120000.00 Rp. GTA V Untuk PC Spek LOW. Paket Super Hero + Super Power ! GTA 5 - Surabaya Kota Kupang

Published date: April 22, 2022
  • Lokasi: Kupang, East Nusa Tenggara, Indonesia

GTA V untuk PC spek LOW. Paket Super Hero + Super Power ! GTA 5


⭕ Hallo gamer mania
khusus wilayah Surabaya dan sekitarnya.

Ready nih install pc games GTA V + trainer + mod Hero

Budayakan membaca sampai selesai dulu ya agan2 dan bos2

Paket MOD Hero + Power :

1. Captain America

Karakter:
- Captain America
- Winter Soldier
- Modern Soldier
Skill:
- Throw shield / melempar tameng
- Charging star attack / mendorong dengan tameng
- Ground Smash attack / serangan penghancur tanah
- bullet deflecting / membelokkan tembakan
- and Thrown / tangkap dan lempar orang
- Lift and Thrown / angkat dan lempar kendaraan
- Faster running / lari cepat
- Special Melee combos / serangan bertubi-tubi

2. Flash

Karakter:
- Flash
- Flash Zoom
- Reserved Flash

Skill:
- Supersonic punch / pukulan Supersonic
- Tornado attack / serangan tornado
- Heart Attack / serangan jantung
- Thrown Lightning / melempar petir
- Hyper speed / kecepatan Hyper
- Wall run / berlari di dinding
- Walk over water / berlari diatas air
- Super jump / lompatan super
- Hijack vehicles / membajak kendaraan

3. Ghost rider

Skill:
- Throw Fireball / Melempar bola api
- Flamethrower / penyembur api
- Penance Stare / pengakuan dosa
- Flaming bullets / peluru api
- Chain attacks / serangan rantai

Skill menggunakan Rantai:
- Ground smash / penghancur tanah
- and Thrown / tangkap dan lempar
- and burn / tangkap dan bakar

Skill dengan Motor:
- Bisa memanggil motor Ghost Rider
- bisa mengendarai motor di dinding
- bisa mengendarai motor diatas air
- motor dengan kecepatan tinggi dapat menimbulkan kerusakan
- merubah semua kendaraan yang dinaiki mengeluarkan efek api dan menambah kecepatan

4. Green Goblin

Karakter:
- Green Goblin
- Hobgoblin

Skill karakter:
- Melee attack
- Throw Bombs
- Slicer Bombs
- Burst Bombs

Skill saat naik Pesawat Peluncur:
- Machine Guns
- Rockets Launcher
- Carpet Bombs
- Slicer Bombs
- Burst Bombs
- Garpu Penusuk
- AI mode (bodyguard/killer mode)

5. Hulk

Skill karakter:
- Jump / lompatan tinggi
- Thunder Clap / tepukan halilintar
- kick and Punch / pukulan dan tendangan
- and Thrown / tangkap dan lempar orang
- Lift and Thrown / angkat dan lempar kendaraan

6. Ironman

Karakter:
- Iron Man
- Iron Patriot
- Hammer Drone

Skill karakter:
- Special vision modes
- melee attacks
- Ground attack
- and throw peds
- Lift and Thrown vehicles
- Weapon mode Change

Weapon mode Change:
- Hammer Drone Gun
- Chest Repulsor Beam
- Granade Gun
- Machine Gun
- Dart
- Missiles

7. Superman

Karakter:
- Superman (pake sayap dan tidak pake sayap)
- Black Superman (dengan sayap dan tidak pake sayap)

Skill:
- Shoot laser
- Shoot laser blast
- Wind blow attack
- Wind freeze attack
- ground smash attack
- Supersonic flight speed
- and throw peds
- Lift and Thrown vehicles and big objects

8. Electricman

Skill:
- Shock
- Punch
- take electricity
- travel mode

9. Telekinetic

Skill:
- Force
- Force Lightning
- Force Mind Trick
- Force Push

10. Never die / kebal tidak bisa mati
11. Unlimited ability / keahlian setiap karakter tidak terbatas
12. run, jump and swim
13. And many more

Power dari setiap Hero yang ada bisa di gunakan ke setiap karakter GTA V (Michael, Franklin dan Trevor) dan bisa di jalankan dalam progres game (game yg masih banyak misi atau game yg belum tamat)

Wow... michael, franklin dan trevor mempunyai power.

Keterangan :

- Trainer dan mod bisa di jalankan dalam progres game (game yg masih banyak misi atau game yg belum tamat).

- Harga sudah termasuk penjualan games + paket mod dan jasa install sampai berhasil (test di tempat sampai bisa).

- Semua MOD sudah di uji coba dan berhasil.

Yukk ngegame GTA V makin seru !

Fast respon via WA / BBM / SMS
Nomer WA = No Telpon yang tertera di iklan


Nomor telepon ✆ 08792723432

Kupang, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual ID STEAM Lv 19 (28 Games) - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2022 680000.00 Rp.

    Jual ID STEAM lv 19 (28 games) ⭕ Dijual Karena tidak pernah dimainkan lagi Dan lagi BU. minat ? / wa : pake no hp line : mranggadahana Bisa COD / via atm Nomor telepon ✆ 08575390773 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Ps 4 Jetblack 500GB - Jakarta Selatan
    Games / Console - - Mei 16, 2022 3200000.00 Rp.

    Ps 4 jetblack 500GB ⭕ Masih mulus , pemakain 3bulan Kelengkapan.semua ada Stick cuma satu ori.dari sananya Gratis kaset fifa 16 Cari yang serius aja No BT , TT . HANYA DIMAHAR Minat wa ; 0895333524543 Nomor telepon ✆ 08327752650 West Manggarai, East ...

  • Di Juaal Cepat.serius Tlp - Makassar Kota
    Games / Console - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2022 4000000.00 Rp.

    di juaal cepat.serius tlp ⭕ masih bisa nego.sdh tdk bisa cn Nomor telepon ✆ 08178734667 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ps2 Hdd 80gb Lancar Jayaaaaaaa - Banjarmasin Kota
    Games / Console - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2022 580000.00 Rp.

    ps2 hdd 80gb lancar jayaaaaaaa ⭕ ps2 hdd kondisi lancar jaya & msh segel blm pernah bongkar,stik 2 kotak ada,jdi sdh djelaskan,minat lngsung hubngi no yg tersedia,tks . Nomor telepon ✆ 08845477616 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • PS4 1 Tera Call Of Duty Limited Edition - Jakarta Pusat
    Games / Console - Ende (East Nusa Tenggara) - Mei 13, 2022 3560000.00 Rp.

    PS4 1 Tera Call of Duty Limited Edition ⭕ Jual PS4 1 Tera Limited Edition Call of Duty Black Ops 3 Barang jarang pakai, seperti baru. Dapat 1 Games PES 2016. Yang tahu barang pasti ngerti kapasitas 1 Tera, beda dgn 500Giga, harganya jg pasti beda. In...

  • Ps3 Cfw 500gb Lancar Mulus - Bandung Kota
    Games / Console - Alor (East Nusa Tenggara) - Mei 13, 2022 1840000.00 Rp.

    ps3 cfw 500gb lancar mulus ⭕ dijual ps3 slim Cfw hdd 500gb stik satu ori mesin, harga nego gan. cek di lokasi cod jl.halteu, via WA sama tlpon, no minus , thanks, 08#95#31#97#94#53 Nomor telepon ✆ 02188129107 Alor, East Nusa Tenggara

  • Bismillah Jual Cepat Xbox Plus Ps 3 Bisa Satuan - Bandung Kota
    Games / Console - - Mei 12, 2022 2800000.00 Rp.

    Bismillah jual cepat xbox plus ps 3 bisa satuan ⭕ Bismillah assalamualaikum gan/sis dijual cepat xbox plus ps3 bisa satuan Spesifikasi Xbox; hardisk 285 gatau 280 gb baru kepake 35 gb game banyak fifa sama pes udah ada yg 16 sama 17 kelengkapan ok mu...

  • Char Point Blank Bintang 1 - Bandung Kota
    Games / Console - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2022 480000.00 Rp.

    Char Point Blank Bintang 1 ⭕ Jual akun pb garena b1 - Akun aman - Data aman - Inventory aman - Khusus Cod bandung. - Harga Udah Net Butuh Uang. Nomor telepon ✆ 08531877170 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Jual Akun Coc Th 9 Max ., Baru Naik Th10 - Banjarbaru Kota
    Games / Console - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 10, 2022 720000.00 Rp.

    jual akun coc th 9 max ., baru naik th10 ⭕ minat bisa hubungi langsung atau bbm ., D424B3AE line ., amat_cong khusus yg terdekat aja tapi kloo yg mau transper lewat jauh juga bisa ., insyaallah ulun jujur hja orgnyaa Nomor telepon ✆ 08985585051 East ...

  • Clash Of Clans Th 9 - Jakarta Selatan
    Games / Console - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 10, 2022 160000.00 Rp.

    clash of clans th 9 ⭕ aman terpercaya ada akun clash royalnya lvl 5 cod sekitar bintaro harga nego Nomor telepon ✆ 08997613006 Sikka, East Nusa Tenggara

  • PS3 Slim 250gb Udah CFW Normal - Cimahi Kota
    Games / Console - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 10, 2022 1720000.00 Rp.

    PS3 Slim 250gb udah CFW normal ⭕ jual BU PS3 slim seri 2 udah CFW bisa maen bajakan n multiman HDD 250gb kelengkapan : PS3 250gb stik wireless 2 HDMI usb cable (buat ngecas) Dus (cuman dus ketuker ma sdr sama yg 160gb) barang mah dijamin Nomor telepo...

  • Ps Hardisk Matrix Ful Game New - Jakarta Timur
    Games / Console - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 9, 2022 440000.00 Rp.

    ps hardisk matrix ful game new ⭕ Ps fulset dua aja ga ada,,lokasi durensawit Buaran ikln msh barang msh Nomor telepon ✆ 08517666121 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Stik PS3 Wireless - Surabaya Kota
    Games / Console - - Mei 8, 2022 72000.00 Rp.

    Stik PS3 Wireless ⭕ Nomor telepon ✆ 08944586453 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • PS2 Bekas Namun Masih Terlihat Baru , Masih Oke Semua, Lengkap Dan Bisa Nyala Semua. Yg Minat Langsu
    Games / Console - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 8, 2022 560000.00 Rp.

    PS 2 bekas namun kualitas oke ⭕ PS2 bekas namun masih terlihat baru , masih oke semua, lengkap dan bisa nyala semua. Yg minat langsung SMS atau telp .Deal bisa bawa pulang dech. Nomor telepon ✆ 08833117749 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Xbox 360 Kinect 4gb. Rgh. - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 7, 2022 2400000.00 Rp.

    xbox 360 kinect 4gb. Rgh. ⭕ barang msh sngt bagus performa nya.sngat jarang dimainkan. ada cd game bonus nya utk kineck (msh segel blm prnh dbuka ). dus, buku, smua lengkap sperti paketan awal. 1stick. bisa main game isian di hdd ..d hdd internalnya ...

  • Ps2 Seri 9 Metrik Flasdisk 16gb Isi Game Banyak - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - - Mei 5, 2022 440000.00 Rp.

    ps2 seri 9 metrik flasdisk 16gb isi game banyak ⭕ ps2 seri terbaik sudah metrik pakai flasdisk 16gb sudah terisi game banyak, tinggal main aja ps mulus stik 2 ok bisa langsung di tesss siap saya antarrr dan saya kasih GARANSIII Nomor telepon ✆ 083218...

  • Jual Cepat Coc Th 10 Pasukan Lumayan Max ,gems Melimpah,ganti Nama Ok - Surabaya Kota
    Games / Console - - Mei 5, 2022 280000.00 Rp.

    jual cepat coc th 10 pasukan lumayan max ,gems melimpah,ganti nama ok ⭕ cocok buat yg hobi war darat ,free clash royal lvl 8..minat chat .thx Nomor telepon ✆ 08139997856 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • GamePad Wireless Single For Android GameShock - Sleman Kab.
    Games / Console - - Mei 5, 2022 96000.00 Rp.

    GamePad wireless single for Android GameShock ⭕ GP 119 Spesifikasi: - Teknologi nirkabel RF2.4G, - Dengan (mode tidur) mode hemat daya. - Gamepad berubah ke mode tidur jika tidak ada operasi - Dengan sistem alarm daya rendah. Indikator LED akan mengi...

  • Jual Cepat Line Get Rich Bisa NEGO - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 4, 2022 240000.00 Rp.

    Jual Cepat Line Get Rich Bisa NEGO ⭕ Nomor telepon ✆ 08774664935 Belu, East Nusa Tenggara

  • Jual Ps 3 Super Slim 320 Gb - Depok Kota
    Games / Console - - Mei 4, 2022 1600000.00 Rp.

    jual ps 3 super slim 320 gb ⭕ jual santai ps 3 super slim masih jaya 320 gb masih mulus bgt mesin ok masih komplis Nomor telepon ✆ 02139470289 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Nintendo Wii Hardisk Fullgame - Jakarta Timur
    Games / Console - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 4, 2022 680000.00 Rp.

    Nintendo wii hardisk fullgame ⭕ Ini dia console yg cihuy nih, nintendo wii, bisa buat olahraga juga nih, pake remote mainnya sm nunchuk, stik juga bs sih, tp asikan ga pake stik. Sudah pk hardisk, full game tinggal main Kelengkapan: 1 unit wii 1 sens...

  • Jual Ps2 Kondisi Siap Pakai - Banjarbaru Kota
    Games / Console - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 3, 2022 608000.00 Rp.

    Jual ps2 kondisi siap pakai ⭕ Jual ps2 kondisi siap pakai mun rusak bulikan kembali uang 100 kembali dijual santai iklan masih ada berarti belum payu ulun garansi akan 24jam mun kawa betamuan dirumah ulun aja mun handak mencoba ps2 mun handak mehungi...

  • PS 4 No Minus.. Bonus Kaset Pes 2017 - Bekasi Kota
    Games / Console - - Mei 3, 2022 2800000.00 Rp.

    PS 4 No minus.. bonus kaset pes 2017 ⭕ jual ps 4 no minus jarang pakai... mulus bonus kaset pes 2017 belom pernah rusak segel dan garansi... Bu ajah neh harga murah beut itu boleh di chek Nomor telepon ✆ 08122060388 South Central Timor, East Nusa Ten...

  • Char CR Nd Coc TH 9 Tq - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Ende (East Nusa Tenggara) - Mei 3, 2022 480000.00 Rp.

    Char CR nd Coc TH 9 Tq ⭕ Permisi gan, ane mau jual char kesayangan ane, buat yg minat serius aja, 1 email, 2 akun CR nd Coc., dijamin gak nyesel, biar jelas bsa liat kermh ane, minat serius ad line ane olanmio Nomor telepon ✆ 08944800686 Ende, East N...

  • Ps3 Fat Hardis 160gb Cfw 4.80 - Tangerang Kota
    Games / Console - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 3, 2022 1005600.00 Rp.

    Ps3 fat hardis 160gb cfw 4.80 ⭕ jual ps3 fat kondisi normal hardis 160gb udah da games tinggal pake test saat cod kelengkapan ps3 fat 160gb.stik 2unit.kabel power.kabel av.kabel usb stik lokasi batuceper tangerang kota cod di rumah sekalian test biar...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)