440000.00 Rp. Kamera Analog Rangefinder Yashica MG-1 Th.1975 - Jakarta Selatan Southeast Aceh

Published date: Juni 13, 2024
  • Lokasi: Southeast Aceh, Aceh, Indonesia

Kamera Analog Rangefinder Yashica MG-1 Th.1975


⭕ Dijual Kamera Rangefinder Electro YASHICA MG-1 Th.1975 Ready stock

-Warna: Silver chrome dan ada juga yang full hitam
-Kondisi: Seperti pada foto. Bodi 90% mulus sisanya bekas pemakaian, semua berjalan normal, ruang film bersih, viewfinder bersih, kokangan lancar.
-Kelengkapan: Bodi dan lensa, strap

-Harga: Rp.550.000/Belum termasuk ongkir
-Hub: Ke Nomor HP User Profile (WA/Line)

Yang berada di luar kota akan dikirim via JNE/TIKI/ANS EXPRESS Bonus Frame Foto dari kaca/album foto/1 buah roll film ASA 200 (silahkan dipilih) bagi agan-agan yang tidak menawar!!!

Spek:
-Jenis Film : (35mm)
-Ukuran gambar : 24mm x 45mm f/2.8 36mm
-Lens : Yashinon lensa, empat unsur dalam tiga grup
-Shutter speed : 1/30 detik, 1/500 detik, self-timer 2 detik
-Viewfinder : frame finder cerah dengan tanda koreksi paralaks; menunjukan panah paparan indikator kuning dan merah
-Exposure meter : automatic
-ASA range : ASA 25-800
-Battery : LR44 4 atau LR44 5 buah
-Size and Weight : 140.6 x 72 x 82 mm; 620 g


Nomor telepon ✆ 08147206239

Southeast Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lensa Telescope 8X ZOOM - Jakarta Timur
    Fotografi - Subulussalam (Aceh) - Juli 18, 2024 68000.00 Rp.

    Lensa telescope 8X ZOOM ⭕ Masuk teleacope 8x zoom Untuk lebi h jelas lagi silakan google.. Harga satuan Rp.90.000/pcs mininal 5pcs Rp.85.000/pcs Pangkalan jati 1 Rt.007/Rw.011 No.16 Kalimalang Jakarta timur Nomor telepon ✆ 08314528233 Subulussalam, A...

  • Dijual Kamera Digital Jrang Pakai - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Central Aceh (Aceh) - Juli 18, 2024 1040000.00 Rp.

    Dijual kamera digital jrang pakai ⭕ kamera msh mulus,seperti baru,harga bs nego,trims Nomor telepon ✆ 08381165916 Central Aceh, Aceh

  • Canon 55-250 IsII Tele Tajam Untuk Semua Body Canon - Sleman Kab.
    Fotografi - Aceh Tamiang (Aceh) - Juli 17, 2024 1280000.00 Rp.

    canon 55-250 isII tele tajam untuk semua body canon ⭕ canon 55-250 isII tele tajam untuk semua body canon Kondisi: fisik bekas di pakai setandar aja AF berfungsi sebagaimana mestinya karet masih kencang tidak melar sudah gen isII Kelengkapan: lensa t...

  • Nikon D3100 Lensa Kit 18-55mm Support Video - Jakarta Utara
    Fotografi - Bireuën (Aceh) - Juli 17, 2024 2120000.00 Rp.

    Nikon D3100 lensa kit 18-55mm support video ⭕ Nikon d3100 plus lensa standart kondisi: body mulus 85% sisanya tulisan di body agak sedikit pudar cek poto fungsi normal semua batre sehat af lancar zoom lancar kelengkapan unit body dan lensa adaptor ba...

  • Jual Santai Kamera Canon600d Jarang Kepake No Minus Fullset Sampe Surat2nya
    Fotografi - North Aceh (Aceh) - Juli 17, 2024 3600000.00 Rp.

    jual santai kamera canon600d ⭕ jual santai kamera canon600d jarang kepake no minus fullset sampe surat2nya Nomor telepon ✆ 08534175525 North Aceh, Aceh

  • Go Pro Hero 4 Black - Cimahi Kota
    Fotografi - Pidie Jaya (Aceh) - Juli 17, 2024 2400000.00 Rp.

    go pro hero 4 black ⭕ Include : - Box - Tongkat selfie (asli go pro) - 1 battery - buku panduan dan sticker go pro - standard housing - kabel charge Exclude : - memory - penutup lubang charge - kepala charge (bawaan dari sana nya juga tidak ada HARGA...

  • Mirrorless SONY Alpha 5000 - Jakarta Barat
    Fotografi - Southwest Aceh (Aceh) - Juli 17, 2024 3960000.00 Rp.

    Mirrorless SONY alpha 5000 ⭕ Kamera second hand. Jarang dipakai, maka dijual saja. Nomor telepon ✆ 08959470745 Southwest Aceh, Aceh

  • Paket A Brica 5 Bpro Aplha Edition 2 4K Pesaing Xiaomi Yi GoPro Bcare - Pekanbaru Kota
    Fotografi - South Aceh (Aceh) - Juli 17, 2024 1040000.00 Rp.

    Paket A Brica 5 Bpro Aplha Edition 2 4K Pesaing Xiaomi Yi GoPro Bcare ⭕ PROMO BESAR-BESARAN!! Brica 5 Bpro Aplha Edition 2 4K Warna : 1. Silver (BEST SELLER) : READY 2. Black : READY INTRODUCING : Brica B-PRO5 Alpha Edition 4K (AE2) | 4K Ultra-HD | 1...

  • Camera Canon 1100 D - Bandung Kota
    Fotografi - South Aceh (Aceh) - Juli 16, 2024 3600000.00 Rp.

    Camera Canon 1100 D ⭕ Dijual cepat camera canon 1100D , masih mulus jarang pake, cod di sesuaikan harga nett 4.500.000 (no nego) Hatur Nuhun Nomor telepon ✆ 08533809337 South Aceh, Aceh

  • Canon Rebel T3 EOS - Jakarta Selatan
    Fotografi - Southeast Aceh (Aceh) - Juli 16, 2024 2000000.00 Rp.

    Canon Rebel T3 EOS ⭕ Yang serius, langsung invite pin D4D1A5C5 Barang full siap COD Nomor telepon ✆ 08331088474 Southeast Aceh, Aceh

  • Canon Eos 70D Lens 18-135 STM - Situbondo Kab.
    Fotografi - Central Aceh (Aceh) - Juli 16, 2024 4800000.00 Rp.

    Canon Eos 70D Lens 18-135 STM ⭕ Canon Eos 70D Lens 18-135 STM Barang lengkap & mulus 98% Garansi resmi Datascrip Nomor telepon ✆ 08118208834 Central Aceh, Aceh

  • Lensa Wide Canon 17-85 Is Usm - Klaten Kab.
    Fotografi - East Aceh (Aceh) - Juli 16, 2024 1480000.00 Rp.

    lensa wide canon 17-85 is usm ⭕ Wide for canon nih. Murah saja Canon Efs 17-85 IS USM : Minus ada jamur dikit. ( uji tes , tidak ngaruh di hasil ) Af lancar No errror Cek gambar yaaaa Harga 1,850 juta outlet greenhouse klaten ( perum banyuanyar, gaya...

  • Adapter AF EOS To EOS Mirorless Murah! - Bandung Kota
    Fotografi - North Aceh (Aceh) - Juli 16, 2024 680000.00 Rp.

    Adapter AF EOS to EOS Mirorless Murah! ⭕ Kondisi FULLSET NO MINUS! baru beberapa kali pake, jd masih 99% baru! +Bisa Autofokus Cepet Kaya Kamera DSLR Biasa. COD/Kirim Bisa! Nomor telepon ✆ 08998544040 North Aceh, Aceh

  • Kamera Nikon D3200 Lensa Kit 18-55 + Lensa 18-105 (kamera Second) - Jakarta Barat
    Fotografi - Pidie (Aceh) - Juli 16, 2024 3320000.00 Rp.

    Kamera Nikon D3200 Lensa Kit 18-55 + lensa 18-105 (kamera second) ⭕ DSLR Nikon D3200 - Lensa Kit 18-55 - Lensa 18-105 - Filter ND Hoya (for 18-105) - Filter CPL Hoya (for 18-105) - Battre 2 bh (original) - Strap, charger kit - Tas kamera - WA : 08-15...

  • Handycam. - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - West Aceh (Aceh) - Juli 16, 2024 960000.00 Rp.

    handycam. ⭕ Nomor telepon ✆ 08832233100 West Aceh, Aceh

  • Kamera Jadul Made In Jepang...antik - Tangerang Kota
    Fotografi - Pidie (Aceh) - Juli 16, 2024 560000.00 Rp.

    kamera jadul made in jepang...antik ⭕ silahkan klo ada yg berminat bisa W.A ke no.saya dijam brp pun kamera antik jarang ada gansemua msh berfungsi dgn baik. Nomor telepon ✆ 08884353974 Pidie, Aceh

  • Fujifilm XA-2 DOUBLE Kit 16-50mm & 50-230mm - Black + FREE STUFFS! - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - North Aceh (Aceh) - Juli 15, 2024 6280000.00 Rp.

    Fujifilm XA-2 DOUBLE kit 16-50mm & 50-230mm - black + FREE STUFFS! ⭕ Jual barang kesayangan. Baru beli bulan November 2016. Jadi kondisinya masi mulus 99%, everything still working perfectly! Hanya pernah dipakai 4 bulan. Saya selalu menggunakan ...

  • Canon Eos 60d Normal - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Bireuën (Aceh) - Juli 14, 2024 5200000.00 Rp.

    canon eos 60d normal ⭕ canon eos 60d normal kelengkapan: - unit camera canon eos 60d - lensa 18-55mm - batre + charger - tas kamera eiger cod jec atau kampus AKAKOM Nomor telepon ✆ 08522563980 Bireuën, Aceh

  • Tas Segitiga Kamera DSLR - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Pidie Jaya (Aceh) - Juli 14, 2024 52000.00 Rp.

    Tas Segitiga Kamera DSLR ⭕ Bismillahirrahmanirrahim . . . Misi Agan-agan semua, Ane numpang lapak nih. Kami Amoeba Rental Kamera Yogyakarta adalah jasa dibidang photography. Kami melayani : 1.      Rental Kamera (DSLR, Mirrorles, Gopro dan Xioami) 2....

  • Gelas Lensa Harga Hanya Rp 75.000 Dapatkan Harga Special Jika Membeli Lebih Dari 5pcs Hubungi Tlp/WA
    Fotografi - Pidie (Aceh) - Juli 14, 2024 60000.00 Rp.

    Gelas Lensa. ⭕ Gelas Lensa Harga Hanya Rp 75.000 Dapatkan harga special jika membeli lebih dari 5pcs Hubungi Tlp/WA 08819412162 (Bisa COD Surabaya - Sidoarjo) Nomor telepon ✆ 08193007732 Pidie, Aceh

  • Showroom: FF MOTOR Bursa Mobil WTC Mangga Dua Lt 9 Blok C26 D27 Jalan Mangga Dua Raya 8 Tel+Wa Gedun
    Fotografi - Simeulue (Aceh) - Juli 13, 2024 15200000.00 Rp.

    Toyota Avanza G 1.3 MT 2013 Airbag Antik Cocok GRAB UBER TDP 19jt ⭕ Showroom: FF MOTOR Bursa Mobil WTC Mangga Dua Lt 9 Blok C26 D27 Jalan Mangga Dua Raya 8 Tel+Wa Gedung WTC Mangga Dua Tidak melayani SMS Hanya menjual ... Nomor telepon ✆ 08331465836 ...

  • Polaroid Premium Zink Paper 2x3" 50 Pack - Jakarta Selatan
    Fotografi - Aceh Jaya (Aceh) - Juli 13, 2024 640000.00 Rp.

    polaroid premium zink paper 2x3" 50 pack ⭕ Nomor telepon ✆ 08326349324 Aceh Jaya, Aceh

  • Fujifilm Instax Mini 90 - Jakarta Utara
    Fotografi - Bireuën (Aceh) - Juli 13, 2024 1200000.00 Rp.

    fujifilm instax mini 90 ⭕ Nomor telepon ✆ 08284831085 Bireuën, Aceh

  • Brica Mark II 4K Action Cam - Palembang Kota
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Juli 13, 2024 920000.00 Rp.

    Brica Mark II 4K Action Cam ⭕ Rekam aksimu dengan KUALITAS TINGGI Brica B-PRO5 ALPHA EDITION MARK II AE2 AE 2, produk yang telah disempurnakan dengan resolusi 4K/30fps, yang lebih tajam dan jernih. SPESIFIKASI : CAMERA SENSOR : 16 megapixels CMOS sen...

  • Canon 60d Bo + Bg Batre 2 - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Banda Aceh (Aceh) - Juli 12, 2024 4520000.00 Rp.

    canon 60d bo + bg batre 2 ⭕ jual canon 60d + gb batre 2 semunya lancar kondisi 9,2% kamera semunya normal gak ada kendala flash terang kayak pake lampu tembak bg 100% batre 2 satunya kw caeger ori . minus bodi bawa ada sedik berlobnah tapi kalo pake ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)