2560000.00 Rp. Playstation 3 Slim 500Gb Cfw Cech25xxx - Medan Kota Tana Tidung

Published date: Nopember 9, 2022
  • Lokasi: Tana Tidung, East Kalimantan, Indonesia

Playstation 3 Slim 500Gb Cfw Cech25xxx


⭕ Nego Quantity
Garansi 1 Tahun Hdd

Kelengkapan
stik Ps3 Op 2pc
hdmi
usb
power
free games

BROMO GAME ELECTRONICS
Jl. Bromo no.69
Sebelah SQ COMPUTER

HP. WA O82277103211 DIKY
BBM D81CE85A


Nomor telepon ✆ 02174950398

Tana Tidung, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • PS3 Slim Rancak 500Gb+tv LED - Solok Kota
    Games / Console - Ambon (Maluku) - Nopember 30, 2022 3200000.00 Rp.

    PS3 slim rancak 500Gb+tv LED ⭕ ps3slim hardisk 500Gb plus tv Led Toshiba ...no rusak...jarang pakai...indak kan kecewa...datang liat tes and bungkus Nomor telepon ✆ 08961906173 Ambon, Maluku

  • Akun Coc Th8 Awal+clash Royal Arena 5 - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 30, 2022 80000.00 Rp.

    akun coc th8 awal+clash royal arena 5 ⭕ edisi udah bosen tak jual akun coc th8 awal deff th7 max masih bisa CN + clash royal arena 5 harga 100.000 nett utamakan Line/bbm/WA/tlvn gak respon sms pin 7AFBA64F id line: oblo_kecil86 gak nerima via atm/pul...

  • Converter USB To Port Playstation 2 - Sleman Kab.
    Games / Console - Pematangsiantar (North Sumatra) - Nopember 30, 2022 32000.00 Rp.

    Converter USB to port Playstation 2 ⭕ Converter USB to port Playstation 2 Garansi 1 Bulan CON 108 Converter USB to port Playstation 2 ALAMAT TOKO : MIX KOMPUTER JOGJA I Toko komputer Online jogja JL. Godean Km. 7 No. 2 Bantulan Sidoarum Sleman Yk ( U...

  • Ps 3 Fulset Mantap Broo - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Blitar (East Java) - Nopember 30, 2022 1240000.00 Rp.

    ps 3 fulset mantap broo ⭕ di jual ps 3 fulset normal ok mantap tinggal main aja. klo minat hubungi no profile wa aja Nomor telepon ✆ 08516691194 Blitar, East Java

  • Akun Lost Saga Kesayangan - Jakarta Timur
    Games / Console - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 29, 2022 240000.00 Rp.

    Akun Lost Saga kesayangan ⭕ Jual aja nih gan akun Lost saga kesangan pangkat :Maj G2 Skill :Gols Herper : 25 liat di SS ultinya 3: Tao,Robin,Prowestler(di ajarin sampe bsa inputnnya) gear lumayan: Pala Zoro, Steal helmet, acc pharaoh, golden price ro...

  • Bs Ps4 Second Hand - Cimahi Kota
    Games / Console - Yogyakarta (Yogyakarta) - Nopember 29, 2022 240000.00 Rp.

    bs ps4 second hand ⭕ wts bd pa4 second hand - unchartednya 4 r3. Rp 300 k - watchdogs 2 r3. Rp. 450 k - little big planet r3. Rp. 200 k lokasi Pasteur.. cod sekitaran Pasteur kirim j&t only.. hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08968770444 Yogyakarta, Yogyak...

  • Ps2 Hardisk 80GB Fat - Jakarta Selatan
    Games / Console - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 29, 2022 480000.00 Rp.

    Ps2 hardisk 80GB fat ⭕ Jual ps2 fat hdd 80gb kondisi normal lancar game banyak tinggal main dpt kelengkapannya baru semua kelengkapan: * Mesin ps2 * 2 stik (baru) * Kabel av (baru) * Kabel power (baru) * HDD (baru) * Mcboot (baru) harga : 600k supern...

  • Ps3 Slim Hdd 160GB Refurbish SONY - Jakarta Barat
    Games / Console - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 29, 2022 1280000.00 Rp.

    Ps3 Slim Hdd 160GB Refurbish SONY ⭕ Sekarang agan/sist tidak usah bingung lagi untuk membeli produk-produk Games TERBAIK , BERKUALITAS dan TERMURAH Hanya ada disini : TOKO ELEVEN Jl.Hayam Wuruk Glodok Jembatan Blok.B no.18-20 Jakbar Kelengkapan Dalam...

  • PS 2 Slim SCPH 90006 - Badung Kab.
    Games / Console - Mesuji (Lampung) - Nopember 29, 2022 600000.00 Rp.

    PS 2 slim SCPH 90006 ⭕ di jual ps2 slim type scph 90006 normal. - kabel UV - kabel power - stick 1 unit - kaset 1 Nomor telepon ✆ 08177178246 Mesuji, Lampung

  • Sony Ps2 Fat Matrix 320gb Garansi Cibiru - Bandung Kota
    Games / Console - Simeulue (Aceh) - Nopember 29, 2022 320000.00 Rp.

    sony ps2 fat matrix 320gb garansi cibiru ⭕ cari ps2 murah paket lengkap,yuk ke smart game ready stok ps2 fat hardisk 20 - 320gb 20 400rb 40 600rb 80 700rb 120 800rb 160 850rb 320 900rb garansi tukar baru termasuk stik dan kelengkapan,tinggal pakai aj...

  • Ps 2 Slim Matrix Pake HDD 40gb - Jakarta Timur
    Games / Console - Agam (West Sumatra) - Nopember 29, 2022 600000.00 Rp.

    Ps 2 Slim Matrix pake HDD 40gb ⭕ Jual ps 2 slim, sudah pasang Matrix loding game lebih cepat maen game pakai Hardis kpasitas 40gb muatan game skitar 50an permainan. sudah ada bola pes, ptualang dan laenlaen kondisi seken/bekas barang normal lancar si...

  • Playstation 3 SLIM HDD 250 Full Game CFW Garansi 2 Tahun - Bandung Kota
    Games / Console - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 29, 2022 1520000.00 Rp.

    Playstation 3 SLIM HDD 250 Full Game CFW Garansi 2 Tahun ⭕ Playstation 3 SLIM Hardisk 250 GB Garansi 2 Tahun Kelengkapan Baru : Stik Wireless New HDMI,Kabel,Dus New BINTANG TIMUR JL Purnawarman No.15 Bandung Electronic Center Bec Extention Lantai 1 B...

  • BD Ps4 Warrior Orochi 3 Ultimate - Denpasar Kota
    Games / Console - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 29, 2022 220000.00 Rp.

    BD ps4 warrior orochi 3 ultimate ⭕ Edisi bosaaaan,brg mulus kinyis kinyis Boleh nego tipis gag sadisss Nomor telepon ✆ 08184372776 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Nintendo New 3ds XL CFW 32GB - Depok Kota
    Games / Console - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Nopember 29, 2022 1760000.00 Rp.

    Nintendo New 3ds XL CFW 32GB ⭕ WTS NINTENDO NEW 3DS XL WHITE USA visit www.t**opedia.com/storagame  Kondisi mulus 98%  sudah terpasang CFW permanent luma 32gb full game  kelengkapan unit, dus, charger minus AR card sama buku nya gak ada harga 2.200k ...

  • Jual DL And WL Growtopia / GT - Denpasar Kota
    Games / Console - Kolaka (South East Sulawesi) - Nopember 29, 2022 80000.00 Rp.

    Jual DL And WL Growtopia / GT ⭕ Jual dl and wl Wl 1000/1 Dl 100000/1 Line khuzaima.huzaifa Cod or atm Nomor telepon ✆ 08565826374 Kolaka, South East Sulawesi

  • Jual Hp Advan S5j/barter Ps 2 Fat Hardisk - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Sabang (Aceh) - Nopember 29, 2022 400000.00 Rp.

    jual hp advan s5j/barter ps 2 fat hardisk ⭕ kondusi barang ok dan siap pakai hanya minus dus aja gan, harga nego tipis.. minat wa or telfon aja ya. saya juga minat barter dgn ps 2 fat hardisk ya.. klo ada minat silahkan ajukan ke wa or telfon.tq Nomo...

  • Sony Psp 1006 Mulus - Semarang Kota
    Games / Console - Palu (Central Sulawesi) - Nopember 29, 2022 600000.00 Rp.

    Sony psp 1006 mulus ⭕ Barang masih mulus 98% jarang dipakai, kondisi masih normal semua dapat memory 4gb+games cuma gak ada dus aja Nomor telepon ✆ 02154944878 Palu, Central Sulawesi

  • Ps3 Super Slim 250Gb - Depok Kota
    Games / Console - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Nopember 29, 2022 1600000.00 Rp.

    ps3 super slim 250Gb ⭕ wts ps3 superslim OFW 4.81 #unit ps3 #stik wireless #kabel Hdmi #kabel AVI #kabel Power #stik charger #hardisk internal 250GB full games By Request cod : Sta depok lama fast respon : Watsapp Nomor telepon ✆ 08529510906 Sekadau ...

  • Ps 2 Hdd 80gb , Kipas Mati - Malang Kota
    Games / Console - Anambas Islands (Riau Islands) - Nopember 29, 2022 360000.00 Rp.

    ps 2 hdd 80gb , kipas mati ⭕ Sonny Playstation 2 hdd 80gb 1 stik dos hilang minus kipas mati waktunya ganti cod di rmh blimbing sambil di coba Nomor telepon ✆ 08786131986 Anambas Islands, Riau Islands

  • BD PS3 Far Cry 3 Lengkap Mulus - Bekasi Kota
    Games / Console - Ciamis (West Java) - Nopember 29, 2022 140000.00 Rp.

    BD PS3 Far cry 3 lengkap mulus ⭕ BD PS3 Far cry 3, lengkap, mulus lancar. Telepon atau WhatsApp (jangan SMS) Nomor telepon ✆ 02154367980 Ciamis, West Java

  • Ps 3 Fat Cwf 80gb - Medan Kota
    Games / Console - Blora Regency (Central Java) - Nopember 29, 2022 1240000.00 Rp.

    ps 3 fat cwf 80gb ⭕ Dijual ps3 fat. Udah bisa baca game copyan Komplet kecuali kotak. Test sepuasnya di tempat. Nomor telepon ✆ 08887804063 Blora Regency, Central Java

  • Borongan Stik Ps2 Ori 10pcs Normal - Bogor Kota
    Games / Console - Jayapura (Papua) - Nopember 29, 2022 200000.00 Rp.

    borongan stik ps2 ori 10pcs normal ⭕ Di jual: stik ps2 ori 10 pcs normal Siap pake, tes langsung d rumah ane biar gk ada tipu2 Nomor telepon ✆ 08524899910 Jayapura, Papua

  • Jual Joystick Pc Murah - Cimahi Kota
    Games / Console - Pacitan (East Java) - Nopember 29, 2022 120000.00 Rp.

    jual joystick pc murah ⭕ Dijual joystick pc buat main pes dll Kondisi baru, belum pernah dipake, dpt bonus waktu beli laptop, belum sampe 1 minggu, harga negoo minat cod Dijual karna ga kepake. Thk ! Nomor telepon ✆ 08866942846 Pacitan, East Java

  • Game Ps3 Inject - Agam Kab.
    Games / Console - Jembrana (Bali) - Nopember 29, 2022 240000.00 Rp.

    game ps3 inject ⭕ salam hangat bagi pengguna siffa game menawarkan jasa inject game ps3 terlengkap berbagai judul dan bebas pilih dengan harga terjangkau tersedia paket 120 sampai 500GB tergantung kapasitas hdd mesin ps3 anda langsung saja hub atau l...

  • Playstation 2 ® Ps 2 - Medan Kota
    Games / Console - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 28, 2022 240000.00 Rp.

    Playstation 2 ® ps 2 ⭕ Dijual ps 2 masalah pembaca kaset atau optic sudah 2 kali ganti , dan minus lecet dan pembukaan kasar pada mur bawah fi gamvar ke 5 ,ps slim SCPH-90006 Nomor telepon ✆ 08961539814 East Kutai, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)