560000.00 Rp. Handycam Spectra Vertex DX7 - Yogyakarta Kota Tegal

Published date: April 9, 2024
  • Lokasi: Tegal, Central Java, Indonesia

Handycam Spectra Vertex DX7


⭕ Kondisi normal, daripada ngga kepakai.
Kardus, manual book, garansi udah ngga ada lagi. Jual seperti di gambar..tanpa memori ya gan.
silahkan dipantau..trims


Nomor telepon ✆ 08319486859

Tegal, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lensa Tamron Sp Af F/3.5-F/4.5 Di II For Canon. Lokasi JOGJA - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Klaten (Central Java) - April 13, 2024 2560000.00 Rp.

    Lensa tamron sp Af F/3.5-F/4.5 Di II for canon. lokasi JOGJA ⭕ Dijual lensa tamron 10-24 mm super wide sp af F/3.5-F/4.5 Di II FOR CANON kondisi barang 96% Kelengkapan: cap depan, belakang, hood, filter, lensa Minus: dus (ilang pas pindahan kosan) No...

  • Jual Cepat Xiaomi Yi Cam Black Edition - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Batang (Central Java) - April 13, 2024 800000.00 Rp.

    Jual Cepat Xiaomi Yi Cam Black Edition ⭕ Dijual cepat kamera xiaomi yi cam warna hitam, mulus bening dan jarang dipakai. paket lengkap: +Tongsis +Waterproof +Tasbag camera +Dual baterai+dual charger + Micro sd Nomor telepon ✆ 08135960949 Batang, Cent...

  • Tripod Camera 1,3 Meter Larisss - Surakarta Kota
    Fotografi - Blora Regency (Central Java) - April 12, 2024 108000.00 Rp.

    Tripod Camera 1,3 Meter Larisss ⭕ Tripod Kamera. WT 330 a . Warna Silver. Tinggi max ± 1,3 meter. bisa utk Gopro-Camdig-handycam-DSLR. beban max ± 2-3 kg. *sdh termasuk holder U harga nett. Pembelian bisa cod di toko (sen-sab || 8pagi-5sore) atau kir...

  • Dji Phantom 3 Standar (drone) - Surabaya Kota
    Fotografi - Wonogiri (Central Java) - April 11, 2024 4400000.00 Rp.

    Dji phantom 3 standar (drone) ⭕ Di jual santai drone dji phantom 3 standart Kondisi masih mulus dan normal Baru terbang 5x Tidak pernah jatuh, tidak pernah crash.. Di jual karena sudah ada tipe di atasnya Kelengkapan lengkap bawaan waktu beli Ane lep...

  • Lensa Telescope 8X ZOOM - Jakarta Timur
    Fotografi - Salatiga (Central Java) - April 11, 2024 68000.00 Rp.

    Lensa telescope 8X ZOOM ⭕ Masuk teleacope 8x zoom Untuk lebi h jelas lagi silakan google.. Harga satuan Rp.90.000/pcs mininal 5pcs Rp.85.000/pcs Pangkalan jati 1 Rt.007/Rw.011 No.16 Kalimalang Jakarta timur Nomor telepon ✆ 08388253310 Salatiga, Centr...

  • Lensa Camera Samsung - Bekasi Kota
    Fotografi - Karanganyar (Central Java) - April 11, 2024 1600000.00 Rp.

    lensa camera samsung ⭕ Nomor telepon ✆ 08583078750 Karanganyar, Central Java

  • Canon Photo Post Card - Jakarta Utara
    Fotografi - Banjarnegara (Central Java) - April 11, 2024 320000.00 Rp.

    Canon photo post card ⭕ Permisi agan ane mau jual canon print postcard ane punya 5 buah ingin jual aja semua masih baru segel belum dibuka fresh Nomor telepon ✆ 08196208152 Banjarnegara, Central Java

  • Canon EF 100mm F2.8 Macro Murah Aja Kondisi Fisik = 90% Ada Tanda Pemakaian, Tulisan Mulai Pudar Kon
    Fotografi - Surakarta (Central Java) - April 11, 2024 2080000.00 Rp.

    Canon EF 100mm F2.8 Macro ada minus, termurah ⭕ Canon EF 100mm F2.8 Macro murah aja kondisi fisik = 90% ada tanda pemakaian, tulisan mulai pudar kondisi optik = 1titik jamur tipis, 1 titik scratch d... Nomor telepon ✆ 08822511695 Surakarta, Central J...

  • Lensa Canon 75-300 - Agam Kab.
    Fotografi - Temanggung (Central Java) - April 11, 2024 960000.00 Rp.

    Lensa Canon 75-300 ⭕ Jual cpt HARI INI!! Lensa Canon 75-300.. mulus, jual tanpa dus/kotak alias batangan! Nomor telepon ✆ 08871074565 Temanggung, Central Java

  • Canon 40D With Lens Bawaan - Depok Kota
    Fotografi - Magelang (Central Java) - April 10, 2024 4800000.00 Rp.

    Canon 40D with Lens Bawaan ⭕ Canon 40D -Body mulus kulit jeruk tebel -Lensa bawaan -Lengkap charger, usb dan lainnya -Travel bag -Dus Monggo untuk info lainnya dpt ke wa atau bisa call/sms langsung Nomor telepon ✆ 08594524103 Magelang, Central Java

  • Kamera Mirorrless Olympus Pen Lite E-PL7 KIT - Bandung Kota
    Fotografi - Semarang (Central Java) - April 10, 2024 5600000.00 Rp.

    Kamera mirorrless Olympus pen lite E-PL7 KIT ⭕ Harga pas no nego (udah jual rugi) kondisi 99% Kamera mirrorless olympus baru beli tanggal 25 Feb 2017 garansi masih setahun lagi, harga beli 7,6 dijual 7jt aja baru dipake seminggu , dapat camera, memor...

  • Sony Alpha A5000 - Semarang Kab.
    Fotografi - Brebes (Central Java) - April 9, 2024 4200000.00 Rp.

    Sony alpha a5000 ⭕ sony alpha a5000 like a new fullset dusbox, body, lensa, strap, buku dll blm ada setaun boleh cod Salatiga Nomor telepon ✆ 08233314037 Brebes, Central Java

  • Canon 60D Body Fullset Sc 19k [ ZayKamera ] - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Kudus (Central Java) - April 9, 2024 4240000.00 Rp.

    Canon 60D Body Fullset Sc 19k [ ZayKamera ] ⭕ Jual canon 18-200mm Is mulus. *kondisi normal *fisik mulus 97% *lensa bersih * af/mf lancar, Is lancar +terima tukar tambah +telpon/sms/bbm/Wa/Line zayfariza Cod banjarmasin kota Nomor telepon ✆ 085676328...

  • Canon 60D + Kit 18 55 Is Lengkap - Balikpapan Kota
    Fotografi - Rembang (Central Java) - April 9, 2024 2560000.00 Rp.

    Canon 60D + Kit 18 55 is Lengkap ⭕ langsung aja tanp basa basi yaa gan, ane jual kamera canon 60d milik ane masih tangan pertama dan ex DS kondisi masih sangat mulus perkiraan kondisi 95% dan sisa nya pemakaian wajar. sc seperti tertera digambar kele...

  • Di Jual B-pro Lengkap Mulus No Kendala,gak Prnh Di Pake,peralatan Lengkap Smua..nego Alus Gan 089979
    Fotografi - Kebumen (Central Java) - April 9, 2024 680000.00 Rp.

    Camera B-Pro Brica Alpha edition ⭕ di jual b-pro lengkap mulus no kendala,gak prnh di pake,peralatan lengkap smua..nego alus gan 08997996690 Nomor telepon ✆ 08521581403 Kebumen, Central Java

  • Fujifilm X-A2 Fullset - Surakarta Kota
    Fotografi - Purworejo (Central Java) - April 8, 2024 5440000.00 Rp.

    Fujifilm X-A2 fullset ⭕ Kondisi mulus blm ada 1th pemakaian cewek jarang pakai bonus kondom karet dan kulit lokasi solo sms/wa/tlfon 085712584099 Pin D4345E3E 6.8jt nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 03162503867 Purworejo, Central Java

  • Kamera Sony Dsc T 500 - Balikpapan Kota
    Fotografi - Grobogan (Central Java) - April 8, 2024 800000.00 Rp.

    kamera sony dsc t 500 ⭕ dijual camera Sony dsc t500 cyber shoot layar sentuh Mahar 1 jt nego sampai jadi mulus lengkap sampai ke akar akar nya lagi perlu dana Nomor telepon ✆ 08388164326 Grobogan, Central Java

  • Kamera DSLR Nikon D200 - Bandung Kota
    Fotografi - Rembang (Central Java) - April 8, 2024 2960000.00 Rp.

    kamera DSLR nikon D200 ⭕ bismillah jual kamera DSLR merk nikon,barang mulus jarang dipake,kelengkapan fullset berikut dengan tas nya,, spek lengkap search di google aja,,minus batre agak drop,tp masih bisa dipake,tahan sekitar 5 jam posisi dipake,,no...

  • Jual Camera Canon 600D - Agam Kab.
    Fotografi - Magelang (Central Java) - April 8, 2024 2960000.00 Rp.

    jual camera canon 600D ⭕ *body mulus dan masih bagus *fungsi masih lancar dan tdk ada ganguan *hasilnya cernih *lensa tdk ada jamur *minus di kabel charger yang hilang Nomor telepon ✆ 08872137868 Magelang, Central Java

  • Canon 10-22 USM WIDE - Sleman Kab.
    Fotografi - Kebumen (Central Java) - April 8, 2024 4400000.00 Rp.

    Canon 10-22 USM WIDE ⭕ dijual lensa wide canon 10-22 USM kondisi fisik masih bagus banget mulus banget minim banget bekas pemakaian wajar optic cling pokoknya top dah af lancar jaya kelengkapan tutup depan belakang ya cod daerah kota gede atau xt squ...

  • Jual Canon 650D + 18-55 IS II Kit - Jakarta Selatan
    Fotografi - Tegal (Central Java) - April 8, 2024 4200000.00 Rp.

    Jual Canon 650D + 18-55 IS II Kit ⭕ Camera: Canon 650D + Lensa 18-55 IS II Kit Type: Bekas Kelengkapan: - Body Camera Canon 650D + Body Cap - Lensa 18-55 IS II Kit + Lens Cap (depan & belakang) - Strap Original Canon - CD Canon (Instruction Manual & ...

  • Dudukan Motor/sepeda, Bike Handlebar Action Camera - Padang Kota
    Fotografi - Grobogan (Central Java) - April 8, 2024 36000.00 Rp.

    dudukan motor/sepeda, bike handlebar action camera ⭕ #sedia xiaomi yi dan yi 4k serta aksesoris lainnya: monopod, waterproof, micro sd, charger, baterai, lensa protector, silicon case, hard case, uv filter, tas, dompet, mini tripod, mount helmet dll ...

  • Neck Strap Camera / Strap Kamera Kulit (1) - Bogor Kota
    Fotografi - Kebumen (Central Java) - April 8, 2024 120000.00 Rp.

    neck strap camera / strap kamera kulit (1) ⭕ for more information WA ONLY IG=molea_id Molea Strap Camera Leather adalah salah satu produk buatan anak dalam negri, maka dengan bangga memperkenalkan produk-produk terbarunya dalam membuat kreasi aksesor...

  • Jual Kamera Lengkap Canon 600d + Lensa Fix 50mm + Tas Kamera - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Tegal (Central Java) - April 8, 2024 4800000.00 Rp.

    jual kamera lengkap canon 600d + lensa fix 50mm + tas kamera ⭕ di jual kamers canon 600d plus kamera fix 50mm tas kamera dan kartu memorynya, masih bergaransi, baru 7 bulan pemakaian Nomor telepon ✆ 03907921498 Tegal, Central Java

  • Slr Eos 550D Jual Cepat - Jakarta Timur
    Fotografi - Brebes (Central Java) - April 7, 2024 2080000.00 Rp.

    slr eos 550D jual cepat ⭕ ket : jual body only tanpa lensa,jual cepat lagi BU , NO. 08978012568 Nomor telepon ✆ 08989917827 Brebes, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)