36000.00 Rp. Game Pad / Stik Game Single - Sleman Kab. Lembata

Published date: Maret 26, 2022
  • Lokasi: Lembata, East Nusa Tenggara, Indonesia

Game pad / stik game single


⭕ Yuk yang hobi ngegame.. terutama buat PES / FIFA,
Ready stik/gamepad merk K-one model colokan Usb, tombol embuk.. barang baru..
Stok ga banyak..

TRANSAKSI :
- COD sekitaran Condong Catur
- Kirim-kirim siap dilayani ongkir ditanggung pembeli
- Datang langsung ke toko welcome

LAYANAN CEPAT
Jalan Garuda No. 123A Condongcatur, Depok, Sleman, Yogyakarta
(Jalan Gejayan Ke utara ada per empatan ringroad masih ke utara kurang lebih 100M kemudian ada Terminal Condongcatur, setelah itu ke utara lagi 300m mentok, ke kanan 5 rumah


Nomor telepon ✆ 08524150132

Lembata, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ps3 Cfw 500gb Lancar Mulus - Bandung Kota
    Games / Console - Alor (East Nusa Tenggara) - Mei 13, 2022 1840000.00 Rp.

    ps3 cfw 500gb lancar mulus ⭕ dijual ps3 slim Cfw hdd 500gb stik satu ori mesin, harga nego gan. cek di lokasi cod jl.halteu, via WA sama tlpon, no minus , thanks, 08#95#31#97#94#53 Nomor telepon ✆ 02188129107 Alor, East Nusa Tenggara

  • PS2 Bekas Namun Masih Terlihat Baru , Masih Oke Semua, Lengkap Dan Bisa Nyala Semua. Yg Minat Langsu
    Games / Console - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 8, 2022 560000.00 Rp.

    PS 2 bekas namun kualitas oke ⭕ PS2 bekas namun masih terlihat baru , masih oke semua, lengkap dan bisa nyala semua. Yg minat langsung SMS atau telp .Deal bisa bawa pulang dech. Nomor telepon ✆ 08833117749 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Xbox 360 Kinect 4gb. Rgh. - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 7, 2022 2400000.00 Rp.

    xbox 360 kinect 4gb. Rgh. ⭕ barang msh sngt bagus performa nya.sngat jarang dimainkan. ada cd game bonus nya utk kineck (msh segel blm prnh dbuka ). dus, buku, smua lengkap sperti paketan awal. 1stick. bisa main game isian di hdd ..d hdd internalnya ...

  • Jual Ps2 Kondisi Siap Pakai - Banjarbaru Kota
    Games / Console - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 3, 2022 608000.00 Rp.

    Jual ps2 kondisi siap pakai ⭕ Jual ps2 kondisi siap pakai mun rusak bulikan kembali uang 100 kembali dijual santai iklan masih ada berarti belum payu ulun garansi akan 24jam mun kawa betamuan dirumah ulun aja mun handak mencoba ps2 mun handak mehungi...

  • Ps3 Fat Hardis 160gb Cfw 4.80 - Tangerang Kota
    Games / Console - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 3, 2022 1005600.00 Rp.

    Ps3 fat hardis 160gb cfw 4.80 ⭕ jual ps3 fat kondisi normal hardis 160gb udah da games tinggal pake test saat cod kelengkapan ps3 fat 160gb.stik 2unit.kabel power.kabel av.kabel usb stik lokasi batuceper tangerang kota cod di rumah sekalian test biar...

  • GamePad Wireless Single For Android GameShock - Sleman Kab.
    Games / Console - - Mei 1, 2022 96000.00 Rp.

    GamePad wireless single for Android GameShock ⭕ GP 119 Spesifikasi: - Teknologi nirkabel RF2.4G, - Dengan (mode tidur) mode hemat daya. - Gamepad berubah ke mode tidur jika tidak ada operasi - Dengan sistem alarm daya rendah. Indikator LED akan mengi...

  • Slim Ofw 160gb Komplit - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - - April 30, 2022 1360000.00 Rp.

    Slim ofw 160gb komplit ⭕ Slim ofw 160gb full games komplit, garansi tuker baru Nomor telepon ✆ 08591201032 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Joystick Masih Bagus - Sleman Kab.
    Games / Console - - April 30, 2022 24000.00 Rp.

    joystick masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 03166003671 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Ps2 Dual Fungsi Bisa Pakai Hard Disk Dan DVD,di Jual Karena Sudah Tidak Di Pakai Lagi.hard Disk 160
    Games / Console - West Sumba (East Nusa Tenggara) - April 30, 2022 800000.00 Rp.

    PS 2 Fat Dual Fungsi ⭕ ps2 dual fungsi bisa pakai hard disk dan DVD,di jual karena sudah tidak di pakai lagi.hard disk 160 gb merk toshiba,stick hanya ada 1(OP),1 MMC macboo... Nomor telepon ✆ 08881841219 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Rise Of The Tomb Raider Dan Fallout 4 Kaset BD Ps4 Murah Meriah - Serang Kota
    Games / Console - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 29, 2022 240000.00 Rp.

    Rise of the tomb raider dan fallout 4 kaset BD ps4 murah meriah ⭕ Tomb raider art book edition IDR 500k Fallout4 IDR 300k Kondisi alhamdulilah sehat,masih seperti baru karna cuma 3-4x main aja. Barter prefer sama Resident evil 7/The last guardian. Co...

  • PS2 Slim Seri 9 Optic + CD Game 5pcs - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - April 27, 2022 400000.00 Rp.

    PS2 slim seri 9 optic + CD game 5pcs ⭕ set lengkap ps2 slim seri 9xxx optic fungsional semua normal lancar play game berjam jam, kelengkapan : - ps2 slim seri 9 optic - bonus CD game 5pcs • PES 2017 • GTA San Andreas • BLACK • motoGP 08 • God Of War ...

  • BD PS4 Pes 2017 Game Favorit
    Games / Console - Ngada (East Nusa Tenggara) - April 26, 2022 432000.00 Rp.

    BD PS4 PES 2017 ⭕ BD PS4 Pes 2017 game favorit Nomor telepon ✆ 08238498990 Ngada, East Nusa Tenggara

  • PPPS4 SLIM 500Gb Dan 1 TB GARANSI Resmi SONY 1 Tahun Plus 6 Bulan - Denpasar Kota
    Games / Console - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - April 25, 2022 3235200.00 Rp.

    PPPS4 SLIM 500Gb dan 1 TB GARANSI resmi SONY 1 Tahun Plus 6 Bulan ⭕ PS4 serie terbaru SLIM... CUH1206 A / B SUDAH LEWAT...JANGAN DIBELI!!! lebih sempurna type terbaru pastinya HDD 500Gb dan 1000GB (1TB), GARANSI SONY 1 Tahun Plus extended warranty 6 ...

  • Jual Akun Coc Th 9 Dan Cor Arena 5 Jual Santai - Bandung Kota
    Games / Console - Alor (East Nusa Tenggara) - April 24, 2022 720000.00 Rp.

    Jual akun coc th 9 dan cor arena 5 jual santai ⭕ Kalo mau liat2 langsung akunnya lngsung ketemuan. Bisa nego untuk para gamers ane udah lama ngga maen coc ini selama 1 tahun terakhir akun gak ke urus yoo yg minat hubungi aja kontak yg ada ,terima COD...

  • Ps3 L 80gb Fullset + Game Bisa Request - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Alor (East Nusa Tenggara) - April 23, 2022 1120000.00 Rp.

    Ps3 L 80gb fullset + game bisa request ⭕ playsation 3 fat L 80gb include game terbaru kelengkapan : *unit ps3 fat *stik wirelless controller 2 pcs *kabel usb stik : 1 pcs *kabel power original *kabel av output *kabel HDMI garansi toko : 1 bulan Lbih ...

  • Dijual Stik Ps3 Original Mesin Cabutan Dari Mesin Ps3. Terima Pembelian Partai Besar Harga Grosir. T
    Games / Console - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - April 22, 2022 360000.00 Rp.

    Stik Wireless PS3 ory mesin GRESGAME ⭕ Dijual stik ps3 original mesin cabutan dari mesin ps3. Terima pembelian partai besar harga grosir. Terima service mesin dan stik bergaransi. Datang aj... Nomor telepon ✆ 08835851490 Southwest Sumba, East Nusa Te...

  • P2P Vita GR-300 128bit - Semarang Kota
    Games / Console - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - April 22, 2022 140000.00 Rp.

    P2P Vita GR-300 128bit ⭕ 1 unit 128bit 2 game cartridge 1 baterai 1 adaptor 1 rca tv kabel 1 book Nomor telepon ✆ 08797109988 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • JUAL Ps3 Slim Scph 20xxx HD 320GB. CFW4.80 - Jakarta Utara
    Games / Console - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - April 21, 2022 1400000.00 Rp.

    JUAL ps3 slim scph 20xxx HD 320GB. CFW4.80 ⭕ PS3 SLIM LKP 2stik wereless scph 20xxx. cfw 4.80. HD 320GB sudah teriisi 21 game22 baru.pes 2017,fifa 17,wwwk17 dlll langsung main,tanpa kendala ylod dus,kabel hdmi lkp harga pas aja gan. no nego[ yg seriu...

  • Nintendo Wii Hardisk Fullgame - Jakarta Timur
    Games / Console - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 20, 2022 680000.00 Rp.

    Nintendo wii hardisk fullgame ⭕ Ini dia console yg cihuy nih, nintendo wii, bisa buat olahraga juga nih, pake remote mainnya sm nunchuk, stik juga bs sih, tp asikan ga pake stik. Sudah pk hardisk, full game tinggal main Kelengkapan: 1 unit wii 1 sens...

  • Ps3 Slim/tipis Cfw Multiman 320gbe Harga Tutup Tahun Aja Bro - Jakarta Timur
    Games / Console - - April 20, 2022 1840000.00 Rp.

    Ps3 slim/tipis cfw multiman 320gbe harga tutup tahun aja bro ⭕ Jadi, Tunggu Apalagi, Games Super Stores menjamin Produk TERBAIK dengan Harga TERMURAH, dengan Pelayanan TERBAIK yang ada. Karena Games Super Stores merupakan 1st BEST GAMESHOP di Indones...

  • Stik Ps3 Ori Mesin Army Ref
    Games / Console - Ende (East Nusa Tenggara) - April 19, 2022 180000.00 Rp.

    stik ps3 ori mesin army ref ⭕ OKE SHOP MEDAN Jl. Cempaka Gaperta Ujung No.33B MEDAN HELVETIA Nomor telepon ✆ 08817029451 Ende, East Nusa Tenggara

  • PS3 Fat Hdd 80gb Mulus Sperti Baru+bonus Kipas Angin Mini USB - Jakarta Selatan
    Games / Console - Kupang (East Nusa Tenggara) - April 18, 2022 1400000.00 Rp.

    PS3 Fat hdd 80gb mulus sperti baru+bonus kipas angin mini USB ⭕ Kondisi mulus segel utuh blm prnh YLOD pemakain blm smpe 1bln msh Lengkap : 1 stik wireles- kabel HDMI- kabel IN/out- Kabel stik +bonus kipas angin mini usb buat ngademin mesin biar ttp ...

  • Ps4 Uncharted Limited MURAH - Tangerang Kota
    Games / Console - Ngada (East Nusa Tenggara) - April 18, 2022 3360000.00 Rp.

    Ps4 Uncharted Limited MURAH ⭕ di jual gan ps4 kondisi perfect mulus bisa tuktam xbox one yg ad gamenya yaa minus bd bawaan tapi tenang ane ganti sama BD digimon cyber sleuth mau tanya bisa line wendyapolonius atau WA Nomor telepon ✆ 03165989669 Ngada...

  • Ps 3 Super Slim Cash Credit - Jakarta Timur
    Games / Console - Alor (East Nusa Tenggara) - April 17, 2022 1439200.00 Rp.

    ps 3 super slim Cash Credit ⭕ Silahkan ajuin kredit anda ke Pusat Grosir Cililitan Jln. Mayjen Sutoyo no.76 JAK-TIM TOKO CALVINA CELLULAR Lt. 3  no. 109-110 samping eskalator ZONA KUNING depan salon jonny andrean Ps 3 SUPER SLIM : Untuk 160GB Harga :...

  • Ps2 HD Hardist Dalemm Fulshet No Minus Mulus.baru 2bln.pemake Pertama - Jakarta Barat
    Games / Console - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - April 17, 2022 600000.00 Rp.

    ps2 HD hardist dalemm fulshet no minus mulus.baru 2bln.pemake pertama ⭕ Nomor telepon ✆ 08548258786 Central Sumba, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)