2240000.00 Rp. Jual PS3 FAT 500 GB (JailBreak) - Palembang Kota North Lampung

Published date: Februari 7, 2024
  • Lokasi: North Lampung, Lampung, Indonesia

Jual PS3 FAT 500 GB (JailBreak)


⭕ PS3 FAT HDD 500 GB
Pemakaian Baru 5 Bulan
Include Game apabila anda membawa HDD Eksternal 500 GB untuk Copy Game.(Game saya ada Sekitar 300 GB)
Stick 2 Buah
No Box


Nomor telepon ✆ 03906835525

North Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ps 2 Murah Gan Hardis Baru 650 Aja - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - South Lampung (Lampung) - Februari 22, 2024 520000.00 Rp.

    Ps 2 Murah gan Hardis baru 650 aja ⭕ Ps 2 gan masih bagus hardis baru 160 GB 2 steek di jamin lancar gan...minat cek aja di tkp..lokasi bintaro..thks Sms no respon..whatssap oke Nomor telepon ✆ 08796708726 South Lampung, Lampung

  • Xbox One S Slim Blue Edition Isi Game Full Bukan Ps4, Ps4 Slim,ps4 Pro - Semarang Kota
    Games / Console - South Lampung (Lampung) - Februari 22, 2024 5200000.00 Rp.

    xbox one s slim blue edition isi game full bukan ps4, ps4 slim,ps4 pro ⭕ gambar 4k n hdr juoss keringat n jerawat bisa keliatan di game,game tinggal pilih mending ambil ini drpd ps4 game tinggal pilih trs dimainin,tidak perlu pake kaset sudah di inst...

  • Ps3 Slim 500gb Murah - Bandung Kota
    Games / Console - North Lampung (Lampung) - Februari 21, 2024 2320000.00 Rp.

    ps3 slim 500gb murah ⭕ HARGA SESUAI IKLANNYA !! BUKAN HARGA JEBAKAN TUPA TIPU !! ( yaitu harga tidak sesuai dengan iklannya ) SPEK JELAS SESUAI IKLANNYA!! BUKAN SPEK ENGGA JELAS BERUBAH UBAH DAN MEMBINGUNGKAN!! jual ps3 slim 500gb New version 4.81 te...

  • PC Game The Division Original - Bandung Kota
    Games / Console - Way Kanan (Lampung) - Februari 21, 2024 320000.00 Rp.

    PC Game The Division Original ⭕ udah jarang dimainin jadi mau saya jual dapet dvd ori, sama akun U-play saya untuk memainkannya prefer cod bandung kota : - area terusan buah batu (di atas jam 6 sore) - mekarwangi cibaduyut (jam 12 siang / jam 5 sore)...

  • PS4 Putih Slim Seri 2 500GB Limited - Makassar Kota
    Games / Console - Central Lampung (Lampung) - Februari 21, 2024 3680000.00 Rp.

    PS4 putih slim seri 2 500GB limited ⭕ jual PS4 putih slim (seri 2) 500gb mulus 99,9% alasan jual ndag terpakaimi cika kah kerjamiq.. dr pada d museumkan mending jadi uang.. nego sampaita deal cek miq d google speck.. update versi terbaru 3feb2017 bon...

  • Kaset PS4 New And Sealed - Manado Kota
    Games / Console - Metro (Lampung) - Februari 20, 2024 440000.00 Rp.

    Kaset PS4 New and Sealed ⭕ Harga tersebut satuan bukan keduanya. Harga Nett silahkan hubungi kalo so cocok. Barang baru masih segel. Barter cuma dengan Hitman dan Nioh selain itu lewat. Nomor telepon ✆ 02176541615 Metro, Lampung

  • Jual Ps 2 Hardick - Depok Kota
    Games / Console - West Lampung (Lampung) - Februari 20, 2024 600000.00 Rp.

    Jual Ps 2 hardick ⭕ Barang bagus udah pake hardick 80gb game udah ada skitar 40 lebih ..stick satu buat ..dus ada .. Minat hubungin no di profil ..lokasi bogor ciawi Nomor telepon ✆ 03903898472 West Lampung, Lampung

  • Kaset Ps4 / Playstation4 , The Order 1886 . Only On Playstation - Surabaya Kota
    Games / Console - Bandar Lampung (Lampung) - Februari 20, 2024 260000.00 Rp.

    Kaset Ps4 / Playstation4 , The Order 1886 . only on Playstation ⭕ Suka game petualangan? grafik mantap? minat? Jika minat, Mafia Kaset Surabaya ada. Silakan langsung saja menuju toko kami. Toko full AC,judul lain juga berlimpah. Tunggu apalagi juraga...

  • Mesin Ps3 Fat Hdd Internal 120gb+stick - Jakarta Pusat
    Games / Console - Mesuji (Lampung) - Februari 20, 2024 1200000.00 Rp.

    mesin ps3 fat hdd internal 120gb+stick ⭕ Nomor telepon ✆ 08949504948 Mesuji, Lampung

  • Ps2 Hdd 160gb Segeeh - Pariaman Kota
    Games / Console - North Lampung (Lampung) - Februari 20, 2024 680000.00 Rp.

    ps2 hdd 160gb segeeh ⭕ Tinggal Main Games sdh ada 50an Stik 2bh Kabel2 Saya beli dari baru Mau ganti ps3 Nomor telepon ✆ 08817139708 North Lampung, Lampung

  • Ps3 Slim 320gb Fullgame Fullset - Batam Kota
    Games / Console - Bandar Lampung (Lampung) - Februari 19, 2024 1840000.00 Rp.

    ps3 slim 320gb fullgame fullset ⭕ Kelengkapan: 2 stik ps3 wireless Ori Pabrik 1 kabel charger stik 1 kabel hdmi 1 kabel power 1 Dus PS3 SLIM Game sudah ada +- 25 game (Mohon maaf untuk saat ini game tidak bisa di request) List game dalam hardisk 320g...

  • Jual Th 9 Max Def,troops,wall Hero Lvl 23-34 - Makassar Kota
    Games / Console - Mesuji (Lampung) - Februari 18, 2024 360000.00 Rp.

    Jual th 9 max def,troops,wall hero lvl 23-34 ⭕ th 9 max kcuai hero, cn on, cod ganti pass di tempat langsung ambil sama gmailnya, hub nmot yg terdaftar atau sms, trims Nomor telepon ✆ 08212308934 Mesuji, Lampung

  • Barter Fifa 17 Saya Dengan Uncharted 4 Atau Watchdog 2 Anda - Badung Kab.
    Games / Console - Pringsewu (Lampung) - Februari 17, 2024 280000.00 Rp.

    Barter Fifa 17 saya dengan Uncharted 4 atau Watchdog 2 anda ⭕ Saya punya Fifa 17, tapi saya sudah bosan memainkannya, masih sangat mulus dan terawat, saya jual 350 atau barter dengan watchdog 2 atau uncharted 4 anda, makasi untuk lebih jelas add line...

  • Stik Microsoft Xbox 360 Original Untuk PC Dan XBOX 360 - Medan Kota
    Games / Console - East Lampung (Lampung) - Februari 16, 2024 160000.00 Rp.

    Stik Microsoft Xbox 360 Original untuk PC dan XBOX 360 ⭕ Stik Xbox 360 utk PC dan Xbox 360. Original gan ini brg. dijual karena ga k kepakai lagi. baru beberapa kali dipakai. kondisi masih sangat2 seperti baru. minat hub: 0821. 6819. 8886. Nomor tele...

  • Ps3 Slim 80gb Cocok Buat Nunggu Pacar - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Mesuji (Lampung) - Februari 15, 2024 2000000.00 Rp.

    ps3 slim 80gb cocok buat nunggu pacar ⭕ PS3 SLIM 80 GB + CFW 4.81 spy COBRA Kelengkapan: - Unit Ps3 - segel , fan sudah disetting optimal. tdk pernah panas main berjamjam - 1 x Stik Werles - 1 x kabel hdmi - 1 x Kabel stik - 1 x kabel power - Dus ps3...

  • Ps2 Tebal Matrik Sehat - Medan Kota
    Games / Console - Central Lampung (Lampung) - Februari 15, 2024 560000.00 Rp.

    ps2 tebal matrik sehat ⭕ dijual ps 2 tebal matrik kelengkapan stik 1 baru dan kabel kabel baru flasdis gk ada jika minat bisa bawak flasdis nego cari serius lokasi marelan datang aja cek langsung Nomor telepon ✆ 08333716061 Central Lampung, Lampung

  • Di Jual PS2 Fat Seri 5xxx1 Hdd Internal 120Gb + NA - Jakarta Timur
    Games / Console - North Lampung (Lampung) - Februari 14, 2024 960000.00 Rp.

    Di jual PS2 Fat seri 5xxx1 hdd internal 120Gb + NA ⭕ Assalamualikum....ane mau jual Ps2 Fat seri 5xxx1 Hardisk internal 120Gb +NA & TV 21( Bukan bekas rental...Ps2 pemakaian sendiri) kondisi Ps2 bagus dan mulus,Blm pernah service. kelengkapan: -Ps2 h...

  • PSP Slim 3006 - 32 GB - Mojokerto Kota
    Games / Console - Metro (Lampung) - Februari 14, 2024 800000.00 Rp.

    PSP Slim 3006 - 32 GB ⭕ PSP Slim 3006 - 32 GB Sudah Terisi Game, Software Terbaru Kondisi Normal PSP & Charger Nomor telepon ✆ 08123333248 Metro, Lampung

  • Jual Ps2 Tebal Pakek Kaset,normal Masih Baru Dijamin Kyak Baru Lengkap Sama Setik+kasetnya Jual Cpat
    Games / Console - Way Kanan (Lampung) - Februari 13, 2024 440000.00 Rp.

    ps2 optik pakai kaset ⭕ jual ps2 tebal pakek kaset,normal masih baru dijamin kyak baru lengkap sama setik+kasetnya jual cpat tlp/watsp ajc Nomor telepon ✆ 08176155804 Way Kanan, Lampung

  • Ps4 Kredit Murah Bangetttt Proses Cepat Dan Mudah Tanpa Jaminan - Tangerang Kota
    Games / Console - Way Kanan (Lampung) - Februari 13, 2024 3359200.00 Rp.

    Ps4 kredit murah bangetttt proses cepat dan mudah tanpa jaminan ⭕ Kredit ps4 kredit mudah murah cepat syarattt ktp/sim usia minim 21thn proses cepat dan mudah gan,tanpa jaminan. Dp mulai Rp.4*0.000 cicilan via chat info pengkap hub Rizki tangcitymall...

  • Ps Super Slim Hardis Besar Dan Kecil Hrg Azib Murah - Jakarta Pusat
    Games / Console - Metro (Lampung) - Februari 13, 2024 1240000.00 Rp.

    Ps super slim hardis besar dan kecil hrg azib murah ⭕ Hai para sohib,nih dia yang menarik dari kami buat anda pecinta gadget mania,kamu buktikan bahwa kamu mampu untuk memilikinya,disini kami tawar harga spesial buat anda,pokoknya anda tidak kecewa d...

  • Ps 2 Slim Scph 90006 Matrix Hardish Fulset Game Ada 50 An Lancar Top - Jakarta Timur
    Games / Console - Central Lampung (Lampung) - Februari 13, 2024 560000.00 Rp.

    Ps 2 Slim scph 90006 Matrix Hardish fulset game ada 50 an lancar top ⭕ permisi agan numpang lapaknya ane mau jual ps 2 slim seri terbaek scph 90006 kondisi ok lancar no minus sdh matrix maen lewat hardish game sdh bnyak ad 50 permainan lancar bs di t...

  • Ps2 Hdd Second 80gb Stick Analog 2 Pcs - Tanjung Balai Kota
    Games / Console - Metro (Lampung) - Februari 11, 2024 520000.00 Rp.

    Ps2 Hdd second 80gb Stick analog 2 pcs ⭕ Kondisi bagus Belum pernah reparasi segel masih utuh Pemakaian pribadi Nomor telepon ✆ 08598524872 Metro, Lampung

  • Kaset Bd Ps4 Games FIFA 17 Second Likenew - Bandung Kota
    Games / Console - Central Lampung (Lampung) - Februari 10, 2024 400000.00 Rp.

    Kaset bd ps4 games FIFA 17 second likenew ⭕ Jual games ps4 original FIFA 17 second masih mulus no gores no baret normal d mainkan d mesin ps4.cod sekitaran bandung Nomor telepon ✆ 08813312146 Central Lampung, Lampung

  • Toko : FOG (Factory Of Game) Jalan Raya Kebayoran Lama No 9 Factory Of Game Depan Petshop Pal 7 Jaka
    Games / Console - West Lampung (Lampung) - Februari 10, 2024 2880000.00 Rp.

    PS4 Second 500 Giga seri terkuat ⭕ Toko : FOG (Factory Of Game) jalan raya kebayoran lama no 9 Factory of game depan petshop Pal 7 jakarta selatan jam operasional jam 13:00 - 22:00 CP : O899,,961,,,266,, 6 5FC,,AD,, 95A PS4 Second 500 giga Second Ory...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)