41600.00 Rp. Gaming Ceyes 1600DPI Black-Silver - Surakarta Kota Kendari

Published date: Nopember 13, 2022
  • Lokasi: Kendari, South East Sulawesi, Indonesia

Gaming Ceyes 1600DPI Black-Silver


⭕ Mouse Gaming Wireless Ceyes 1600DPI
Harga 52.000 NETT
Baru. Garansi 1 Minggu.
COD Tugu Mahkota, Manahan, Unisri, Sriwedari, The Park, Jurug
Atau bisa diantar ke rumah/kantor area solo.
Atau bisa kirim via JNE jika luar solo ( aman dan amanah )
Silakan SMS/WA 085, 725, 406, 167

Mohon klik lihat iklan lainnya di bawah. Terima kasih..

Mouse ini merupakan mouse berkualitas yang dirancang untuk kebutuhan gaming. Menggunakan koneksi wireless sehingga Anda dapat dengan leluasa menggunakan mouse ini. Dengan menggunakan sensor 1600 DPI membuat mouse ini dapat melesat dengan sangat cepat. Baterai mouse diisi ulang menggunakan dengan menggunakan kabel micro USB.

Mouse gaming ini menggunakan koneksi wireless sehingga Anda dapat menggunakan mouse dengan lebih leluasa tanpa terbatasi dengan kabel.

Dengan sensor 1600 DPI, Mouse gaming ini sangat cocok digunakan untuk Anda yang membutuhkan kecepatan dan presisi akurat saat bermain game.

Terdapat tambahan tombol pada bagian samping gaming mouse ini. Tombol ini dapat Anda setting sesuai dengan kebutuhan gaming Anda.

Memiliki design yang futuristik dan modern, sangat cocok dijadikan sebagai mouse gaming dan menghiasi tampilan set up meja gaming Anda..

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :
1 x Rechargeable Wireless USB Gaming Mouse 1600 DPI
1 x USB Dongle
1 x USB Cable

Specifications
Connection : Wireless
Mouse Acceleration : 1600 DPI
Dimension : 12 x 6.3 x 4 cm


Nomor telepon ✆ 08149204506

Kendari, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • PS 3 Slim 500 GB ( Internal Hardisk ) - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Kendari (South East Sulawesi) - Desember 7, 2022 2320000.00 Rp.

    PS 3 Slim 500 GB ( Internal Hardisk ) ⭕ Dijual PS 3 Slim 500 GB yang minat bisa call me yang mau buka rental PS Monggo ada 3 Unit dijamin gress Nomor telepon ✆ 08576845327 Kendari, South East Sulawesi

  • Akun COC Th 10(Nego) - Yogyakarta Kota
    Games / Console - North Buton (South East Sulawesi) - Desember 6, 2022 360000.00 Rp.

    Akun COC th 10(Nego) ⭕ dijual akun coc th 10 450k(nego), No CN. siapa cepat dia dapat. thanks Nomor telepon ✆ 08786693612 North Buton, South East Sulawesi

  • Kaset Terminator 3 Ps2 #bjp #smartday - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Konawe (South East Sulawesi) - Desember 6, 2022 16000.00 Rp.

    kaset terminator 3 ps2 #bjp #smartday ⭕ kaset terminator 3 gameplaynya oke kok gan grapich lumayan kondisi kaset masih 75% full hd Nomor telepon ✆ 08156630338 Konawe, South East Sulawesi

  • Ps4 Fat Cuh 1006a 500gb - Bekasi Kota
    Games / Console - Konawe (South East Sulawesi) - Desember 6, 2022 2560000.00 Rp.

    ps4 fat cuh 1006a 500gb ⭕ di jual ps4 fat 500gb fullset kabel2 semua stik cuma 1 dus normal minus pemakaian aja cod bekasi Pekayon selebihnya kirim2 jne or gojek fast respon SMS or wa aja Nomor telepon ✆ 03903391431 Konawe, South East Sulawesi

  • PS3 Sony Powerfull Mantep Gan Pertamax Jogja - Yogyakarta Kota
    Games / Console - South Konawe (South East Sulawesi) - Desember 6, 2022 1480000.00 Rp.

    PS3 Sony powerfull mantep gan Pertamax Jogja ⭕ Hai gamers sejati.merapat yuk.Unit Spesial Edition Bagus Ory Jepang Sony PS3 Hd game terlengkap .main pagi sampai pagi Kapasitas game 25 game lengkap Plus stik getar wairles.hdmi.power.dos box Garansi ma...

  • Nintendo 3ds Mario Version - Surabaya Kota
    Games / Console - North Kolaka (South East Sulawesi) - Desember 5, 2022 880000.00 Rp.

    Nintendo 3ds mario version ⭕ Nintendo 3ds mario version Unit + charger original Cfw terbaru Uda ada game Nego alus Cod menyesuaikan Nomor telepon ✆ 08284593264 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Ps3 SLIM Hardisk 320 Gb Harus Dimiliki - Jakarta Pusat
    Games / Console - Konawe (South East Sulawesi) - Desember 2, 2022 400000.00 Rp.

    Ps3 SLIM Hardisk 320 Gb Harus Dimiliki ⭕ Kami juga menjual ps2 fat Console sony ps2 fat hardisk 20gb Rp 5OO.OOO Console sony ps2 fat hardisk 40gb Rp 6OO.OOO Console sony ps2 fat hardisk 60gb Rp 65O.OOO Console sony ps2 fat hardisk 80gb Rp 7OO.OOO PER...

  • Coc Th10 Maxxx Cod Only - Jakarta Pusat
    Games / Console - South Konawe (South East Sulawesi) - Desember 2, 2022 280000.00 Rp.

    coc th10 maxxx cod only ⭕ coc th10 maxx hero 19-21 gems banyak trop hampir maxx semua deff maxx semua jual 350rb net balik modal kuota aja cod tebet luar tebet di bicarakan asal siap tambah bensin . minat hub kontak di bawah jgn sms gk ada pulsa bbm ...

  • Dicari Xbok Jasper Rgh Dan Xbox Slim Pake Hardisk Lengkap Dus Mlulus Dan Stik Fullset Hub Pin Nope,n
    Games / Console - Kolaka (South East Sulawesi) - Desember 2, 2022 1280000.00 Rp.

    dicari xbox jasper rgh slim atw fat kond mluss lkp ⭕ dicari xbok jasper rgh dan xbox slim pake hardisk lengkap dus mlulus dan stik fullset hub pin nope,nol delapan satu221052006... Nomor telepon ✆ 08335937437 Kolaka, South East Sulawesi

  • PS2 Slim Hdd 40gb Komplit Siap Pakai - Bogor Kota
    Games / Console - Konawe (South East Sulawesi) - Desember 2, 2022 560000.00 Rp.

    PS2 Slim hdd 40gb komplit siap pakai ⭕ PS2 Slim hdd 80gb komplit kelengkapan baru siap pakai kelengkapan : - unit ps seri 77006 - mcboot (buat baca game) - hdd ext 40gb full games - stik 2 pcs (baru) - kabel² - dusbox semua kelengkapan baru , mulus n...

  • Psp Warna Hitam - Makassar Kota
    Games / Console - South Konawe (South East Sulawesi) - Desember 2, 2022 280000.00 Rp.

    psp warna hitam ⭕ Nomor telepon ✆ 02167000796 South Konawe, South East Sulawesi

  • Nintendo DS 8gb Komplit Dus, Manual Book, Dompet. Rp. 350.000
    Games / Console - North Buton (South East Sulawesi) - Desember 1, 2022 280000.00 Rp.

    Nintendo DS, bagus, mulus, komplit ⭕ Nintendo DS 8gb komplit dus, manual book, dompet. Rp. 350.000 Nomor telepon ✆ 08191267310 North Buton, South East Sulawesi

  • Ps2 Hardisk 250gb (tebal) - Makassar Kota
    Games / Console - North Konawe (South East Sulawesi) - Desember 1, 2022 680000.00 Rp.

    ps2 hardisk 250gb (tebal) ⭕ edisi tdk terpakai krn sibuk kuliah sempat ada yg minat ps2 hardisk sudah 250gb hanya 850rb sudah ada 2 stick baru harga sudah net kondisi normal 100% bs di tes dulu sebelum di bayar kl anda kurang puas tdk usah di ambil b...

  • ID Coc TH9 Semimax - Agam Kab.
    Games / Console - Konawe (South East Sulawesi) - Desember 1, 2022 400000.00 Rp.

    ID coc TH9 semimax ⭕ Hero BK 11 AQ 10 , gems sisa 4000++ hubungi kontak diatas/sms nanti saya kasih pin BBM saya ,lokasi Medan, jauh? hanya menerima via pulsa/ATM Nomor telepon ✆ 03907529649 Konawe, South East Sulawesi

  • Kaset Cod 2 Ps 2 #bjp #smartday - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Muna (South East Sulawesi) - Nopember 30, 2022 16000.00 Rp.

    kaset cod 2 ps 2 #bjp #smartday ⭕ kaset call of duty 2 gameplay the best bikin sedih kaset masih mulus hd quality Nomor telepon ✆ 03996364921 Muna, South East Sulawesi

  • Ps3 Fat 160gb Kena Ylod 500rbu Saja Gan Manga - Bandung Kab.
    Games / Console - Bombana (South East Sulawesi) - Nopember 30, 2022 400000.00 Rp.

    ps3 fat 160gb kena ylod 500rbu saja gan manga ⭕ ps3 fat 160 gb,kena yload stik wireles kabel usb kabel power Nomor telepon ✆ 08561205238 Bombana, South East Sulawesi

  • Ps3 Fat Tebal Pilihane Apik2 - Surabaya Kota
    Games / Console - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Nopember 29, 2022 880000.00 Rp.

    Ps3 fat tebal pilihane apik2 ⭕ Bismillah.... Tips bagi anda : Berhati-hatilah, Teliti sebelum membeli. Apakah harga sesuai dengan iklan tanpa biaya tambahan lagi & Apakah benar2 bergaransi full? Sebelum menyesal Setelah membeli boss. Bagi anda yg men...

  • COC Semi Max TH 10 - Medan Kota
    Games / Console - Wakatobi (South East Sulawesi) - Nopember 28, 2022 240000.00 Rp.

    COC Semi max TH 10 ⭕ Jual COC TH 10 semi max. harga 300000 net. monggo Nomor telepon ✆ 08851577381 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Jual Ps2 Hd160gb Network (bukan System Usb) - Bandung Kota
    Games / Console - North Kolaka (South East Sulawesi) - Nopember 28, 2022 360000.00 Rp.

    jual ps2 hd160gb network (bukan system usb) ⭕ Jual ps2 hdd 160gb network, lengkap dus + kabel ac + av + 2stik ori pabrik + memory card 8mb. Harga Mulai Rp. 450.000,- sampai Rp. 775.000 Hubungi DRAGON GAMES, Jl. Leuwipanjang No. 35 Bandung, samping to...

  • Coc TH 10 Awal Baru Naik Bgt - Bandung Barat Kab.
    Games / Console - North Kolaka (South East Sulawesi) - Nopember 28, 2022 160000.00 Rp.

    coc TH 10 awal baru naik bgt ⭕ cuman buat hari ini aja akun di leleng di karna kan hp nya mau di jual...yg minat langsung tlp/sms nego sadis no respone Nomor telepon ✆ 08559208296 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Jual PS3 Mulus Dan Masih Garansi - Tangerang Kota
    Games / Console - Wakatobi (South East Sulawesi) - Nopember 27, 2022 1599200.00 Rp.

    Jual PS3 mulus dan masih garansi ⭕ Nomor telepon ✆ 08955740363 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Psp Vita Jual Cepet - Jakarta Pusat
    Games / Console - North Buton (South East Sulawesi) - Nopember 27, 2022 640000.00 Rp.

    psp vita jual cepet ⭕ cual cepet ps vita cuman casan aja dus rusak lebur kena banjir...minat bisa langsung cod .kondisi baik 90% mulus daleman normal lancar banget lah.. Nomor telepon ✆ 08968157736 North Buton, South East Sulawesi

  • Coc Th9... 350 Rbu Gan Jual Butuh.minat Chat/WA Saya Ajha - Tangerang Kota
    Games / Console - Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 27, 2022 280000.00 Rp.

    coc th9... 350 rbu gan jual butuh.minat chat/WA saya ajha ⭕ jual butuh ajjha gan coc th9. 350rbu ajjha yg minat chat/WA ane ajjha ok gan Nomor telepon ✆ 03996556239 Konawe, South East Sulawesi

  • Harga 130rb Nego. Sms/wa 0896-3605-3362
    Games / Console - South Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 27, 2022 104000.00 Rp.

    get rich gege smg ⭕ harga 130rb nego. sms/wa 0896-3605-3362 Nomor telepon ✆ 03998349248 South Konawe, South East Sulawesi

  • Stik Ori Mesin Ps3 - Makassar Kota
    Games / Console - Kendari (South East Sulawesi) - Nopember 27, 2022 140000.00 Rp.

    stik ori mesin ps3 ⭕ harga sudah net mau ambil banyak dan sedikit antar juga bisa konfirmasi dulu sebelum membeli Nomor telepon ✆ 08835200110 Kendari, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)