3760000.00 Rp. DSLR NIKON 5100 Menang Banyak - Jakarta Timur West Pasaman

Published date: Nopember 12, 2020
  • Lokasi: West Pasaman, West Sumatra, Indonesia

DSLR NIKON 5100 menang banyak


⭕ saya jualkan seperangkat DSLR 5100 jarang pakai, banyak plus - plus nya dibayar tunai ....

Berikut yang akan agan dapatkan :

1. Kamera & lensa kit


Nomor telepon ✆ 08177178361

West Pasaman, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Handycam Sony 710 - Palembang Kota
    Fotografi - - Desember 4, 2020 800000.00 Rp.

    handycam sony 710 ⭕ handycam sony DVD DCR 710 kondisi 95% nego bensin gan cek di lokasi kenten plg. Nomor telepon ✆ 08311306939 South Pesisir, West Sumatra

  • Canon DSLR 1100D - Bandung Kota
    Fotografi - - Desember 4, 2020 2080000.00 Rp.

    Canon DSLR 1100D ⭕ Kelengkapan body,lensa,tutup lensa,strap,casan,memori minat hubungi pin D13E99ED , line ikhsansu_ , wa 085294180259 Nomor telepon ✆ 08887412036 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Camera ( Nikon ) - Depok Kota
    Fotografi - Payakumbuh (West Sumatra) - Desember 4, 2020 1280000.00 Rp.

    Camera ( Nikon ) ⭕ Nikon Coolpix L340 Kondisi masih bagus masih lengkap. Nomor telepon ✆ 08185663742 Payakumbuh, West Sumatra

  • Fujifilm XT10 Silver - Malang Kota
    Fotografi - - Desember 2, 2020 8480000.00 Rp.

    Fujifilm XT10 Silver ⭕ Fujifilm XT 10 silver Fujinon 16-50mm OIS II Box complete plus isi-isinya Bonus leather case LCD sudah dipasang antigores Kondisi keseluruhan masih oke, karena tersimpan aman dan jarang dipakai Silahkan menilai kondisi fisik ba...

  • Tas Nikon Dua Lensa - Denpasar Kota
    Fotografi - - Nopember 30, 2020 148000.00 Rp.

    tas nikon dua lensa ⭕ Nomor telepon ✆ 02156691390 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Canon Powershot Sx50 - Bantul Kab.
    Fotografi - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 30, 2020 2000000.00 Rp.

    Canon powershot sx50 ⭕ Kelengkapan: Tas Kamera Charger Dusbook dll Kondisi normal,pemakaian wajar tidak ada kendala bisa dicek terlebih dahulu,minus dibagian atas tapi tidak berpengaruh pada kerja kamera Cod jogja/bantul Nomor telepon ✆ 08387855438 L...

  • Jual Instax Share - Surabaya Kota
    Fotografi - Padang (West Sumatra) - Nopember 30, 2020 1280000.00 Rp.

    jual instax share ⭕ barang 1 tahun lebih 2 bulan cuman jarang di pakai batrai masih full barang masih mulus tidak ada cacatnya garansi sudah habis harga busa nego tipis masih mulus barangnya COD buat daerah SBY harga blom.termasuk ongkir Nomor telepo...

  • SONY Alpha A5100 Kit 16-50mm - Kudus Kab.
    Fotografi - - Nopember 29, 2020 2520000.00 Rp.

    SONY Alpha A5100 Kit 16-50mm ⭕ SONY Alpha A5100 Kit 16-50mm kondisi fisik 98% NORMAL 100%.. body silahkan cek foto, tulisan tulisan masih terbaca jelas karet masih nempel karet grip masih nempel karet usb masih nempel karet jempol masih nempel sensor...

  • ( Blantik Kamera ) Canon 70d Wifi BO Ex DS Mulus Lengkap SC 15 Rb. - Semarang Kota
    Fotografi - - Nopember 29, 2020 7120000.00 Rp.

    ( Blantik Kamera ) Canon 70d Wifi BO Ex DS Mulus Lengkap SC 15 rb. ⭕ Canon 70d BO Wifi Ex DS Mulus Lengkap. Kondisi phisik 94$ lihat photo. karet2 kenceng, Body msh ngedoff. Flash Nyala ( Tested ). Wifi ON. SC 15 rb an. Fungsi2 normal lancar jaya. ke...

  • Camera Digital Canon Ixus 130 14mpx - Jakarta Timur
    Fotografi - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 29, 2020 400000.00 Rp.

    camera digital canon ixus 130 14mpx ⭕ jual camera digital canon ixus 130 14 mega pixel kondisi barang mulus hasil jernih jual batangan aja hub 0821 satu 409 tujuh 222 Nomor telepon ✆ 02171155430 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • GoPro HERO 4 Silver Brand New Murah Bandung - Bandung Kota
    Fotografi - - Nopember 29, 2020 3640000.00 Rp.

    GoPro HERO 4 Silver Brand New Murah Bandung ⭕ Jual GoPro HERO 4 Silver murah banget, Alasan dijual: hadiah dari kantor dan gak kepake, segel belum dibuka sama sekali, masih fresh dalam kotak. COD di Apartemen Tamansari Panoramic ,Soekarno-Hatta Bandu...

  • CANON 60D BO + BG Bonus Batrei - Sleman Kab.
    Fotografi - - Nopember 28, 2020 4200000.00 Rp.

    CANON 60D BO + BG bonus batrei ⭕ di jual santai gan CANON 60D body only + battrey grip mieke + battrey kondisi normal mulus karet karet gak ada yg kendor (sudah jarang pake) Kelengkapan : Charger ori, BOdy , tutup body , strap, BG ,battret tambahan (...

  • GoPro Hero 4 Silver + Tongsis GoPro 3 Way Original
    Fotografi - - Nopember 28, 2020 4000000.00 Rp.

    GoPro Hero 4 Silver + tongsis GoPro 3 way Original ⭕ Di Jual Action cam GoPro Hero 4 Silver Fullset + tongsis Gopro 3 Way original! Kondisi 99% mulus dijamin, isi box lengkap. Jual cepat! Nomor telepon ✆ 08569590811 Dharmasraya, West Sumatra

  • Kamera Canon EOS 50D Dan Lensa Tamron 18-200 F/3.5-6.3 DiII VC - Bandung Kota
    Fotografi - - Nopember 28, 2020 5200000.00 Rp.

    Kamera Canon EOS 50D dan Lensa Tamron 18-200 F/3.5-6.3 DiII VC ⭕ Kamera Canon EOS 50D dan Lensa Tamron 18-200 F/3.5-6.3 DiII VC Kondisi: Canon EOS 50D (SC-54ribuan) - Mulus (pemakaian) - Fungsi Normal tanpa kendala - Shutter empuk - Tutup USB sudah t...

  • Canon 600D Muluss - Bandung Kota
    Fotografi - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 28, 2020 3160000.00 Rp.

    Canon 600D Muluss ⭕ Dijual cepat adj boss, fungsi normal 100% no minus COD bandung, garansi personal 2 minggu. Kelengkapan: Kamera Lensa Tutup lensa Strap Batre Charger Memori Tinggal pake adj gan. Nuhuun :) Photo lengkapnya nyusul ya gab punteun... ...

  • Paket Studio Yongnuo / Outdoor Single Strobis - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Nopember 27, 2020 900000.00 Rp.

    Paket Studio Yongnuo / Outdoor Single Strobis ⭕ Paket Studio Yongnuo / Outdoor Single Strobis Komposisi Single Outdoor : - 1 pcs Lightstand Excell Hero 100 - 1 pcs Speedlite Flash Yongnuo YN 560 III - 1 pcs Payung Putih / Umbrella White Soft 33 - 1 p...

  • Fujifilm X-T1 Body Only - Banjarnegara Kab.
    Fotografi - - Nopember 26, 2020 4680000.00 Rp.

    Fujifilm X-T1 Body only ⭕ Fuji X-T1 Body only (black) Kondisi : Bener-bener mulus Fungsi 100% karena mau upgrade Kelengkapan : 1. Kamera 2. Bodycap 3. Baterai + Charger 4. Strap 5. Flash 6. Kabel 7. Box Nomor telepon ✆ 08982418911 Sawahlunto Sijunjun...

  • Camera Sport Hd Action Cam - Surabaya Kota
    Fotografi - - Nopember 25, 2020 168000.00 Rp.

    Camera sport hd action cam ⭕ Hubungi wa untuk info pembelian Nomor telepon ✆ 03903856494 Padang, West Sumatra

  • Lensa Nikon Af 18-135 Ada Minus - Surabaya Kota
    Fotografi - - Nopember 24, 2020 800000.00 Rp.

    lensa nikon af 18-135 ada minus ⭕ jual lensa nikon af 18-135, normal cuman kendala di auto fokusnya kadang bisa kembali sendiri. jual murah saja 1 juta, nego sampai jadi. cod cito dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08236310916 Lima Puluh Kota, West Sumat...

  • Kamera Action Xiaomi Yi Komplit - Bantul Kab.
    Fotografi - - Nopember 24, 2020 880000.00 Rp.

    kamera action xiaomi yi komplit ⭕ dijual kamera action xiaomi yi. kelengkapan seperti d foto. jarang d pakai. like new. cod bantul dan yogykarta Nomor telepon ✆ 08784930491 Sawahlunto, West Sumatra

  • Kamera Dslr Canon 600d Normal Ok - Surabaya Kota
    Fotografi - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 23, 2020 3080000.00 Rp.

    kamera dslr canon 600d normal ok ⭕ kamera dslr canon 600d.dan lensa stndart 18-55mm fisiki masih layan mulus 85% fungsi nornal semua.gk ada kendala sc 40rbu. kelengkapan body lensa tutup l3nsa depan baterai cas uv / filter tas bagus tebal yang lain g...

  • Kamera Xiomiyi - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Nopember 23, 2020 800000.00 Rp.

    kamera xiomiyi ⭕ kamera jarang dipake komplit batre 2 tongsis. Nomor telepon ✆ 08987269195 Agam, West Sumatra

  • Canon EF-L 17-40mm F/4 USM - Jakarta Timur
    Fotografi - - Nopember 23, 2020 4400000.00 Rp.

    Canon EF-L 17-40mm F/4 USM ⭕ Kondisi ada bekas pemakaian, ada beberapa huruf mulai pudar di bagian depan lensa, ada bibit jamur 3 titik di bagian belakang, keciiiil sekali seukuran debu mikro, klo ga dicari-cari ga bakal ketemu itu, saya jamin sama s...

  • Mau Jual Cepat Ready 3 Pieces
    Fotografi - Padang (West Sumatra) - Nopember 22, 2020 320000.00 Rp.

    Gorilla pod pro ⭕ Mau jual cepat ready 3 pieces Nomor telepon ✆ 08314587091 Padang, West Sumatra

  • Gopro Hero 4 Silver - Denpasar Kota
    Fotografi - - Nopember 22, 2020 2800000.00 Rp.

    gopro hero 4 silver ⭕ jual gopro hero 4 silver - kondisi normal - kelengkapan sesuai di foto - bonus batre 2 buah + charger luar hub telp / wa line : balon_5758 lokasi cod langsung drumah saya denpasar Nomor telepon ✆ 08989583912 Agam, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)