2240000.00 Rp. PS 3 Hardisk 500GB, Pemakaian Pribadi, Kondisi Seperti Baru - Klungkung Kab. Southwest Sumba

Published date: Mei 9, 2024
  • Lokasi: Southwest Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

PS 3 Hardisk 500GB, pemakaian pribadi, kondisi seperti baru




Nomor telepon ✆ 08527026582

Southwest Sumba, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dvd Ps4 The Last Of Us All Region
    Games / Console - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2024 280000.00 Rp.

    Game Ps4 The Last Of Us ⭕ Dvd Ps4 The Last Of Us All Region Nomor telepon ✆ 02132297481 Kupang, East Nusa Tenggara

  • PS2 Slim Seri 9 Optic + CD Game 5pcs - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2024 400000.00 Rp.

    PS2 slim seri 9 optic + CD game 5pcs ⭕ set lengkap ps2 slim seri 9xxx optic fungsional semua normal lancar play game berjam jam, kelengkapan : - ps2 slim seri 9 optic - bonus CD game 5pcs • PES 2017 • GTA San Andreas • BLACK • motoGP 08 • God Of War ...

  • Playstation 3 Lengkap Led 32 Inci - Medan Kota
    Games / Console - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2024 2800000.00 Rp.

    playstation 3 lengkap led 32 inci ⭕ TOMB RAIDER GAMES jln.b.hamid no 38 Jln.bahagia ni 5c Jln.krakatau no 235 Jln.besar sunggal no 282d Jln.lubuk pakam no 1 j Telp.061 785- 3176 /0812 -6336- 865 Nomor telepon ✆ 08598415297 Sabu Raijua, East Nusa Teng...

  • Ps2 Fat Hardis Internal 80gb - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 15, 2024 544000.00 Rp.

    ps2 fat hardis internal 80gb ⭕ jual ps2 fat hardis internal 80gb game buanyaak..anti lelet.ps noken siap maen+siap antar..bisa tes spuasnya Nomor telepon ✆ 03995996045 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Ps 2 Fat , Kondisi Masih Oke Punya ,kelengkapan Ps , Stik 2 ,memory Card 16 Gb Sama Kaset Bo
    Games / Console - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 14, 2024 624000.00 Rp.

    Di jual Ps 2 fat ⭕ Di jual ps 2 fat , kondisi masih oke punya ,kelengkapan ps , stik 2 ,memory card 16 gb sama kaset bola + bully minat bisa hub : 0852,empat,delapan,800... Nomor telepon ✆ 08147992894 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Voucher Game Online Bandung - Bandung Kota
    Games / Console - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 14, 2024 7600.00 Rp.

    Jual Voucher Game Online Bandung ⭕ Untuk agan agan warnet yang ane hormati. Kita menawarkan voucher fisik game online untuk stock di warnet2 agan2 sekalian... Voucher fisik yang kami jual adalah : (Gemscool) : Disc 5% minimal order 500K (nominal V.be...

  • Playstation 3 Fat Cech L Hdd 160gb Murah Meriah Boss - Yogyakarta Kota
    Games / Console - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 13, 2024 1200000.00 Rp.

    playstation 3 fat cech L hdd 160gb murah meriah boss ⭕ monggo lur telur gan degan ,ready stok ps3 jenis fat dengan spesifikasi dan harga sbb silahkan di baca dulu diskripsi nya biar tidak terjadi kesalah pahaman playstation 3 fat seri L MESIN sudah d...

  • COC Th 8 Max Minat Pm - Surabaya Kota
    Games / Console - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 13, 2024 120000.00 Rp.

    COC th 8 max minat pm ⭕ Di jual COC th 8 max minat langsung cod daerah jl.Demak tlp/WA Nomor telepon ✆ 08838962264 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Psp 2000 Minus Cmn Analog Doang Ama Tutup Batre Kendor - Jakarta Barat
    Games / Console - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 13, 2024 360000.00 Rp.

    jual psp 2000 minus cmn analog doang ama tutup batre kendor ⭕ ayo beli psp 2000 saya cmn psp ama chasan ama mc 1 gb edisi ga kepakai sama minus analog doang yg hrs ganti sisanya bagu smua kok... minat wa 08995424489 Nomor telepon ✆ 08516418184 Nageke...

  • Ps3 Super Slim 500gb Fullgame - Depok Kota
    Games / Console - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 1840000.00 Rp.

    ps3 super slim 500gb fullgame ⭕ Ready ps3 super slim 500gb fullgame /klengkapan fullset /2 stik ds3 wireles /sekend original berkwalitas /no seri mesin sama dgn dus(asli sony bukan refourbis/rekondisi toko) /segel sony msih ada(blm pernh servis/dibon...

  • BD PS4 TomB Raider - Tapin Kab.
    Games / Console - Ngada (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 344000.00 Rp.

    BD PS4 TomB Raider ⭕ BD PS 4 Tomb Raider, game yg sangat seru untuk di mainkan, di jual karna sdh tamat,, kondisi sangat baik, tdk ada kendala saat di mainkan Nomor telepon ✆ 08771510014 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Playstation 3 40gb Dan Led 32 Inci - Medan Kota
    Games / Console - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 2360000.00 Rp.

    playstation 3 40gb dan led 32 inci ⭕ TOMB RAIDER GAMES jln.b.hamid no 38 Jln.bahagia ni 5c Jln.krakatau no 235 Jln.besar sunggal no 282d Jln.lubuk pakam no 1 j Telp.061 785- 3176 /0812 -6336- 865 minimal pengambilan 5 set = 5 ps3 dan 5 led 32 inci No...

  • Headpon Gaming Warwolf R2 - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 180000.00 Rp.

    Headpon Gaming Warwolf R2 ⭕ Suara mantep,bass jos,rapet-no bocor,sangat nyaman dipakai 3 jek; audio,mic,usb-additionil Spek detail gugel saja Like new,sibuk kerjaan jadi jarang pakai jamin normil, garson 3x24 jam terima kasih , Nomor telepon ✆ 081169...

  • Datang Dan Buktikan!!! Dengan Datang Langsung Ke Toko Kami :'D,, Harga Murah Dengan Kualitas Ba
    Games / Console - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2024 52000.00 Rp.

    Stick ps2 original white ⭕ Datang dan buktikan!!! Dengan datang langsung ke toko kami :D,, harga murah dengan kualitas barang terjamin. ... Nomor telepon ✆ 08891418984 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • BD PS4 Watchdog2 [Reg 3] - Jakarta Timur
    Games / Console - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2024 360000.00 Rp.

    BD PS4 Watchdog2 [Reg 3] ⭕ BD PS4 Watchdog 2 [Reg 3] COD : Tebet Only 0lapan12lapan1lapan703sembilan Nomor telepon ✆ 02168863490 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Ps 3 Sony Slim Murah Banget - Jakarta Barat
    Games / Console - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 10, 2024 1240000.00 Rp.

    Ps 3 sony slim murah banget ⭕ -Ps2 Fat Sony 20gb (55 games) 2 stik getar 1 Mc sofware kabel av, power, dus box Rp. 5OO.OOO - 1 Unit CONSOLE PS3 super SLIM SONY HARDISK 160gb Ori REFOBIS Rp.1jt 550 - 1 Unit STICK WIRLES Ps3 OR pakingan - 1 Unit Kabel ...

  • Kinect Xbox 360 + Adaptor (Sensor Gerak Tubuh) Bandung! - Bandung Kota
    Games / Console - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 10, 2024 520000.00 Rp.

    Kinect Xbox 360 + Adaptor (Sensor Gerak Tubuh) Bandung! ⭕ Misi gan/sist ane mau jual accesoris xbox nih, yaitu berupa kinect (Sensor Gerak Tubuh) jadi agan bisa main game sambil olahraga, keren nih gan... T*mezone atau G*me M*aster mah gak ada apa ap...

  • Psp Go Game Edition - Agam Kab.
    Games / Console - Ende (East Nusa Tenggara) - Mei 9, 2024 480000.00 Rp.

    psp go game edition ⭕ psp go kelengkapan psp sama charger aja harga nego Nomor telepon ✆ 08818226703 Ende, East Nusa Tenggara

  • Ps3 Jenis Slim 500GB SONY - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - East Flores (East Nusa Tenggara) - Mei 9, 2024 1600000.00 Rp.

    ps3 Jenis slim 500GB SONY ⭕ baru 7bln pemakaian . No servisan masih di segel . minus stik doang tapi ganti.a stik kabel ori Nomor telepon ✆ 08795105986 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Ps4 Bisa Tuker Xboxone - Jakarta Selatan
    Games / Console - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 8, 2024 2400000.00 Rp.

    di jual ps4 bisa tuker xboxone ⭕ barang tidak pernah rusak belum 1 tahun dpet 2 game:gta5 dan ride2 gak berisik sama sekali pengalaman masih lancar lancar aja gak pernah ngeleg alesan ganti: soalnya pengen pindah ke xbox Nomor telepon ✆ 08876413024 S...

  • Nintendo 3ds Warna Merah - Pekanbaru Kota
    Games / Console - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 8, 2024 1040000.00 Rp.

    Nintendo 3ds warna Merah ⭕ Di jual Nintendo 3ds. tombol empuk. masih berfungsi normal sudah siap pakai, bonus memory dan banyak gamenya. Bisa di hub lewat whatsapp Nomor telepon ✆ 03999546149 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kaset PS 4 Far Cry Primal - Bogor Kota
    Games / Console - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 7, 2024 320000.00 Rp.

    Kaset PS 4 Far Cry Primal ⭕ Barang second baru 2 bulan msh bagus, mulus, dan lancar. Minat hbng No saya or WA Bogor, Mall Jambu dua Nomor telepon ✆ 08974437966 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Dijual Ps 2 Plasdisk 16 Gb Jrang Pakai - Medan Kota
    Games / Console - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 7, 2024 640000.00 Rp.

    dijual ps 2 plasdisk 16 gb jrang pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08962278793 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ps 3 Super Slim Bisa Kredit Proses 30 Menit - Jakarta Timur
    Games / Console - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 7, 2024 1560000.00 Rp.

    ps 3 super slim bisa kredit proses 30 menit ⭕ --Ps 3 Super Slim : PROMO 2 JAN s/d 28 FEB 2017 -Hadir dengan tenor 12x (&) 15x cicilan (Gratis 1x Anggsuran untuk pembayaran tepat waktu) Dp (+) biaya admin 150 Rb. -Tersedia juga tenor 18x cicilan (Grat...

  • PSP-3006 Series Piano Black Include External Memory 16GB Full Game Kondisi Mulus 99% Pemakaian 8 Bul
    Games / Console - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 7, 2024 800000.00 Rp.

    Jual PSP-3006 series ⭕ PSP-3006 series piano black Include external memory 16GB full game Kondisi mulus 99% pemakaian 8 bulan blm pernah service Lengkap box, charger + chase... Nomor telepon ✆ 08515308969 East Manggarai, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)