1200000.00 Rp. Point Blank Garena BINTANG 3 - Bandung Kota West Tulang Bawang

Published date: Maret 20, 2024
  • Lokasi: West Tulang Bawang, Lampung, Indonesia

Point Blank Garena BINTANG 3


⭕ FS : PBGI pangkat Bintang 3
Keterangan :
- Point : 1jt++
- Cash sisa : 19rb
- Inventory Char : lumayan ramai
- Inventory Weapon : Ramai
- No Telp : Verifikasi (mati, bisa diganti melalui jasa)
- Email : verifikasi



Nomor telepon ✆ 08827012339

West Tulang Bawang, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • PS 3 Hard Disk Bonus 5-100 Permainan Garansi Tukar 2 Tahun - Bandung Kota
    Games / Console - Pringsewu (Lampung) - April 11, 2024 660000.00 Rp.

    PS 3 Hard disk Bonus 5-100 Permainan Garansi Tukar 2 Tahun ⭕ Playstation 3 FAT/SLIM 5-50 Permainan 4.81 Pes 17 Hardisk 40-500 Gb Kelengkapan Baru Garansi Tukar Unit BT Playstation JL Purnawarman No.15 Bandung Electronic Center Bec Extention (Gedung B...

  • Psp 2006 Memori 8GB - Jakarta Selatan
    Games / Console - Bandar Lampung (Lampung) - April 10, 2024 520000.00 Rp.

    psp 2006 memori 8GB ⭕ jual ni psp 2006 kesayangan ane. lagi B.U banget psp console memori 8Gb(8 game) cas psp bisa cek smp puas 650Nett ya lokasi sekitaran pasar minggu aj fast respon whattsapp aj yaa thankks o.L.x Nomor telepon ✆ 08277455008 Bandar ...

  • Buat Optik Yang Udah Lemah /mati Bisa Pakek Hardisk Dan Flashdisk. 16gb 175rb 40gb 250rb 60gb 280rb
    Games / Console - Tulang Bawang (Lampung) - April 9, 2024 140000.00 Rp.

    servis ps bisa ditunggu ⭕ Buat optik yang udah lemah /mati bisa pakek hardisk dan flashdisk. 16gb 175rb 40gb 250rb 60gb 280rb 80gb 325 rb Semua sudah termasuk ic matrix/mcboot ... Nomor telepon ✆ 08958651024 Tulang Bawang, Lampung

  • Hardis Ekternal 455Gb Kondisi Masih Segel. - Pontianak Kota
    Games / Console - Bandar Lampung (Lampung) - April 8, 2024 360000.00 Rp.

    hardis ekternal 455Gb kondisi masih segel. ⭕ hardis ekternal 455 GB. kondisi masih segel. harga bisa nego sedikit. Nomor telepon ✆ 08134719457 Bandar Lampung, Lampung

  • Ps 2 Slim Scph 90006 Matrix Hardish Fulset Game Ada 50 An Lancar Top - Jakarta Timur
    Games / Console - Central Lampung (Lampung) - April 6, 2024 560000.00 Rp.

    Ps 2 Slim scph 90006 Matrix Hardish fulset game ada 50 an lancar top ⭕ permisi agan numpang lapaknya ane mau jual ps 2 slim seri terbaek scph 90006 kondisi ok lancar no minus sdh matrix maen lewat hardish game sdh bnyak ad 50 permainan lancar bs di t...

  • Ps2 Masih Ori Pakai Kaset Optik Masih Lancar - Jakarta Selatan
    Games / Console - East Lampung (Lampung) - April 6, 2024 320000.00 Rp.

    ps2 masih ori pakai kaset optik masih lancar ⭕ kondisi bagus stik 2analog optik normal bisa cod.thanks Nomor telepon ✆ 08899991504 East Lampung, Lampung

  • PSP Jual Murah - Bogor Kota
    Games / Console - Bandar Lampung (Lampung) - April 5, 2024 200000.00 Rp.

    PSP Jual Murah ⭕ PSP Portable bekas kondisi tiba tiba mati gak tau kenapa awal normal no kendala. kelengkapan Unit+charger ex Laptop. jual murah aja siapa tau ada yg bisa betulin atau buat kanibalan. Harga nego sampe jadi!!! COD Bogor Kota-Kabupaten ...

  • Jual Cpt Akun Coc TH 9 Mentok,builder 5 Grms Bnyk Akun Aman - Bandung Kota
    Games / Console - East Lampung (Lampung) - April 4, 2024 80000.00 Rp.

    jual cpt akun coc TH 9 mentok,builder 5 grms bnyk akun aman ⭕ bekas,edisi butuh duit,COD depan grantex antapani Nomor telepon ✆ 08956964021 East Lampung, Lampung

  • Di Jual PS2 Fat Seri 5xxx1 Hdd Internal 120Gb + NA - Jakarta Timur
    Games / Console - North Lampung (Lampung) - April 3, 2024 960000.00 Rp.

    Di jual PS2 Fat seri 5xxx1 hdd internal 120Gb + NA ⭕ Assalamualikum....ane mau jual Ps2 Fat seri 5xxx1 Hardisk internal 120Gb +NA & TV 21( Bukan bekas rental...Ps2 pemakaian sendiri) kondisi Ps2 bagus dan mulus,Blm pernah service. kelengkapan: -Ps2 h...

  • Kaset PS4 New And Sealed - Manado Kota
    Games / Console - Metro (Lampung) - April 3, 2024 440000.00 Rp.

    Kaset PS4 New and Sealed ⭕ Harga tersebut satuan bukan keduanya. Harga Nett silahkan hubungi kalo so cocok. Barang baru masih segel. Barter cuma dengan Hitman dan Nioh selain itu lewat. Nomor telepon ✆ 02176541615 Metro, Lampung

  • Isi Koin 8 Ball Pool - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - South Lampung (Lampung) - April 2, 2024 40000.00 Rp.

    Isi Koin 8 Ball Pool ⭕ Yang hobi main 8 Ball Pool dan pengen punya coin banyak,,silahkan di order koinnya... kami menjual Coin 8 Ball Pool baik yg main via hp atau pc, via miniclip atau facebook. Penawaran sangat murah lho gan... harga coin  - 50rb =...

  • Jual Cepat Akun Coc Th 8,no Tipu ! - Jakarta Timur
    Games / Console - Way Kanan (Lampung) - April 2, 2024 40000.00 Rp.

    jual cepat akun coc th 8,no tipu ! ⭕ kondisi sesuai gambar , tidak bisa ganti nama, cod kp.melayu dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08132122283 Way Kanan, Lampung

  • PS3 FAT Kondisi Mulus Dan Lengkap - Luwu Timur Kab.
    Games / Console - East Lampung (Lampung) - April 2, 2024 2400000.00 Rp.

    PS3 FAT kondisi mulus dan lengkap ⭕ Jual PS 3 FAT Kondisi sangat mulus, Pemakaian baru 2 bulan Nomor telepon ✆ 02164275172 East Lampung, Lampung

  • Converter Penyambung Stik Ps2 Ke Console Ps 3 - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Tanggamus (Lampung) - April 2, 2024 20000.00 Rp.

    Converter penyambung stik ps2 ke console ps 3 ⭕ converter penyambung dari stik ps2 ke mesin ps3,sehingga fungsi stik ps2 jadi sama persis dengan stik ps3, atau pun dari pc/laptop ke stik ps2 converter ini sangat awet dan bagus, Nomor telepon ✆ 085567...

  • Ps2 Fat Hd Sudah Ada Daftar Gamenya Siap Dimainkan - Yogyakarta Kota
    Games / Console - West Tulang Bawang (Lampung) - April 1, 2024 520000.00 Rp.

    Ps2 Fat Hd sudah ada daftar gamenya siap dimainkan ⭕ Sony Ps2 HD plus game lengkap Plus game Notmal lancar Garansi.Garansi Call/ nomer kontak ada dibawah profil Nomor telepon ✆ 08316710864 West Tulang Bawang, Lampung

  • Ps2 Harddisk 32gb - Bandung Kota
    Games / Console - Pesawaran (Lampung) - April 1, 2024 680000.00 Rp.

    ps2 harddisk 32gb ⭕ Fs ps2 big harddisk 32gb lancar boleh di cek kelengkapan stick 1 bonus memory 32mb Nomor telepon ✆ 08151316322 Pesawaran, Lampung

  • Toko : FOG (Factory Of Game) Jalan Raya Kebayoran Lama No 9 Factory Of Game Depan Petshop Pal 7 Jaka
    Games / Console - West Lampung (Lampung) - April 1, 2024 2880000.00 Rp.

    PS4 Second 500 Giga seri terkuat ⭕ Toko : FOG (Factory Of Game) jalan raya kebayoran lama no 9 Factory of game depan petshop Pal 7 jakarta selatan jam operasional jam 13:00 - 22:00 CP : O899,,961,,,266,, 6 5FC,,AD,, 95A PS4 Second 500 giga Second Ory...

  • PS 2 Barang Mulus - Jakarta Barat
    Games / Console - West Tulang Bawang (Lampung) - April 1, 2024 560000.00 Rp.

    PS 2 barang mulus ⭕ ps 2 tebal 40gb bayak games siap main Nomor telepon ✆ 08116017670 West Tulang Bawang, Lampung

  • Ps3 Slim 320gb Fullgame Fullset - Batam Kota
    Games / Console - Bandar Lampung (Lampung) - April 1, 2024 1840000.00 Rp.

    ps3 slim 320gb fullgame fullset ⭕ Kelengkapan: 2 stik ps3 wireless Ori Pabrik 1 kabel charger stik 1 kabel hdmi 1 kabel power 1 Dus PS3 SLIM Game sudah ada +- 25 game (Mohon maaf untuk saat ini game tidak bisa di request) List game dalam hardisk 320g...

  • Ps Vita Bonus Kaset 3 - Denpasar Kota
    Games / Console - Tulang Bawang (Lampung) - April 1, 2024 1280000.00 Rp.

    ps vita bonus kaset 3 ⭕ permisi mau jual ps vita slim kondisi mulus dan normal harga 1.600.000 nego tipis kelengkapan ps vita + 3 games bisa d lihat di foto dan charger dan pouchnya harga 1.600.000 nego tipis bgt bisa cod seputaran denpasar dan batub...

  • Ps3 Super Slim Jual Cepat - Bekasi Kota
    Games / Console - West Lampung (Lampung) - Maret 31, 2024 1400000.00 Rp.

    ps3 super slim jual cepat ⭕ di jual aja nh gan ps3 super slim 160gb,,udah bnyak permaenan ny,tnggal maen aja,di jual krena lg BU bgt nh,mesin di jamin no kendala,maen ofline bisa,online pun bisa gan,ingt ini super slim gan ,bkan slim atau yg dbawah n...

  • Jual CONSOLE PS 2 Bersama PULUHAN GAME Dan Memory Card Nya. MURAH - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Pringsewu (Lampung) - Maret 31, 2024 476800.00 Rp.

    Jual CONSOLE PS 2 bersama PULUHAN GAME dan Memory Card nya. MURAH ⭕ jual Console PS2 MURAH. versi SLIM. kondisi mulus. seperti terlihat pada iklan semua masih aktif. dapat MEMORI CARD nya pula dan sekitar 85 CD game GRATIS. dari Game RPG seperti Fina...

  • Char CSO Buat Basic/ori - Bandung Kota
    Games / Console - West Tulang Bawang (Lampung) - Maret 31, 2024 400000.00 Rp.

    Char CSO buat basic/ori ⭕ Lv77 (marshal6) -DK (buff) -Flame JackHammer -tempest -savery -TBS -destroyer -rail cannon -parker+8 -AS50+8 -wincester+8 -UTS15 +8 -Power Falcon -cyclone -bigeye -dragon canon -AKM -AKM gold -SK9 -Horse axe -dll bisa diliha...

  • Ps2 Optik Hardisk - Bandung Kota
    Games / Console - Central Lampung (Lampung) - Maret 31, 2024 600000.00 Rp.

    ps2 optik hardisk ⭕ ps2 slim optik hardisk 120gb full game Nomor telepon ✆ 08198190951 Central Lampung, Lampung

  • Jual Ps2 Pakai Flash Disk - Medan Kota
    Games / Console - South Lampung (Lampung) - Maret 29, 2024 560000.00 Rp.

    jual ps2 pakai flash disk ⭕ jual p2 slim pakai flash disk 700.000 bisa nego kalau minat langsung aj.lengkap semua ad flash disk nya 32GB stik 2 memory 8 mb save van game udh pd mantap lah Nomor telepon ✆ 08599648879 South Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)