600000.00 Rp. Camera Digital Canon IXUS 160 Fulset - Sleman Kab. Gunung Kidul

Published date: Juni 16, 2022
  • Lokasi: Gunung Kidul, Yogyakarta, Indonesia

Camera Digital Canon IXUS 160 Fulset


⭕ Bismillah...
dijual Camera Digital Canon msh normal jaya Nominus Fulset.
bsa TT sama android. lok. Jalan Palagan, Monjali. cod dkt² aj. Maaf klo slow respon. soalny di pondok. klo iklan msh, berarti barang msh. Nuwun. Nmr saya ada WAny.


Nomor telepon ✆ 08877374335

Gunung Kidul, Yogyakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kamera Slr Nikon D3100 + Lensa Tele + Accesories - Surabaya Kota
    Fotografi - Kulon Progo (Yogyakarta) - Agustus 13, 2022 3600000.00 Rp.

    kamera slr nikon d3100 + lensa tele + accesories ⭕ kamera slr nikon d3100 lensa standar 18-55mm (auto) lensa zoom (tele 70-300 mm) lens cap for tele charger original nikon baterai lithium ori nikon EN-El14 (normal) 2 buah 7.4v / 1030mAh case bag orig...

  • Ac Secen Fuji Electric - Jakarta Selatan
    Fotografi - Bantul (Yogyakarta) - Agustus 9, 2022 1200000.00 Rp.

    ac secen fuji electric ⭕ permisi gan jual ac secen barang di jamin dingin saya jual indoor dan outdoor 2,5 pk. wa....08 lima 77 empat 32 sembilan 6 tujuh 5 Nomor telepon ✆ 08984148975 Bantul, Yogyakarta

  • Kamera Pentax Digital - Jakarta Barat
    Fotografi - Kulon Progo (Yogyakarta) - Agustus 7, 2022 280000.00 Rp.

    kamera pentax digital ⭕ Nomor telepon ✆ 08276585833 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Kamera Sony DSC H300 (Garansi Sony, Fullset + Bonus) - Jakarta Selatan
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Agustus 6, 2022 1200000.00 Rp.

    Kamera Sony DSC H300 (Garansi Sony, Fullset + Bonus) ⭕ Baru dipakai 3x & masih mulus tanpa cacat luar dalam. Masih Garansi Sony asli. Dijual karena BU. Spesifikasi: 20.1 MP Super HAD CCD sensor 35x optical zoom lens Optical SteadyShot reduces blur ev...

  • Kelengkapan: Tripod (tongsis), Casing Anti Air, Dudukan Kamera, Minus Tidak Ada Dudukan Utk Sambungk
    Fotografi - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juli 27, 2022 680000.00 Rp.

    Kamera Xiaomi YI ⭕ Kelengkapan: tripod (tongsis), casing anti air, dudukan kamera, minus tidak ada dudukan utk sambungkan ke tripod karena hilang bisa dibeli. Silahkan s... Nomor telepon ✆ 08875461317 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Dijual Aj Nih Gan Memory Sandisk Extreem 32 Giga Class 10/ 45/mbs Minat Cod Tangsel Dijual 300rb Net
    Fotografi - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juli 26, 2022 240000.00 Rp.

    Memory sandisk extreem 32 giga 102 ⭕ Dijual aj nih gan memory sandisk extreem 32 giga class 10/ 45/mbs Minat cod tangsel Dijual 300rb nettt Nomor telepon ✆ 08977250556 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Dijual! Kamera Digital Canon EOS60D Body Only Komplit Kardus Istimewa! - Soppeng Kab.
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Juli 23, 2022 5200000.00 Rp.

    Dijual! Kamera Digital Canon EOS60D Body Only Komplit Kardus Istimewa! ⭕ Komplit Kamera Canon EOS60D - Sangat bagus untuk foto dan video; - Komplit kardus lengkap dengan buku manual, CD dan kabel USBnya; - Ada kabel SVGA juga. Yang berminat silakan h...

  • Samsung NX Mini Pink - Surabaya Kota
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Juli 19, 2022 2120000.00 Rp.

    Samsung NX Mini pink ⭕ Dijual cepat samsung nx mini warna pink Siapa cepat dia dapat Kirim juga bisa. Nomor telepon ✆ 08539471233 Sleman, Yogyakarta

  • Canon EOS 500D Dijual Cepat - Jakarta Selatan
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Juli 18, 2022 2600000.00 Rp.

    Canon EOS 500D dijual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08848969612 Sleman, Yogyakarta

  • Kamera Canon 700D - Jakarta Selatan
    Fotografi - Bantul (Yogyakarta) - Juli 17, 2022 5680000.00 Rp.

    Kamera Canon 700D ⭕ Spesifikasi Kamera Canon EOS 700D FiturSpesifikasi TipeCanon EOS 700D Zoom Optik7.0 Megapiksel18.0 FiturHD Recording|Image Stabilization|Wide Angle Input USB Output Component Video|Composite Video|3.5mm jack|USB|HDMI Resolusi Laya...

  • Hood Tokina 11 16.original - Semarang Kota
    Fotografi - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juli 15, 2022 160000.00 Rp.

    Hood tokina 11 16.original ⭕ Dijual Hood ori tokina 11 16 Hrg 200rb pas Cod pedurungan Nomor telepon ✆ 08585428635 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Canon 600D Body Only - Sawahlunto Kota
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Juli 14, 2022 3200000.00 Rp.

    canon 600D body only ⭕ canon 600D body only fisik mulus 95% fungsi normal 100% gress karet rapet singset body mulus sc terakhir 38xx--4xxx LCD ada vignet di bagian pojok, nggk ngaruh hasil kelengkapan full set full box harga nett om , anda minat lang...

  • Xiaomi Yi Cam Hitam - Jakarta Pusat
    Fotografi - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juli 12, 2022 840000.00 Rp.

    Xiaomi Yi Cam Hitam ⭕ malam gan.. ane mao nawarin xiaomi yi cam ane nih.. kelengkapan : - dus box - bracket helm - waterproof - tongsis - memory 16gb ane mao jual karna mau ganti. nego santai minat? silahkan wa ane di nomor ini cod sekitaran palmerah...

  • Kodak Easyshare 12 Mp - Bandung Kota
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Juli 10, 2022 320000.00 Rp.

    kodak easyshare 12 mp ⭕ bismilah sy mau jual kamera saku nih, enak di bawa kemana2, kodak easyshare kondisi 90% , ga pernah di pake,, kelengkapan : kodak sama dompet dr kodak nya,, batre nya tinggal beli aja ya,, batre nya ukuran AA cod kota bandung ...

  • Barang Jarang Pake , Mulus G Pernah Service Garansi Resmi Nikon , Free Lensa Kit 18mm Free Memori 8g
    Fotografi - - Juli 5, 2022 3199999.20 Rp.

    Nikon D3300 DSLR ⭕ barang jarang pake , mulus g pernah service garansi resmi nikon , free lensa kit 18mm free memori 8gb clas 10 free tas nikon ori free tripod 1m langsu... Nomor telepon ✆ 08811171243 Bantul, Yogyakarta

  • Battery Grip BG Wolfgang BG-2F New (For Nikon D3100/D3200/D3300) - Medan Kota
    Fotografi - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juli 1, 2022 376000.00 Rp.

    Battery Grip BG Wolfgang BG-2F New (For Nikon D3100/D3200/D3300) ⭕ Permisi. Dijual BATTERY GRIP WOLFGANG BG-2F. Dibaca baik-baik dulu keterangannya ya, supaya tidak ditanyakan kembali. Jadilah pembeli yang bijak. KONDISI : * BARANG BARU/NEW !! * Bisa...

  • Semua Masih Lengkap Pemakaian Normal Gan, No Minus Kecuali Tidak Ada Penutup Usb Aja. Ex Cew Spex Go
    Fotografi - Bantul (Yogyakarta) - Juni 26, 2022 960000.00 Rp.

    Yi-cam international ⭕ Semua masih lengkap Pemakaian normal gan, No minus kecuali tidak ada penutup usb aja. Ex cew spex googling saja ya geng Mempersingkan iklan Nomor telepon ✆ 08542231439 Bantul, Yogyakarta

  • Brand New!! DRY BOX Merk ICase - Jakarta Barat
    Fotografi - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juni 25, 2022 256000.00 Rp.

    Brand New!! DRY BOX merk iCase ⭕ Brand New!! DRY BOX merk iCase Keterangan : Ukuran 233x180x310mm dapat memuat 2-3 lensa, 1body & 1 flash Spec : * Designnya sangat menarik * Sudah termasuk silica gel yang ditempatkan dibelakang tutup drybox. * Dileng...

  • Xiaomi Yi Action Camera Baru *ve.internasional - Bandung Kota
    Fotografi - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Juni 25, 2022 720000.00 Rp.

    Xiaomi yi action camera baru *ve.internasional ⭕ Ready xiaomi yi action cam nya gan Baru (masih segel) Versi internasional (warna hitam) Sepsifikasi tinggal searching ajah gan Harga 900rb, nett Cod padasuka cicaheum, suci, pahlawan Telp 0857,,, 2001,...

  • Nikon Coolpix S7000 Masih Mulussssss - Jakarta Timur
    Fotografi - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Juni 24, 2022 1280000.00 Rp.

    Nikon Coolpix S7000 masih mulussssss ⭕ Permisi gan, ane mau jual kamera ane, baru bentar banget dipakai, alesan dijual krn udah ada yg lebih canggih, kondisi masih muluss, bisa di cek, ane buka harga 1.6jt aja gan, nego tipis bisa kok, cod daerah jak...

  • Kamera Digital Finepix S4800 Normal (banyak Bonus) - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Juni 24, 2022 640000.00 Rp.

    kamera digital finepix s4800 normal (banyak bonus) ⭕ finepix s4800 normal mulus. tombol2 lancar.. bonus tas baru, batrai recharge 4pcs + charge, adapter mmc.. cek sepuasnya.. minat WA aja broo... Nomor telepon ✆ 08836422199 Sleman, Yogyakarta

  • Jual Xiaomi Yicam Murah - Pangkal Pinang Kota
    Fotografi - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Juni 19, 2022 880000.00 Rp.

    jual xiaomi yicam murah ⭕ jual xiaomi yi cam, semua aman. lensa baru diganti pake lensa gopro, ada chargeran ga ada kotak. memori 16gb, nego tipis Nomor telepon ✆ 08539737692 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Canon Eos 600d Fullset - Jakarta Pusat
    Fotografi - Bantul (Yogyakarta) - Juni 12, 2022 3600000.00 Rp.

    canon eos 600d fullset ⭕ ijin jual kamera dslr 600d fullset mulus normal tinggal jepreett jepreett aja. Harga nego di Whatsapp aja gan. nanya nanya dulu boleh. makasih Nomor telepon ✆ 08186972113 Bantul, Yogyakarta

  • Canon 70-300mm Is Usm[ ZayKamera ] - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juni 6, 2022 2640000.00 Rp.

    Canon 70-300mm Is Usm[ ZayKamera ] ⭕ Jual Canon 70-300mm Is Usm , Double Is mantap *kondisi normal *Fullset dus *fisik bening banget *Bersih no jamur dll +Terima tukar tambah kamera/lensa +Telpon/WA +bbm: Cod banjarmasin kota pal 5,5 pom. Nomor telep...

  • Jual Canon 1000D - Cimahi Kota
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Juni 5, 2022 1840.00 Rp.

    jual canon 1000D ⭕ aslm, langsung aja gan n sis saya mau jual kamera canon 1000D kelengkapan cuma di foto aja semuanya berjalan dengan normal no jamur... posisi saya cimahi cod bisa di sesuai kan pin D53F91DE alasan jual karna BU kelengkapan : kamera...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)