720000.00 Rp. Nikon Af-d 50mm F/1.8D - Bogor Kota Padang Panjang

Published date: Nopember 7, 2020
  • Lokasi: Padang Panjang, West Sumatra, Indonesia

Nikon af-d 50mm f/1.8D


⭕ Kelengkapan : Box, Lensa, f/r cap.
Kondisi : 95% mulus, af/mf normal, optic bersih, bebas jamur, no minus siap pakai

Harga NET NET NET
Cod bogor dket polsek dramaga / Ipb
Sms / wa 081222422442


Nomor telepon ✆ 08984090499

Padang Panjang, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • SONY Alpha A5100 Kit 16-50mm - Kudus Kab.
    Fotografi - - Nopember 29, 2020 2520000.00 Rp.

    SONY Alpha A5100 Kit 16-50mm ⭕ SONY Alpha A5100 Kit 16-50mm kondisi fisik 98% NORMAL 100%.. body silahkan cek foto, tulisan tulisan masih terbaca jelas karet masih nempel karet grip masih nempel karet usb masih nempel karet jempol masih nempel sensor...

  • Camera Digital Canon Ixus 130 14mpx - Jakarta Timur
    Fotografi - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 29, 2020 400000.00 Rp.

    camera digital canon ixus 130 14mpx ⭕ jual camera digital canon ixus 130 14 mega pixel kondisi barang mulus hasil jernih jual batangan aja hub 0821 satu 409 tujuh 222 Nomor telepon ✆ 02171155430 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Kamera Canon EOS 50D Dan Lensa Tamron 18-200 F/3.5-6.3 DiII VC - Bandung Kota
    Fotografi - - Nopember 28, 2020 5200000.00 Rp.

    Kamera Canon EOS 50D dan Lensa Tamron 18-200 F/3.5-6.3 DiII VC ⭕ Kamera Canon EOS 50D dan Lensa Tamron 18-200 F/3.5-6.3 DiII VC Kondisi: Canon EOS 50D (SC-54ribuan) - Mulus (pemakaian) - Fungsi Normal tanpa kendala - Shutter empuk - Tutup USB sudah t...

  • Fujifilm X-T1 Body Only - Banjarnegara Kab.
    Fotografi - - Nopember 26, 2020 4680000.00 Rp.

    Fujifilm X-T1 Body only ⭕ Fuji X-T1 Body only (black) Kondisi : Bener-bener mulus Fungsi 100% karena mau upgrade Kelengkapan : 1. Kamera 2. Bodycap 3. Baterai + Charger 4. Strap 5. Flash 6. Kabel 7. Box Nomor telepon ✆ 08982418911 Sawahlunto Sijunjun...

  • Kamera Action Xiaomi Yi Komplit - Bantul Kab.
    Fotografi - - Nopember 24, 2020 880000.00 Rp.

    kamera action xiaomi yi komplit ⭕ dijual kamera action xiaomi yi. kelengkapan seperti d foto. jarang d pakai. like new. cod bantul dan yogykarta Nomor telepon ✆ 08784930491 Sawahlunto, West Sumatra

  • Mau Jual Cepat Ready 3 Pieces
    Fotografi - Padang (West Sumatra) - Nopember 22, 2020 320000.00 Rp.

    Gorilla pod pro ⭕ Mau jual cepat ready 3 pieces Nomor telepon ✆ 08314587091 Padang, West Sumatra

  • Gopro Hero 4 Silver - Denpasar Kota
    Fotografi - - Nopember 22, 2020 2800000.00 Rp.

    gopro hero 4 silver ⭕ jual gopro hero 4 silver - kondisi normal - kelengkapan sesuai di foto - bonus batre 2 buah + charger luar hub telp / wa line : balon_5758 lokasi cod langsung drumah saya denpasar Nomor telepon ✆ 08989583912 Agam, West Sumatra

  • Dslr Canon 550d Murah - Depok Kota
    Fotografi - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 22, 2020 3320000.00 Rp.

    dslr canon 550d murah ⭕ canon MURAH 550d pemakaian setahun dan jarang di pake bnyak plus plusnya gan/sist smua masih ori chasan battrey uv filter lcd screen protector memorry adapter sudah terinstal efek efek bagus tas kodisi bagus tanpa jamur biar t...

  • Canon 600D Muluss - Bandung Kota
    Fotografi - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 22, 2020 3160000.00 Rp.

    Canon 600D Muluss ⭕ Dijual cepat adj boss, fungsi normal 100% no minus COD bandung, garansi personal 2 minggu. Kelengkapan: Kamera Lensa Tutup lensa Strap Batre Charger Memori Tinggal pake adj gan. Nuhuun :) Photo lengkapnya nyusul ya gab punteun... ...

  • Kamera Xiomiyi - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Nopember 21, 2020 800000.00 Rp.

    kamera xiomiyi ⭕ kamera jarang dipake komplit batre 2 tongsis. Nomor telepon ✆ 08987269195 Agam, West Sumatra

  • Canon 500d (BO) - Tangerang Kota
    Fotografi - - Nopember 20, 2020 2400000.00 Rp.

    canon 500d (BO) ⭕ lecet pemakainnya bonusnya -BG -strap -dus -carger 2 -batre ori -shutter realese cod sekitaran ciledug Nomor telepon ✆ 08835114083 Agam, West Sumatra

  • Camera ( Nikon ) - Depok Kota
    Fotografi - Payakumbuh (West Sumatra) - Nopember 20, 2020 1280000.00 Rp.

    Camera ( Nikon ) ⭕ Nikon Coolpix L340 Kondisi masih bagus masih lengkap. Nomor telepon ✆ 08185663742 Payakumbuh, West Sumatra

  • Camera Xiomi No Minus Kelengkapan Ada Semua 100% Bagus Waterproof Tongsis Lengkap
    Fotografi - - Nopember 20, 2020 1040000.00 Rp.

    YI camera action ⭕ Camera xiomi no minus kelengkapan ada semua 100% bagus waterproof tongsis lengkap Nomor telepon ✆ 02152732992 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Canon Baru 741 Tampung - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Nopember 20, 2020 136000.00 Rp.

    Canon baru 741 tampung ⭕ bagi agan yang kerja di perkantoran kami siap menampung cartridge dan toner baru dan bekas nya asal Jangan belum pernah di refil atau di isi ulang Nomor telepon ✆ 08561641382 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Fuji Film X-a2 - Bandung Kota
    Fotografi - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 19, 2020 3600000.00 Rp.

    fuji film X-a2 ⭕ fuji film xa2 mulus dan no minus kelengkapan fullset kondisi 99% mulus yang minat bisa invite D765F790 utamakan cod Nomor telepon ✆ 08562135605 Tanah Datar, West Sumatra

  • Waterproof / Underwater Case Original KingMa For Xiaomi Yi 2 4K - Malang Kota
    Fotografi - - Nopember 19, 2020 108000.00 Rp.

    Waterproof / Underwater Case Original KingMa for Xiaomi Yi 2 4K ⭕ Hai Gans & Sist... Welcome to My Store. Lagi nyari Waterproof yang bagus dan murah untuk kamera Yi 2 nya Gan? Monggo diorder nih Gan. Waterproof Case Kingma untuk kamera Xiaomi Yi 2 4K...

  • Digital Sony Cybershot DCS W690 Kamera Tipis - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Nopember 18, 2020 1000000.00 Rp.

    Digital Sony Cybershot DCS W690 Kamera tipis ⭕ Digital Kamera Sony Cybershot DCS W690 Mulus model bagus tipis hitam, charger komplit. Nomor telepon ✆ 08529558206 Padang, West Sumatra

  • Leica D-Lux 4 Camera Gress - Jakarta Utara
    Fotografi - Solok (West Sumatra) - Nopember 16, 2020 2399200.00 Rp.

    Leica d-Lux 4 Camera Gress ⭕ Leica D-LUX 4 dari beli sampe sekarang. cuman di pake buat 1x trip saja ke eropa . sisa nya di simpan di lemari dan gak pernah di pakai. khusus yg ngerti barang bagus dan branded kondisi 95% sempurna bagus. kondisi fungsi...

  • Lensa Tele Zoom 8x - Balikpapan Kota
    Fotografi - - Nopember 16, 2020 88000.00 Rp.

    Lensa tele zoom 8x ⭕ sudah lengkap dngan tripodnya Nomor telepon ✆ 08512156568 Tanah Datar, West Sumatra

  • Monopod SteadyVid EX Video Stabilizer (Action Cam / Camera DSLR/ Dll) - Denpasar Kota
    Fotografi - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 16, 2020 300000.00 Rp.

    Monopod SteadyVid EX Video Stabilizer (Action Cam / Camera DSLR/ dll) ⭕ Line : denidfsanur Barang Ready Di Jamin Baru 100% SteadyVid EX Video Stabilizer Cocok buat (Action Cam / Camera DSLR/ Handycam / Handphone) S-type Flash Bracket adalah sistem st...

  • Fujinon Xf 35mm F2 (msh Garansi) - Sleman Kab.
    Fotografi - - Nopember 15, 2020 3160000.00 Rp.

    Fujinon xf 35mm f2 (msh garansi) ⭕ Dijual lensa fujinon xf 35mm f2 black masih garansi 9bulan, kondisi sangat bagus jarang pakai, semuanya lengkap termasuk bon. Cod yogya, maturnuwun Nomor telepon ✆ 08974857712 Pasaman, West Sumatra

  • Canon 60d Tanpa Kendala - Makassar Kota
    Fotografi - - Nopember 15, 2020 5040000.00 Rp.

    canon 60d tanpa kendala ⭕ Tabe sodara jual kamera canon 60d tanpa kendala siap pakai kondisi lecet pemakaian sc sekitar 40xxx minus dos saja sudah hilang harga 6.3 yang minat hubma line trysandy Nomor telepon ✆ 08987151095 Dharmasraya, West Sumatra

  • Tas Nikon Dua Lensa - Denpasar Kota
    Fotografi - - Nopember 14, 2020 148000.00 Rp.

    tas nikon dua lensa ⭕ Nomor telepon ✆ 02156691390 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Action Camera Bcare X-3 - Medan Kota
    Fotografi - - Nopember 13, 2020 600000.00 Rp.

    Action camera bcare x-3 ⭕ Action Camera Bcare x-3 Black kondisi 99% mulus karena baru 2 hari di pake, di jual karena salah beli, kelengkapan full set, no memory,no tongsis harga nego, kualitas gambar oke banget Nomor telepon ✆ 08996276293 Pasaman, We...

  • Canon 1100D Fullset. - Tangerang Kab.
    Fotografi - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 13, 2020 2400000.00 Rp.

    Canon 1100D Fullset. ⭕ Permisi gan, saya mau menawarkan kamera DSLR merk canon punya ade. Kondisi fullset tanpa minus bisa di cek. ada tas+memory vgen 8gb sebagai pelengkap.barangkali ada yg minat bisa hub 0898..9452..990. Maaf ga bisa cod, langsung ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)