 MENTOK.... AQ level 43 BK level 43 Nomor telepon ✆ 08848420509 Kaimana, West Papua

  • Xbox Slim Rgh 500gb Plus Kinek - Bandung Kota
    Games / Console - Raja Ampat (West Papua) - Januari 31, 2024 2000000.00 Rp.

    xbox slim rgh 500gb plus kinek ⭕ xbox slim 500 gb ful game plus kinek 1 sstik cod cimahi cek ke lokasi nett no nego Nomor telepon ✆ 08238143170 Raja Ampat, West Papua

  • Coc Clas Of Clans - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Teluk Bintuni (West Papua) - Januari 31, 2024 200000.00 Rp.

    coc clas of clans ⭕ di nego tipis aja gan,,minat hubungi,pengiriman no mandiri e-cest,transfer kaya biasa ja...bagi yg di daerah bandar lampung bisa ketemuan,,trimakash Nomor telepon ✆ 08945647380 Teluk Bintuni, West Papua

  • Jual Ps 2 Kaset 450rb Ja - Malang Kab.
    Games / Console - South Sorong (West Papua) - Januari 28, 2024 360000.00 Rp.

    jual ps 2 kaset 450rb ja ⭕ Nomor telepon ✆ 08821996630 South Sorong, West Papua

  • Psp Piano Black Mulus Baru - Jakarta Selatan
    Games / Console - Manokwari (West Papua) - Januari 26, 2024 960000.00 Rp.

    Psp piano black mulus baru ⭕ psp piano black masih baru, sy beli wkt desember jarang pake edisi bosen jd dijual aja. game lengkap ada 32 game. kelengkapan sprti di gambar. silahkan whatsapp harga 1.2 jt nego . jgn sadis! Nomor telepon ✆ 08192103883 M...

  • Jual ZENY Private Server LIMIT RO (ragnarok) - Bandung Kota
    Games / Console - Fak-Fak (West Papua) - Januari 26, 2024 80000.00 Rp.

    Jual ZENY Private server LIMIT RO (ragnarok) ⭕ jual zen , stock banyak 4 jt zeny = 1.000 rupiah minimal pembelian 50K rupiah beli banyak dapet harga special line id : agnyreza Nomor telepon ✆ 08215413502 Fak-Fak, West Papua

  • Ps2 Fat Hardisk 80 Gb Siap KIRIM Ketujuan - Jakarta Utara
    Games / Console - Sorong (West Papua) - Januari 26, 2024 360000.00 Rp.

    Ps2 Fat Hardisk 80 Gb Siap KIRIM Ketujuan ⭕ Hai para sohib,nih dia yang menarik dari kami buat anda pecinta gadget mania,kamu buktikan bahwa kamu mampu untuk memilikinya,disini kami tawar harga spesial buat anda,pokoknya anda tidak kecewa deh,buktika...

  • Ps4 500gb Hitam - Jakarta Timur
    Games / Console - Maybrat (West Papua) - Januari 24, 2024 2640000.00 Rp.

    Ps4 500gb Hitam ⭕ Jual cepat ps4 500gb Kelengkapan konsol ps4, 1 stik ori bawaan, kabel hdmi, kabel power, kabel charger stik, dus & buku manual. Cod sekitar cililitan, kalibata, psr.rebo, cijantung. Maaf yg nawar sadis gk dibalas, terima kasih. Nomo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)