160000.00 Rp. (Langka/Rare) 2 Stick PS One Ori Kondisi Mulus Banget Murah Bandung - Bandung Kota Pidie

Published date: Maret 12, 2024
  • Lokasi: Pidie, Aceh, Indonesia

(Langka/Rare) 2 Stick PS One Ori Kondisi Mulus Banget Murah Bandung


⭕ Barang langka, 2 stick PS One Original (bekas bawaan PS One)

Kondisi: Bekas, Mulus, 98% seperti baru (foto 1 kanan), 90% (foto 1 kiri), kedua stick berfungsu normal, tombol2 dan getar nya jalan.

Harga: 200 ribu (sepaket 2 stick)

Cod bandung kota - cek sepuasnya


Nomor telepon ✆ 08574935652

Pidie, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Kaset Bd Ps4 Pes Euro2016 - Bandung Kota
    Games / Console - Langsa (Aceh) - April 19, 2024 200000.00 Rp.

    jual kaset bd ps4 pes euro2016 ⭕ jual koleksi pribadi pes edisi euro mulus terawat, bisa bt/tt sama until dawn atw driveclub minat sms/wa cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08823878124 Langsa, Aceh

  • Jual Account Coc Th 8 - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - Bener Meriah (Aceh) - April 19, 2024 400000.00 Rp.

    jual account coc th 8 ⭕ jual akun coc th 8 hampir max 65% an ,ayo di beli tdk melayani transfer krn di tipu pcb dirumah or cod di sekitaran wonoayu-sukodono Nomor telepon ✆ 08848472214 Bener Meriah, Aceh

  • Stick Ps2 Dijual Tergantung Suasana Hati - Medan Kota
    Games / Console - Nagan Raya (Aceh) - April 18, 2024 208000.00 Rp.

    stick ps2 dijual tergantung suasana hati ⭕ pembelian diatas 10 dan dibawah 100pcs ya bro Nomor telepon ✆ 08998569432 Nagan Raya, Aceh

  • Di Jual Akun Coc Th 8 All Max Harga Terjangkau - Banjarmasin Kota
    Games / Console - North Aceh (Aceh) - April 18, 2024 240000.00 Rp.

    Di jual akun coc th 8 all max harga terjangkau ⭕ Repost ulang karna blm laku, Di jual akun Clash Of Clans TH 8 ALL MAX harga murmer 300.000 ribu minat invite pin bbm D5A0581C atau bisa langsung di chat aja masih bisa Ganti Nama Akun Nomor telepon ✆ 0...

  • Ps2 Hd Gamenya Lengkap Praktis - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Aceh Jaya (Aceh) - April 17, 2024 520000.00 Rp.

    Ps2 hd gamenya lengkap praktis ⭕ Silahkan pantau coba tes barang oke nornal Nomor telepon ✆ 08316915475 Aceh Jaya, Aceh

  • Nyari BD Battlefield 1 Wilayah Palembang - Palembang Kota
    Games / Console - East Aceh (Aceh) - April 17, 2024 240000.00 Rp.

    nyari BD battlefield 1 wilayah palembang ⭕ nyari BD battlefield 1 harga terjangkau (300 rb) wilayah palembang Nomor telepon ✆ 08173954913 East Aceh, Aceh

  • Cari Ps2 Hardisknya Aja No Minus - Banjarbaru Kota
    Games / Console - Southeast Aceh (Aceh) - April 16, 2024 320000.00 Rp.

    Cari ps2 hardisknya aja no minus ⭕ cari ps2 hardisk nya aja no minus bila hakun 400 langsung bejadian kudatangi asal area bjm.bjb.mtp Nomor telepon ✆ 08213617039 Southeast Aceh, Aceh

  • Ps 2 Slim Kaset Siap Pakai Segel - Surabaya Kota
    Games / Console - West Aceh (Aceh) - April 15, 2024 360000.00 Rp.

    ps 2 slim kaset siap pakai segel ⭕ kelengkapan unit ,stick 1 ,memo 8 gb 2 buaj dan kbel2 .normal tonggal pakai boss minat waslap aja Nomor telepon ✆ 08782974183 West Aceh, Aceh

  • Nds Lite Biru Hitam - Surabaya Kota
    Games / Console - South Aceh (Aceh) - April 15, 2024 280000.00 Rp.

    nds lite biru hitam ⭕ Nomor telepon ✆ 08193482215 South Aceh, Aceh

  • Nintendo DSi XL Super Istimewa Original Malang - Malang Kota
    Games / Console - Pidie Jaya (Aceh) - April 15, 2024 720000.00 Rp.

    Nintendo DSi XL Super Istimewa Original Malang ⭕ Nintendo DSi XL Super Istimewa Mulus Bonus R4 + Full Games Semua Berjalan Normal Lancar Jaya Nomor telepon ✆ 03902526165 Pidie Jaya, Aceh

  • Clash Of Clans Th 9 - Jakarta Barat
    Games / Console - Banda Aceh (Aceh) - April 14, 2024 80000.00 Rp.

    Clash Of Clans Th 9 ⭕ TownHall : 9 Ganti Nama : Off Barbarian King : 7 Archer Queen : 7 Defense : Hampir Max Gems : 1 Contac : My Bbm : My Nomor telepon ✆ 08335755496 Banda Aceh, Aceh

  • Ps 3 Slim Cech 2xx Dan TV LED Samsung 32" - Deli Serdang Kab.
    Games / Console - Subulussalam (Aceh) - April 14, 2024 3200000.00 Rp.

    Ps 3 slim cech 2xx dan TV LED samsung 32" ⭕ Bismillahirrahmannirrahim Dijual PS3 slim 160gb msh mulus lengkap dan tv samsung 32 kotak garansi .harga Rp. 4.000.000 nett jgn ditawar lg bg Ps dan tv pembelian skitar bulan 4 kmaren. Dijual krn jrg p...

  • Baru Call Of Duty Infinite Warfare - PS4 - Jakarta Utara
    Games / Console - Nagan Raya (Aceh) - April 13, 2024 360000.00 Rp.

    Baru Call of duty infinite warfare - PS4 ⭕ Baru game call of duty infinite warfare (masih segel). Harga muraahhh Nomor telepon ✆ 08239359924 Nagan Raya, Aceh

  • Di Jual Cepat Dl Growtopia 50rb 1DL. Di Jual Cepat Stock Msih Banyak Minat Langsung Hubungi Nyaman K
    Games / Console - Banda Aceh (Aceh) - April 13, 2024 40000.00 Rp.

    jual cepat DL growtopia ⭕ di jual cepat dl growtopia 50rb 1DL. di jual cepat stock msih banyak minat langsung hubungi nyaman ketemu Nomor telepon ✆ 08514402261 Banda Aceh, Aceh

  • Di Jual Ps 3 Kabel Cas Ps Cuma 1 - Sukabumi Kota
    Games / Console - East Aceh (Aceh) - April 13, 2024 4400000.00 Rp.

    di jual ps 3 kabel cas ps cuma 1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08963955908 East Aceh, Aceh

  • IN OUT Game Ps4 Original Surabaya - Surabaya Kota
    Games / Console - Pidie Jaya (Aceh) - April 13, 2024 224000.00 Rp.

    IN OUT game ps4 original surabaya ⭕ IN OUT GAME PS4 original Menjual dan beli berbagai judul game blueray ps4 dan juga bisa menyewakan judul game ps4 original dengan harga bersahabat.. LIST LENGKAP SILAKAN WATSAPP /LINe ( NO SMS , sms ga dijawab ) Li...

  • Ps2 Hardis 80gb Ful Game - Tabalong Kab.
    Games / Console - Subulussalam (Aceh) - April 12, 2024 960000.00 Rp.

    ps2 hardis 80gb ful game ⭕ dijual ps2hardis 80 gb .lengkap dan bergaransi. Nomor telepon ✆ 08218277836 Subulussalam, Aceh

  • Jual Akun Coc Th 8 Ada 2.th 7 Ada 2.bonus Green Laser Pointer. - Tulungagung Kab.
    Games / Console - Pidie Jaya (Aceh) - April 12, 2024 560000.00 Rp.

    jual akun coc th 8 ada 2.th 7 ada 2.bonus green laser pointer. ⭕ jual akun coc ada 4 th 8 ada 2 th 7 ada 2 bonusan green laser pointer. info lasernya: 1.satu buah laser 2.satu buah charger/cas batrai 3.dua buah kunci set pengiriman lewat jne.no wa bi...

  • Resident Evil 7 PS4 - Jakarta Selatan
    Games / Console - Aceh Besar (Aceh) - April 12, 2024 428000.00 Rp.

    Resident Evil 7 PS4 ⭕ Mulus like new, reg 3. Dlc unused, mainin sebentar tamat langsung jual. Nomor telepon ✆ 08382334572 Aceh Besar, Aceh

  • PS 4 SLIM New Bonus Call OF Duty - Bandung Kota
    Games / Console - Southwest Aceh (Aceh) - April 12, 2024 3840000.00 Rp.

    PS 4 SLIM New Bonus Call OF Duty ⭕ NEW PS 4 SLIM Hardisk 500 GB Bonus BD COD III Lengkap Full Set Garansi 2 Tahun BINTANG TIMUR JL Purnawarman No.15 Bec Extention Lantai 1 Blok T No.09 Lantai 2 Blok W No.11 Bandung Electronic Center Nomor telepon ✆ 0...

  • Mass Effect 2 Game PS3 Masih Segel - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Sabang (Aceh) - April 12, 2024 144000.00 Rp.

    Mass Effect 2 Game PS3 masih segel ⭕ - Game PS3 - masih segel - murah Nomor telepon ✆ 03905113060 Sabang, Aceh

  • PS2 Fat Hardsik - Depok Kota
    Games / Console - South Aceh (Aceh) - April 12, 2024 520000.00 Rp.

    PS2 Fat Hardsik ⭕ Ps2 fat masih normal mulus lancar jaya. Kelengkapan -Stick Ps2 -Kabel2 -Hardisk 60GB Jual karena jarang dipakai lagi Jika berminat bisa hub langsung prefer wa karena sms jarang ada pulsa.barang tidak mengecewakan bisa ditess kok. No...

  • Cooling Fan Ps 3 Slim - Bandung Kota
    Games / Console - Banda Aceh (Aceh) - April 12, 2024 96000.00 Rp.

    cooling fan ps 3 slim ⭕ barang masih baru nih gan saya salah beli nego bolehlah asal lancar Nomor telepon ✆ 08988932283 Banda Aceh, Aceh

  • Jual PS 2 Nego - Surabaya Kota
    Games / Console - Pidie (Aceh) - April 12, 2024 480000.00 Rp.

    Jual PS 2 nego ⭕ Lengkap tak terpakai karna dah berumah tangga. Stick orisinil GA pernah dipakai karna pakai stick yg lain Nomor telepon ✆ 02188351584 Pidie, Aceh

  • Jual Mayor Emas PB Garena - Manado Kota
    Games / Console - Lhokseumawe (Aceh) - April 12, 2024 320000.00 Rp.

    Jual Mayor Emas PB Garena ⭕ Jual Mayor Emas Point Blank Garena Data Lengkap Full Inventory Nick Modif Minat Telp 085299557807, Sms ga dilayani Nomor telepon ✆ 08286647214 Lhokseumawe, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)