2160000.00 Rp. Canon 1100D Kit Normal Murah - Makassar Kota Sabu Raijua

Published date: Maret 20, 2024
  • Lokasi: Sabu Raijua, East Nusa Tenggara, Indonesia

canon 1100D kit normal murah


⭕ normal siap pakai
cek kondisi smpe puas
klengkapan kamera,cas,memory,strap


Nomor telepon ✆ 08189834129

Sabu Raijua, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lowepro Rezo TLZ 20 Kompak Dan Murah - Surabaya Kota
    Fotografi - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 15, 2024 80000.00 Rp.

    Lowepro Rezo TLZ 20 kompak dan murah ⭕ Jual tas kamera Lowepro TLZ 20 MURAH, kompak dan ringan utk dibawa, cocok utk traveling, muat 1body DSLR lengkap dgn lensa, memori dan batt Kondisi barang msh baik, mulus, tdk ada yg sobek, tali strap asli bawaa...

  • Di Jual Camera CANON - Medan Kota
    Fotografi - Kupang (East Nusa Tenggara) - April 14, 2024 1200000.00 Rp.

    di jual camera CANON ⭕ barang masih bagus....hrg bisa negoh...tapi kotak aja gak da..chrger lengkp dan batreai Nomor telepon ✆ 08823564980 Kupang, East Nusa Tenggara

  • FujiFilm X-A2 Silver Kit - Brebes Kab.
    Fotografi - West Sumba (East Nusa Tenggara) - April 14, 2024 3200000.00 Rp.

    FujiFilm X-A2 Silver Kit ⭕ Kelengkapan bawaan fullset lengkap gak ada kekurangan Bonus Leather case , cover hotshoe , shutter buton, uv filter Kondisi ane jamin like new banget 99% mulus jarang ane pake banget Dari awal beli udh tercover casenya lens...

  • Sj4000 Wifi Setara Gopro Hero3 - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Ende (East Nusa Tenggara) - April 13, 2024 680000.00 Rp.

    sj4000 wifi setara gopro hero3 ⭕ iklan ada barang ada hub lewat WA normal,garansi,mulus dijual sangat murah. harga masih nego. nego bensin lengkap, full set. lokasi COD brimob jogja. Nomor telepon ✆ 08219039427 Ende, East Nusa Tenggara

  • Xiaomi Yi Putih Kelengkapan Unit Sama Waterproof Minus Tutup Port Belakang Ilang Mesin Lancar Jaya N
    Fotografi - Alor (East Nusa Tenggara) - April 13, 2024 720000.00 Rp.

    xiaomi yi putih ⭕ xiaomi yi putih kelengkapan unit sama waterproof minus tutup port belakang ilang mesin lancar jaya nego halus no telpon sms aja cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08521848770 Alor, East Nusa Tenggara

  • Lensa Fix Canon 50mm F 1,8 II - Yogyakarta Kota
    Fotografi - East Sumba (East Nusa Tenggara) - April 13, 2024 720000.00 Rp.

    Lensa fix canon 50mm f 1,8 II ⭕ Permisi agan semua ane mau numpang jualan lensa kesayangan ane lensa bokeh canon fix 50 mm f 1,8 II Lensa dengan bukaan besar harga di bawah satu juta Kondisi fisik 95% fungsi normal af dan mf bekerja dengan baik tanpa...

  • Canon Selphy CP820 Compact Photo Printer - Depok Kota
    Fotografi - Lembata (East Nusa Tenggara) - April 12, 2024 720000.00 Rp.

    Canon Selphy CP820 compact photo printer ⭕ Di jual cepat Canon selphy cp 820 (printer selfie) cetak poto lgs dari mmc or kabel data(usb) kondisi 90% ok dan lengkap, bisa cek di gambar pemakaian jarang harga nego alus minat bisa lgs chat Nomor telepon...

  • Batre Grip Canon Eos 450D /500D /1000D - Jakarta Timur
    Fotografi - Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 12, 2024 440000.00 Rp.

    batre grip canon eos 450D /500D /1000D ⭕ Nomor telepon ✆ 08169667834 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Canon EOS 60D + TAMRON 70-300 Semarang - Semarang Kota
    Fotografi - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 11, 2024 5120000.00 Rp.

    Canon EOS 60D + TAMRON 70-300 Semarang ⭕ Kondisi Mulus, SC rendah,Fungsi normal 100% Mulus,Semua tombol empuk Semua tulisan terbaca jelas dan gak pudar,flash terang,karet rapet.sc 10xxx kelengkapan :Body kamera,Strap,Charger,Batrei,lensa,caps.no BOX....

  • Sewa Kamera Mirrorless - Bandung Kota
    Fotografi - Alor (East Nusa Tenggara) - April 11, 2024 96000.00 Rp.

    Sewa Kamera Mirrorless ⭕ Sedia sewa kamera mirrorless Samsung NX3000 Hasil foto bagus, tidak perlu setup rumit Siap langsung pakai Kontak langsung ke nomor gan Nomor telepon ✆ 02168938338 Alor, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Canon 60d Body Only - Badung Kab.
    Fotografi - Ende (East Nusa Tenggara) - April 11, 2024 4400000.00 Rp.

    di jual canon 60d body only ⭕ jual kamera canon 60d lancar jaya . kelengkapan full set . (body only) minus: cuma ada debu di viewfender tapi tidak pengaruh ke hasih. dan bekas pemakaian lihat di foto . harga nego buat clening !!!! Nomor telepon ✆ 081...

  • Kamera B-Pro 5 Alpha Edition Mark II S - Palembang Kota
    Fotografi - West Sumba (East Nusa Tenggara) - April 10, 2024 1039999.20 Rp.

    Kamera B-Pro 5 Alpha Edition Mark II S ⭕ kamera aksi terbaru Brica BPro Alpha Edition S Editon Garansi Resmi Brica Indonesia . . Rekam aksimu dengan Resolusi yang lebih tinggi dalam resolusi 4K, 2.7K atau dalam FULL HD di 60 fps dengan hasil video ya...

  • Kamera Mirrorless Nikon 1 J3 - Surakarta Kota
    Fotografi - Lembata (East Nusa Tenggara) - April 10, 2024 2960000.00 Rp.

    Kamera Mirrorless Nikon 1 J3 ⭕ Harap dibaca baik-baik - Mulus - Tulisan masih terbaca jelas - Tombol masih enak di pencet - Karet tidak ada yg melar - Layar bersih - Lensa no jamur/debu Kelengkapan - Kamera - Lensa kit 1Nikkor 10-30 - Filter - Memori...

  • Olympus XA2 Red Series - Lampung Tengah Kab.
    Fotografi - Kupang (East Nusa Tenggara) - April 10, 2024 960000.00 Rp.

    olympus XA2 red series ⭕ barang lama, titipan leluhur gatau masih idup atau nggak, cek sendiri Nomor telepon ✆ 02175506425 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Drybox Techno DB-280 MuMer - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 10, 2024 320000.00 Rp.

    Drybox Techno DB-280 MuMer ⭕ Dry Box TECHNO DB 280 berfungsi sbg tempat untuk menyimpan Kamera Dan Lensa atau Produk Lainnya agar terlindung Dari Debu, jamur Dan kelembaban. Ada Hygrometer sbg Indikator tingkat kelembaban. line : accfotografijogja wh...

  • Xiaomi Yi Original Taffware Waterproof Case - Sleman Kab.
    Fotografi - East Sumba (East Nusa Tenggara) - April 9, 2024 88000.00 Rp.

    Xiaomi Yi Original Taffware Waterproof Case ⭕ Casing waterproof untuk kamera action Xiaomi Yi. Hadir dengan design ekstra space yang dapat digunakan untuk memasang penutup lensa, yang berguna untuk mencegah lensa berembun ketika Anda sedang melakukan...

  • Tamron 18-200mm For Canon - Medan Kota
    Fotografi - Alor (East Nusa Tenggara) - April 8, 2024 1000000.00 Rp.

    Tamron 18-200mm for Canon ⭕ Dijual lensa tamron 18-200mm for canon.. COD Pancing Medan Nomor telepon ✆ 08952022908 Alor, East Nusa Tenggara

  • Kogan Action Cam 4Kplus Ultra HD - Malang Kota
    Fotografi - Sikka (East Nusa Tenggara) - April 8, 2024 600000.00 Rp.

    Kogan action cam 4Kplus Ultra HD ⭕ Bismillah monggo yang nyari kamera action murah tapi kualitas mantap.. Kogan 4K+ UltraHD kamera jernih gak kalah ama yang bermerk udah ada wifi anti air sampe 30m spek lengkap liat mbah googel harga bisa nego tapi j...

  • Jual Cepat Kamera Dslr Nikon D5200 Jarang Pakai. Aksesoris Semua Lengkap. Spesifikasi Googling Aja.
    Fotografi - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 8, 2024 3040000.00 Rp.

    jual cepat nikon d5200 ⭕ jual cepat kamera dslr nikon d5200 jarang pakai. aksesoris semua lengkap. spesifikasi googling aja. berminat hub085265719528 Nomor telepon ✆ 08525636117 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Nikon D3200 DSLR - Malang Kota
    Fotografi - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 8, 2024 2760000.00 Rp.

    nikon d3200 DSLR ⭕ saya jual kamera DLSR Nikon d3200 24 MP hasil foto bagus dengan fiturnya mulus ,no lecet normal ,no minus ( jarang di pakek) kelengkapan (unit bodi+ lensa 18-55 , cas, baterai , dosbok ane ganti tas ) lokasi malang kota jika iklan ...

  • Kamera Prosumer Nikon Coolpix B500 - Semarang Kota
    Fotografi - Belu (East Nusa Tenggara) - April 8, 2024 2400000.00 Rp.

    kamera prosumer nikon coolpix b500 ⭕ Nomor telepon ✆ 08159323476 Belu, East Nusa Tenggara

  • Lensa Nikon AFS 24-70 Mm F2.8 Nano - Jakarta Selatan
    Fotografi - Ngada (East Nusa Tenggara) - April 8, 2024 9800000.00 Rp.

    Lensa Nikon AFS 24-70 mm F2.8 Nano ⭕ Jual lensa Nikon AFS 24-70 mm F2.8 Nano. Kelengkapan lensa, tutup depan, tutup belakang, hood ori, pouch Lowepro. Kondisi 97% mulus, ngedof, no fog, no jamur, karet rapet. Fungsi 100% normal Harga : Rp 12.250.000 ...

  • Jual Canon Eos 1100D - Bogor Kota
    Fotografi - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - April 7, 2024 2080000.00 Rp.

    jual canon eos 1100D ⭕ mau jual kamera canon nih kelengkapan : - bodi - lensa - batre - charger - strap - tas kondisi : - flash terang - tombol berfungsi - tulisan masih jelas - minus cuma di af lensa aja Nomor telepon ✆ 08319099908 Southwest Sumba, ...

  • Permisi Gan, Dijual Filter UV Kenko Pro 1 Digital Protector KONDISI: * Baru /Segel /BNIB * Ukuran Ri
    Fotografi - Belu (East Nusa Tenggara) - April 7, 2024 64000.00 Rp.

    Filter UV Kenko Pro 1 Digital Untuk Lensa Kit Canon Nikon 18-55 +++ ⭕ Permisi gan, Dijual Filter UV Kenko Pro 1 Digital Protector KONDISI: * Baru /Segel /BNIB * Ukuran ring diameter 52mm & 58mm

  • AfD 50mm F1.8 Nikon - Binjai Kota
    Fotografi - Sikka (East Nusa Tenggara) - April 5, 2024 600000.00 Rp.

    AfD 50mm f1.8 Nikon ⭕ Lensa Afd 50mm f1.8 Nikon Lensa Only (kotak ntah kemana) Body sudah terjual, dulu di plug in ke D90 Kondisi 90% ( lihat gambar) Fungsi Lancar Auto Fokus Cepat (Untuk Kamera yg Motor fokus di body) Minim Jamur. karet-karet aman d...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)