3200000.00 Rp. PS 4 Jet Black Hardisk 1tera Kondisi 98% - Jakarta Utara North Bengkulu

Published date: Januari 14, 2021
  • Lokasi: North Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

PS 4 jet black Hardisk 1tera kondisi 98%


⭕ di jual karena jarang di mainin. pembelian tgl. 22-08-2016. masih bergaransi. yg berminat bisa sms atau tlp.. biar lebih cepat di bls.. wa juga bisa..


Nomor telepon ✆ 08828205386

North Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ps3 Slim 250 Gb Baru"rf"sistem Sofwre "cfw"dpet 2 Stick+hdmi+full Gme - Depok Ko
    Games / Console - - Februari 24, 2021 1960000.00 Rp.

    Ps3 slim 250 gb baru"rf"sistem sofwre "cfw"dpet 2 stick+hdmi+full gme ⭕ Dijamin murah dan bguess ada garansi mesin 1bulan srrvis 1 thun,,silakn datang ke toko 99 station di itc depok lantai 2 blok A no 12A/12b dket smping toilet y...

  • PS 2 Slim Kaset Murmer - Surabaya Kota
    Games / Console - - Februari 22, 2021 360000.00 Rp.

    PS 2 slim kaset murmer ⭕ PS 2 kaset slim masih sangat2 normal bgt,lengkap semua ada,dus ada,memory 8mb stick dapat 3, yg 1 ori Sony bawaan dulu pertama beli,yg 2 bukan ori tp masih sgt2 normal dan masih terbilang baru beli,alasan jual karena sudah ga...

  • Jual Ps4 Slim Jet Black 500gb - Bekasi Kota
    Games / Console - - Februari 20, 2021 4800000.00 Rp.

    jual ps4 slim jet Black 500gb ⭕ 1. Buah console ps4 slim 2. Buah stick original 3. Buah kaset original fifa 2017,battlefield 1 & uncharted 4 Nomor telepon ✆ 08186897881 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Akun Coc Th7 Ful Af - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Kaur (Bengkulu) - Februari 17, 2021 200000.00 Rp.

    jual akun coc th7 ful af ⭕ Nomor telepon ✆ 08782777743 Kaur, Bengkulu

  • Ps 3 No Kendala Nego Alus - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - - Februari 16, 2021 1600000.00 Rp.

    ps 3 no kendala nego alus ⭕ Ps3 warna hitam memori 260 gb boleh cek langsung full set Masih bagus Wa 089501242672 Nomor telepon ✆ 08232604812 Kaur, Bengkulu

  • Pusat Service Ps2,ps3,ps4 ,ahli Hardware Dan Software,viva Game Djogja - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Lebong (Bengkulu) - Februari 15, 2021 160000.00 Rp.

    pusat service ps2,ps3,ps4 ,ahli hardware dan software,viva game djogja ⭕ Pusat servis center ps3 di jogja recomended, kami mampu dan sanggup mengerjakan semua jenis kerusakan console anda baik yang di akibatkan dari hardware /software seperti Isi gam...

  • Akun Coc Th 11 Max Jual Cepat Perlu Uang
    Games / Console - Lebong (Bengkulu) - Februari 15, 2021 320000.00 Rp.

    akun coc th 11 max jual cepat perlu uang ⭕ Level Town Hall: 11 Builder: 5 Gems: 2.278 ++ Ganti Nama: bisa Level Barrack: max Level Spell Factory: max Defense: max Level Barbarian King: 40 Level Archer Queen: 40 Grand warden : 15 jual murah gan perlu ...

  • Nintendo New 3ds 32gb Edisi Fire Emblem Fates CFW Permanen - Cimahi Kota
    Games / Console - - Februari 15, 2021 2240000.00 Rp.

    Nintendo New 3ds 32gb edisi Fire emblem Fates CFW permanen ⭕ Nintendo New 3ds 32gb(sandisk class 10) Edisi Fire Emblem Fates full games,semua normal touchscreen/tombol/kamera/wifi/dll.Diutamakan COD test sepuasnya. Nomor telepon ✆ 08851548689 Lebong,...

  • Ps 3 Slim 500gb CFW 4.81 Game Banyak Mulus Kaya Baru Fullset Segel - Bandung Kota
    Games / Console - Kaur (Bengkulu) - Februari 13, 2021 1840000.00 Rp.

    Ps 3 slim 500gb CFW 4.81 game banyak mulus kaya baru fullset segel ⭕ Yg mau begadang atau yg sayang anak mangga saya mau jual ps3 slimnya anti yload plastik2nya msh nempel ps adem bgt masih segel sony pula.. Pokonya siap begadang deh.. Game udh ada p...

  • Ps2 Tebal/Fat Hardis 80 GIGA PAKET Lengkap - Jakarta Barat
    Games / Console - - Februari 12, 2021 360000.00 Rp.

    Ps2 Tebal/Fat Hardis 80 GIGA PAKET Lengkap ⭕ Play Station 2 Sony (PS2) INDOGAME Menyediakan Play Station 2 (PS2) dgn paketan komplit. Spesifikasi : PS2 fat Sony Hdd 20gb * 1 kabel av, power dan dus Rp. 45O.OOO BLM SAMA STIK DAN MC Silahkan kunjungi :...

  • Ps3 Slim OFW Seri 3xxx 160gb Full Games Komplit. Barang Di Jamin Ori Dan Segel Japan, Dapat Stick, K
    Games / Console - Central Bengkulu (Bengkulu) - Februari 10, 2021 1440000.00 Rp.

    Ps3 Slim OFW seri 3xxx 160gb ⭕ Ps3 Slim OFW seri 3xxx 160gb Full games komplit. barang di jamin ori dan segel japan, dapat stick, kabel hdmi, kabel usb, kabel power. garansi. Nomor telepon ✆ 08824138701 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Joystik USB For PC (Computer) - Jember Kab.
    Games / Console - Lebong (Bengkulu) - Februari 10, 2021 44000.00 Rp.

    Joystik USB for PC (Computer) ⭕ Kondisi barang 85% bagus, 2 stick, ga kepake sejak komputer rusak sblum Ramadan kmren. kondisi normal.. ada lampu kelap kelipnya.. Nomor telepon ✆ 03167298849 Lebong, Bengkulu

  • Ps2 Fullset No Hardisk - Jakarta Barat
    Games / Console - Seluma (Bengkulu) - Februari 10, 2021 248000.00 Rp.

    Ps2 fullset no hardisk ⭕ Jual ps2 tanpa hardisk.. kondisi mesin normal belum servisan. fullset. lokasi kembangan Nomor telepon ✆ 08992672293 Seluma, Bengkulu

  • Ps3 Slim Ofw 160gb Reforbish Tembus - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Kaur (Bengkulu) - Februari 8, 2021 1400000.00 Rp.

    Ps3 slim ofw 160gb reforbish tembus ⭕ Ps3 slim ofw160gb reforbish tembus, full games komplit garansi tuker baru Nomor telepon ✆ 08835589471 Kaur, Bengkulu

  • Yg Minat Mau Beli Akun Crisis Action Lvl 61 Vip2 Senjata Liat Di Gambar Aja. Minat Hub Aja
    Games / Console - Kepahiang (Bengkulu) - Februari 8, 2021 160000.00 Rp.

    Akun crisis action level 61 VIP 2 ⭕ yg minat mau beli akun crisis action lvl 61 vip2 senjata liat di gambar aja. minat hub aja Nomor telepon ✆ 03999055829 Kepahiang, Bengkulu

  • Jual Cepat Coc Th 10 Semi, BK Lv 25 AQ Otw Lv 24 #cibinong - Depok Kota
    Games / Console - - Februari 8, 2021 400000.00 Rp.

    jual cepat coc th 10 semi, BK lv 25 AQ otw lv 24 #cibinong ⭕ limit cn, selagi iklan masih ada coc masih ada.. Nomor telepon ✆ 08274675377 Bengkulu, Bengkulu

  • Psp 3006 Mulus 16 Giga - Tegal Kab.
    Games / Console - Muko-Muko (Bengkulu) - Februari 7, 2021 420000.00 Rp.

    psp 3006 mulus 16 giga ⭕ normal mulus lengkap 16giga.banyak permainan.rp 525.Jl.Balapulang Timur 43,Tumanggal 05/01,Banyumudal kec Moga.cod aja Nomor telepon ✆ 08557222055 Muko-Muko, Bengkulu

  • Sony Play Station 4 - Bandung Kota
    Games / Console - Lebong (Bengkulu) - Februari 6, 2021 6400000.00 Rp.

    Sony Play Station 4 ⭕ Permisi ane mau jual ps4 500gb + 1 Stik lagi jadi ada 2 stik + 3 bluray disk Original nya + Camera Banyak bonus nya yeee..hahaha jarang dipake soalnya udah sibuk kerja Tinggal pakai pokoknya.. KELENGKAPAN : - Ps4 500gb - 2 Stik ...

  • Xbox 360 RGH 250GB Kinect - Tangerang Kota
    Games / Console - South Bengkulu (Bengkulu) - Februari 6, 2021 1240000.00 Rp.

    Xbox 360 RGH 250GB Kinect ⭕ Xbox 360 RGH 250GB Kinect 1. Console Xbox 360 2. 2 Stick ORI 3. Adaptor + HDMI 4. Kipas pendingin 5. Hddnya 250GB ada game bbrp 6. Kinect + 1 game ori kinect 7. Silicone Stick and Kincect Kondisi Baru Garansi Resmi 1 Tahun...

  • Jual Cepat Ps3 Hrga Msh Bisa Nego.kondisi Barang Msh Ok. Tp G Ada Dus. - Bandung Kab.
    Games / Console - North Bengkulu (Bengkulu) - Februari 5, 2021 1360000.00 Rp.

    Jual cepat Ps3 hrga msh bisa nego.kondisi barang msh ok. tp g ada dus. ⭕ Nomor telepon ✆ 03162925606 North Bengkulu, Bengkulu

  • Ps2 Slim Bisa Kaset Dan Hdd 40 Game - Surabaya Kota
    Games / Console - - Februari 5, 2021 480000.00 Rp.

    ps2 slim bisa kaset dan hdd 40 game ⭕ ayo siapa cepat dapat ps2 slim bisa main kaset dan juga hardisk ada 40 game, lengkap tinggal main saja, harga murah dan net. Lokasi pusat kota...Toko sumber jl.kedung doro kampung gg.2 no. 29 sby. Posisi jalan wi...

  • Stik Billiar Merk Cobra Mulus. - Jakarta Timur
    Games / Console - Kepahiang (Bengkulu) - Februari 3, 2021 560000.00 Rp.

    Stik billiar merk cobra mulus. ⭕ Jual BU banget. Stik billiard merk cobra, stik+tempatnya. Masih bagus kaya baru. Mulus. Rp700.000NETTT!!! Dijual karna udah fokus sama keluarga jadi ga pernah dipake buat main billiard. Hubungi via Whatsapp. COD hanya...

  • Ps3 Fat Cfw Multiman 40 Giga - Palembang Kota
    Games / Console - - Februari 2, 2021 1360000.00 Rp.

    ps3 fat cfw multiman 40 giga ⭕ jual santai ps3 pakean dewek , cfw .40 giga belom pernah keno ylod jadi dijamin game max payne 3 samo pes , stik ado sikok. kabel hdmi samo kabel power. harga sudah net Nomor telepon ✆ 08967125272 Kepahiang, Bengkulu

  • Kaset DVD/VCD Konser Woodstock 99 Limited Edition - Bandung Kota
    Games / Console - Seluma (Bengkulu) - Februari 2, 2021 239200.00 Rp.

    Kaset DVD/VCD Konser Woodstock 99 Limited Edition ⭕ Bismillah... IKLAN TAYANG BERARTI BARANG MASIH ADA SALAM MUSIK Mau jual kaset DVD/VCD Musik koleksi ane nih, ini original yah gan, dulu ane beli lewat Studio 5 harga nya lumayan mahal. Konser Music ...

  • Coc Th 10 Murmer - Palembang Kota
    Games / Console - Central Bengkulu (Bengkulu) - Februari 2, 2021 160000.00 Rp.

    Coc Th 10 Murmer ⭕ Jual akun CoC th 10 yg minat sms be dlu ke nomer yg lh di cantumke, maseh ado akun yg lain jd klo nk liat sms be dlu. Thx Nomor telepon ✆ 03997084997 Central Bengkulu, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)