3200000.00 Rp. Ps 4 Fullset Plus BD Ori No Minus - Medan Kota Sigi

Published date: Mei 19, 2024
  • Lokasi: Sigi, Central Sulawesi, Indonesia

Ps 4 fullset plus BD ori no minus


⭕ Harap baca baik2

Kondisi mulus 98% lecet pamakaian
Kelengkapan fullset plus bon pembelian
Bonus 3 kaset original (fifa 15 fifa 14 sama UFC)

Minat silah kan hub saya atw chat bbm

Tidak trima cod jumpa tengah.
Alamat di jl.cangkir no.52a(ayahanda/gatsu)

Thx


Nomor telepon ✆ 08323623276

Sigi, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • PS2 Fat HDD Harga Promo - Tangerang Kota
    Games / Console - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 24, 2024 580000.00 Rp.

    PS2 fat HDD harga promo ⭕ PS 2 HDD speksifikasi: ---PS2 fat Scph 10000/150000 ---HDD 60gb (fullgame) ---2 Stick getar dual shock ps2 ---MMC/memory card ---Kabel AV & power hub telp,sms,WA lokasi kutabumi Tangerang. COD ,kirim , antar bisa. Nomor tele...

  • Ps 3 HD Sip Gan Langsung Coba Tanpa Basa Basi - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juni 24, 2024 960000.00 Rp.

    Ps 3 HD sip gan langsung coba tanpa basa basi ⭕ Ps3 sony istimewa normal Hd lengkap gamenya normal bingit stik wireles Nomor telepon ✆ 08195882246 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • PS3 Slim 500 GB Firmware 4.81 Full 50 Game Istimewa - Bandung Kota
    Games / Console - Buol (Central Sulawesi) - Juni 23, 2024 2000000.00 Rp.

    PS3 Slim 500 GB firmware 4.81 Full 50 game Istimewa ⭕ Beli belum lama , Butuh uang Mulus istimewa LIKE NEW PS3 Slim hardisk 500GB version 4.81 update terbaru Butuh uang cepat Rp 2.500.000 HARGA SUDAH MURAH Kelengkapan FULLSET : #Console PS3 Slim hard...

  • Psp 1001 8gb Mantap - Medan Kota
    Games / Console - Banggai (Central Sulawesi) - Juni 22, 2024 320000.00 Rp.

    psp 1001 8gb mantap ⭕ jual psp.kelengkapan psp,memory 8gb dan charger.tipe 1001 .game kosong karna terformat sama ponakan masih berumur 2tahun.males isi game lagi karna gak terpake,jual aja no rusak.harga 400 jual cepat.no nego cod denai Nomor telepo...

  • Bd Ps4 Assassins Creed Unity - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Donggala (Central Sulawesi) - Juni 21, 2024 212000.00 Rp.

    bd ps4 assassins creed unity ⭕ dijual kaset ps4 second assassins creed unity kotak masih bagus, gak ada lecet, dlc used tp free kalau di PS store menerima CoD daerah banjarmasin Nomor telepon ✆ 08522701681 Donggala, Central Sulawesi

  • Servis Ps3 Dan Ps4 - Makassar Kota
    Games / Console - Poso (Central Sulawesi) - Juni 21, 2024 40000.00 Rp.

    servis ps3 dan ps4 ⭕ bergaransi bisa d tunggu mau konsultasi dll silahkan telpon ato sms khusus ps3 dan ps4 aja yg lain kami tdk kerja Nomor telepon ✆ 08989584010 Poso, Central Sulawesi

  • Super Nintendo Komplit Bonus Kaset - Bandung Kota
    Games / Console - Palu (Central Sulawesi) - Juni 19, 2024 400000.00 Rp.

    Super nintendo komplit bonus kaset ⭕ Super nintendo komplit stik adaftor jalan semua dus ada..bonus kaset 4 pcs Nomor telepon ✆ 08119850890 Palu, Central Sulawesi

  • Clash Royale Legend 4 - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 18, 2024 160000.00 Rp.

    Clash Royale Legend 4 ⭕ silahkan bagi yg minat area sby-sda...murmer pensi...bs wassap di contact Nomor telepon ✆ 02161701031 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Jual Ps2 Kondisi Ps 90% Stik 1 - Bekasi Kota
    Games / Console - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 18, 2024 440006.40 Rp.

    jual ps2 kondisi ps 90% stik 1 ⭕ jual ps 2 tipe SCPH.90006 slim ngga pernah di pakai. stik tinggal satu tapi mesin ps masih bagus 90%. bonus kaset 7biji. merk sony kelengkapan 1. consol ps 1.stik ps 1.kabel ac 1.kabel RnL 7.kaset ps dus + buku petunj...

  • Games Ps4 Mulus - Medan Kota
    Games / Console - Buol (Central Sulawesi) - Juni 18, 2024 240000.00 Rp.

    games ps4 mulus ⭕ dijual game metal gear phantom pain 300 rb,metal gear zero ground 200 rb,ambil dua dua nya 400 rb net,kondisi mulus 99%,lancar jaya,barter atau tt boleh2 saja,minat call kosong 8 lima 2 sembilan 6 70 sembilan 4 84,cod medan marelan ...

  • Ps3 Fat , Slim , Super Slim - Kediri Kab.
    Games / Console - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 16, 2024 1120000.00 Rp.

    ps3 fat , slim , super slim ⭕ refusbished ps3 fat cfw 80 gb 1400 rb ps3 slim cfw 120 gb 1500 rb ps3 super slim ofw 120 gb 2200 rb 1 stik wireles garansi 1 bulan indira jaya game jl mojo 36 jombangan pare rental sale service Nomor telepon ✆ 0895776007...

  • Dijual Kaset Ps 4 - Surabaya Kota
    Games / Console - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juni 16, 2024 800000.00 Rp.

    dijual kaset ps 4 ⭕ dijual kaset ps 4 uncharted 4 dan tomb raider special edition Nomor telepon ✆ 08782806133 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Ps3 Slim 250gb Cfw 4.81 - Jakarta Selatan
    Games / Console - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juni 16, 2024 1600000.00 Rp.

    ps3 slim 250gb cfw 4.81 ⭕ Salam super ers mohon di baca hingga TAMAT untuk menghindari pertanyaan mengulang yg sudah d jelaskan di lapak. KELENGKAPAN: PS3 slim 250Gb Cfw 4.81 terbaru (bisa online), cech 2000B, Ori masih segel son Mulus,Lancar,blom pe...

  • Gamepad Smart Wireless - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juni 14, 2024 144000.00 Rp.

    Gamepad Smart Wireless ⭕ Smart Gamepad Wireless 2.4 Ghz -Konek menggunakan OTG khusus bawaan stick -Jarak koneksi hingga 8 Meter -Menggunakan battery AA 2 pcs. sudah termasuk battery AA -Bisa digunakan pada Android yang mendukung OTG, Smart Tv, Tv bo...

  • Pagi Gan Ane Mau Jual PSP Sony Kondisi Normal Tidak Ada Kendala ,komplit,dus Carger,unit,memory 8gb,
    Games / Console - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juni 13, 2024 400000.00 Rp.

    psp 2004 slim 8gb kondisi normal tidak ada kendala ⭕ pagi gan ane mau jual PSP Sony kondisi normal tidak ada kendala ,komplit,dus carger,unit,memory 8gb,,mau ane lepas 500rb neet,,tolong hargai kata nett... Nomor telepon ✆ 08173921368 Tojo Una-Una, C...

  • Ps2 Fat Hitam Hardisk 80gb Lanjay Siap Tempur - Bandung Kab.
    Games / Console - Banggai (Central Sulawesi) - Juni 13, 2024 544000.00 Rp.

    ps2 fat hitam hardisk 80gb lanjay siap tempur ⭕ assalamualaikum gan saya mau nawarin sony ps2 fat warna hitam udah hardisk 80gb fullgame siap tempur kelengkapan antara lain -sony ps2 fat hardisk 80gb fullgame -stik ps2 -kabel power -kabel av -dus/box...

  • Playstation 3 SLIM & FAT Hardisk 20 GB New PES 17 Garansi Tukar BINTANG TIMUR ® JL Purnawarman N
    Games / Console - Banggai (Central Sulawesi) - Juni 12, 2024 800000.00 Rp.

    Playstation 3 Hardisk Garansi Tukar ⭕ Playstation 3 SLIM & FAT Hardisk 20 GB New PES 17 Garansi Tukar BINTANG TIMUR ® JL Purnawarman No.15 Bec Extention Lantai 1 Blok T No.09 Lantai 2 Blok W No.11 Bandung Electronic Center Nomor telepon ✆ 08113108883...

  • Xbox One S Slim Biru Full Game Tinggal Satu Bkn Ps4 Ps4 Slim Ps4 Pro - Semarang Kota
    Games / Console - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juni 12, 2024 5200000.00 Rp.

    xbox one s slim biru full game tinggal satu bkn ps4 ps4 slim ps4 pro ⭕ new xbox s slim 500gb full isi game rata2 10 tergantung size game,kalau kurang mau tambah isi jadi 40 game pake hd ext mending beli ini gan drpd ps4 game udah full tinggal pilih n...

  • Kondisi Mulus Masih Kuat Maen, Hdd Eksternal Full 300 Game Dapet Stick 3 Ori 2 Kw 1 Minus Nya Nga Ad
    Games / Console - Palu (Central Sulawesi) - Juni 11, 2024 960000.00 Rp.

    jual second ps 2 hdd extern 300 game nego,minus nga ada kardus(hilang) ⭕ kondisi mulus masih kuat maen, hdd eksternal full 300 game dapet stick 3 ori 2 kw 1 minus nya nga ada kardusnya, hub bbm D0B84A63 Nomor telepon ✆ 08271632713 Palu, Central Sulaw...

  • BD PS4 Rise Of The Tomb Raider 20 Year Celebration - Jakarta Barat
    Games / Console - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juni 11, 2024 376000.00 Rp.

    BD PS4 Rise of the tomb raider 20 year celebration ⭕ game ps4 rise of tomb raider region 3 kondisi mulus minat hubungi langsung yah gan Nomor telepon ✆ 08143321548 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Jual Ps3 Tebal Hardis 500gb - Jombang Kab.
    Games / Console - Palu (Central Sulawesi) - Juni 11, 2024 1200000.00 Rp.

    jual ps3 tebal hardis 500gb ⭕ jual ps3 tebal beli dari baru masih segel hardis 500gb,stick 2bj, minat langsung hub no di atas bisa nego alus Nomor telepon ✆ 08135003131 Palu, Central Sulawesi

  • Xbox 360 Fat Jasper 4GB LT 3.0 Bisa Baca CD Bajakan - Jakarta Timur
    Games / Console - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 11, 2024 880000.00 Rp.

    Xbox 360 Fat Jasper 4GB LT 3.0 Bisa Baca CD Bajakan ⭕ Dijual Xbox 360 (setara PS3) Fat memori 4GB. Kondisi masiih sangat sehat dan mesin jailbreak LT 3.0 bisa baca CD bajakan. Saya jual karna tidak pernah dipakai lagi. Kelengkapan ada: +Xbox +1 Stik ...

  • Ps3 Slim Mulus Kingclong Seri 2501A - Makassar Kota
    Games / Console - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 11, 2024 1760000.00 Rp.

    ps3 slim mulus kingclong seri 2501A ⭕ ps3 slim mulus cfw 4,80 Nomor telepon ✆ 08134160880 Morowali, Central Sulawesi

  • Jasa Servis Ps2 Dan Ps3 Klender - Bekasi Kota
    Games / Console - Palu (Central Sulawesi) - Juni 11, 2024 44000.00 Rp.

    Jasa servis ps2 dan ps3 klender ⭕ ABS MULYA GAME Terima servis ps2 fan ps3 bisa dirubggu dan faer Terima pasang hardisk ps2 dan ps3 Terima isi game ps2 dan ps3 Terima naikin versi ps3 Terima downgred ps3 jual aksesoris ps2 dan ps3 Nomor telepon ✆ 088...

  • Ps3 Slim Hardisk 160gb Cfw 4.81 Komplit Normal (bukan Injek) - Bandung Kota
    Games / Console - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 10, 2024 1600000.00 Rp.

    ps3 slim hardisk 160gb cfw 4.81 komplit normal (bukan injek) ⭕ ps3 slim hardisk 160gb cfw 4.81 fullgame terbaru sistem cfw bukan injek kondisi normal semua kelengkapan 2 stick wireles .kabel HDMi.kabel ac av.kabel charger stick.dus.fullgame jln Leuwi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)