160000.00 Rp. (Langka/Rare) 2 Stick PS One Ori Kondisi Mulus Banget Murah Bandung - Bandung Kota Pidie

Published date: Nopember 14, 2020
  • Lokasi: Pidie, Aceh, Indonesia

(Langka/Rare) 2 Stick PS One Ori Kondisi Mulus Banget Murah Bandung


⭕ Barang langka, 2 stick PS One Original (bekas bawaan PS One)

Kondisi: Bekas, Mulus, 98% seperti baru (foto 1 kanan), 90% (foto 1 kiri), kedua stick berfungsu normal, tombol2 dan getar nya jalan.

Harga: 200 ribu (sepaket 2 stick)

Cod bandung kota - cek sepuasnya


Nomor telepon ✆ 08574935652

Pidie, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Playstation 3 Paket 4 Unit Dapat Ps4 - Medan Kota
    Games / Console - Simeulue (Aceh) - Nopember 26, 2020 7960000.00 Rp.

    playstation 3 paket 4 unit dapat ps4 ⭕ TOMB RAIDER GAMES jln.b.hamid no 38 Jln.bahagia ni 5c Jln.krakatau no 235 Jln.besar sunggal no 282d Jln.lubuk pakam no 1 j Telp.061 785- 3176 /0812 -6336- 865 Nomor telepon ✆ 08189919289 Simeulue, Aceh

  • PS4 Slim 500GB Garansi 11bln - Medan Kota
    Games / Console - Aceh Singkil (Aceh) - Nopember 26, 2020 4400000.00 Rp.

    PS4 Slim 500GB garansi 11bln ⭕ sesuai judul : -1 unit ps4 slim 500gb pembelian tgl 30-12-2016 garansi kurang lebih 11bln lg -2 stik -6 bd ( F1 2016, Watch Dogs2, uncharted4, COD infinite warfare, littlebigplanet3, Dragon Quest) -hdmi, earphone , dus ...

  • WTS/WTT BD Until Dawn Reg All Asia - Jakarta Barat
    Games / Console - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 25, 2020 224000.00 Rp.

    WTS/WTT BD Until Dawn Reg All Asia ⭕ Guys, As Decribed.. Item - BD Until Dawn Reg All Asia Condition - Second mulus jaya Asking price - Rp 280.000,- Atau boleh juga TT dengan game open world, tawarin aja.. :) Free ongkir Jakarta via JNE CP - Kevin (0...

  • Jual Akun Coc Baru Naek Th 9 - Bekasi Kab.
    Games / Console - - Nopember 25, 2020 320000.00 Rp.

    jual akun coc baru naek th 9 ⭕ Nomor telepon ✆ 08871683154 Langsa, Aceh

  • Game PVP 64bit - Tangerang Kab.
    Games / Console - Subulussalam (Aceh) - Nopember 23, 2020 1040000.00 Rp.

    Game PVP 64bit ⭕ pvp game 64bit bisa colok di Tv main nya •dapet kaset game 2 buah •dapet sarung game •kabel buat sambung ke tv •casan Terima kasih atas pengunjungan toko online kami. kami membuka toko di daerah celedug di mall CBD toko HP nama toko ...

  • Brandnew XBOX ONE - Jakarta Utara
    Games / Console - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 22, 2020 3600000.00 Rp.

    Brandnew XBOX ONE ⭕ Xbox one bundling Battlefield 500 gb / go Warna putih (white) 100% Baru, lengkap, box blm dibuka Nomor telepon ✆ 08582828183 Nagan Raya, Aceh

  • IN OUT Game Ps4 Original Surabaya - Surabaya Kota
    Games / Console - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 22, 2020 224000.00 Rp.

    IN OUT game ps4 original surabaya ⭕ IN OUT GAME PS4 original Menjual dan beli berbagai judul game blueray ps4 dan juga bisa menyewakan judul game ps4 original dengan harga bersahabat.. LIST LENGKAP SILAKAN WATSAPP /LINe ( NO SMS , sms ga dijawab ) Li...

  • Ps4 Slim 500 Gb. - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - Bireuën (Aceh) - Nopember 22, 2020 2880000.00 Rp.

    ps4 slim 500 Gb. ⭕ unit ps4 cuh 2006a 500Gb. like new 1x ds4 ori bawaan mesin 1x kabel usb 1x kabel hdmi 1x kabel power ac 1x mono headset kitab2+kardus serial tembus. pokoknya lengkap full set ori semua dijamin. garansi sampai bln. februari 2018+ext...

  • Stik Stir Ps1,2,3 Atau Pc/laptop
    Games / Console - Southwest Aceh (Aceh) - Nopember 20, 2020 240000.00 Rp.

    Stik stir ps1,2,3 atau pc/laptop ⭕ Yuk yang mau aja stik setirnya nih bisa buat ps/pc Kondisi masih oke punya kelengkapan lengkap selengkap lengkapnya kaya di gambar kga kurang pokonya mantap deh Lokasi ane di taman mini, bisa cod an di sekitaran kec...

  • Ps 2 Matrix Minus - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 20, 2020 200000.00 Rp.

    Ps 2 matrix minus ⭕ Ps 2 gan matrix.min kelengkapan hanya ps nya saja.sama gk ada hardish nya.tadinya hidup tiba tiba lg main blank gambar hilang dan game hilang.maharin aja. Nomor telepon ✆ 08597018131 Southeast Aceh, Aceh

  • Get Rich Lv 74 Tawarlah Yang Galak - Ogan Ilir Kab.
    Games / Console - Aceh Tamiang (Aceh) - Nopember 20, 2020 400000.00 Rp.

    Get rich lv 74 Tawarlah yang galak ⭕ Cod layo,prabu,palembang posisi lain lewat telp bae Nomor telepon ✆ 08859557925 Aceh Tamiang, Aceh

  • Kaset Ps3 Gta Lv - Medan Kota
    Games / Console - South Aceh (Aceh) - Nopember 19, 2020 240000.00 Rp.

    kaset ps3 gta lv ⭕ Nomor telepon ✆ 08381945136 South Aceh, Aceh

  • Chart TH 9 COC Mantabz - Jakarta Pusat
    Games / Console - - Nopember 19, 2020 240000.00 Rp.

    Chart TH 9 COC Mantabz ⭕ Chart masih bisa ganti nama gan Nomor telepon ✆ 08198026436 Nagan Raya, Aceh

  • In Out Game Ps4 Surabaya - Surabaya Kota
    Games / Console - - Nopember 19, 2020 200000.00 Rp.

    in out game ps4 surabaya ⭕ in out game ps4 hardir di sby menjual berbagai game ps4 original menyewakan berbagai game ps4 original beli game bekas anda juga list jual/sewa silakan line/watsapp ya.. ( ga bisa via sms ) - cod bisa di dharmahuasda kontak...

  • The Division. Ps4 (only Online) - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Sabang (Aceh) - Nopember 19, 2020 240000.00 Rp.

    the Division. ps4 (only online) ⭕ baca dulu sebelum menghubungi. tdk nego. harga pas. no barter. minat langsung hubungi. nomor hp atau line id rodiaz95. Nomor telepon ✆ 08161451489 Sabang, Aceh

  • Samsung S6 Barter Ps 4 - Tangerang Kota
    Games / Console - Simeulue (Aceh) - Nopember 18, 2020 2800000.00 Rp.

    samsung s6 barter ps 4 ⭕ jual samsung s6 flat dengan Kondisi Normal siap pakai 80% mulus batangan. cod kota Tangerang makasih barter PS 4 seri 12 Nomor telepon ✆ 08122405496 Simeulue, Aceh

  • BD Ps4 Kaset Game NEED FOR SPEED - Bekasi Kota
    Games / Console - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 18, 2020 240000.00 Rp.

    BD ps4 kaset game NEED FOR SPEED ⭕ djual bd ps4 second cod bekasi/galaxy or kirim2 jne lihat koleksi kaset ane yang lainnya di klik profil kali aja berminat n yang lagi di cari. Nomor telepon ✆ 08289402669 Aceh Jaya, Aceh

  • Jual Ps3 Fat Lengkap - Jakarta Selatan
    Games / Console - - Nopember 17, 2020 960000.00 Rp.

    jual ps3 fat lengkap ⭕ jual PS 3 fat lengkap kelengkapan dus, ps3 , stik wirless, kabel kabel cod daerah Cipulir dan sekitarnya chat di atau pake WhatsApp Nomor telepon ✆ 03903463744 Pidie Jaya, Aceh

  • PS3 OFW 320 GB White Edition Kolpri - Jakarta Pusat
    Games / Console - - Nopember 17, 2020 2640000.00 Rp.

    PS3 OFW 320 GB White Edition Kolpri ⭕ Dijual PS3 OFW 320 GB Koleksi Pribadi, di hardiskknya sdh di download game PES 2016 (FULL), NARUTO (DEMO), PACIFIC RIM (DEMO), DEAD OR ALIVE (DEMO) dan ada beberapa game demo lagi ane lupa.. hehehe Dan 9 game blu...

  • Ps 2 Lengkap Tingal Pake Edisi Gak Kepake Nego Alus - Gresik Kab.
    Games / Console - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 17, 2020 360000.00 Rp.

    ps 2 lengkap tingal pake edisi gak kepake nego alus ⭕ Nomor telepon ✆ 08788030006 Pidie Jaya, Aceh

  • Ps2 Fat Kaset... - Semarang Kota
    Games / Console - Central Aceh (Aceh) - Nopember 17, 2020 480000.00 Rp.

    Ps2 fat kaset... ⭕ Jual ps2 kaset no minus Kelengkapan ps2,stik 4,memory card,kaset Harga 600 nego Terima kasih Nomor telepon ✆ 08231570290 Central Aceh, Aceh

  • Ps4 Slim 1 Tera Full Game 2017 - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - - Nopember 17, 2020 3480000.00 Rp.

    Ps4 slim 1 tera full game 2017 ⭕ Ps4 slim 1 tera full game 2017 download game dari sony psn, 1 stick +1 hdmi Cek jl hk kademangan serpong, Nomor telepon ✆ 08976130406 Central Aceh, Aceh

  • Playstation 3 Slim Hdd 120gb S.3000 INJECT Game , Hardisk Sudah Full Game 10 Permainan (Pes2017,Pes2
    Games / Console - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 16, 2020 1359200.00 Rp.

    Playstation 3 Slim Inject 120gb (BisaKredit) Paling kuat paling Ok ⭕ Playstation 3 Slim Hdd 120gb S.3000 INJECT Game , Hardisk sudah Full Game 10 permainan (Pes2017,Pes2013,Fifa2017,Gta V,Moto Gp DLL) Game Terbaru Palin... Nomor telepon ✆ 08873663163...

  • Xbox 360 E 250Gb RGH + Kinect - Depok Kota
    Games / Console - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 16, 2020 2400000.00 Rp.

    Xbox 360 E 250Gb RGH + Kinect ⭕ dijual XBOX 360 E RGH 250GB + kinect kondisi lancar jaya 95% tanda pemakaian wajar - console xbox 360 E rgh 250Gb - adaptor power - kabel HDMI - 1stik wireless - kinect - headset - av cable - buku2 - dus asli bonus - k...

  • Xbox 360 RGH FULL GAME - Bandung Kota
    Games / Console - - Nopember 15, 2020 1600000.00 Rp.

    xbox 360 RGH FULL GAME ⭕ xbox 360 RGH HD PRTBL 1 tera full game Kabel HDMI Adaptor Wireless joystick ori 1pcs Kabel usb joystick Minus dus sama manualbook Nomor telepon ✆ 08334446650 East Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)