5600000.00 Rp. Kamera Mirorrless Olympus Pen Lite E-PL7 KIT - Bandung Kota Semarang

Published date: Mei 7, 2024
  • Lokasi: Semarang, Central Java, Indonesia

Kamera mirorrless Olympus pen lite E-PL7 KIT


⭕ Harga pas no nego (udah jual rugi)
kondisi 99%
Kamera mirrorless olympus baru beli tanggal 25 Feb 2017 garansi masih setahun lagi, harga beli 7,6 dijual 7jt aja baru dipake seminggu ,
dapat camera,
memory gen sd 16 GBC 10,
Tas semipro,
Tripod takara 193 A
Filter keiko pro 1 37min
serta dusnya lengkap kartu garansi dll

COD BANDUNG WA:O87822615958


Nomor telepon ✆ 08794632804

Semarang, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Fujifilm X70 Fullset - Jember Kab.
    Fotografi - Surakarta (Central Java) - Mei 22, 2024 1920000.00 Rp.

    Fujifilm X70 fullset ⭕ Di Jual Fujifilm X70 - Kondisi Mulus , Jarang pakai. - Tulisan2 Jelas. - Lensa Bersih, Flash Nyala. - Semua Normal No Minus. - Kelengkapan Fullset Nomor telepon ✆ 02155350588 Surakarta, Central Java

  • Lensa Canon Murah Efs - 55-250 Mm - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Wonogiri (Central Java) - Mei 21, 2024 1200000.00 Rp.

    Lensa canon murah Efs - 55-250 mm ⭕ Dijual lensa canon EFS 55-250 MM Sudah lama tidak terpakai karena ganti kamera. Barang masih bagus. Dijamin. Bonus lens hood Minus ada sedikit jamur, tapi tidak pengaruh ke hasil. Bisa dibuktikan sendiri. Nomor tel...

  • Cas Kamera Dslr Nikon Canon - Ponorogo Kab.
    Fotografi - Salatiga (Central Java) - Mei 20, 2024 112000.00 Rp.

    cas kamera dslr nikon canon ⭕ REDY CHARGER DSLR NIKON & CANON FOR CANON. canon & nikon hp/wa 0857.3530.1866 Nomor telepon ✆ 02167003855 Salatiga, Central Java

  • Kamera Second DSLR Canon 600d - Jembrana Kab.
    Fotografi - Boyolali (Central Java) - Mei 20, 2024 3600000.00 Rp.

    kamera second DSLR canon 600d ⭕ kamera bekas dgan pemakaian minim.. barang terawat dgn semua kelengkapan nya. cocok untuk penghobby fotografi pemula Nomor telepon ✆ 08566840533 Boyolali, Central Java

  • Pentax K100D Kit 18-55 - Bandung Kota
    Fotografi - Magelang (Central Java) - Mei 19, 2024 1520000.00 Rp.

    Pentax K100D kit 18-55 ⭕ Kamera dslr Pentax K100D kit 18-55 Kondisi kamera n lensa 95%, fungsi normal semua. Kelengkapan : unit kamera, unit lensa, caps depan lensa, strap third party. Note : kamera ini msh menggunakan Batre AA (saya biasanya pake ba...

  • Polaroid Instax Neo 90 Bekas Mulus - Surabaya Kota
    Fotografi - Sragen (Central Java) - Mei 18, 2024 1200000.00 Rp.

    polaroid instax neo 90 bekas mulus ⭕ Jual kamera polaroid neo 90 mulus 95% warna: black classic (RETRO style) keren bangets, sering dipakai artis buat syuting, mungkin krn kamera ini bergaya retro classic. Pemakaian saya sendiri, Smua berfungsi sanga...

  • GOPRO 4 SE Silver Like New - Bandung Kota
    Fotografi - Purworejo (Central Java) - Mei 18, 2024 2640000.00 Rp.

    GOPRO 4 SE Silver Like New ⭕ Jual GOPRO 4 SE, like new gan, jarang dipake housing juga masih mulus n rapat. berani tes nyelam ke aer. kelengkapan : Housing, Tripod tongsis, Unit asesoris n buku. harga 3.3 juta Lokasi bandung SMS/WA Line agil.tama BBM...

  • Cari Xiaomi Yi Cam ,Lengkap No Kendala - Banda Aceh Kota
    Fotografi - Cilacap (Central Java) - Mei 18, 2024 640000.00 Rp.

    Cari xiaomi yi cam ,Lengkap no kendala ⭕ Dicari xiaomi yi cam , Lengkap pin Nomor telepon ✆ 08216745643 Cilacap, Central Java

  • *CANON PowerShot G5 X - Kondisi : Mulus Terawat, Jarang Dipakai - Garansi Sisa 4 Bulan - Full-Set -
    Fotografi - Jepara (Central Java) - Mei 18, 2024 6200000.00 Rp.

    Canon PowerShot G5X ⭕ *CANON PowerShot G5 X - Kondisi : Mulus Terawat, Jarang Dipakai - Garansi sisa 4 Bulan - Full-Set - Lengkap Image Sensor Type (Size) 1.0-inch CMOS Eff... Nomor telepon ✆ 08792052737 Jepara, Central Java

  • Sony Alpha A5000 - Semarang Kab.
    Fotografi - Brebes (Central Java) - Mei 17, 2024 4200000.00 Rp.

    Sony alpha a5000 ⭕ sony alpha a5000 like a new fullset dusbox, body, lensa, strap, buku dll blm ada setaun boleh cod Salatiga Nomor telepon ✆ 08233314037 Brebes, Central Java

  • Flash Eksternal For Camera Dslr - Tangerang Kota
    Fotografi - Pekalongan (Central Java) - Mei 17, 2024 360000.00 Rp.

    flash eksternal for camera dslr ⭕ flash eksternal bekas pemakaian sony cuma sekali pake mulus minus dus ilang mahar 450 nego cod tangerang kota Nomor telepon ✆ 08237187036 Pekalongan, Central Java

  • Kamera Wifi Sport HD Gopro - Surabaya Kota
    Fotografi - Surakarta (Central Java) - Mei 17, 2024 520000.00 Rp.

    kamera wifi sport HD gopro ⭕ FEATURES - 12 megapixels CMOS-Sensor - 2.0 LCD Screen - Image Resolution: 12MP (MP (MP (MP (MP (MHD (VGA (M (1280*960) - Video Resolution: 1920*30fps | 1280*60fps | 848*60fps | fps - Video Compression Format : H.264 - Def...

  • Murah Small Flat Surface Adhesive Sticky Mount 2pcs - Sleman Kab.
    Fotografi - Sukoharjo (Central Java) - Mei 16, 2024 16000.00 Rp.

    Murah Small Flat Surface Adhesive Sticky Mount 2pcs ⭕ Flat mount untuk kamera action Xiaomi Yi dan GoPro. Dengan alat ini Anda dapat menempel mount ini dipermukaan yang rata seperti dashboard mobil, papan surfing, dll. Lokasi Lapak : Perumahan Candi ...

  • Sony Dsc-hx90v (segel) - Bekasi Kota
    Fotografi - Jepara (Central Java) - Mei 16, 2024 3520000.00 Rp.

    sony Dsc-hx90v (segel) ⭕ bismillah... misi.. Kondisi masih tersegel alias baru banget.. ane jual 4.4 nego dikit. bisa di cek pas wktu cod an.. cod sktran walikota Jakarta Timur y.. oia harga boleh di cek ko di google... Pokoknya brng masih bner2 baru...

  • Samsung Nx300m Lensa Ois Gan - Tangerang Kab.
    Fotografi - Banyumas (Central Java) - Mei 16, 2024 4000000.00 Rp.

    samsung nx300m lensa ois gan ⭕ kondisi siap pakai spek tinggi m gan tass memory filter uv lensa ois 18-55 taj3m wifi selfi siap cod salam jpret ads kamera Nomor telepon ✆ 08584320201 Banyumas, Central Java

  • Handycam Murah Sony Mini Dv Night Vision - Depok Kota
    Fotografi - Kendal (Central Java) - Mei 16, 2024 304000.00 Rp.

    Handycam murah sony mini dv night vision ⭕ mau jual nih dah bosen masih mulus bgt harga nett sony mini dv handycam fitur 35x zoom sudah night vision batre awet layar sentuh di lcd nya minus gak ada kotak dan gak adaptor langsung datang aja.. sebelum ...

  • Camera Canon EOS M3 - Pekanbaru Kota
    Fotografi - Karanganyar (Central Java) - Mei 16, 2024 51200000.00 Rp.

    Camera Canon EOS M3 ⭕ Dijual kamera canon eos m3 Pemakaian baru 2 mingguan Alasan dijual karena tidak terpakai. Dan hanya di pakai untuk acara saja Minus lecet pemakaian Harga nego wajar dan sopan Nomor telepon ✆ 08969167403 Karanganyar, Central Java

  • Dslr Canon 20d - Bandung Kota
    Fotografi - Demak (Central Java) - Mei 15, 2024 1680000.00 Rp.

    dslr canon 20d ⭕ Kondisi fisik 85% ada bekas pemakaian, karet usb lepas fungsi normal semua, hasil foto jernih & tajam kelengkapan ada smua, dus nya ndak ada -lensa af off, masih bs pakai manual focus Nomor telepon ✆ 08994509170 Demak, Central Java

  • Handi Cam Spectra Camera DX9 Mulus Jarang Pakai - Madiun Kab.
    Fotografi - Brebes (Central Java) - Mei 15, 2024 560000.00 Rp.

    Handi cam Spectra camera DX9 mulus jarang pakai ⭕ kondisi mulus normal jarang pakai baterai awet memory 8 gb masih segel . belum pernah servis Nomor telepon ✆ 02176584167 Brebes, Central Java

  • B Pro 5 Plus Alpha Kredit Murah - Tangerang Kota
    Fotografi - Karanganyar (Central Java) - Mei 15, 2024 2399200.00 Rp.

    B pro 5 plus alpha kredit murah ⭕ B Pro 5 Alpha Plus Garansi Resmi 1 tahun Cicilan tanpa kartu kredit Dp 400rb cicilan 260rb x12 221rb x15 197rb x18 165rb x24 Free monopod Free mmc 16gb Proses cuma 30 menit aja Langsung bawa pulang barangnya hari ini...

  • Dijual Nikon D200 - Padang Kota
    Fotografi - Karanganyar (Central Java) - Mei 14, 2024 2400000.00 Rp.

    dijual nikon d200 ⭕ dijual nikon d200 , masih bersih minus karet agak rusak karna pemakaian minat hub: Nomor telepon ✆ 08288803210 Karanganyar, Central Java

  • Nikon D5500 Lensa Afp 18-55mm Mulus Fullset - Bogor Kab.
    Fotografi - Tegal (Central Java) - Mei 14, 2024 5880000.00 Rp.

    Nikon D5500 Lensa Afp 18-55mm Mulus Fullset ⭕ Bismillah Di jual kondisi second Bisa wifi Kondisi mulus kayak baru Fungsi normal Body mulus Karet body no melar Tombol empuk Flash nyala terang Tulisan msh terlihat jelas View finder bersih Optik Lensa b...

  • Tokina 35mm F/2.8 Ai, Mount NIKON, COD Bogor - Bogor Kota
    Fotografi - Jepara (Central Java) - Mei 14, 2024 640000.00 Rp.

    Tokina 35mm f/2.8 ai, mount NIKON, COD Bogor ⭕ Lensa Manual bokeh , Tokina 35mm f/2.8 ai audah terpasang mounting untuk Nikon Kondisi over all diatas 70% focusing masih smooth kondisi body masih cakep harga 800rb sajah COD kota Bogor (indraprasta, pa...

  • Canon Eos 1200d - Makassar Kota
    Fotografi - Klaten (Central Java) - Mei 14, 2024 2400000.00 Rp.

    Canon eos 1200d ⭕ Dijual kamera canon eos 1200d Kondisi mulus (bisa cek/cod) Kelengkapan: Dus cas strap canon batterai uv filter Lensa standar 18-55mm Tas Nomor telepon ✆ 08871535533 Klaten, Central Java

  • Jual Cepat Xiaomi Yi Cam Black Edition - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Batang (Central Java) - Mei 13, 2024 800000.00 Rp.

    Jual Cepat Xiaomi Yi Cam Black Edition ⭕ Dijual cepat kamera xiaomi yi cam warna hitam, mulus bening dan jarang dipakai. paket lengkap: +Tongsis +Waterproof +Tasbag camera +Dual baterai+dual charger + Micro sd Nomor telepon ✆ 08135960949 Batang, Cent...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)