1240000.00 Rp. Ps 3 SUPER SLIM New 320gb + Game + Stik Wireless - Jakarta Pusat Parigi Moutong

Published date: Mei 24, 2021
  • Lokasi: Parigi Moutong, Central Sulawesi, Indonesia

Ps 3 SUPER SLIM New 320gb + Game + Stik wireless


⭕ Welcome Juragan

Toko: INDOGAME
Jl.Hayam Wuruk
JEMBATAN METRO MILENIUM GLODOK
BLOK. A NO 26
Jakarta barat

Call me Wa 08l2l2l6l657

Ps 3 SUPER SLIM Hardisc 160gb Ori REFOBIS + Game PAKETAN
Rp 1.55O.OOO

Ps 3 SUPER SLIM Hardisc 250gb Ori REFOBIS + Game PAKETAN
Rp 1.7OO.OOO

Ps 3 SUPER SLIM Hardisc 320gb Ori REFOBIS + Game PAKETAN
Rp 1.75O.OOO

PERLENGKAPANNYA MASING-MASING
1 STIK WIRELESS
KOMPLIT GAME PAKETAN
KABEL HDMI
KABLE POWER
KABEL AV
KABEL CAS STIK
DUS / BOX

Garansi 1 Bulan Sparepart
Garansi 2 Tahun Servis

Buat yang berada di jakarta sekitarnya kami melayani pengiriman bayar ditempat pakai jasa kurir COD


Nomor telepon ✆ 03901702349

Parigi Moutong, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Psp Sony Seri 3001 No Kendala - Palembang Kota
    Games / Console - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 20, 2021 256000.00 Rp.

    Psp sony seri 3001 no kendala ⭕ Dijual cepat psp sony seri 3001 cfw 6.60 pro c Kondisi mesin dan tombol2 masih normal semua gk ada kendala siap pake dan batre masih awet seharian Minus nya cuma di kesing nya aja di sudut paling kiri bawah ada bekas b...

  • Ps3 Slim 250gb Cfw 4.81 - Jakarta Selatan
    Games / Console - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juni 17, 2021 1600000.00 Rp.

    ps3 slim 250gb cfw 4.81 ⭕ Salam super ers mohon di baca hingga TAMAT untuk menghindari pertanyaan mengulang yg sudah d jelaskan di lapak. KELENGKAPAN: PS3 slim 250Gb Cfw 4.81 terbaru (bisa online), cech 2000B, Ori masih segel son Mulus,Lancar,blom pe...

  • Kaset Game Ps4 Dragon Quest Heroes Eng Ver. - Sleman Kab.
    Games / Console - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 16, 2021 160000.00 Rp.

    Kaset Game ps4 Dragon Quest Heroes Eng Ver. ⭕ English version (R3) Dlc unused. Minat silahkan tlp/sms, bbm, ato whatsapp ke nomor iklan. Tlp/Sms : 0.81392662489 Whatsapp : 0.82226205658 Bbm : D349B44A Nomor telepon ✆ 08171495569 Morowali, Central Sul...

  • BD PS4 Rise Of The Tomb Raider 20 Year Celebration - Jakarta Barat
    Games / Console - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juni 16, 2021 376000.00 Rp.

    BD PS4 Rise of the tomb raider 20 year celebration ⭕ game ps4 rise of tomb raider region 3 kondisi mulus minat hubungi langsung yah gan Nomor telepon ✆ 08143321548 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Clash Royale Legend 4 - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 16, 2021 160000.00 Rp.

    Clash Royale Legend 4 ⭕ silahkan bagi yg minat area sby-sda...murmer pensi...bs wassap di contact Nomor telepon ✆ 02161701031 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • BD Ps4 PES 2016 REG 3 - Mojokerto Kab.
    Games / Console - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juni 15, 2021 180000.00 Rp.

    BD ps4 PES 2016 REG 3 ⭕ Bismillah... Fs : BD PS4 PES 2016 REG 3. Kali aja ada yang minat langsung SMS atau Telpon. Cod rumah saya atau kirim2 juga Ok. nego Nomor telepon ✆ 02179664228 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Ps2 Tebal 80gb Na Murah - Palembang Kota
    Games / Console - - Juni 14, 2021 480000.00 Rp.

    Ps2 Tebal 80gb Na Murah ⭕ kelengkapan seperti di foto harga pas 600.000 lokasi pakjo way hitam Nomor telepon ✆ 08197383630 Sigi, Central Sulawesi

  • Playstation 2 Slim Optik - Medan Kota
    Games / Console - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juni 13, 2021 360000.00 Rp.

    Playstation 2 Slim Optik ⭕ harga sudah net gan jangan di tawar lagi, ps kepala 9 gan yng terbaru, tidak ada kerusakan kita tes sepuasnya Nomor telepon ✆ 08955012687 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Playstation 4 Slim 500GB - Jakarta Selatan
    Games / Console - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 12, 2021 3120000.00 Rp.

    Playstation 4 slim 500GB ⭕ Jual syantai PS 4 Slim mulus terawat, pembelian october lalu. Kelengkapan: Cable data Adaptor Console *minus : DS4 1, seri lama dan L2 tidak respon Console Headset Untuk BD COD BO III with DLC sudah tidak ada ya. Minat WA o...

  • Sell Diamond Lock Growtopia - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Poso (Central Sulawesi) - Juni 11, 2021 120000.00 Rp.

    sell diamond lock growtopia ⭕ Nomor telepon ✆ 08152288261 Poso, Central Sulawesi

  • Ps3 Slim Ofw 160gb Refurbis Tembus - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 11, 2021 1400000.00 Rp.

    Ps3 slim ofw 160gb refurbis tembus ⭕ Ps3 slim 160gb ofw refurbis tembus, full games komplit harga bersahabat. Garansi tuker baru Nomor telepon ✆ 08773701985 Morowali, Central Sulawesi

  • Di Jual Akun Murah Pertengahn Th 11 CN LD Aktf - Palembang Kota
    Games / Console - Banggai (Central Sulawesi) - Juni 10, 2021 560000.00 Rp.

    Di jual akun murah pertengahn th 11 CN lD aktf ⭕ Di jual akun coc cod No akun duluan boleh cek akun dp 50% No bocah No e cash No struk palsu No ribet No rekber ribet No rekber ribet mau cod ajja Siap cod/via atm only Terimakassih atas perhatian ny No...

  • Servis Ps2 Pwt Dan Sekitarnya - Banyumas Kab.
    Games / Console - Banggai (Central Sulawesi) - Juni 9, 2021 80000.00 Rp.

    Servis ps2 pwt dan sekitarnya ⭕ Bagi yg punya ps2 rusak tapi bingung mau diservis kemana. Langsung saja hubungi no yg tertera di . Kami siap membantu dan jika tidak bisa datang, kami bisa menjemputnya. Bagi yg mau datang. Bisa langusng ke rental ps R...

  • Xbox One S Slim Biru Full Game Tinggal Satu Bkn Ps4 Ps4 Slim Ps4 Pro - Semarang Kota
    Games / Console - - Juni 7, 2021 5200000.00 Rp.

    xbox one s slim biru full game tinggal satu bkn ps4 ps4 slim ps4 pro ⭕ new xbox s slim 500gb full isi game rata2 10 tergantung size game,kalau kurang mau tambah isi jadi 40 game pake hd ext mending beli ini gan drpd ps4 game udah full tinggal pilih n...

  • Sony Playstation 3 Fat Mesin Nor Port.2 Usb Region Japan Terkenal Bandel Dan Kuat Kelengkapan : Mesi
    Games / Console - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 7, 2021 1359920.00 Rp.

    Sony playstation 3 fat Hdd 500Gb New Mesin Adem ⭕ Sony playstation 3 fat mesin nor port.2 usb region japan terkenal bandel dan kuat Kelengkapan : mesin ps3 nor, dus 2bh stik wireless, hdmi, av, ... Nomor telepon ✆ 08894155907 Morowali, Central Sulawe...

  • Ps2 Fat Hitam Hardisk 80gb Lanjay Siap Tempur - Bandung Kab.
    Games / Console - Banggai (Central Sulawesi) - Juni 6, 2021 544000.00 Rp.

    ps2 fat hitam hardisk 80gb lanjay siap tempur ⭕ assalamualaikum gan saya mau nawarin sony ps2 fat warna hitam udah hardisk 80gb fullgame siap tempur kelengkapan antara lain -sony ps2 fat hardisk 80gb fullgame -stik ps2 -kabel power -kabel av -dus/box...

  • Steelseries Rival 300 - Malang Kab.
    Games / Console - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juni 6, 2021 560000.00 Rp.

    Steelseries rival 300 ⭕ Nomor telepon ✆ 08382697122 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Ps2 Fat Netwo Hardis 80 Gb Lengkap Siap Pake Bergransi - Bandung Kota
    Games / Console - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juni 3, 2021 520000.00 Rp.

    ps2 fat netwo hardis 80 gb lengkap siap pake bergransi ⭕ ps2 fat netwok hardis 80 gb isi game full stik 2 pcs kabel ac/ av dus Nomor telepon ✆ 08789502860 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Yang Bosen Dan Mau Jual XBOX 360 Tawarin Yaa..! Metrogame Bandung - Bandung Kota
    Games / Console - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 2, 2021 1600000.00 Rp.

    Yang bosen dan Mau Jual XBOX 360 Tawarin yaa..! Metrogame Bandung ⭕ Buat agan agan yg sudah bosen dan mau lepas console nya. Tawarin kita yaa... console yang dibeli : - XBOX360 SLiM E RGH - XBOX360 SLiM S RGH - XBOX 360 Jasper RGH Harga bagus Call kl...

  • Ps3 Slim Mulus Kingclong Seri 2501A - Makassar Kota
    Games / Console - Morowali (Central Sulawesi) - Mei 30, 2021 1760000.00 Rp.

    ps3 slim mulus kingclong seri 2501A ⭕ ps3 slim mulus cfw 4,80 Nomor telepon ✆ 08134160880 Morowali, Central Sulawesi

  • Jual Ps3 Cfw 250 Gb No Minus - Bekasi Kota
    Games / Console - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 29, 2021 1600000.00 Rp.

    jual Ps3 cfw 250 gb No minus ⭕ Nomor telepon ✆ 02157451944 Sigi, Central Sulawesi

  • Jasa Servis Ps2 Dan Ps3 Klender - Bekasi Kota
    Games / Console - Palu (Central Sulawesi) - Mei 29, 2021 44000.00 Rp.

    Jasa servis ps2 dan ps3 klender ⭕ ABS MULYA GAME Terima servis ps2 fan ps3 bisa dirubggu dan faer Terima pasang hardisk ps2 dan ps3 Terima isi game ps2 dan ps3 Terima naikin versi ps3 Terima downgred ps3 jual aksesoris ps2 dan ps3 Nomor telepon ✆ 088...

  • Sony Psp 1006 Mulus - Semarang Kota
    Games / Console - Palu (Central Sulawesi) - Mei 28, 2021 600000.00 Rp.

    Sony psp 1006 mulus ⭕ Barang masih mulus 98% jarang dipakai, kondisi masih normal semua dapat memory 4gb+games cuma gak ada dus aja Nomor telepon ✆ 02154944878 Palu, Central Sulawesi

  • Bd Ps4 Assassins Creed Unity - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Donggala (Central Sulawesi) - Mei 28, 2021 212000.00 Rp.

    bd ps4 assassins creed unity ⭕ dijual kaset ps4 second assassins creed unity kotak masih bagus, gak ada lecet, dlc used tp free kalau di PS store menerima CoD daerah banjarmasin Nomor telepon ✆ 08522701681 Donggala, Central Sulawesi

  • Ps 2 Slim Normal - Surabaya Kota
    Games / Console - Morowali (Central Sulawesi) - Mei 27, 2021 320000.00 Rp.

    Ps 2 slim normal ⭕ ps 2 normal nego kembang kuning surabaya wa Nomor telepon ✆ 08535516358 Morowali, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)