2880000.00 Rp. PS4 Second 500 Giga Cuch 12xx - Jakarta Selatan West Lampung

Published date: Januari 12, 2021
  • Lokasi: West Lampung, Lampung, Indonesia

PS4 Second 500 Giga Cuch 12xx


⭕ PS4 Fat 500 Giga seri terkuat

Toko : FOG (Factory Of Game)
jalan raya kebayoran lama no 9 Factory of game depan petshop Pal 7
jakarta selatan
jam operasional jam 13:00 - 22:00

CP : 0899.961.2.666
5FCAD95A

PS4 Second 500 giga
Reforbish Ory Jepang
Mesin CUH 12xx seri terkuat

GARANSI :
1 Tahun Service
1 bulan tukar

KELENGKAPAN :
- 1 Stik Dualshock 4 Original
- Charger Stik
- Kabel HDMI
- Microphone
- Dus

Harga : 3,600

COD :
Jakarta


Nomor telepon ✆ 02174435276

West Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Speaker Metal PSP 2008 - Batam Kota
    Games / Console - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 23, 2021 200000.00 Rp.

    Speaker Metal PSP 2008 ⭕ Nomor telepon ✆ 08147269994 Tulang Bawang, Lampung

  • PS4 Putih Slim Seri 2 500GB Limited - Makassar Kota
    Games / Console - Central Lampung (Lampung) - Januari 22, 2021 3680000.00 Rp.

    PS4 putih slim seri 2 500GB limited ⭕ jual PS4 putih slim (seri 2) 500gb mulus 99,9% alasan jual ndag terpakaimi cika kah kerjamiq.. dr pada d museumkan mending jadi uang.. nego sampaita deal cek miq d google speck.. update versi terbaru 3feb2017 bon...

  • Jual Akun Coc Th 9 90% Max - Semarang Kota
    Games / Console - - Januari 22, 2021 160000.00 Rp.

    jual akun coc th 9 90% max ⭕ jual akun coc th 9 90% max. hero lumayan. troops siap war.max gems banyak banget minat hub no hp di user profil atau invite bbm : D222BE10 ketemu langsung di SEMARANG KOTA NO ECASH Nomor telepon ✆ 08278901959 South Lampun...

  • Pouch Controller Ps4 - Surabaya Kota
    Games / Console - Pesawaran (Lampung) - Januari 21, 2021 72000.00 Rp.

    pouch controller ps4 ⭕ Nomor telepon ✆ 08859337223 Pesawaran, Lampung

  • Xbox 360 Games Paling Lengkap - Denpasar Kota
    Games / Console - Tanggamus (Lampung) - Januari 19, 2021 16000.00 Rp.

    Xbox 360 Games paling lengkap ⭕ Jual game xbox 360 dijamin paling lengkap sebali Bisa datang kerumah agan Harga khusus bagi yang datang langsung kerumah saya Harga paketan 250gb 200rb Harga pergame 20rb Juga tersedia game ps2, ps3, psp dan psvita pal...

  • Point Blank Garena BINTANG 3 - Bandung Kota
    Games / Console - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 17, 2021 1200000.00 Rp.

    Point Blank Garena BINTANG 3 ⭕ FS : PBGI pangkat Bintang 3 Keterangan : - Point : 1jt++ - Cash sisa : 19rb - Inventory Char : lumayan ramai - Inventory Weapon : Ramai - No Telp : Verifikasi (mati, bisa diganti melalui jasa) - Email : verifikasi Nomor...

  • Ps2 Hdd 160gb Segeeh - Pariaman Kota
    Games / Console - - Januari 14, 2021 680000.00 Rp.

    ps2 hdd 160gb segeeh ⭕ Tinggal Main Games sdh ada 50an Stik 2bh Kabel2 Saya beli dari baru Mau ganti ps3 Nomor telepon ✆ 08817139708 North Lampung, Lampung

  • Converter Penyambung Stik Ps2 Ke Console Ps 3 - Yogyakarta Kota
    Games / Console - - Januari 14, 2021 20000.00 Rp.

    Converter penyambung stik ps2 ke console ps 3 ⭕ converter penyambung dari stik ps2 ke mesin ps3,sehingga fungsi stik ps2 jadi sama persis dengan stik ps3, atau pun dari pc/laptop ke stik ps2 converter ini sangat awet dan bagus, Nomor telepon ✆ 085567...

  • Tamagochi Mainan Binatang Peliharaan - Depok Kota
    Games / Console - Tanggamus (Lampung) - Januari 13, 2021 21600.00 Rp.

    tamagochi mainan binatang peliharaan ⭕ tamagochi. kerang. main an binatang peliharaan era tahun 90 an. tersedia 3 warna pilihan. Nomor telepon ✆ 08885317623 Tanggamus, Lampung

  • Xbox One S 500Gb - Jakarta Selatan
    Games / Console - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 13, 2021 4240000.00 Rp.

    Xbox One S 500Gb ⭕ Edisi spesial Deep Blue, Region Europa, Slim, Resolusi 4K, Full 8 Game....Fifa 17, PES, Battlefield dll, Bundling Kaset Games of War 4 Nomor telepon ✆ 08883343806 West Tulang Bawang, Lampung

  • Ps3slim Seri 25xxx Cfw 4,81 - Padang Kota
    Games / Console - Central Lampung (Lampung) - Januari 12, 2021 1960000.00 Rp.

    ps3slim seri 25xxx cfw 4,81 ⭕ jual ps3 slim eks japan seri 25xxx 160 gb segel void jepang , adlah seri terakhir versi cfw , dan kuat terhadap yelload kelengkapan 2 stik wireless ori 1 stik kabel usb stik 1 kabel avtv 1kabel hdmi 1 dus ps3 garansi 1 b...

  • Bd Ps4 Pes 2017,cari Tukar Tambah Dengan Resident Evil 7/watchdog2 - Palembang Kota
    Games / Console - - Januari 12, 2021 800000.00 Rp.

    bd ps4 pes 2017,cari tukar tambah dengan resident evil 7/watchdog2 ⭕ chat lewat WA/ ,sms no response Nomor telepon ✆ 02161767013 Mesuji, Lampung

  • Ps Vita Bonus Kaset 3 - Denpasar Kota
    Games / Console - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 12, 2021 1280000.00 Rp.

    ps vita bonus kaset 3 ⭕ permisi mau jual ps vita slim kondisi mulus dan normal harga 1.600.000 nego tipis kelengkapan ps vita + 3 games bisa d lihat di foto dan charger dan pouchnya harga 1.600.000 nego tipis bgt bisa cod seputaran denpasar dan batub...

  • Jual Satu Akun Coc + Cr (CoCdanCR)ny Masih Bisa Ganti Nama Semua - Palembang Kota
    Games / Console - Pesawaran (Lampung) - Januari 11, 2021 680000.00 Rp.

    jual satu akun coc + cr (CoCdanCR)ny masih bisa ganti nama semua ⭕ Nomor telepon ✆ 08123122076 Pesawaran, Lampung

  • Kaset PS4 New And Sealed - Manado Kota
    Games / Console - Metro (Lampung) - Januari 11, 2021 440000.00 Rp.

    Kaset PS4 New and Sealed ⭕ Harga tersebut satuan bukan keduanya. Harga Nett silahkan hubungi kalo so cocok. Barang baru masih segel. Barter cuma dengan Hitman dan Nioh selain itu lewat. Nomor telepon ✆ 02176541615 Metro, Lampung

  • PC Game The Division Original - Bandung Kota
    Games / Console - - Januari 10, 2021 320000.00 Rp.

    PC Game The Division Original ⭕ udah jarang dimainin jadi mau saya jual dapet dvd ori, sama akun U-play saya untuk memainkannya prefer cod bandung kota : - area terusan buah batu (di atas jam 6 sore) - mekarwangi cibaduyut (jam 12 siang / jam 5 sore)...

  • Playstation 4 Fat Dan Ps4 Slim Hdd 500gb ,harga Termurah - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Pesawaran (Lampung) - Januari 10, 2021 2800000.00 Rp.

    playstation 4 fat dan ps4 slim hdd 500gb ,harga termurah ⭕ ready ps4 slim dan fat dengan harga dan spesifikasi sebagai berikut new ps4 slim hdd 500gb ready warna glacier white paket 2 stik +bd dragon ques hrga paket 4.9 nett ps4 fat cuh 11xxx reff je...

  • Jual Ps2 Pakai Flash Disk - Medan Kota
    Games / Console - - Januari 9, 2021 560000.00 Rp.

    jual ps2 pakai flash disk ⭕ jual p2 slim pakai flash disk 700.000 bisa nego kalau minat langsung aj.lengkap semua ad flash disk nya 32GB stik 2 memory 8 mb save van game udh pd mantap lah Nomor telepon ✆ 08599648879 South Lampung, Lampung

  • Ps4 500gb Mulus Garansi - Bandung Kota
    Games / Console - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 9, 2021 5200000.00 Rp.

    ps4 500gb mulus garansi ⭕ saya mau jual ps4 mulus masih garansi beli dari baru info selebihnya tlpn/cek ke rumah Nomor telepon ✆ 08171122736 Bandar Lampung, Lampung

  • Char Hunter Raganrok Online Gravindo - Jakarta Selatan
    Games / Console - - Januari 9, 2021 480000.00 Rp.

    char hunter raganrok online gravindo ⭕ Fs hunter type DS server chaos Ragnarok gravindo Jual polosan Nomor telepon ✆ 08325861229 North Lampung, Lampung

  • BD Ps3 Murmer + Stik - Cimahi Kota
    Games / Console - - Januari 9, 2021 200000.00 Rp.

    BD ps3 murmer + stik ⭕ diobral,,mangga bilih aya nu peryogi 4 BD original + 1 stik wirelles ps3.sms atau telp lok cimohay Nomor telepon ✆ 08785146138 West Lampung, Lampung

  • PS 3 Hard Disk Bonus 5-100 Permainan Garansi Tukar 2 Tahun - Bandung Kota
    Games / Console - Pringsewu (Lampung) - Januari 9, 2021 660000.00 Rp.

    PS 3 Hard disk Bonus 5-100 Permainan Garansi Tukar 2 Tahun ⭕ Playstation 3 FAT/SLIM 5-50 Permainan 4.81 Pes 17 Hardisk 40-500 Gb Kelengkapan Baru Garansi Tukar Unit BT Playstation JL Purnawarman No.15 Bandung Electronic Center Bec Extention (Gedung B...

  • Jual Ps3 Sim Cfw Hardisc 160 Gb - Padang Kota
    Games / Console - - Januari 9, 2021 1720000.00 Rp.

    jual ps3 sim cfw hardisc 160 gb ⭕ jual ps3 slim cfw hardisc 160 gb komplit full games.bagi yg minat blh d test sepuasnya supaya yakin dgn kwalitasnya,cod padang kota dekat kantor camat kuranji,. Nomor telepon ✆ 08559300186 West Lampung, Lampung

  • PSP Jual Murah - Bogor Kota
    Games / Console - - Januari 7, 2021 200000.00 Rp.

    PSP Jual Murah ⭕ PSP Portable bekas kondisi tiba tiba mati gak tau kenapa awal normal no kendala. kelengkapan Unit+charger ex Laptop. jual murah aja siapa tau ada yg bisa betulin atau buat kanibalan. Harga nego sampe jadi!!! COD Bogor Kota-Kabupaten ...

  • Jual Ps 2 Hardick - Depok Kota
    Games / Console - West Lampung (Lampung) - Januari 7, 2021 600000.00 Rp.

    Jual Ps 2 hardick ⭕ Barang bagus udah pake hardick 80gb game udah ada skitar 40 lebih ..stick satu buat ..dus ada .. Minat hubungin no di profil ..lokasi bogor ciawi Nomor telepon ✆ 03903898472 West Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)