6700000.00 Rp. Canon 700D Kredit Murah Di Macronic Tegal

Published date: September 25, 2022
  • Lokasi: Tegal, Central Java, Indonesia

Canon 700D kredit murah di Macronic


⭕ CANON 700D LENSA 18-55 IS STM
Spesifikasi Canon 700D :
- 18 Megapixel
- ISO 12800
- CMOS Sensor
- Layar 3 inch
- DIGIC 4++
- Lensa 18-55m is STM
- Video Full HD
GARANSI DISTRIBUTOR RESMI 1 TAHUN
Bisa dicicil tanpa kartu kredit
Proses approval cuma 30 menit
Kalau diacc bisa langsung bawa pulang barangnya
DP   Rp. 850.000
Cicilan
Rp. 718.000 x 12
Rp. 612.000 x 15
Rp. 543.000 x 18
Rp. 448.000 x 24
FREE SDCARD 16GB
FREE TAS CAMERA
FREE MINI TRIPOD
FREE ANGSURAN TERAKHIR
khusus jabodetabek saja
ktp daerah ga masalah
rumah kontrak/kost juga bisa
Tunggu apa lagi ?
Segera hubungi :
Dian
0896.1341.9711
pin 59e34276
Macronic Computer
Metropolis Town Square
Lantai 2 Blok SD1 No.1
Depan Lift
Cikokol - Tangerang
Buka Senin - Minggu ( 12.00- 21.00)
Macronic Computer
Harco Mangga Dua Plaza
lantai 1 Blok A No. 122
Jakarta Pusat
Buka Senin - Sabtu (11.00 - 18.00)
Kami juga melayani kredit melalui aeon dan fif/spectra dan Adira
Syarat : ktp aja
Dp 700rb


Nomor telepon ✆ 08864922824


Tegal, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Fujifilm XE2 + Fujinon 35mm F1.4 MULUS Jual Cepat!! - Malang Kota
    Fotografi - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 28, 2022 8800000.00 Rp.

    Fujifilm XE2 + Fujinon 35mm f1.4 MULUS Jual Cepat!! ⭕ Jual Cepat Fujifilm XE2 Black + Lensa Fujinon 35mm f1.4 Mulus Kondisi kamera dan lensa : Mulus, berfungsi normal semua Kelengkapan kamera : komplit (dos, book, dll) Kelengkapan Lensa : Hanya lensa...

  • Fujifilm XT10 (new) Kredit Bisa Ke Macronic Proses Cepat - Jakarta Utara
    Fotografi - Yapen Islands (Papua) - Nopember 28, 2022 8160000.00 Rp.

    Fujifilm XT10 (new) kredit bisa ke macronic proses cepat ⭕ Fujifilm X-T10 Body + lensa 16-50 Garansi 1 tahun Bisa dicicil tanpa kartu kredit DP. Rp. 1.220rb Cicilan Rp. 1.094rb x12 Rp. 934rb x15 Rp. 827rb x18 Rp. 693rb x24 Free tas camera Free Sd car...

  • Camera Digital Canon Full Touch Screen - Jakarta Pusat
    Fotografi - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 28, 2022 800000.00 Rp.

    camera Digital canon full touch screen ⭕ camera digital canon 14.1 Mp full touch screen mulus Cuma di pake sekali acara kakak nikahan komplit dus buku casan kitabkwitansi pembelian +free mmc 8gg hub 08.1807_92-2424 cod sevel salemba johar baru sentio...

  • Semipro Canon Eos 7d + Lensa 18-135 Mulus Sc 23rb# Kamera Berkualitas - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Majalengka (West Java) - Nopember 28, 2022 6960000.00 Rp.

    Semipro Canon eos 7d + lensa 18-135 mulus sc 23rb# Kamera Berkualitas ⭕ Kamera DLSR Semipro bekas berkualitas, SC / Shutter masih rendah baru 23xxx Jepret bisa beli Body aja /sekalian pake lensa Canon Eos 7D harga : Body Only : 6.7jt Body + lensa 18 ...

  • Lighting Untuk Photo Dan Video - Cimahi Kota
    Fotografi - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 28, 2022 1200000.00 Rp.

    lighting untuk photo dan video ⭕ di jual lighting untuk photo atau video masih mulus baru satu kali di pakai garansi masih ada kwitansi masih ada lengkap Nomor telepon ✆ 02139553915 Malinau, East Kalimantan

  • Nikon Coolpix Aw - Jakarta Pusat
    Fotografi - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 28, 2022 1200000.00 Rp.

    nikon coolpix aw ⭕ dijual nikon aw 120 kondisi bagus ,jarang pakai. waterproof,shockproof,video full hd ,dan wifi perlengkapan hanya unit dn kabel charger. cod sekitar mangga dua dan gajah mada . peminat serius hub 085100718887 Nomor telepon ✆ 021790...

  • Olympus M.Zuiko Digital 45mm F1.8 #AmazingSeller - Jakarta Timur
    Fotografi - Tanjung Balai (North Sumatra) - Nopember 28, 2022 228000.00 Rp.

    Olympus M.Zuiko Digital 45mm F1.8 #AmazingSeller ⭕ Bismillah Dijual Lensa Olympus M.Zuiko Digital 45mm F1.8 Kondisi 96% Like New, No Fog dan Jamur Kelengkapan : - Lensa - Filter - Tutup depan belakang - Dus Harga : 2.850.000 WA : 085711416263 Cod : S...

  • Canon EOS Rebel T5 - Jakarta Utara
    Fotografi - Kulon Progo (Yogyakarta) - Nopember 28, 2022 3600000.00 Rp.

    Canon EOS rebel T5 ⭕ Nomor telepon ✆ 03163698682 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Lensa Nikon AF-S 24-120MM F/4G ED VR NIKKOR - Jakarta Selatan
    Fotografi - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 27, 2022 8800000.00 Rp.

    Lensa Nikon AF-S 24-120MM F/4G ED VR NIKKOR ⭕ Fast Sale, Lensa Nikon AF-S 24-120MM F/4G ED VR NIKKOR Spesifikasi: Aperture Range: f/4 to 22 Two Extra-Low Dispersion Lens Elements Three Aspherical Lens Elements Nano Crystal & Super Integrated Coating ...

  • Nikon D3200 + Lensa 55-200 . + Fix Manual 50 - Cimahi Kota
    Fotografi - Tasikmalaya (West Java) - Nopember 27, 2022 2800000.00 Rp.

    nikon d3200 + lensa 55-200 . + fix manual 50 ⭕ jual santai - nikon d3200 - lensa nikor 55-200 mm - fix manual 50 mm - charger - batre ori no box sa ayana makasih Nomor telepon ✆ 08116879772 Tasikmalaya, West Java

  • Kamera Digital Mirrorless Samsung NX2000 White Mulus Fullset - Bandung Kota
    Fotografi - Jayawijaya (Papua) - Nopember 27, 2022 2800000.00 Rp.

    Kamera Digital Mirrorless Samsung NX2000 White Mulus Fullset ⭕ For Sale Ex Pribadi Kamera Mirrorless Samsung NX2000 White Fullset Mulus Alamat COD Accent Comp Mall Balubur Town Square Lt. 1 E09 Jln. Tamansari Nomor telepon ✆ 03165271160 Jayawijaya, P...

  • Jual Nikon Coolpix L840 Like A New - Bandung Kota
    Fotografi - Badung (Bali) - Nopember 27, 2022 1599920.00 Rp.

    Jual Nikon Coolpix L840 Like a New ⭕ Nikon coolpix L840 semi Dslr 16 mp wide 38x zoom full hd movie 100% mulus like a new (no minus) Kumplit dus + bonus tas camera. cod bandung kota.. Nomor telepon ✆ 08589063174 Badung, Bali

  • Lensa Canon Bokeh Ajib (rare) - Bekasi Kota
    Fotografi - Dumai (Riau) - Nopember 27, 2022 600000.00 Rp.

    lensa canon bokeh ajib (rare) ⭕ jual cepat gan lensa ajib. cod cijantung tanya-tanya lewat Whatsapp atau pesan saja. Nomor telepon ✆ 08848645033 Dumai, Riau

  • [Murah BU] Lensa Fix Sigma 50mm F1.4 Ex DG HSM Canon Bookeh - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Pasuruan (East Java) - Nopember 27, 2022 2080000.00 Rp.

    [Murah BU] Lensa Fix Sigma 50mm F1.4 Ex DG HSM Canon Bookeh ⭕ Bismillah Jual lensa sigma 50mm F1.4 ex dg hsm for canon Pemakaian udh hampir 3 tahun dipakai manualan buat video -Af lancar -Fullset tanpa hood -Ex Resmi -Bonus Filter 77mm -Di f1.4 masih...

  • Bpro Ae Mark II - Bekasi Kota
    Fotografi - Merauke (Papua) - Nopember 27, 2022 760000.00 Rp.

    Bpro ae mark II ⭕ kamera masih mulus fullset , tombol wifi agak kendor tp semua berjalan lancar ada minus yg ga d sebutin silahkan kembalikan cod menyesuaikan jrg d pake dan kaga lernah masuk aer Nomor telepon ✆ 08873998805 Merauke, Papua

  • Camera Digital Digilife - Bandung Kota
    Fotografi - Metro (Lampung) - Nopember 27, 2022 120000.00 Rp.

    camera digital digilife ⭕ bismillahirohmanirrohim moga berkah dijual apa adanya camera digilife pke sd card sesuai gambar nemu dirumah dah tahunan lupa nyimpen dulu sih nyala..tdinya mau dicoba idup pa nggak tpi gk ada dicari chargernya laku sukur gk...

  • Nikon D40 Cod Bogor - Bogor Kota
    Fotografi - Fak-Fak (West Papua) - Nopember 27, 2022 2400000.00 Rp.

    Nikon D40 cod Bogor ⭕ Dijual Gan kamera Nikon D40 Kesayangan, *Jual 1 set dengan kelengkapan : 1. Unit kamera Nikon D40 (TANPA MMC) 2. Carger dan Dus Lengkap 3. lensa Bawaan 18 - 55 4. lensa sapujagat 55 - 200 (ini yang VR ya gan) 5. Tripod Ane kasih...

  • Kamera Polaroid - Jakarta Pusat
    Fotografi - North Lampung (Lampung) - Nopember 27, 2022 480000.00 Rp.

    kamera polaroid ⭕ warna coklat tipe 7s Nomor telepon ✆ 08527735629 North Lampung, Lampung

  • Canon A-1 Mulus Terawat - Jakarta Barat
    Fotografi - Gresik (East Java) - Nopember 27, 2022 1600000.00 Rp.

    Canon A-1 mulus terawat ⭕ Jual Canon A-1 Peninggalan saudara dari jerman.. Mulus terawat dan berfungsi Bisa dipakai untuk properti foto atau dipakai lagi untuk hobi.. Sudah bonus flash canon bawaannya Minat bs chat Nomor telepon ✆ 08271056382 Gresik,...

  • Cano 1200 D Pas Buat Pemula - Tasikmalaya Kota
    Fotografi - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 27, 2022 2960000.00 Rp.

    cano 1200 d pas buat pemula ⭕ edisi jarang dipake dan gak ada waktu buat ngambil foto saya jual aja dslr 1200 3,7 aja please ya jangan nego Nomor telepon ✆ 02133544253 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Lens Hood 52mm Universal - Sleman Kab.
    Fotografi - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 27, 2022 40000.00 Rp.

    Lens hood 52mm universal ⭕ Lens hood 52mm universal bisa untuk nikon, canon, dll yg berdiameter 52mm. Sebelumnya membeli pastikan ukuran, kalau nggk bisa ditanyakan terlebih dahulu Minat langsung hub kontak yg ada Cod sekitar monjali atau sesuai kese...

  • Kamera Jadul Olympia DL2000 - Surabaya Kota
    Fotografi - Donggala (Central Sulawesi) - Nopember 27, 2022 80000.00 Rp.

    Kamera jadul olympia DL2000 ⭕ Permisi gan numpang ngelapak kamera jadul roll olympia dl2000 lengkap dengan flashnya nggak tau idup ato mati angap aja mati biar nggak ribet gan monggo yg minat buat pajangan ato tambahan koleksi fotografinya bisa hub n...

  • Kamera Digital Fujifilm Q1 MATOT - Semarang Kota
    Fotografi - Cilacap (Central Java) - Nopember 27, 2022 120000.00 Rp.

    Kamera Digital Fujifilm Q1 MATOT ⭕ Dijual barangkali ada yg minat. Kamera digital fujifilm Q1 MATOT (mati total) males service krn udh beli yg baru. -kelengkapan spt pada gambar -jual murah -harga blm termasuk ongkir -NEGO WAJAR SELAMA FOTO INI MASIH...

  • Sony Alpa Nex 3 - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Tana Toraja (South Sulawesi) - Nopember 27, 2022 3040000.00 Rp.

    Sony alpa Nex 3 ⭕ Di jual cepat Sony Alpa Nex3 kondisi kamera 100% Masih Mulusss Masih full sett • Chargeran • Batre • pelindung kaca • flash • Kardus Nomor telepon ✆ 08816057399 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Jual Kamera Canon EOS 1100D - Surakarta Kota
    Fotografi - Salatiga (Central Java) - Nopember 27, 2022 2200000.00 Rp.

    Jual kamera Canon EOS 1100D ⭕ JUAL CANON EOS 1100D FULLSET SPESIFIKASI : * Resolusi 12.2 Mpix * Shutter Count 9Rb * ISO 100 sd 6400 * Display / Layar 2.7 * Baterai Normal / Awet * HDMI / Mic / AV Out / Flash Light * Lensa Kit 18-55mm / 0.25m / 0.8ft ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)