720000.00 Rp. Sell Yi Action Camera Murah - Tangerang Selatan Kota Maybrat

Published date: Juni 10, 2022
  • Lokasi: Maybrat, West Papua, Indonesia

Sell yi action camera murah


⭕ Sell xiaomi yi action camera dpt Dr hadiah
Spek bs cek di google

baru sebulan
baru 3 kali di pake
masih mulus like new

Wa / sms Nul lapan 21 tambah 1234 tambah 7337

Cod Ciledug tangerang

900k aja net buat bantu temen


Nomor telepon ✆ 08522960895

Maybrat, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Canon 1200D Kit 18-55 Lll - Jakarta Timur
    Fotografi - - Juni 22, 2022 2600000.00 Rp.

    Canon 1200D kit 18-55 lll ⭕ canon 1200D kit 18-55 lll kondisi fisik 95% mulus doff karet kenceng sensor bersih lensa bersih bebas jamur SC rendah baru 10 ribu cocok untuk yang baru belajar fotography kamera sangat mudah di gunakan fungsi semua normal...

  • Dijual Difuser 3 Warna Untuk Flash Internal DSLR - Klaten Kab.
    Fotografi - Sorong (West Papua) - Juni 21, 2022 32000.00 Rp.

    Dijual Difuser 3 warna untuk Flash Internal DSLR ⭕ Difuser Flash Internal DSLR 3 warna (Putih, Biru, Oranye) Nomor telepon ✆ 08316705389 Sorong, West Papua

  • Kamera DSLR CANON EOS 550D Lensa 18-135 Mm + Original Battery Grip - Bekasi Kota
    Fotografi - Maybrat (West Papua) - Juni 19, 2022 4600000.00 Rp.

    Kamera DSLR CANON EOS 550D Lensa 18-135 mm + Original Battery Grip ⭕ FOR SALE: CANON EOS 550D Lensa Kit 18-135mm + Original Canon Battery Grip. Untuk spesifikasi nya silahkan Googling saja. Kondisi kamera fisik sangat prima 90%. Lensa aman tidak berj...

  • Xiomi Action Camera Intenational Versi - Agam Kab.
    Fotografi - Teluk Wondama (West Papua) - Juni 19, 2022 640000.00 Rp.

    xiomi action camera intenational versi ⭕ camera xiomi international versi barang masi bagus 95% minus kotak minat telpon aja cod gaperta harga bisa nego tipis Nomor telepon ✆ 08231712758 Teluk Wondama, West Papua

  • Sony Alpha6000 "Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit" - Jakarta Pusat
    Fotografi - Teluk Wondama (West Papua) - Juni 18, 2022 6920000.00 Rp.

    Sony Alpha6000 "Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit" ⭕ Bisa kredit proses kurang lebih 30 menit. - Khusus JABODETABEK - Usia minimal 21thn - Status bekerja / usaha Cukup 2 dokumen yang diperlukan. 1. KTP (Wajib) 2. Salah satu dokumen yang dibawa...

  • Kamera Action Sport Full HD - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Juni 18, 2022 400000.00 Rp.

    Kamera Action sport Full HD ⭕ Dijual Camera Action Sport Spesifikasi ↩ Full Super HD Kabel Cesh Alat komplit Baterai ada dua Pemakaian 1X waktu kebogor Jual 500K Fast respons melalui WA 089 7272 1575 Nomor telepon ✆ 08996194207 Sorong, West Papua

  • Xiaomi Yi Cam International Black - Depok Kota
    Fotografi - - Juni 17, 2022 1040000.00 Rp.

    xiaomi yi cam international black ⭕ Yi Action cam international Black Kondisi baru, cuma dibuka dari box Dijual karena butuh uang cepat Kelengkapan Yi cam 16mp Memory sdcard 8gb Sandisk class 10 Baterai 1pc Usb charger & data original xiaomi yi cam W...

  • 4K Wifi Action Camera - Surakarta Kota
    Fotografi - Raja Ampat (West Papua) - Juni 17, 2022 343200.00 Rp.

    4K Wifi Action Camera ⭕ Wifi Action Camera 16 Mega Pixels CMOS-Sensor Colour : Black Water proof Compatible with Android & iOS Dimensions 29.8 x 59.2 x 41 mm Weight 44g (without batteries) , 58g with batteries Lens 170 HD wide-angle lens Include Acce...

  • Xiaomi Yi (Full Set) - Sawahlunto Kota
    Fotografi - Sorong (West Papua) - Juni 16, 2022 960000.00 Rp.

    Xiaomi Yi (Full Set) ⭕ Maaf agan agan, fotonya cuma baru ada 1 nihh. Kalo mau nanya atau pengen tau kelengkapannya apa apa aja, hubungi aja nomor di bio iklan ini, via WA/Line bolee juga. Include : • Kotak Kamera • Case Underwater 1 bh (Mulus) • Sili...

  • Handle Sm Waterproof GOPRO Muluz - Surabaya Kota
    Fotografi - - Juni 14, 2022 120000.00 Rp.

    handle sm waterproof GOPRO muluz ⭕ part handle sm pelindung waterproof khusus kamera gopro,bekas tp ms muluz Nomor telepon ✆ 08823038017 Fak-Fak, West Papua

  • Dslr Canon 1100 - Bantul Kab.
    Fotografi - Raja Ampat (West Papua) - Juni 14, 2022 2000000.00 Rp.

    dslr canon 1100 ⭕ canon 1100 milik pribadi. kelengkapan: - body - lensa kit - cas - mmc - strap - filter uv minus : - box - ada garis vignet d layar tidak pengaruh pada hasil bisa d cek d foto - karet tutup usb - auto fokus agak kurang tepat sasaran ...

  • GoPro Xiaomi Yi SJCAM Killer Sportcam 4K 16 MP Wifi #AmazingSeller - Jakarta Timur
    Fotografi - - Juni 14, 2022 560000.00 Rp.

    GoPro Xiaomi Yi SJCAM Killer Sportcam 4K 16 MP Wifi #AmazingSeller ⭕ BONUS! 1x Monopod Satoo 1x Vgen 16GB Brand/Merk; Sports XDV 4K Dual Screen Aplikasi IOS/Android; Sportcam Review Produk; Tinyurl[titik]com/reviewkita Available Colour; Hitam Spesifi...

  • Dslr Canon 500d BO - Bantul Kab.
    Fotografi - - Juni 12, 2022 1920000.00 Rp.

    dslr canon 500d BO ⭕ dijual karna mau ganti nikon. dijual body canon 500d. kondisi barang 90% pemakaian wajar, terawat. fungsional normal semua. sensor aman bersih. bisa dibuktikan (slowspeed aman). flash nyala. lcd pakai protector. tombol2 masih ter...

  • Kamera Antik Untuk Koleksi Gan... - Palopo Kota
    Fotografi - Maybrat (West Papua) - Juni 12, 2022 40000000.00 Rp.

    kamera antik untuk koleksi gan... ⭕ Maaf ya gan..,sy repost kembali,, biar jelas fotox... makasih Nomor telepon ✆ 08238869145 Maybrat, West Papua

  • Canon EOS Kiss X5 (600D) Mulus + Lens Ef 50mm 1:1,4 - Denpasar Kota
    Fotografi - - Juni 11, 2022 4720000.00 Rp.

    canon EOS kiss x5 (600D) mulus + Lens ef 50mm 1:1,4 ⭕ jual cepat canon EOS kiss x5 (600D) mulus + Lens ef 50mm 1:1,4 masi mulus jarang pakai minat langsung cod sms only Nomor telepon ✆ 08118857286 Sorong, West Papua

  • TAS Camera Action - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - - Juni 11, 2022 40000.00 Rp.

    TAS camera action ⭕ Kondisi BARU for xiaomi yi, Bpro, Kogan, Dll ukuran sedang ( medium ) lumaya buat nyiman waterprof, mount, baterai atau assc lainnya. simple, elegant & gak ribet. jual 50.000 NET COD kedaton Nomor telepon ✆ 08876322277 Fak-Fak, We...

  • Nikon Afs Dx 18-70 F3.5-4.5 - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Manokwari (West Papua) - Juni 11, 2022 800000.00 Rp.

    Nikon afs dx 18-70 f3.5-4.5 ⭕ Kondisi - body mulus - optik jamur tipis dan , - AF MATI... DIAFRAGMA TIDAK KEBACA.. INDIKASINYA KABEL FLEKSINYA PUTUS.. - MANUAL FOKUS LANCAR.. Kelengkapan - hanya lensa saja DENGAN FR CAPS DAN HOOD Rp 1.000.000 Cod han...

  • Dijual Canon Eos 70d Body Only - Denpasar Kota
    Fotografi - Maybrat (West Papua) - Juni 11, 2022 6000000.00 Rp.

    Dijual canon eos 70d body only ⭕ Dijual canon 70d body only murah Kelengkpan kamera,carjer,box,kitap2 Fungsi normal Harga. Nego sopan banget Cod renon Pin5F3FAB2F Line Agustinus No tlp/wa 081237725115 Nomor telepon ✆ 02162054136 Maybrat, West Papua

  • Jual Lensa Nikon 55-300 ED VR Mulus - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Juni 11, 2022 2000000.00 Rp.

    jual lensa nikon 55-300 ED VR Mulus ⭕ kondisi fisik 90% mulus, fungsi 100% normal, Auto-Focus normal, karet rapet, tulisan emas masih terbaca, VR normal, pemakaian wajar, COD Depok - kebon sirih kelengkapan sesuai gambar, lenshood, f mount, lenscap. ...

  • Lensa Fix 50mm/1,8 For Canon - Malang Kota
    Fotografi - South Sorong (West Papua) - Juni 10, 2022 560000.00 Rp.

    Lensa Fix 50mm/1,8 For Canon ⭕ For Sale.... Lensa Fix 50mm/1,8mm for Canon Merk Yongnuo Kondisi mulus sekali (lihat foto) Fungsi Sangat Normal Kelengkapan body, Tutup depan belakang, box dan book saya beli baru desember 2016 kemarin (hanya coba beber...

  • MIRRORLESS OLYMPUS PEN E-PL7 KIT 14-42MM (2nd, Pemakaian Jarang) - Makassar Kota
    Fotografi - Teluk Wondama (West Papua) - Juni 9, 2022 5199200.00 Rp.

    MIRRORLESS OLYMPUS PEN E-PL7 KIT 14-42MM (2nd, pemakaian jarang) ⭕ spesifikasi sama kayak di internet, ini tambahan keterangan dari pemakaian sendiri. barangnya oke punya kok, belum pernah jatuh, pemakaian normal, masi dikit, cuma 800an jepret (ane g...

  • Canon EOS M10 Fullset - Bandung Kota
    Fotografi - Manokwari (West Papua) - Juni 9, 2022 3840000.00 Rp.

    Canon EOS M10 Fullset ⭕ Canon EOS M10 mirorless fullset mulus like new, bisa dibilang 99% kondisi, no minus, jamin pokoknya mantap, kelngkapan semua ada lengkap, kecuali memori soalnya lupa nyimpen ane, selebihnya cek lngsng aja biar enak, garansi re...

  • DJI Phantom 4 Pro - Jakarta Utara
    Fotografi - Fak-Fak (West Papua) - Juni 9, 2022 16800000.00 Rp.

    DJI Phantom 4 Pro ⭕ Promo paket bundling DJI phantom 4 pro extra 1 batre ( 2 batre sama bawaan nya) garansi resmi DJI. dapatkan cashback 700.000 cicilan 0% 3,6,12bln cc BCA,CIMB Niaga,Mandiri info lebih lanjut hub i WA yah.. makasih Nomor telepon ✆ 0...

  • BU Jual Murah Saja.... Kelengkapan Seperti Di Foto. No Minus Gan.. Cod Gubeng WhatsApp 0838lima6007d
    Fotografi - Kaimana (West Papua) - Juni 9, 2022 2320000.00 Rp.

    Gopro Hero 4 Silver ⭕ BU jual murah saja.... kelengkapan seperti di foto. no minus gan.. cod gubeng WhatsApp 0838lima6007dua90 Nomor telepon ✆ 02187533813 Kaimana, West Papua

  • Kamera FujiFilm S4500 - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - - Juni 9, 2022 1320000.00 Rp.

    Kamera FujiFilm S4500 ⭕ Kamera 14 fujifilm S4500 bisa cek google kondisi no kendala fullset Nomor telepon ✆ 08238981804 Kaimana, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)