520000.00 Rp. Kamera Sony W810 - Trenggalek Kab. Kuningan

Published date: Desember 29, 2021
  • Lokasi: Kuningan, West Java, Indonesia

Kamera Sony W810


⭕ Barang bagus siap pakai
Masih komplit semua
pemakaian cewek

Harga 650rb aja lokasi Trenggalek kota
Minat serius,, telpun nulll lapann duaa duua tiga null lapaan namm nuull tigaa limaa liimmaa


Nomor telepon ✆ 02177836080

Kuningan, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Canon 60d Mulus - Surabaya Kota
    Fotografi - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 23, 2022 5960000.00 Rp.

    canon 60d mulus ⭕ canon 60d - lensa 18-200 mm - hood -tas lowpro -batrai charger - dijual karena jarang pakek dikasi kakak dari luar negri nego alus/extreem monggo -kalo mau lensa ato body aja monggo sidoarjo/surabaya Nomor telepon ✆ 08545204262 Kati...

  • C-pro 5 Cognos NEW - Tangerang Kab.
    Fotografi - Sumedang (West Java) - Januari 23, 2022 360000.00 Rp.

    c-pro 5 cognos NEW ⭕ Nomor telepon ✆ 08214434624 Sumedang, West Java

  • Xiaomi Yi Action Cam - Kerawang Kab.
    Fotografi - Tebo (Jambi) - Januari 23, 2022 960000.00 Rp.

    xiaomi yi action cam ⭕ mulus. kelengkapan action cam batre. dus book. waterfrof. tongsis atanta. negooo Nomor telepon ✆ 08183941406 Tebo, Jambi

  • Lensa Samyang Fisheye 8mm F2.8 Sony E Mount Sony Alpha Mirroress Sel - Semarang Kota
    Fotografi - - Januari 22, 2022 2616000.00 Rp.

    lensa samyang fisheye 8mm f2.8 sony e mount sony alpha mirroress sel ⭕ kondisi like new. almost perfect tidak ada lecet dan jamur no fog optic masih bersih kelengkapan fullset ya dos dan lainlainya harga 3.25 jt saja PM/ WA only Nomor telepon ✆ 08779...

  • Jual Cepat Kamera Xiaomi Yi - Jakarta Barat
    Fotografi - - Januari 22, 2022 800000.00 Rp.

    Jual cepat kamera Xiaomi yi ⭕ Misi gan ane mau jual kamera Xiaomi yi nih .. Spesifikasi BS liat d Mbah Google,barang sehat .. Ane jual beserta peralatannya nih .. Langsung hubungi ane aja bisa di wa juga nol 857 tujuh 350 tiga empat nol dua Nomor tel...

  • Instax Mini 25s - Bekasi Kota
    Fotografi - Soppeng (South Sulawesi) - Januari 22, 2022 800000.00 Rp.

    Instax Mini 25s ⭕ Dijual Instax Mini 25s ori.. Bekas Pakai Cewe, kondisi masih bagus, lengkap dengan dus. Bonus: 1. Tas tribal warna merah 2. Baterai CR2 dengan charger 1 set (gak perlu kawatir kehabisan batere) Kalau mau COD bisa di daerah bekasi.. ...

  • MIRRORLESS OLYMPUS PEN E-PL7 KIT 14-42MM (2nd, Pemakaian Jarang) - Makassar Kota
    Fotografi - - Januari 22, 2022 5199200.00 Rp.

    MIRRORLESS OLYMPUS PEN E-PL7 KIT 14-42MM (2nd, pemakaian jarang) ⭕ spesifikasi sama kayak di internet, ini tambahan keterangan dari pemakaian sendiri. barangnya oke punya kok, belum pernah jatuh, pemakaian normal, masi dikit, cuma 800an jepret (ane g...

  • Camera Canon 700d Mulus Lengkap - Jakarta Timur
    Fotografi - - Januari 22, 2022 8000000.00 Rp.

    camera canon 700d mulus lengkap ⭕ camera eos 700d normal lengkap mulus cod tamini square, cibubur juntion. Nomor telepon ✆ 08217677417 Simalungun, North Sumatra

  • Gopro Case Murah - Medan Kota
    Fotografi - South Solok (West Sumatra) - Januari 22, 2022 23600.00 Rp.

    Gopro Case Murah ⭕ Hanya terpakai 2/3 kali saja. Harga negotiable. Second, kondisi bagus. Nomor telepon ✆ 08325195581 South Solok, West Sumatra

  • Kamera Canon EOS 1200 D - Bekasi Kab.
    Fotografi - - Januari 22, 2022 2920000.00 Rp.

    kamera Canon EOS 1200 D ⭕ mau jual kamera canon 1200D nih masih bagus kaya baru, garansi masih panjang kelengkapan : - bodi - lensa - batre - charger - strap - dus - book - kabel - kartu garansi kondisi : - masih jos kaya baru belom ada minus cek lan...

  • Baterai Grip Canon 550D/600D/650D/700D - Medan Kota
    Fotografi - - Januari 22, 2022 440000.00 Rp.

    Baterai grip Canon 550D/600D/650D/700D ⭕ Dijual Baterai grip Canon 550D/600D/650D/700D kondisi baru.. Bonus 1 baterai canon original baru.. Nomor telepon ✆ 08858904844 Klungkung, Bali

  • Djual Canon Powershot Sx420 Is - Dairi Kab.
    Fotografi - Pamekasan (East Java) - Januari 22, 2022 1200000.00 Rp.

    djual canon powershot sx420 is ⭕ djual cpat camera canon powershot sx420 is.. ad wifi.. Nomor telepon ✆ 08595948102 Pamekasan, East Java

  • Brica Bpro5 Alpha Edition Mark II 4k Garansi Panjang. Bt/Tt Hp Oke. - Bandung Kota
    Fotografi - Wakatobi (South East Sulawesi) - Januari 22, 2022 720000.00 Rp.

    Brica Bpro5 Alpha Edition mark II 4k garansi panjang. Bt/Tt hp oke. ⭕ Brica Bpro5 Alpha Edition Mark II, bukan Alpha Edition yg biasa, ini yg resolusi sampai 4k. mulus dan garansi panjang, pembelian 4 November 2016. mau dijual karena jarang dipakai. ...

  • Tripod Merk Velbon. - Brebes Kab.
    Fotografi - - Januari 22, 2022 264000.00 Rp.

    Tripod merk Velbon. ⭕ Tripod Velbon (model lama), bahan terbuat dari besi & aluminium anti karat, masih sangat kuat & kokoh. cocok untuk fotografer profesional minus: lecet2 pemakaian Nomor telepon ✆ 08847639354 Pasaman, West Sumatra

  • Lensa Minolta Tele 100-300 Buat Sony Alpha - Malang Kota
    Fotografi - - Januari 22, 2022 1000000.00 Rp.

    Lensa Minolta tele 100-300 Buat Sony Alpha ⭕ jual lensa Tele minolta 100 300 f4.5 -5.6 barang mulus cling hasilnya tajam bgt .buat kamera sony alpha monggo yang suka foto candid. h i. minat w.a aja apa tlp. cod malang tidak kirim2. di coba dulu oke b...

  • Lensa Canon 18-200 Is + Hood | BEKASI - Jakarta Timur
    Fotografi - - Januari 22, 2022 2240000.00 Rp.

    Lensa Canon 18-200 Is + Hood | BEKASI ⭕ Lensa canon 18-200 IS Mulussss ., NO DUS !! Dibaca baik-baik dulu keterangannya ya, supaya tidak ditanyakan kembali !! KONDISI LENSA : * Barang second * Kondisi fisik 93% mulus 7% lagi bekas pemakaian (lihat ga...

  • Canon 1100D Milik Pribadi Tangan Pertama - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Januari 22, 2022 2400000.00 Rp.

    Canon 1100D milik pribadi tangan pertama ⭕ Di jual canon 1100D milik pribadi tangan pertama,kelengkapan lenkap semua Minat silahkan lihat lihat dulu agan Kalau cocok bungkus dan bawak pulang :) Mines:dilayar kamera ada kayak garis garis kecil tapi ga...

  • Camera Canon 1100D - Makassar Kota
    Fotografi - - Januari 22, 2022 2000000.00 Rp.

    camera Canon 1100D ⭕ Nomor telepon ✆ 08597375831 Bengkulu, Bengkulu

  • Camera Go Pro Kogan - Jakarta Utara
    Fotografi - - Januari 22, 2022 380000.00 Rp.

    Camera go pro Kogan ⭕ Camera kogan nya lagi promo cuma 3 hari real pict ya gans n sist cocok buat yg suka mengabadikan moment *Pic* *Roses* [>O $_$ barang ready setelah 2 hari pemesanan pokok nya mantap cincai lah udah satu set ya gans n sist yg kepo...

  • Di Jual Kamera Fuji Film Mulus, Lengkap No Minus No Kendala - Sawahlunto Kota
    Fotografi - - Januari 22, 2022 2392000.00 Rp.

    di jual kamera fuji film mulus, lengkap no minus no kendala ⭕ (lengkap) tas , kotak ,garansi masih panjang, chrgr ,cd no minus no kendala mulus no lecet* nego sewajarnya ! Nomor telepon ✆ 08551369876 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Tongsis Yunteng - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Januari 21, 2022 64000.00 Rp.

    tongsis yunteng ⭕ masih bagus. panjannya sekitar 1 meter yang minat chat Nomor telepon ✆ 08896433102 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Camera Digital Nikon COOLPIX L28 MURMER - Semarang Kota
    Fotografi - - Januari 21, 2022 560000.00 Rp.

    Camera Digital Nikon COOLPIX L28 MURMER ⭕ monggo juragan camera digitalnya murah saja kamera kardus lenyap di makan banjir timbang nganggur kameranya negooo sampai jadi di tempat cuus WA no tlpn Nomor telepon ✆ 08899030502 Donggala, Central Sulawesi

  • Camera B Cam X2 - Bekasi Kota
    Fotografi - - Januari 21, 2022 480000.00 Rp.

    camera b cam x2 ⭕ djual camera b cam x2 masih baru nih..jujur aja ini dpt hadiah..dari pada ga kepake mendingan djual aja..klo mau tanya tanya bisa hubungi sata di no 0816847661 (Wa ready) Nomor telepon ✆ 08972634854 Karawang, West Java

  • Xiaomi Yi Black (International Edition) Full Aksesoris COD Bandung - Bandung Kota
    Fotografi - - Januari 21, 2022 1200000.00 Rp.

    Xiaomi Yi Black (International Edition) Full Aksesoris COD Bandung ⭕ Dijual : Xiaomi yi Black International Edition Kondisi mulus, no cacat, no baret. Pembelian DESEMBER 2016 dan jarang banget dipakai. Kelengkapan : - Unit kamera - Kabel USB - Batera...

  • Bike Mount With Tripod Untuk Action Cam Gopro / Yicam - Denpasar Kota
    Fotografi - - Januari 21, 2022 48000.00 Rp.

    Bike mount with tripod untuk action cam gopro / yicam ⭕ Ready stock pegangan di stang sepeda / motor untuk action camera seperti gopro, yicam, bpro, sjcam dll Harga 60rb Ready stock juga asesoris action cam lainnya: - Waterpoof kingma yicam - uv filt...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)