3800000.00 Rp. GoPro 4 Silver Banyak Bonus - Depok Kota Melawi Regency

Published date: Juni 18, 2022
  • Lokasi: Melawi Regency, West Kalimantan, Indonesia

GoPro 4 Silver Banyak Bonus


⭕ Diutamakan Khusus COD yah
COD Diwilayah Depok (Silahkan Chatt Wa/Sms/Tlp/PM)

Bisa GoSend

Sesuai Judul GoPro 4 Silver Banyak Bonus, Cek Gambar
Kondisi Fisik hanya Normal Pemakaian saja
Kondisi bawaan baru jelas masih utuh bahkan ada beberapa yang belum pernah dipakai, jadi masih terbungkus plastik dari baru
Belum pernah jatuh apalagi service, jadi semua masih Original

Ane Juga menyediakan paket GoPro + Stabilizer/Gimbal Zhiyun Tech Z1 Pround Rp.9.150.000
*Stabilizer/Gimbal Zhiyun Tech Z1 Pround Rp.4.575.000 (cek lapak ane)

Kondisi semua lancar jadi tidak ada yang ane jelaskan kecuali specifikasi yang didapatkan dari GoPro 4 Silver, yaitu :

Product Highlight:
Supports 4K with 15fps, 2.7K with 30fps, 1080p with 60fps Video
Capture 12MP Photos at 30 fps (burst)
Built-In Touchscreen Display
Ultra Wide Angle Glass Lens
Interval Capture for Time Lapse
Auto Low Light and Night Photo Modes
Works with Optional Smart Remote
Flat and Curved Adhesive Mounts Included

GoPro Hero 4 Silver Edition , kamera ini juga memiliki kemampuan untuk merekam video dengan resolusi ultra tinggi berkualitas 4K dengan 15fps dan kualitas perekam hingga 2,7K dengan kecepatan maksimalhingga 30 fps, dari segi kemampuan kameraGoPro Hero 4 sudah bisa menampilkan hasil rekaman video dengan kualitas layar bioskop.

untuk keperluan fotograper kamera ini berResolusi Hd1080p dengan Kecepatan pengambilan gambar 60 fps, tentu dengan kamera semacam ini hasil yang ditampilkan sudah sangat bagus dan memanjakan mata. jadi yang tadinya jelek bisa menkadi ganteng nih kayak nya

Fitur KameraGoPro Hero 4

Tentu saja untuk kamera berharga jutaan sudah pasti dilengkapi dengan fitur-fitur yang canggih dan modern,

Time Lapse salah satu fitur dari KameraGoPro Hero 4yang mampu menjepret gambar dengan jarakwaktu berbeda-beda mulai dari 0,5 seconsampai60 secon.

fitur HiLight Tag yang terintegrasi dengan GoProApp dan GoPro Studio,karna kamera ini dilengkapi dengan fiturGoProApp dan GoPro Studio sehingga pengguna bisa langsung menshare hasil jepretan kamera ke media sosial seperti facebook dan sejenisnya.

GoPro Hero 4 Silver Edition juga dilengkapi dengan fitur Bluetooth dan WiFi, dan dengan dukungan fitur penghubung ini anda dapat menghubungkan kamera ke pc, laptopmaupun tablet tanpa perlu menggunakan kabel, Dan jika andamenghubungkan GoPro Hero 4 ini dengan GoPro App, maka yang terjadi adalah anda akan dapat merubah smartphone maupun laptop anda menjadi remote pintar yang mampu mengendalikan kamera ini hingga jarak 180 Meter, ini dari segi software saja ya.

Fitur Hardware KameraGoPro Hero 4

Dari segi hardware kamera ini sudah tidak lagi menggunakan tombol, hanya tombol untuk power saja, karna kamera ini sudah menggunakan teknologi layar sentuh super canggih.

Dan ini kelebihan yang terakhir, bagi anda yang sering atau hoby berpetualang terutaa diving, kamera ini sangat canggih karna mampu berendam di dalam air, sehingga anda bisa memotret atau bahkan merekam video di bawah laut dengan jarak kedalaman jangan lebih dari 40 meter


Nomor telepon ✆ 08173142359

Melawi Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • PROMO Akhir Tahun !! Paket Super Komplit Xiaomi Yi Xiaoyi Cam Perum. GriyaShanta Blok B No. 30 LINE
    Fotografi - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juni 27, 2022 984000.00 Rp.

    Paket super lengkap xiaomi yi yicam international ⭕ PROMO akhir tahun !! Paket super komplit xiaomi yi xiaoyi cam Perum. GriyaShanta Blok B No. 30 LINE (at)22store (pakai kode at) insstagrm : duadua_Sto... Nomor telepon ✆ 08886569102 Sanggau Regency,...

  • Sport Camp Waterproof - Surabaya Kota
    Fotografi - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juni 23, 2022 196000.00 Rp.

    Sport Camp Waterproof ⭕ Sport Camp Waterproof 1080p + waterproof video 1920_1080 pixel 15fps 1280_720 pixels 30fps super wide angel lens:410 degree waterproof up to 30m 2-inc LCD Multi-lenguage Micro SDHC Card Battery: 900 mAH (1,5 hours) Input/Outpu...

  • Halo Agan/sista. Disewakan Action Cam Termutakhir Nih, Bisa Voice Control (untuk Keunggulan Hero 5 B
    Fotografi - Pontianak (West Kalimantan) - Juni 20, 2022 120000.00 Rp.

    Sewa Gopro Hero 5 Black Murah ⭕ Halo agan/sista. Disewakan action cam termutakhir nih, bisa voice control (untuk keunggulan hero 5 black ane tulis dibawah), action cam Gopro Hero 5 B... Nomor telepon ✆ 02166259624 Pontianak, West Kalimantan

  • Jual Cepat Camera Canon 650D - Jakarta Pusat
    Fotografi - Sambas Regency (West Kalimantan) - Juni 19, 2022 2080000.00 Rp.

    jual cepat camera canon 650D ⭕ Jual cepat kamera Canon eos 650d kit Rp,2,600,000 di jamin mulus 98% Fisik kaya bru !!! - Fungsi 100% Normal ga ada problem Kelengkapan Lengkap + box + body + lensa + tutup kamera dan lensa + tali canon + kabel data + c...

  • Tripod Excell Promoss Good Produck - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juni 17, 2022 160000.00 Rp.

    Tripod Excell Promoss Good Produck ⭕ Cocok untuk semua kamera poket, prosumer dan handycam, dan kamera DSLR Body standart dgn tele standart Spesifikasi: - Ukuran : 55 x 11 x 11 cm - Tinggi Maksimal : 136 cm - Tinggi Minimum : 54.5 cm - Berat Maksimal...

  • Dijual Nikon D3300 Kelengkapan Komplit Kamera + Lensa Strap Pelindung Uv Tas Kotak Lihat Difotoo Tri
    Fotografi - Sintang Regency (West Kalimantan) - Juni 16, 2022 3440000.00 Rp.

    jual kamera nikon d3300 ⭕ dijual nikon d3300 kelengkapan komplit kamera + lensa strap pelindung uv tas kotak lihat difotoo tripod merk excel box kondisi mulus 98% minus pemakaian yg gak nego bonus tripod plus tas tripodnya jual 4.3 atau wa pin 7c86cc...

  • Kamera Digital Samsung Murah - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juni 16, 2022 440000.00 Rp.

    kamera digital samsung murah ⭕ jual cepat murah kamera digital samsung tipe ES95. kondisi mulus seperti baru. jual cepat. harga nett no nego. Nomor telepon ✆ 03163126669 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Kamera Canon G16 PowerShot Jual Cepat NETT - Bandung Kota
    Fotografi - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juni 16, 2022 2240000.00 Rp.

    Kamera Canon G16 PowerShot Jual Cepat NETT ⭕ Jual Cepat Kamera Canon G16 PowerShot Alasan Jual: Sudah tidak dipakai. Pemakaian pribadi Kelengkapan: 1 x Unit Canon G16 PowerShot 1 x Battery + Charger 1 x Box (+) Strap Original Kondisi: Semuanya lancar...

  • Camera Canon A2300hd - Agam Kab.
    Fotografi - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juni 13, 2022 464000.00 Rp.

    Camera Canon a2300hd ⭕ Minus lensa eror mintak direstart ulang Nomor telepon ✆ 08839652381 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Go Pro Hero 3 Black - Karawang Kab.
    Fotografi - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juni 11, 2022 1200000.00 Rp.

    go pro hero 3 black ⭕ di jual aja butuh uang buat kondangan kamera action go pro hero 3 black. kondisi 70% maklum kamera action fungsi 90% kelengkapan camera baterei dapet 2 tempat charger baterei lcd waterproof frame tambahan (foto menyusul) tongsis...

  • Fujifilm X-A3 Bisa Kredit Proses Cepat 20menit Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Pusat
    Fotografi - Singkawang (West Kalimantan) - Juni 9, 2022 7599200.00 Rp.

    Fujifilm X-A3 Bisa Kredit Proses Cepat 20menit Tanpa Kartu Kredit ⭕ Bisa Kredit Proses Kurang Lebih 30 Menit Tanpa Kartu Kredit .Khusus JABODETABEK .Usia minimal 21th .Status bekerja/usaha . Cukup 2 dokumen yang diperlukan 1.KTP (wajib) 2.NPWP 3.BPJS...

  • Tripod Portable Murah - Bandung Kab.
    Fotografi - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juni 7, 2022 60000.00 Rp.

    Tripod Portable Murah ⭕ Tripod portable untuk: +Hp +Camera Tinggi max 1.2 Meter Cod disesuaikan lokasi Cigondewah Nomor telepon ✆ 03161502634 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Nikon D7000 Body Only Mulus - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juni 2, 2022 4280000.00 Rp.

    nikon d7000 body only mulus ⭕ kondisi : fisik mulus no minus, fungsi normal semua, flash nyala terang, video lancar tanpa kendala,sensor bersih,tulisan jelas,kelengkapan boks,buku,dll, sc 20xxx minat silahkan hubungi nomer yang sudah tertera via sms/...

  • Charger Fujifilm Tipe BC-W126 Teman Wajib Sahabat Fujifilm - Sleman Kab.
    Fotografi - Sintang Regency (West Kalimantan) - Juni 1, 2022 112000.00 Rp.

    Charger Fujifilm Tipe BC-W126 Teman Wajib Sahabat Fujifilm ⭕ Charger Fujifilm Tipe BC-W126 cocok untuk Baterai Fujifilm Tipe NP-W126 Project Camera Jl. Wahid Hasyim 44B Waringinsari, Sleman, Yogyakarta Sekitar 500m ke arah utara dari OB selokan matar...

  • Filter Uv Kenko Pro1, Ukuran 39mm, 40,5mm, 43mm, 49mm, Cod - Jakarta Selatan
    Fotografi - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Mei 30, 2022 40000.00 Rp.

    Filter uv kenko pro1, ukuran 39mm, 40,5mm, 43mm, 49mm, cod ⭕ Ready stok nih filter uv kenko digital pro1 untuk lensa mirroless Ukuran 39mm, 40.5mm, 43mm dan 49mm jln margasatwa raya no.15 (samping agen jne andara) cilandak, Jakarta Selatan Minat hubu...

  • 700D Jual Cepat Butuh Uang - Makassar Kota
    Fotografi - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Mei 30, 2022 4000000.00 Rp.

    700D jual cepat butuh uang ⭕ 700D pemakaian 5bulanan mulus fullset garansi masih sisa 7bulan Nomor telepon ✆ 02177731360 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Teropong RGB Sun Hide - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - Landak Regency (West Kalimantan) - Mei 28, 2022 260000.00 Rp.

    Teropong RGB Sun Hide ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan jalan Sesuda...

  • Kogan Action Cam - Jakarta Timur
    Fotografi - Melawi Regency (West Kalimantan) - Mei 28, 2022 480000.00 Rp.

    kogan action cam ⭕ Dijual kogan action cam 12mp no wifi kelengkapan full set dijual 600ribu nego tipis (no nego free microSD) Hubungin via whatsapp, line : 553401 (no sms dan call) Nomor telepon ✆ 08541902907 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Canon 24-70 F/2.8 L Mark II - Bandung Kota
    Fotografi - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Mei 27, 2022 15200000.00 Rp.

    Canon 24-70 F/2.8 L Mark II ⭕ Dijual lensa canon 24-70 f/2.8 L Mark II dalam keadaan mint condition, mulus sperti baru, no fog, no jamur, no dent, karet agak sedikit seret mungkin karena jarang pakai. seperti yang sudah di ketahui lensa ini termasuk ...

  • Siap Jepret Nikon D3300 Mulus Istimewa - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Mei 27, 2022 3320000.00 Rp.

    Siap Jepret Nikon D3300 Mulus Istimewa ⭕ Bagi anda yg sedang mencari Kamera Ini saya punya Kamera Pribadi sangat terawat DSLR Nikon D3300 Istimewa Masih mulus SC 17rbuan Kelengkapan Body D3300 Lensa Kit 18-55mm Batrai Carger Memori 8GB Strap/Tali Nik...

  • Canon 60D Body Only
    Fotografi - Melawi Regency (West Kalimantan) - Mei 26, 2022 5500000.00 Rp.

    Canon 60D Body Only ⭕ Canon 60D Body Only Kondisi : *kondisi fisik 95% *fungsi 100% normal .. *SC sekitar 40ribuan *karet tidak kendor *body masih hitam doff Minus: *eyepiece patah bagian bawah namun masih bisa mengunci dengan baik dan tidak menggang...

  • Kondisi Like New, Kelengkapan Dus Dkk Langsung Sms/WA Saja 085--647--852--003 COD Semarang Kota
    Fotografi - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Mei 25, 2022 880000.00 Rp.

    yongnuo 35mm fix 96 ⭕ kondisi like new, kelengkapan dus dkk langsung sms/WA saja 085--647--852--003 COD Semarang Kota Nomor telepon ✆ 08326853494 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Dijual Kamera Digital Cannon Shoot A2300 - Jakarta Barat
    Fotografi - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Mei 24, 2022 520000.00 Rp.

    Dijual kamera digital cannon shoot a2300 ⭕ Dijual kamera cannon shoot a2300 16mp,kamera masih kaya baru,fullsett alias lengkap,dijual karena udah punya kamera baru.COD daerah mangga dua,jayakarta dan mangga besar THX Nomor telepon ✆ 08571590831 North...

  • Jual Pake Lampu Studio BOWENS Travel Pack - Jakarta Barat
    Fotografi - Singkawang (West Kalimantan) - Mei 23, 2022 10399999.20 Rp.

    Jual Pake Lampu Studio BOWENS Travel Pack ⭕ Isi paket TRAVEL PACK : 2 unit Bowens Gemini 500c 2 unit light stand bowens 2 kabel AC 2 kabel DC 1 soft box 60x70cms 1 2in1 umbrella bowens 1 unit batre travel pack ( komponen dalem batrenya uda perlu diga...

  • Kamera Canon 1200d - Tangerang Kota
    Fotografi - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Mei 22, 2022 3000000.00 Rp.

    kamera canon 1200d ⭕ ask mau jual kamera canon 1200d kondisi normal berfungsi dengan baik -batrai ori -dus+kitab cd klo kurang banyak ntr ane tambh cd naruto :D -casan ori -nota pemblian masih ada -kartu garansi -lensa kit ||| -karet kenceng no melar...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)