1360000.00 Rp. Bpro5 AE2S 4K - Paket Lengkap - Jakarta Pusat Kotabaru

Published date: Februari 2, 2024
  • Lokasi: Kotabaru, South Kalimantan, Indonesia

Bpro5 AE2S 4K - Paket Lengkap


⭕ ✔INTRODUCING :
Brica B-PRO5 Alpha Edition 4K (AE2s)
| 4K Ultra-HD | 16MP | 2 TFT LCD
.


Nomor telepon ✆ 08141865095

Kotabaru, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Camera NIKON Coolpix P900 (bisa Kredit) - Jakarta Pusat
    Fotografi - Surabaya (East Java) - Maret 4, 2024 6560000.00 Rp.

    Camera NIKON coolpix p900 (bisa kredit) ⭕ Proses cuma 30menit . Di setujui hanya bayar DP bisa langsung bawa Pulang barang nya . Syarat y gampang . Anda harus datang langsung ke tko kami . SYARAT UMUM: 1. Usia 21 -  65th 2. Karyawan swasta/ wiraswast...

  • Kamera Xiaomi Yi - Jakarta Timur
    Fotografi - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Maret 3, 2024 680000.00 Rp.

    Kamera xiaomi yi ⭕ Jual kamera xiaomi yi warna hijau second. Bonus memory card 32GB dan waterproof case ORI. 99,8% masih mulus. Case tidak berembun kalau pas lagi dipakai. Harga 850.000. Nego dikit. Nomor telepon ✆ 08946992619 Indragiri Hulu Regency,...

  • Di Jual Casio Exlim Exs6 - Denpasar Kota
    Fotografi - West Pasaman (West Sumatra) - Maret 3, 2024 400000.00 Rp.

    di jual casio exlim exs6 ⭕ ada batre kabel buat cas memory 8 gb normal nego Nomor telepon ✆ 08218145897 West Pasaman, West Sumatra

  • Dijual Handycam Merek Sony. Harga 600rb/netis. Khusus Bagi Yang Serius - Labuhanbatu Selatan Kab.
    Fotografi - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Maret 3, 2024 480000.00 Rp.

    Dijual Handycam Merek Sony. Harga 600rb/netis. Khusus Bagi Yang Serius ⭕ Nomor telepon ✆ 08541934937 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Actioncam Bpro 5 Alphaedition - Bandung Kota
    Fotografi - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Maret 3, 2024 520000.00 Rp.

    Actioncam bpro 5 alphaedition ⭕ Lengkap banget tinggal pake. Harga nett karna bu Khusus bdg, wajib cod no trf! Minat? Wa 0895332880112 Nomor telepon ✆ 08332359132 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Camera D3100 Lengkap - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - North Nias (North Sumatra) - Maret 3, 2024 2240000.00 Rp.

    camera D3100 lengkap ⭕ terawat dan masih lengkap semuanya...kondisi dijamin ok Nomor telepon ✆ 02134803174 North Nias, North Sumatra

  • Dji Phantom 3 Pro 4k Extra Batrai - Jakarta Utara
    Fotografi - Banyuasin (South Sumatra) - Maret 3, 2024 5440000.00 Rp.

    dji phantom 3 pro 4k extra batrai ⭕ REK MANDIRI BCA BNI gudang dan kantor service : JL.prancis raya blok n 3 no 12-13 tangerang 15811 Block B 2.24C, 10 Boulevard Lebuhraya SPRINT PJU 5A Damansara Jaya 47400 Petaling Jaya Malaysia BARANG BARANG YG KAM...

  • DSLR Nikon D90 Like New 2nd BG+Batrai 2+Lensa Sigma 17-70 - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Lingga (Riau Islands) - Maret 3, 2024 3600000.00 Rp.

    DSLR Nikon D90 Like New 2nd BG+Batrai 2+Lensa Sigma 17-70 ⭕ Barang 2nd Like New.. B.U banget.. Jamin Normal Waras.. Lengkap.. Tinggal Pakai aja.. S.C 8rb an..atau cek sendiri biar pasti. Insyallah gak kecewa.. C.O.D JOGJA.. Nomor telepon ✆ 0852506832...

  • Jual Murah Aja Gan B-pro 5 Alpha Edition. Kondisi Normal 100% Fulshet - Bekasi Kota
    Fotografi - Jepara (Central Java) - Maret 3, 2024 440000.00 Rp.

    jual murah aja gan B-pro 5 alpha edition. kondisi normal 100% fulshet ⭕ info lebih lanjut bisa hubungin nomor di atas langsung WA ataw sms dan telfon saja. saya butuh uang buat beli hape. barang dijamin masih bagus belum ada setahun beli baru di buka...

  • Jual Kamera Fujifilm Hs 35 EXR - Bekasi Kab.
    Fotografi - Banjarbaru (South Kalimantan) - Maret 3, 2024 2240000.00 Rp.

    jual kamera fujifilm hs 35 EXR ⭕ kelengkapan - dus - minus pemakaian sendiri -kamera -surat2 lengkap cod menyesuaikan Nomor telepon ✆ 08575732652 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Jual Kamera Canon 7D - Depok Kota
    Fotografi - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Maret 3, 2024 6000000.00 Rp.

    jual kamera canon 7D ⭕ kondisi baik...no minus Nomor telepon ✆ 02136202815 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Lensa Nikor 55 - 200 - Jakarta Barat
    Fotografi - Majalengka (West Java) - Maret 3, 2024 400000.00 Rp.

    Lensa Nikor 55 - 200 ⭕ Misi agan2 semuah... Ane lagi cari barter lensa nih, ane pnya Nikor 55-200... Mau barter dengan 18-55 / 18-105 ( dengan kondisi normal semuah)... Kondisi lensa ane masih good, Af & Mf normal... Ane mao cari kembalian ajah klo a...

  • Fujifilm X-A2 Lens 16-50mm Muluss Lengkap - Banjar Kota
    Fotografi - Jakarta (Jakarta) - Maret 3, 2024 3080000.00 Rp.

    Fujifilm X-A2 lens 16-50mm muluss lengkap ⭕ Mau jual fujifilm X-A2 muluss lengkapp.. Kondisi 98% masih muluss Fungsi sangat normal semua Lensa no pog no jamur (kinclong) Kelengkapan: Unit camera Unit lensa Batre Charger Strap (tali) Box... Nomor tele...

  • Canon Powershot Sx420 Is 3 Bulan Like New Murah Malang - Malang Kota
    Fotografi - Waropen (Papua) - Maret 3, 2024 1720000.00 Rp.

    Canon Powershot sx420 is 3 bulan like new murah malang ⭕ fullset like new mulus body ngedoff siap pakai. Nomor telepon ✆ 08594217909 Waropen, Papua

  • Canon Eos 550d 18-55mm - Jakarta Pusat
    Fotografi - Lubuklinggau (South Sumatra) - Maret 3, 2024 2960000.00 Rp.

    canon eos 550d 18-55mm ⭕ dijual cepat nih camera canon eos 550d masih mulusbgt, lengkap semuanya ada, charger, dus, bag, lap lensa, kabel data,lensa kit 18-55mm,memory 16gb nego alus ya gan! line: dacetw or whatsapp aja only whatsapp&line yg dibls No...

  • Stadycam Carbon S60c - Medan Kota
    Fotografi - East Tanjung Jabung (Jambi) - Maret 3, 2024 1040000.00 Rp.

    Stadycam Carbon S60c ⭕ Barang bagus mulus 99% seperti baru. Melayani COD ringroad atau stia budi. Harga baru 1,8jt gan, silahkan cek. Nomor telepon ✆ 02183325488 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Sony Nex 5n + Lensa Manual - Sleman Kab.
    Fotografi - Tabanan (Bali) - Maret 3, 2024 2680000.00 Rp.

    Sony nex 5n + lensa manual ⭕ Jual mahal dan santai Sony nex 5n + mount m42 to Emount + lensa manual fix Auto sears 55mm f1.4 Fungsi 100% Body 75% Lcd bersih krn pakai sreen guard Lcd touch sreen Flash bawaan hidup Spesifikasi lengkap silahkan maen ke...

  • Samyang Fish-eye Cs Lens 8mm F 3.5 For Nikon - Kediri Kab.
    Fotografi - Labuhan Batu (North Sumatra) - Maret 2, 2024 2320000.00 Rp.

    samyang fish-eye cs lens 8mm f 3.5 for nikon ⭕ Barang pribadi, jarang dipakai, no jamur, no debu, tersimpan di drybox, full set. Nomor telepon ✆ 03996136089 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Xiaomi Yi 2 4K International - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - Bojonegoro (East Java) - Maret 2, 2024 2159200.00 Rp.

    Xiaomi Yi 2 4K International ⭕ Xiaomi Yi 4K Action Kamera merupakan Action Camera terbaru dari Yi dengan innovasi2 yang mutakhir. Buat video 4K setiap hari, rekam momen2 yang penuh aksi. Dunia 4K, Yi 4K dengan 4x kualitas dari 1080P Ultra HD. Dibuat ...

  • Jual Nikon D5200 Seperti Baru - Tangerang Kota
    Fotografi - Surakarta (Central Java) - Maret 2, 2024 3920000.00 Rp.

    Jual Nikon D5200 seperti baru ⭕ Dijual Nikon d5200, Seperti baru. masih doff..mulus tanpa cacat... dus n keluarganya lengkap. selalu taruh d drybox. jd anti jamur. alasan jual, Ga sempet pake, sibuk kerja.. beli cm karena lapar mata.keinginan sesaat....

  • Camera CANON EOS 1200D - Pandeglang Kab.
    Fotografi - Rokan Hilir (Riau) - Maret 2, 2024 3600000.00 Rp.

    camera CANON EOS 1200D ⭕ jual cepat camera dslr canon 1200D.pemakaian baru 1 bln.lengkap.barang mulus.harga nego. yg minat bs lgsg hub sms/tlp/wa ke 0877empat satu nol dua tujuh lima nol nol siap cod.wilayah rangkasbitung dan lainnya. Nomor telepon ✆...

  • Nikon AF 50mm F1.8D - Denpasar Kota
    Fotografi - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Maret 2, 2024 800000.00 Rp.

    Nikon AF 50mm f1.8D ⭕ Nikon AF 50mm f1.8D, kondisi mulus, optik bening bebas jamur dll, lengkap dengan box. Cod Denpasar Nomor telepon ✆ 08775871765 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Nikon D3100 No Minus Kondisi Oke Harga Muraaaah - Bandung Kota
    Fotografi - Lebong (Bengkulu) - Maret 2, 2024 2080000.00 Rp.

    Nikon d3100 No minus kondisi oke harga muraaaah ⭕ Nikon D3100 + lensa 18-55mm Unit body, lensa 18-55mm Charger, batre, memori 4gb, tas Normal No minus Mulus Muraah Cod Bandung kota Minat hub k 0838.2013.1722. Jgn k user profil ya Nomor telepon ✆ 0896...

  • Xiomi Action Cam - Palembang Kota
    Fotografi - Palopo (South Sulawesi) - Maret 2, 2024 720000.00 Rp.

    xiomi action cam ⭕ Jual xiomi action cam, barang masih bagus galo katek minus di barangnyo. Minus tongsis samo kotaknyo be lupo narok tapi masih dicari. Hargo nego santai. Thankyou Nomor telepon ✆ 08826816134 Palopo, South Sulawesi

  • Kamera Sony Semuanya Fungsi Masih Bisa - Lhokseumawe Kota
    Fotografi - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Maret 2, 2024 640000.00 Rp.

    kamera sony semuanya fungsi masih bisa ⭕ Kamera pocket sony kecil mungil ringkas bisa masuk kantong kondisi mulus, normal tidak ada kendala dan flash nyala terang, semuanya lengkap kecuali kotaknya Nomor telepon ✆ 08979488225 North Hulu Sungai, South...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)