3080000.00 Rp. Dijual DSLR Nikon D5100 Muraah Banget - Surabaya Kota Bangkalan Regency

Published date: Oktober 28, 2022
  • Lokasi: Bangkalan Regency, East Java, Indonesia

Dijual DSLR Nikon D5100 muraah banget


⭕ dijual kamera DSLR Nikon D5100 hitam mulus
fitur fitur masih normal semua
autofokus dan manual fokus masih normal
sudah video full HD
LCD sudah bisa dilipat dan diputar putar

kelengkapan
body
lensa
tali strap
tutup lensa
cas
batrai

bonus uv filter

minat bisa sms/wa O8I6I52IOOI2
bisa cek barang saat cod an

thanks


Nomor telepon ✆ 08384370498

Bangkalan Regency, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sewa Kamera Pocket Digital Camera - Jakarta Selatan
    Fotografi - Sidoarjo (East Java) - Nopember 25, 2022 20000.00 Rp.

    sewa kamera pocket digital camera ⭕ menyewakan pocket kamera biaya 25rb /hari 16mpx Nomor telepon ✆ 08779987668 Sidoarjo, East Java

  • Canon EOS 500d + Lensa Kit 18-55 Fullset - Jakarta Selatan
    Fotografi - Situbondo (East Java) - Nopember 25, 2022 2000000.00 Rp.

    Canon EOS 500d + Lensa Kit 18-55 Fullset ⭕ Pagi Dijual kamera dslr Canon Eos 500d + Lensa kit 18-55. Kelengkapan fullset beserta dusbooknya. Kondisi mulus 80% an. Tinggal pake aja. Harga 2,5 nett. Dijamin paling murah gan. Buruan. COD di Bintaro Plaz...

  • Lensa Tele Sigma 70 300 Untuk Nikon,,murah Meriah - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Situbondo (East Java) - Nopember 24, 2022 600000.00 Rp.

    lensa tele sigma 70 300 untuk Nikon,,murah meriah ⭕ jual cepet aja lensa tele sigma 70 300 untuk nikon. cuma lensa aja ga ada box dan lain2y. minus auto fokus kadang2 ga bisa,selainy normal. ga ada jamur cuma ada debu2 micro wajar aja, bisa di cek pa...

  • Tripod + Holder Untuk Hp Dan Kamera - Denpasar Kota
    Fotografi - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 24, 2022 96000.00 Rp.

    tripod + holder untuk hp dan kamera ⭕ Nomor telepon ✆ 08184515167 Bangkalan Regency, East Java

  • [JUAL MURAH] Go Pro Hero 5 - Denpasar Kota
    Fotografi - Sampang (East Java) - Nopember 23, 2022 4160000.00 Rp.

    [JUAL MURAH] Go Pro Hero 5 ⭕ Jual Cepat Go Pro Hero 5, Baru belum buka Bungkus, Dapet Hadiah, tapi tidak dipakai. Siapa Cepat, Dia Dapat.. Nomor telepon ✆ 08272249550 Sampang, East Java

  • Sony Cybershot DSC 300 - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Jember (East Java) - Nopember 23, 2022 1560000.00 Rp.

    sony cybershot DSC 300 ⭕ Buat yg minat silahkan camera msih normal mulus jual karna jarang sekali di pakai. Nomor telepon ✆ 03164354581 Jember, East Java

  • Diana 35mm Back+ - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Magetan (East Java) - Nopember 23, 2022 320000.00 Rp.

    Diana 35mm Back+ ⭕ BU. Dijual aksesoris buat kamera lomo Diana F+, buat loading roll film 35mm yang aslinya diana pake film format 120mm. Buat para lomographer atau agan agan yang punya kamera diana yang masih pake roll film format 120 mm, maka akses...

  • Lensa Canon Borongan - Jakarta Barat
    Fotografi - Magetan (East Java) - Nopember 22, 2022 3360000.00 Rp.

    lensa canon borongan ⭕ bagi yang gak nawar saya kasih bonus 2 camera... vilter + tas canon 400 d sdh satu set kondisi normal Nomor telepon ✆ 08889515977 Magetan, East Java

  • Flash Kamera Merk National PE-201M - Bandung Kota
    Fotografi - Sumenep (East Java) - Nopember 22, 2022 160000.00 Rp.

    flash kamera merk national PE-201M ⭕ flash kamera kondisi normal dan mulus minat sms atau telepon aja bbm (lima 7 dua tujuh 2 dec) telpon (kosong 8 sembilan lima 3 dua 9 empat delapan 7 kosong sembilan 5) sms atau call only gaannnss... Nomor telepon ...

  • Lensa Fujinon XF 56mm F1.2 R Bekas Muluss Sekali Like New Fujifilm - Surabaya Kota
    Fotografi - Lamongan (East Java) - Nopember 21, 2022 8000000.00 Rp.

    lensa fujinon XF 56mm F1.2 R bekas muluss sekali like new fujifilm ⭕ dijual bekas.. lensa fujinon untuk mirrorless fuji XF 56mm F1.2 R cocok buat kamu yang cari lensa dengan efek bokeh yang mantab.. daripada beli baru yang harganya mehong, mending be...

  • Digital NIKKON PowerShoot.std.16mp Flash.free 16gb.silver.mercury Cell - Medan Kota
    Fotografi - Sumenep (East Java) - Nopember 21, 2022 680000.00 Rp.

    Digital NIKKON PowerShoot.std.16mp flash.free 16gb.silver.mercury cell ⭕ Nikkon A3300 unit dan charger Free memory 16 gb 16 mp flash Video Mercury cell Alamat : jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana ...

  • Di Jual Kamera Action Kogan Wifi Ultra HD - Palembang Kota
    Fotografi - Pacitan (East Java) - Nopember 20, 2022 520000.00 Rp.

    di jual kamera action kogan wifi ultra HD ⭕ di jual camera action kogan wifi 4K ultra HD full set dudukan ada semua, masih mulus belom satu bulan pake, di jual karna lagi butuh uang buat berobat. NEGO halus Nomor telepon ✆ 08833925192 Pacitan, East J...

  • Yi Action Cam (Black) - Tangerang Kota
    Fotografi - Sidoarjo (East Java) - Nopember 20, 2022 1080000.00 Rp.

    Yi Action Cam (Black) ⭕ Yi Cam Internasional (Black) BNIB segel kelengkapan - Yi Action Cam - Monopod Original Xiaomi - Remote Shutter Bluetooth Xiaomi Original COD Tangerang Only Nomor telepon ✆ 08224069806 Sidoarjo, East Java

  • Kamera Action Xiaomi Yi Komplit - Bantul Kab.
    Fotografi - Lamongan (East Java) - Nopember 20, 2022 800000.00 Rp.

    kamera action xiaomi yi komplit ⭕ dijual sepaket kamera action xiaomi yi. kelengkapan seperti di foto. like new. no minus. cod bantul dan yogyakarta. cod bantul dan yogyakarta wa untuk fash respon. Nomor telepon ✆ 08528026008 Lamongan, East Java

  • Nikon B500 New Masih Baru - Jakarta Pusat
    Fotografi - Lumajang (East Java) - Nopember 20, 2022 3600000.00 Rp.

    nikon b500 new masih baru ⭕ Komplit. Bonus tas n memory.. Barang masih mulus no lecet.. Pokoknya di jamin g nyesel Harga masih bisa nego.. Pembelian tgl 7-03-2017 Nomor telepon ✆ 08149560817 Lumajang, East Java

  • Jual Lensa Kit Canon 18-55 Mm Mulus - Gianyar Kab.
    Fotografi - Ponorogo (East Java) - Nopember 20, 2022 600000.00 Rp.

    Jual Lensa kit Canon 18-55 mm mulus ⭕ Dijual lensa kit canon..barang 98% persen mulus...dijual lengkap dengan tutup blakang n depannya...alasan jual mau ganti ke lensa lain..minat silahkan WA atau sms Thanks Nomor telepon ✆ 08843582375 Ponorogo, East...

  • Camera Sony Dsc W310, Cybershot Digital Murah,pemakaian Pribadi,ok Bos - Surabaya Kota
    Fotografi - Lamongan (East Java) - Nopember 20, 2022 600000.00 Rp.

    camera sony dsc w310, cybershot digital murah,pemakaian pribadi,ok bos ⭕ permisi, dijual murah kamera branded sony, barang masih istimewa, siap pake, 95 persen kondisi, ane jual karena butuh duit,buat kebutuhan mendadak, bayar spp anak, supaya bisa t...

  • Jual Lensa Tamron 70-300 For Nikon (minus Penutup Lensa) - Bulukumba Kab.
    Fotografi - Kediri (East Java) - Nopember 19, 2022 1040000.00 Rp.

    Jual lensa tamron 70-300 for nikon (minus penutup lensa) ⭕ Lensa for nikon harga murah Nomor telepon ✆ 08835193780 Kediri, East Java

  • Ass.cepat Jual Sony Cyber Shot Kamera Mlus Ya Adbeterai N Tas Ya Nego - Bandung Kota
    Fotografi - Sidoarjo (East Java) - Nopember 19, 2022 800000.00 Rp.

    ass.cepat jual sony cyber shot kamera mlus ya adbeterai n tas ya nego ⭕ cepat jual sony cyber shot kamera Nomor telepon ✆ 08981085661 Sidoarjo, East Java

  • Kogan Resolusi 1080P - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 19, 2022 472000.00 Rp.

    Kogan Resolusi 1080P ⭕ Resolusi 1080P 12MP WIFI Memory hingga 64gb Tahan air 30 meter Kelengkapan dalam box: 1 x Kamera 1 x Case anti air 1 x Kain pembersih 1 x Kabel USB 5-9 dudukan yang bisa digunakan untuk berbakai macam alat Anda Berminat ? Bisa ...

  • Canon 1300d Wireless Bekas Berkualitas - Surabaya Kota
    Fotografi - Mojokerto (East Java) - Nopember 19, 2022 3800000.00 Rp.

    Canon 1300d wireless bekas berkualitas ⭕ Bismillah Saya jual canon 1300d wireless Kelengkapan fullset Tersimpan di drybox sangat terawat jadi tidak ada jamur dsb Pembelian tanggal 24 desember 2016 Like new Sc rendah Karet karet rapet semua Pemakaian ...

  • Promo Valentin Day Xiaomi Yi Action Cam Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Sampang (East Java) - Nopember 19, 2022 720000.00 Rp.

    promo valentin day xiaomi yi action cam banjarmasin ⭕ Xiaomi Yi International banjarmasin 1. Paket basik ( camera + baterei + kabel data ) 900.000 2. Paket Kingma ( yi international + Monopod + memori 16gb class 10 + waterproof kingma + silicon case ...

  • Batt Grip BG E6 For Eos 5D MkII - Surakarta Kota
    Fotografi - Gresik (East Java) - Nopember 19, 2022 440000.00 Rp.

    Batt Grip BG E6 for Eos 5D mkII ⭕ 1. karet-karet masih kenceng, lengkap 2. batt magazine masih ada 3. tombol shutter masih empuk, responsive 4. tulisan masih jelas 5. box masih ada 6. over all siap pakai, ngga ada masalah COD only coba sepuasnya, no ...

  • Kamera Nikon D80 - Jakarta Pusat
    Fotografi - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 18, 2022 3600000.00 Rp.

    Kamera Nikon d80 ⭕ Yg minat kamera Nikon d80 Lensa 18-135 + 70-300 baterai ori masih mulus semua masih normal harga bisa nego no tipu (no afgan) Nomor telepon ✆ 08288860584 Bangkalan Regency, East Java

  • Canon 1200d Fullset Mulus 8bln Pakai - Pekanbaru Kota
    Fotografi - Malang (East Java) - Nopember 18, 2022 2680000.00 Rp.

    canon 1200d fullset mulus 8bln pakai ⭕ Dijual cepat canon 1200d fullset mulus pembelian akhir july 2016 lengkap kotak dll fungsi normal lokasi jl.harapan raya harga Rp. 3.350.000,- hub.no contact Nomor telepon ✆ 08536410908 Malang, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)