120000.00 Rp. GTA V Untuk PC Spek LOW. Paket Super Hero + Super Power ! GTA 5 - Surabaya Kota Kupang

Published date: April 8, 2024
  • Lokasi: Kupang, East Nusa Tenggara, Indonesia

GTA V untuk PC spek LOW. Paket Super Hero + Super Power ! GTA 5


⭕ Hallo gamer mania
khusus wilayah Surabaya dan sekitarnya.

Ready nih install pc games GTA V + trainer + mod Hero

Budayakan membaca sampai selesai dulu ya agan2 dan bos2

Paket MOD Hero + Power :

1. Captain America

Karakter:
- Captain America
- Winter Soldier
- Modern Soldier
Skill:
- Throw shield / melempar tameng
- Charging star attack / mendorong dengan tameng
- Ground Smash attack / serangan penghancur tanah
- bullet deflecting / membelokkan tembakan
- and Thrown / tangkap dan lempar orang
- Lift and Thrown / angkat dan lempar kendaraan
- Faster running / lari cepat
- Special Melee combos / serangan bertubi-tubi

2. Flash

Karakter:
- Flash
- Flash Zoom
- Reserved Flash

Skill:
- Supersonic punch / pukulan Supersonic
- Tornado attack / serangan tornado
- Heart Attack / serangan jantung
- Thrown Lightning / melempar petir
- Hyper speed / kecepatan Hyper
- Wall run / berlari di dinding
- Walk over water / berlari diatas air
- Super jump / lompatan super
- Hijack vehicles / membajak kendaraan

3. Ghost rider

Skill:
- Throw Fireball / Melempar bola api
- Flamethrower / penyembur api
- Penance Stare / pengakuan dosa
- Flaming bullets / peluru api
- Chain attacks / serangan rantai

Skill menggunakan Rantai:
- Ground smash / penghancur tanah
- and Thrown / tangkap dan lempar
- and burn / tangkap dan bakar

Skill dengan Motor:
- Bisa memanggil motor Ghost Rider
- bisa mengendarai motor di dinding
- bisa mengendarai motor diatas air
- motor dengan kecepatan tinggi dapat menimbulkan kerusakan
- merubah semua kendaraan yang dinaiki mengeluarkan efek api dan menambah kecepatan

4. Green Goblin

Karakter:
- Green Goblin
- Hobgoblin

Skill karakter:
- Melee attack
- Throw Bombs
- Slicer Bombs
- Burst Bombs

Skill saat naik Pesawat Peluncur:
- Machine Guns
- Rockets Launcher
- Carpet Bombs
- Slicer Bombs
- Burst Bombs
- Garpu Penusuk
- AI mode (bodyguard/killer mode)

5. Hulk

Skill karakter:
- Jump / lompatan tinggi
- Thunder Clap / tepukan halilintar
- kick and Punch / pukulan dan tendangan
- and Thrown / tangkap dan lempar orang
- Lift and Thrown / angkat dan lempar kendaraan

6. Ironman

Karakter:
- Iron Man
- Iron Patriot
- Hammer Drone

Skill karakter:
- Special vision modes
- melee attacks
- Ground attack
- and throw peds
- Lift and Thrown vehicles
- Weapon mode Change

Weapon mode Change:
- Hammer Drone Gun
- Chest Repulsor Beam
- Granade Gun
- Machine Gun
- Dart
- Missiles

7. Superman

Karakter:
- Superman (pake sayap dan tidak pake sayap)
- Black Superman (dengan sayap dan tidak pake sayap)

Skill:
- Shoot laser
- Shoot laser blast
- Wind blow attack
- Wind freeze attack
- ground smash attack
- Supersonic flight speed
- and throw peds
- Lift and Thrown vehicles and big objects

8. Electricman

Skill:
- Shock
- Punch
- take electricity
- travel mode

9. Telekinetic

Skill:
- Force
- Force Lightning
- Force Mind Trick
- Force Push

10. Never die / kebal tidak bisa mati
11. Unlimited ability / keahlian setiap karakter tidak terbatas
12. run, jump and swim
13. And many more

Power dari setiap Hero yang ada bisa di gunakan ke setiap karakter GTA V (Michael, Franklin dan Trevor) dan bisa di jalankan dalam progres game (game yg masih banyak misi atau game yg belum tamat)

Wow... michael, franklin dan trevor mempunyai power.

Keterangan :

- Trainer dan mod bisa di jalankan dalam progres game (game yg masih banyak misi atau game yg belum tamat).

- Harga sudah termasuk penjualan games + paket mod dan jasa install sampai berhasil (test di tempat sampai bisa).

- Semua MOD sudah di uji coba dan berhasil.

Yukk ngegame GTA V makin seru !

Fast respon via WA / BBM / SMS
Nomer WA = No Telpon yang tertera di iklan


Nomor telepon ✆ 08792723432

Kupang, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dvd Ps4 The Last Of Us All Region
    Games / Console - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2024 280000.00 Rp.

    Game Ps4 The Last Of Us ⭕ Dvd Ps4 The Last Of Us All Region Nomor telepon ✆ 02132297481 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Ps2 Masih Optik?mash Mlus Blm Pernah Servs?jarang Oje?bs Negoo - Depok Kota
    Games / Console - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2024 400000.00 Rp.

    di jual ps2 masih optik?mash mlus blm pernah servs?jarang oje?bs negoo ⭕ Nomor telepon ✆ 08322715409 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Class Royal Arena 10 - Jakarta Timur
    Games / Console - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2024 640000.00 Rp.

    class royal arena 10 ⭕ Nomor telepon ✆ 08333655763 Belu, East Nusa Tenggara

  • PS2 Slim Seri 9 Optic + CD Game 5pcs - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2024 400000.00 Rp.

    PS2 slim seri 9 optic + CD game 5pcs ⭕ set lengkap ps2 slim seri 9xxx optic fungsional semua normal lancar play game berjam jam, kelengkapan : - ps2 slim seri 9 optic - bonus CD game 5pcs • PES 2017 • GTA San Andreas • BLACK • motoGP 08 • God Of War ...

  • Playstation 3 Lengkap Led 32 Inci - Medan Kota
    Games / Console - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2024 2800000.00 Rp.

    playstation 3 lengkap led 32 inci ⭕ TOMB RAIDER GAMES jln.b.hamid no 38 Jln.bahagia ni 5c Jln.krakatau no 235 Jln.besar sunggal no 282d Jln.lubuk pakam no 1 j Telp.061 785- 3176 /0812 -6336- 865 Nomor telepon ✆ 08598415297 Sabu Raijua, East Nusa Teng...

  • Crisis Action Murah!! - Bekasi Kab.
    Games / Console - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2024 16000.00 Rp.

    Crisis Action Murah!! ⭕ CA Vip1,log abjad,server alii,senjata banyak!!! Nomor telepon ✆ 08871062015 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ps2 Fat Hardis Internal 80gb - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 15, 2024 544000.00 Rp.

    ps2 fat hardis internal 80gb ⭕ jual ps2 fat hardis internal 80gb game buanyaak..anti lelet.ps noken siap maen+siap antar..bisa tes spuasnya Nomor telepon ✆ 03995996045 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Ps 2 Fat , Kondisi Masih Oke Punya ,kelengkapan Ps , Stik 2 ,memory Card 16 Gb Sama Kaset Bo
    Games / Console - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 14, 2024 624000.00 Rp.

    Di jual Ps 2 fat ⭕ Di jual ps 2 fat , kondisi masih oke punya ,kelengkapan ps , stik 2 ,memory card 16 gb sama kaset bola + bully minat bisa hub : 0852,empat,delapan,800... Nomor telepon ✆ 08147992894 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Voucher Game Online Bandung - Bandung Kota
    Games / Console - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 14, 2024 7600.00 Rp.

    Jual Voucher Game Online Bandung ⭕ Untuk agan agan warnet yang ane hormati. Kita menawarkan voucher fisik game online untuk stock di warnet2 agan2 sekalian... Voucher fisik yang kami jual adalah : (Gemscool) : Disc 5% minimal order 500K (nominal V.be...

  • PS4 New 500 Giga Fullset - Jakarta Selatan
    Games / Console - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 14, 2024 2480000.00 Rp.

    PS4 New 500 Giga Fullset ⭕ PS4 Fat 500 Giga seri terkuat Toko : FOG (Factory Of Game) jalan raya kebayoran lama no 9 Factory of game depan petshop Pal 7 jakarta selatan jam operasional jam 13:00 - 22:00 5FCAD95A Reforbish Sony Original Jepang Mesin C...

  • Playstation Slim Tipis Ofw Hardis Hrga Bikin Ketagihan Yuk Beli - Jakarta Utara
    Games / Console - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 13, 2024 360000.00 Rp.

    playstation slim tipis ofw hardis hrga bikin ketagihan yuk beli ⭕ welcom Selamat datang di toko GSS Kami jg menjual ps 2 fat seri 1000 Ps2 fat hdd 20gb + GAME External Rp 45O.OOO Ps2 fat hdd 40gb + GAME External Rp 6OO.OOO Ps2 fat hdd 60gb + GAME Ext...

  • Playstation 3 Fat Cech L Hdd 160gb Murah Meriah Boss - Yogyakarta Kota
    Games / Console - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 13, 2024 1200000.00 Rp.

    playstation 3 fat cech L hdd 160gb murah meriah boss ⭕ monggo lur telur gan degan ,ready stok ps3 jenis fat dengan spesifikasi dan harga sbb silahkan di baca dulu diskripsi nya biar tidak terjadi kesalah pahaman playstation 3 fat seri L MESIN sudah d...

  • COC Th 8 Max Minat Pm - Surabaya Kota
    Games / Console - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 13, 2024 120000.00 Rp.

    COC th 8 max minat pm ⭕ Di jual COC th 8 max minat langsung cod daerah jl.Demak tlp/WA Nomor telepon ✆ 08838962264 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Stik Ps2 Bergaransi - Semarang Kota
    Games / Console - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 13, 2024 32000.00 Rp.

    stik ps2 bergaransi ⭕ harga bisa nego. bergaransi DISNE GAME jl.puspanjolo barat raya no.46 semarang Nomor telepon ✆ 08527751436 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Psp 2000 Minus Cmn Analog Doang Ama Tutup Batre Kendor - Jakarta Barat
    Games / Console - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 13, 2024 360000.00 Rp.

    jual psp 2000 minus cmn analog doang ama tutup batre kendor ⭕ ayo beli psp 2000 saya cmn psp ama chasan ama mc 1 gb edisi ga kepakai sama minus analog doang yg hrs ganti sisanya bagu smua kok... minat wa 08995424489 Nomor telepon ✆ 08516418184 Nageke...

  • Ps3 Super Slim 500gb Fullgame - Depok Kota
    Games / Console - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 1840000.00 Rp.

    ps3 super slim 500gb fullgame ⭕ Ready ps3 super slim 500gb fullgame /klengkapan fullset /2 stik ds3 wireles /sekend original berkwalitas /no seri mesin sama dgn dus(asli sony bukan refourbis/rekondisi toko) /segel sony msih ada(blm pernh servis/dibon...

  • Playstation /PSP Go 16Gb Putih Bersih Fulset Ok(mesin Kuat) - Tanggamus Kab.
    Games / Console - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 280000.00 Rp.

    Playstation /PSP Go 16Gb Putih Bersih fulset ok(mesin kuat) ⭕ Dijual PSP Go 16Gb White Pakean pribadi masih lengkap dengan dus dan buku panduan. Mesin ps ok sehat , segel masih utuh belum pernah bongkar mesin. Game tidak hilang walau baterai habis Pu...

  • Bd Ps4 Infamous Second Son - Jakarta Timur
    Games / Console - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 200000.00 Rp.

    bd ps4 infamous second son ⭕ jual cepat bd ps4 infamous second son game exclusive ps4 masi mulus pemakaian pribadi, dijual krn ud tamat. mahar 250 wa aja ya gan, sms ga ada pulsa:) Nomor telepon ✆ 08239274058 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • BD PS4 TomB Raider - Tapin Kab.
    Games / Console - Ngada (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 344000.00 Rp.

    BD PS4 TomB Raider ⭕ BD PS 4 Tomb Raider, game yg sangat seru untuk di mainkan, di jual karna sdh tamat,, kondisi sangat baik, tdk ada kendala saat di mainkan Nomor telepon ✆ 08771510014 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Playstation 3 40gb Dan Led 32 Inci - Medan Kota
    Games / Console - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 2360000.00 Rp.

    playstation 3 40gb dan led 32 inci ⭕ TOMB RAIDER GAMES jln.b.hamid no 38 Jln.bahagia ni 5c Jln.krakatau no 235 Jln.besar sunggal no 282d Jln.lubuk pakam no 1 j Telp.061 785- 3176 /0812 -6336- 865 minimal pengambilan 5 set = 5 ps3 dan 5 led 32 inci No...

  • Jual Cepat Line Get Rich Bisa NEGO - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 240000.00 Rp.

    Jual Cepat Line Get Rich Bisa NEGO ⭕ Nomor telepon ✆ 08774664935 Belu, East Nusa Tenggara

  • PS 3 BISA Kredit Syarat Mudah - Jakarta Timur
    Games / Console - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 1359200.00 Rp.

    PS 3 BISA Kredit syarat mudah ⭕ PS 3 Slim dan Super SLIM (PSN/OFW/GAME INJECT)Seri 3000 dan 4000 ori jepang : -120 GB harga 1.700.000 dp 340.000 -160 GB. harga 1.800.000 dp.360.000 -320 GB. harga 2.100.000 dp.430.000 -500 GB. harga 2.350.000 dp.470.0...

  • Headpon Gaming Warwolf R2 - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 180000.00 Rp.

    Headpon Gaming Warwolf R2 ⭕ Suara mantep,bass jos,rapet-no bocor,sangat nyaman dipakai 3 jek; audio,mic,usb-additionil Spek detail gugel saja Like new,sibuk kerjaan jadi jarang pakai jamin normil, garson 3x24 jam terima kasih , Nomor telepon ✆ 081169...

  • Datang Dan Buktikan!!! Dengan Datang Langsung Ke Toko Kami :'D,, Harga Murah Dengan Kualitas Ba
    Games / Console - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2024 52000.00 Rp.

    Stick ps2 original white ⭕ Datang dan buktikan!!! Dengan datang langsung ke toko kami :D,, harga murah dengan kualitas barang terjamin. ... Nomor telepon ✆ 08891418984 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • BD PS4 Watchdog2 [Reg 3] - Jakarta Timur
    Games / Console - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2024 360000.00 Rp.

    BD PS4 Watchdog2 [Reg 3] ⭕ BD PS4 Watchdog 2 [Reg 3] COD : Tebet Only 0lapan12lapan1lapan703sembilan Nomor telepon ✆ 02168863490 Kupang, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)