2400000.00 Rp. Kamera Mirrorless Samsung Nx300 Mulus - Banjar Kota Banyuwangi

Published date: Juni 6, 2022
  • Lokasi: Banyuwangi, East Java, Indonesia

Kamera Mirrorless Samsung Nx300 Mulus


⭕ kondisi kamera & lensa :
- 99% mulus like new (pemakaian bisa dihitung jari)
- 100% optik lensa no jamur, no fogging, no baret
- 100% tombol berfungsi normal, tidak ada yang eror

kelengkapan: (100% lengkap)
- box
- buku manual & cd software
- kamera
- lensa
- lensa hood
- flash bawaan (external)
- battre
- body cap
- lens cap
- rear cap
- charger
- strap cam
(semua original)


Nomor telepon ✆ 08858775907

Banyuwangi, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Charger Canon Eos LC-E10 For 1100D,1200D,1300D Untuk Batre Tipe LP-E10 - Surabaya Kota
    Fotografi - Ngawi Regency (East Java) - Juni 25, 2022 160000.00 Rp.

    Charger Canon Eos LC-E10 for 1100D,1200D,1300D untuk batre tipe LP-E10 ⭕ LIHAT IKLANKU LAINNYA GAN,, Charger dekstop Canon eos, cash batre canon DSLR tipe -Eos 1100D -Eos 1200D -Eos 1300D Jika Minat bisa Cod kampus perbanas,untag,unitomo Bisa request...

  • Fujifilm X-A2 Kredit Aja Hnya 30mnt Tanpa Kartu Kredit - Tangerang Kota
    Fotografi - Kediri (East Java) - Juni 23, 2022 6079200.00 Rp.

    Fujifilm X-A2 Kredit aja Hnya 30mnt Tanpa Kartu Kredit ⭕ Macronic Computer Metropolis Town Square Lantai 2 Blok SD1 No.1 Depan Lift Cikokol - Tangerang Buka Senin - Minggu ( 11.00- 21.00) *YULI O.8.9.6.3.O.4.2.5.8.I.9 Bisa dikredit proses hanya 30 me...

  • Fujifilm S2980 Fullset Free Tas & Mini Tripod - Medan Kota
    Fotografi - - Juni 22, 2022 1160000.00 Rp.

    Fujifilm S2980 Fullset Free Tas & Mini Tripod ⭕ Dijual Kamera Prosumer Fujifilm Fullset Mulus No Minus 14 Mp 18 x Zoom Free Tas & Mini Tripod Cod Pancing Nomor telepon ✆ 08986756759 Nganjuk, East Java

  • Sony Action Cam FDR 3000R 4K + Remote + Grip - GoPro Killer - Jakarta Barat
    Fotografi - Bangkalan Regency (East Java) - Juni 22, 2022 6800000.00 Rp.

    Sony Action Cam FDR 3000R 4K + remote + grip - GoPro Killer ⭕ Jual Action cam Sony FDR 3000R 4K Kualitas lebih bagus dari gopro ada lens stabilizer nya, googling aja untuk detail nya Kondisi - Bekas jarang di pakai, di pakai liburan 1x aja - Bergaran...

  • DSLR Nikon D3200 + 18-55mm ED AFS Komplit No Minus Murah Saja - Pasuruan Kota
    Fotografi - Blitar (East Java) - Juni 21, 2022 2560000.00 Rp.

    DSLR Nikon D3200 + 18-55mm ED AFS Komplit No Minus Murah Saja ⭕ Nikon D3200 + 18-55mm ED AFS Kondisi Mulus Normal Body Ngedoff Flash Nyala AF Lancar Kelengkapan Unit Baterai Charger Strap Dusbuk Kabeldata Memori Lensa No Jamur No Fog Minus Pemakaian ...

  • Brica Bpro5 Alpha Edition Action Camera Dengan Asesorisnya - Bandung Kota
    Fotografi - Pacitan (East Java) - Juni 21, 2022 600000.00 Rp.

    brica bpro5 alpha edition action camera dengan asesorisnya ⭕ saya mau jual gan action camera brica bpro5 alpha edition masih mulus kelengkapan ada di foto beserta specs nya mnus nya pengait waterproof ada yg patah mungkin bisa di akalin atai ganti sa...

  • Sony RX100 Mark IV - Denpasar Kota
    Fotografi - Pamekasan (East Java) - Juni 19, 2022 6800000.00 Rp.

    Sony RX100 mark IV ⭕ Dijual kamera sony RX100 mark IV Kondisi mulus jarang dipake. ada baret di bagian bawah. fungsi 100%normal kelengkapan kamera aja. dijual santai 8,5jt nego tipis. bisa TT sama A6000 asal ente yang nambah. Cod daerah monang maning...

  • Eye Cup For Canon & Nicon - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Nganjuk (East Java) - Juni 19, 2022 36000.00 Rp.

    Eye Cup For Canon & Nicon ⭕ Bismillahirrahmanirrahim . . . Misi Agan-agan semua, Ane numpang lapak nih. Kami Amoeba Rental Kamera Yogyakarta adalah jasa dibidang photography. Kami melayani : 1.      Rental Kamera (DSLR, Mirrorles, Gopro dan Xioam...

  • Canon 1000D Lengkap Dus Like New Jarang Pakai - Jakarta Barat
    Fotografi - - Juni 19, 2022 2160000.00 Rp.

    canon 1000D lengkap dus like new jarang pakai ⭕ barang mulus bngt jarang pakai dan komplit dus karet masih komplit semuanya dan ngk ada lecet kelengkapan komplit dus charge tali strap batrai buku panduan ada semunya utamakan cod sekitaran gajah mada ...

  • Camera Samsung 120 - Cianjur Kab.
    Fotografi - Pamekasan (East Java) - Juni 19, 2022 320000.00 Rp.

    camera samsung 120 ⭕ camera digital samsung 120 pL lensa 14,5 mp no minus Nomor telepon ✆ 08163782769 Pamekasan, East Java

  • Jual Lensa Nikor 50mm, F 1,4 Dan Sigma 18-250mm F 3,5 -6.3 - Jakarta Selatan
    Fotografi - Trenggalek (East Java) - Juni 18, 2022 8400000.00 Rp.

    jual lensa nikor 50mm, f 1,4 dan sigma 18-250mm f 3,5 -6.3 ⭕ Lensa simpenan dijual nego harga canti cantik,,sigma 18-250 buka harga 5 juta dan nikor 50 1,4 buka 5,5 juta,,Monggo dinegonya Gan. Dus, bungkos, garanty ada utuh semuanya,,wa saya yah,,081...

  • Camera Action Wifi - Tangerang Kota
    Fotografi - - Juni 18, 2022 368000.00 Rp.

    camera action wifi ⭕ New model w9 screen 2 HD 1080, wifi kamera ini sedang trend di dunia, bisa di pake untuk surfing, snorkeling, diving, maupun sport extreme lainnya, dilengkapi dengan wifi sehingga bisa langsung konek ke hp smartphone, aksesoris y...

  • Santai Go Pro Hero 4 Gold Halfset - Jakarta Barat
    Fotografi - Madiun (East Java) - Juni 17, 2022 2400000.00 Rp.

    Santai Go Pro Hero 4 Gold Halfset ⭕ Permisi Gan.. Edisi Jual Santay.. Edisi udah ga make lagi, mau jual aja.. GoPro Hero 4 original seken bagus Kelengkapan hanya unit, underwater mounting, tongsis, sama charger aja ya. Lepas itu jangan ditanya berart...

  • Lensa Fish Eye Samyang8mm/f3.5 - Padang Pariaman Kab.
    Fotografi - Kediri (East Java) - Juni 17, 2022 2400000.00 Rp.

    lensa fish eye samyang8mm/f3.5 ⭕ mines kotak tidak ada , jual santai minat hubungi nomor nya ya abang abang :) Nomor telepon ✆ 08389080460 Kediri, East Java

  • Xiaomi Yi 2 4K International - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - - Juni 17, 2022 2159200.00 Rp.

    Xiaomi Yi 2 4K International ⭕ Xiaomi Yi 4K Action Kamera merupakan Action Camera terbaru dari Yi dengan innovasi2 yang mutakhir. Buat video 4K setiap hari, rekam momen2 yang penuh aksi. Dunia 4K, Yi 4K dengan 4x kualitas dari 1080P Ultra HD. Dibuat ...

  • Camera Mirroless Samsung Nx3000 - Garut Kab.
    Fotografi - Nganjuk (East Java) - Juni 17, 2022 2560000.00 Rp.

    Camera Mirroless Samsung Nx3000 ⭕ camera mirroless Samsung Nx3000 warna borwn kondisi 98% ( hanya lecet pemakaian ) kelengkapan komplit normal 100% no minus nego di whatsapp Nomor telepon ✆ 08887253677 Nganjuk, East Java

  • Canon 700D Seperti Baru - Jakarta Timur
    Fotografi - Madiun (East Java) - Juni 17, 2022 4080000.00 Rp.

    Canon 700D Seperti baru ⭕ CANON 700D ( SHutter 10ribuan ) Lensa 18-55mm is STM Kondisi Mulus seperti Baru bodi Masih Nge Dopp Tidak Ada Minus Fungsi 100% Lancar dan Normal Kelengkapan Tinggal Pake aja gan Tas / Memori / Charger / Batre / Tali strap y...

  • Camera Digital Merek Canon...masih Mulus Terawat. - Lhokseumawe Kota
    Fotografi - Pacitan (East Java) - Juni 17, 2022 480000.00 Rp.

    camera digital merek canon...masih mulus terawat. ⭕ Nomor telepon ✆ 08845615902 Pacitan, East Java

  • Jual Cepat Kamera Nikon L3 Coolpix - Bandung Kota
    Fotografi - Surabaya (East Java) - Juni 17, 2022 400000.00 Rp.

    jual cepat kamera nikon L3 Coolpix ⭕ jual kamera nikon coolpix L3. lengkap dg buku panduan, kotak nego tipis trims Nomor telepon ✆ 03904481383 Surabaya, East Java

  • Kamera Canon 600D Plus Mic Eksternal - Semarang Kota
    Fotografi - - Juni 17, 2022 3840000.00 Rp.

    Kamera Canon 600D plus mic Eksternal ⭕ kelengkapan. Body dan tutup body Lensa kit 18-55mm plus filter sedikit jamur tapi ga pengaruhi hasil tali trep Ori mic Eksternal Memory 8 Gb Carger ori batre ori Tas Canon no Box dan No kitab. Nomor telepon ✆ 08...

  • Flash Kamera Merk National PE-201M - Bandung Kota
    Fotografi - Sumenep (East Java) - Juni 17, 2022 160000.00 Rp.

    flash kamera merk national PE-201M ⭕ flash kamera kondisi normal dan mulus minat sms atau telepon aja bbm (lima 7 dua tujuh 2 dec) telpon (kosong 8 sembilan lima 3 dua 9 empat delapan 7 kosong sembilan 5) sms atau call only gaannnss... Nomor telepon ...

  • Canon 1200d + Tamron 70-300mm - Jakarta Timur
    Fotografi - Pamekasan (East Java) - Juni 17, 2022 3840000.00 Rp.

    canon 1200d + Tamron 70-300mm ⭕ jual canon 1200d fullset kondisi masih mulus, masih garansi, lensa no jamur buka harga 4.800.000 nego alus kelengkapan: - kamera fullset - lensa tamron 70-300mm - filter uv 2pcs (sudah terpasang di lensa) - tas lebih e...

  • Sewa Mirrorless Fujifilm X-A2 Bandung - Bandung Kota
    Fotografi - Bojonegoro (East Java) - Juni 16, 2022 96000.00 Rp.

    Sewa Mirrorless fujifilm X-A2 bandung ⭕ SEWA KAMERA MIRRORLESS FUJIFILM X-A2 BANDUNG Weekend : 140.000/Hari 90.000/12jam Weekday: 120.000/Hari 70.000/12jam Jika penyewaan melebihi 3 hari akan mendapat potongan harga Persyaratan untuk menyewa kamera: ...

  • Canon Powershot S200 Wifi Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Juni 16, 2022 1040000.00 Rp.

    canon powershot s200 wifi mulus ⭕ dijual kamera pocket rasa dslr canon powershot s200 wifi spek liat google aja boss biar lebih akurat kelengkapan unit kamera,charger,tas,memory sd card transcend 4gb no garansi no dusbook udah tinggal pake aja boss n...

  • Lensa Kit Canon 18-55 Mm IS - Bogor Kota
    Fotografi - Ngawi Regency (East Java) - Juni 16, 2022 600000.00 Rp.

    lensa kit canon 18-55 mm IS ⭕ Yg lg cari lensa kit nih , lensa canon 18-55 mm IS ,cekidot yuk... Kondisi : - fisik 90% pemakaian wajar - af/mf normal lancar - optik bersih cling - hasil aman bersih normal Kelengkapan : - lensa - tutup depan - tutup b...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)