2000000.00 Rp. Nikon D5100 DSLR - Sleman Kab. North Central Timor

Published date: Mei 15, 2020
  • Lokasi: North Central Timor, East Nusa Tenggara, Indonesia

Nikon D5100 DSLR


⭕ Dijual Nikon D5100 DSLR buat agan yang suka hunting photo.

Kelengkapan :

- Batre
- Cas
- Tas Nikon
- Lensa 18-55mm VR
- Lensa 55-200mm

Kondisi :

- Fisik sesuai foto masih mulus,minus bagian bawah camera retak sedikit,silahkan lihat di foto yg di upload..
- Mesin berjalan normal
- Optic bersih
- No Fog & No jamur
- Bisa cek sepuasnya

Harga Rp 2.500.000,- nego tipis

Cod : Daerah Istimewa Yogyakarta

Cp : Telp,sms atau fast respon melalui WA


Nomor telepon ✆ 08184206872


North Central Timor, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Cepat Xiaomi Yi Cam. Barang Mulus. Dijual Karna Sdh Beli Go Pro. Kelengkapan Seperti Di Foto. M
    Fotografi - - Juli 5, 2020 696000.00 Rp.

    Jual cepat dan murah xiaomi yi cam ⭕ Jual cepat xiaomi yi cam. barang mulus. dijual karna sdh beli Go pro. kelengkapan seperti di foto. manual book dan kartu garansi ada. harga 870.000 ne... Nomor telepon ✆ 08132090000 Pangkal Pinang, Bangka Belitung...

  • Camera Canon Powershot A2300 Hd - Surabaya Kota
    Fotografi - - Juli 5, 2020 640000.00 Rp.

    camera canon powershot a2300 hd ⭕ kamera canon powershot a2300 kondisi masih normal no minus dan full charger set original. minat hubungi di nomer ini nol delapan lima tujuh dua enam empat sembilan enam enam empat tiga bisa whatsup Nomor telepon ✆ 03...

  • Sony Nex 7 + Lensa Helios 58mm F2 - Semarang Kota
    Fotografi - - Juli 5, 2020 3040000.00 Rp.

    Sony nex 7 + lensa helios 58mm f2 ⭕ dijual Sony nex 7 + lensa helios 58mm f2 sudah termasuk adapter kondisi seperti di foto karet mulai melar NO BOX ganti tas cas ada btrai ada ori semua dijual 3,8jt saja paling murah minat sms atau WA cod semarang N...

  • Gopro Hero 4 Silver Banyak Bonus Siapa Cepat - Bandung Kota
    Fotografi - - Juli 5, 2020 2160000.00 Rp.

    gopro hero 4 silver banyak bonus siapa cepat ⭕ for sale gopro hero silver mulus normal no minus like new bonus batre 3 waterprof dus buku kartu garnsi dijamin gak akan nyesel harga net pisan 2.7jt Nomor telepon ✆ 08334929440 South Lampung, Lampung

  • Bonus Tripod Merk Exceel
    Fotografi - Paser (East Kalimantan) - Juli 5, 2020 760000.00 Rp.

    samsung wb150f 18x optical zoom wifi bisa manual seting ⭕ bonus tripod merk exceel Nomor telepon ✆ 08188265531 Paser, East Kalimantan

  • Tas Selempang NatGeo Terlaris - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Juli 5, 2020 100000.00 Rp.

    Tas Selempang NatGeo Terlaris ⭕ BEST SELLER. Tas selempang keren dengan desain simpel, memiliki dimensi 30 x 20 x 15 cm , bahan luar menggunakan kainhan D300 (bahan tas Eiger) dan bahan dalam Nylon Parasit (anti air) sehingga kamera maupun alat elekt...

  • Jual Kamera Lama - Surabaya Kota
    Fotografi - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juli 5, 2020 160000.00 Rp.

    Jual Kamera Lama ⭕ Nomor telepon ✆ 08833234022 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Gopro Hero 4 Silver - Bandung Kota
    Fotografi - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 5, 2020 2960000.00 Rp.

    gopro hero 4 silver ⭕ gopro hero 4 silver batre 2 charger eksternal microsd toshiba 32gb tongsis attanta tas gopro line ikhsanaufal cod bandung Nomor telepon ✆ 08579938538 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Prosumer Fuji Film S4500 - Banyuwangi Kab.
    Fotografi - - Juli 5, 2020 1360000.00 Rp.

    Prosumer Fuji Film S4500 ⭕ Cocok buat yang hobby jeprat jepret. Kamera dengan 30x Optical Zoom. kondisi normal plus memory 8gb. Minus ada frog dikaca luar ( dijamin tidak pengaruh pada hasil jepretan) Maaf: photo barang ambil digoogle karena ndak pun...

  • Tas Kamera Eiger Quickshot-01 NOS Kondisi Mulus Lengkap Raincover - Pesawaran Kab.
    Fotografi - - Juli 5, 2020 120000.00 Rp.

    Tas kamera Eiger Quickshot-01 NOS kondisi mulus lengkap raincover ⭕ Jual Tas Kamera Eiger Qiock Shot-01 Kondisi: - 90% msh bagus - semua sekat2 di dalam tas msh komplit - ga ada bekas robek/cacat - raincover lengkap ada Kondisi masih mulus siap pakai...

  • DJI Phantom 3 Pro 4K Kredit Tanpa CC Proses Cepat #AmazingSeller - Tangerang Kota
    Fotografi - - Juli 5, 2020 8400000.00 Rp.

    DJI Phantom 3 Pro 4K Kredit Tanpa CC Proses Cepat #AmazingSeller ⭕ Miliki drone DJI Phantom 3 Pro 4K dengan cara kredit mudah praktis dan cepat. kredit bunga ringan syaratnya praktis dan prosesnya pun cepat sekitar 30 menit langsung bisa bawa pulang ...

  • Vivan Action Cham Jernih Bro Masi Mulus - Balikpapan Kota
    Fotografi - - Juli 4, 2020 1040000.00 Rp.

    vivan action cham jernih bro masi mulus ⭕ Vivan action dijual 1,3 minat bisa coret Nomor telepon ✆ 08167749975 West Lampung, Lampung

  • Clip Lock Aluminium / Besi Untuk Waterproof Kingma Dan Gopro - Denpasar Kota
    Fotografi - - Juli 4, 2020 56000.00 Rp.

    Clip lock aluminium / besi untuk waterproof kingma dan gopro ⭕ Ready clip lock waterproof bahan alumunium jauh lebih kuat dari plastik. Cocok untuk Waterproof kingma xiaomi yi dan waterproof go pro/gopro. Harga 70rb/pcs Menyediakan juga asesoris lain...

  • Handycam Kogan Camera 8 MP#amazingseller - Semarang Kota
    Fotografi - - Juli 4, 2020 440000.00 Rp.

    Handycam kogan camera 8 MP#amazingseller ⭕ Kamera handycam kogan normal. lengkap DOS buku hrg 550rb hub/sms/wa di nomer profilku Nomor telepon ✆ 08862402819 Tomohon, North Sulawesi

  • Lock Waterproof Kingma / Tutup Waterproof Kingma - Malang Kota
    Fotografi - - Juli 4, 2020 28000.00 Rp.

    Lock Waterproof Kingma / Tutup Waterproof Kingma ⭕ Lock KingMa atau Tutup Waterproof Kingma / Tutup Waterproof Action Camera / adalah pengganti tutup waterproof asli yang pecah, patah, cacat produksi dan apabila anda ingin mengganti dengan warna lain...

  • Kamera Samsung WB150F Mulus - Medan Kota
    Fotografi - - Juli 4, 2020 960000.00 Rp.

    Kamera Samsung WB150F Mulus ⭕ Dijual Cepat karena jarang sekali dipakai. Kondisi masih Mulus, masih komplit Kotak dan charger. Valid Pixel : 14.2 MP - Optical Sensor Type / Size : 1/2.3 CCD - Optical Zoom : 18X - Light Sensitivity (ISO) : 80-3200 - L...

  • VR Kacamata Dlodlo - Semarang Kota
    Fotografi - Sumedang (West Java) - Juli 4, 2020 670400.00 Rp.

    VR kacamata dlodlo ⭕ dlodlo glass h1 adlah kacamata VR yg merupakan sebuah technologi untuk berinteraksi dengan objek 3 dimensi yg seolah nyata,tentunya pengguna harus menggunakan smartphone sbg layarnya [8/3 21.00] Jeng Dwi: dpt dfungsikan sbg video...

  • Jual Handycam Canon Dc22 - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - Cilacap (Central Java) - Juli 4, 2020 880000.00 Rp.

    jual handycam canon dc22 ⭕ jual handycam canon barang komplit siap pakai, pake memory dan dvd mini ane jual Rp 1100,000 nego Nomor telepon ✆ 08973081210 Cilacap, Central Java

  • Canon M3 Bisa Kredit Murah Proses Instan Di ACE Gadget Tangcity Mall - Tangerang Kota
    Fotografi - - Juli 4, 2020 5679200.00 Rp.

    Canon M3 bisa kredit murah proses instan di ACE Gadget Tangcity mall ⭕ Mau Kamera baru Kredit aja gan ... Proses hanya 20 menit lgs bisa bawa plg Canon M3 Garansi 1th Spesifikasi : Body typ Rangefinder-style mirrorless Max resolution6000 x 4000 Effec...

  • Nikon AFs 70-200mm F2.8 VR 2 - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Waropen (Papua) - Juli 4, 2020 13600000.00 Rp.

    Nikon AFs 70-200mm F2.8 VR 2 ⭕ Nikon AFS 70-200mm F2.8 VR 2 ga usah dijelasin lah, ini lensa tajem. titik. kondisi fisik = mulus, hitam ngedoff, karet rapet, jarang pakai kondisi optik = clink bebas penyakit kondisi mekanik = normal kelengkapan = len...

  • Tas / Bag Kamera Mr. Black For DSLR Lengkap Jas Hujan - Medan Kota
    Fotografi - - Juli 4, 2020 88000.00 Rp.

    Tas / Bag Kamera Mr. Black for DSLR Lengkap Jas Hujan ⭕ Tas/ Bag Kamera Mr. Black untuk DSLR Ini bukan tas kamera biasa, namun mempunyai berbagai keistimewaan. KEISTIMEWAAN: 1. Sudah ada Jas Hujannya. ( TIDAK takut kehujanan lagi ) 2. Dikelilingi PAD...

  • Holder L Ukuran Besar - Surakarta Kota
    Fotografi - - Juli 4, 2020 12000.00 Rp.

    Holder L ukuran besar ⭕ Holder L ukuran besar Bisa digunakan smartphone 4,5-6,3 inch Harga Rp 15.000,00 Bisa di pasang ke tongsis,tripod,gorilla pod. (Jual gorilla pod untuk fotografi Rp.89.000,-) Bisa COD untuk wilayah Solo Nomor telepon ✆ 082193588...

  • Go Pro Hero 4 Silver Muluuss - Bandung Kota
    Fotografi - - Juli 4, 2020 2680000.00 Rp.

    Go Pro Hero 4 Silver Muluuss ⭕ Assalamualaikum Go Pro Hero 4 Silver Edition Kondisi : Fisik mulus Fungsi normal Wifi lancar Kelengkapan Fullset : - Gopro Hero 4 SE - Battery Original - Housing Waterproof - Skeleton and Touch Backdoor 2 unit (total 3u...

  • Kamera Canon Eos D7 Kit - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Juli 4, 2020 2800000.00 Rp.

    kamera canon eos d7 kit ⭕ di jual kamera DSLR di jamin barang masih baru belum pernah di bongkar kualitas kamera bagus ... bila anda minat hubungi WA 081350178385 Nomor telepon ✆ 08978391329 Bangkalan Regency, East Java

  • Jual Murah Kamera Fujifilm - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Juli 4, 2020 1600000.00 Rp.

    jual murah kamera Fujifilm ⭕ jual murah kamera Fujifilm; type Finepix HS35 xsr. jual karena butuh buat bayar sekolah adik, tolong di bantu yah teman2, spesifikasi liat di mbah google aja,, kalo fungsi semua lancar 100% , karet masih kenceng, kondisi ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)