440000.00 Rp. Tv Panasonic 21 Inch - Tangerang Kota Lingga

Published date: Maret 12, 2024
  • Lokasi: Lingga, Riau Islands, Indonesia

tv panasonic 21 inch


⭕ tv masih normal, hidup , belum pernah service.
gambar suara masih oke. siap pakai. kalo mau liat barangnya dulu boleh. langsung tlp atau sms aja.


Nomor telepon ✆ 08521869088

Lingga, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lemari Es Satu Pintu CREDIT - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batam (Riau Islands) - April 11, 2024 1600000.00 Rp.

    lemari es satu pintu CREDIT ⭕ Baru! kulkas sharp kwalitas terjamin warna dan desain keren dingin full salam sejahtera - kami melayani credit. - harga diatas adalah contoh - syarat hanya fotokopi KTP. - tanpa uang muka. - untuk informasi angsuran sila...

  • Ac 3/4 Pk DAST DG-07 Ori Mulus - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batam (Riau Islands) - April 11, 2024 1320000.00 Rp.

    ac 3/4 pk DAST DG-07 ori mulus ⭕ ac 3/4 pk DAST DG-07 ori mulus garansi 2 bulan harga termasuk pemasangan pipa max 2 meter bb D821CD84 Nomor telepon ✆ 08388949527 Batam, Riau Islands

  • Despenser Cosmos Dan Sharp Good Condition Tdk Dipakai - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lingga (Riau Islands) - April 10, 2024 240000.00 Rp.

    Despenser Cosmos dan Sharp good condition tdk dipakai ⭕ Dijual dua buah despenser merk cosmos dan sharp, panas dan dingin biasa, kondisi masih bagua tdk digunakan, yg merk cosmos kabel ngelupas krn kegesek2 krn tdk dipakai masih berfungsi dengan baik...

  • Frezer Sharp Fr189 Jual Murah - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Anambas Islands (Riau Islands) - April 9, 2024 1760000.00 Rp.

    frezer sharp fr189 jual murah ⭕ kondisi baru bukan bekas masih ada garansi minus tanpa kardus ex display. Nomor telepon ✆ 08861079797 Anambas Islands, Riau Islands

  • Di Jual Cepat Kulkas 2 Pintu Mrek LG - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lingga (Riau Islands) - April 8, 2024 1160000.00 Rp.

    Di jual cepat Kulkas 2 pintu mrek LG ⭕ Di jual cepat kulkas 2 pintu mrek LG pemakain 11 bulan barang masih mulus seperti baru.minat bisa lansung di cek Di rumah sampai puas..HUB dari whatsaap bisa... Nomor telepon ✆ 03992156162 Lingga, Riau Islands

  • SANKEN Mesin Cuci Manual 2 Tabung - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karimun (Riau Islands) - April 8, 2024 580000.00 Rp.

    SANKEN mesin cuci manual 2 tabung ⭕ jual mesin cuci manual 2 tabung merk SANKEN kapasitas 8kg. kondisi : * body masih OK * fungsi pengering & pembilas normal (kenceng) overall siap nyuci jual rp. 725.000 gak nego antar gratis. minat hub. O896-O891-24...

  • Showcase Sanken, Bisa Credit Proses Cepat - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lingga (Riau Islands) - April 8, 2024 2800000.00 Rp.

    Showcase Sanken, Bisa Credit proses cepat ⭕ Showcase sanken, credit cepat hanya 30 menit bergaransi resmi dan gratis antar persyaratan hanya ktp dan dokumen pendukung bisa kk/sim/npwp/bpjs/stnk/jamsostek/kis/debit/credit yg tertera nama info lebih la...

  • Showcase Gassio 4 Rak Ukuran Besar.normal Dingin Banget - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Pinang (Riau Islands) - April 8, 2024 1160000.00 Rp.

    showcase gassio 4 rak ukuran besar.normal dingin banget ⭕ dijual showcase gassio 4 rak ukuran besar.kondisi siap pake.semua normal.termostat.kipas.lampu.semua kerja normal.anter gratis.tangerang kab. alamat .pasarkemis kp cilongok.dkt .SDN sukamantri...

  • Xiaomi Rainbow Zi7 Alkaline Baterai AAA - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Natuna (Riau Islands) - April 7, 2024 36000.00 Rp.

    Xiaomi Rainbow Zi7 Alkaline Baterai AAA ⭕ Pack of 10 1.5V LR03 AAA Alkaline Batteries with a storage box. Designed to provide reliable and lasting performance for both high and low drain devices Works with a variety of devices including digital camer...

  • PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, Menjual Stainless Steel Under Counter Chiller. Mesin Ini Berfungsi Untuk M
    Elektronik Rumah Tangga - Anambas Islands (Riau Islands) - April 6, 2024 7600000.00 Rp.

    Undercounter Chiller 3 Door (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Stainless Steel Under Counter Chiller. Mesin ini berfungsi untuk menyimpan sayuran, buah, minuman kemasan, susu & la... Nomor telepon ✆ 08837447088 Anambas Islands, Riau Islands

  • Dijual Kulkas SHARP 2 Pintu Ukuran Besar Mahar 2,4jt Bsa Nego Tpi Jgn Keterlaluan, Freezer Komdisiny
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Pinang (Riau Islands) - April 6, 2024 1920000.00 Rp.

    Kulkas sharp dua pintu 310 ⭕ Dijual kulkas SHARP 2 pintu ukuran besar mahar 2,4jt bsa nego tpi jgn keterlaluan, freezer komdisinya normal banget ngdinginin air atau buat batu es d... Nomor telepon ✆ 08162625756 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Kipas Dinding Merrk Maspion - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Pinang (Riau Islands) - April 5, 2024 96000.00 Rp.

    kipas dinding merrk maspion ⭕ kondisi normal bergaransi Nomor telepon ✆ 08381715256 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Ac Ice Gel Minimalis - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Anambas Islands (Riau Islands) - April 5, 2024 320000.00 Rp.

    ac ice gel minimalis ⭕ promo AC minimalis tidak kena biaya ongkirdanpasang Nomor telepon ✆ 08579304167 Anambas Islands, Riau Islands

  • AC Panasonic 3/4 PK Kondisi Dingin Hub : 0.8.1.6.8.0.7.8.2.8
    Elektronik Rumah Tangga - Lingga (Riau Islands) - April 3, 2024 1320000.00 Rp.

    AC Panasonic 3/4 PK ⭕ AC Panasonic 3/4 PK kondisi dingin Hub : 0.8.1.6.8.0.7.8.2.8 Nomor telepon ✆ 08887155942 Lingga, Riau Islands

  • Stabilizer 10kva - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batam (Riau Islands) - April 2, 2024 1600000.00 Rp.

    Stabilizer 10kva ⭕ Stabilizer 10kva,Cocok untuk beban besar.. Maksimal 10000 watt Silahkan di tes sepuas nya karna unit Nomor telepon ✆ 02189345168 Batam, Riau Islands

  • AC Portable Merk Dast, 3 Fungsi Ac , Kipas Angin Dan Penghangat Ruanga - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Lingga (Riau Islands) - April 2, 2024 800000.00 Rp.

    AC portable merk dast, 3 fungsi ac , kipas angin dan penghangat ruanga ⭕ ac portable merk dast bisa AC , kipas angin dan pemanas ruangan kondisi mulus joss gan harga 1 jt pas jgn di tawar tinggal isi freon aja monggo gan Nomor telepon ✆ 08122862137 L...

  • Mesin Laundry | Dryer / Pengering 50 Kg - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bintan (Riau Islands) - April 1, 2024 32000000.00 Rp.

    Mesin Laundry | Dryer / Pengering 50 kg ⭕ Dijual 1 unit Dryer / Pengering kapasitas 50 kg Kondisi 90% Kondisi siap pakai produksi Merk lokal tahun 2014 Lokasi di Bandung Tersedia : 1 unit Washer / Mesin Cuci Kapsul kapasitas 40 kg 1 unit Extractor ka...

  • Ac Shrap 1 Pk Lowwwat. 650.kondisi 80% Normal.Garansi 5 Bulan+pasng - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Batam (Riau Islands) - April 1, 2024 1600000.00 Rp.

    ac shrap 1 pk lowwwat. 650.kondisi 80% normal.Garansi 5 bulan+pasng ⭕ Nomor telepon ✆ 08574680922 Batam, Riau Islands

  • PXTON PX-8600P Ht Profesional Body Mantap Tahan Air - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lingga (Riau Islands) - April 1, 2024 800000.00 Rp.

    PXTON PX-8600P ht profesional body mantap tahan air ⭕ MEREK PXTON MADE-IN USA * Model: PX-8600P (PROFESIONAL) * merek PXTON * Power:8W (8 watt real, bukan seperti ht china yg tulis 8 watt. real hanya 5,5 watt) *channel memori : 128 * Rentang Frekuens...

  • Kompor Modena Induksi Listrik Pi131 - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bintan (Riau Islands) - Maret 31, 2024 959200.00 Rp.

    Kompor Modena Induksi Listrik Pi131 ⭕ Minat serius kontak kami,voucher menarik,syarat berlaku Idocom elc Bales cepat hanya lewat nomor hp dibawah saja ya gan Jl.Srigunting perum pondok baru permai blok.e no.8 rw.12 gentan solo Kontak,ketemuan,deal Sp...

  • Dekstop Fan #BJP #MOCAS2k17 - Cilegon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bintan (Riau Islands) - Maret 31, 2024 52000.00 Rp.

    Dekstop Fan #BJP #MOCAS2k17 ⭕ Nomor telepon ✆ 08317061429 Bintan, Riau Islands

  • Showcase Jual Cepat - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Anambas Islands (Riau Islands) - Maret 31, 2024 1120000.00 Rp.

    Showcase Jual Cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08156344834 Anambas Islands, Riau Islands

  • My Republik Paket Internet Ultra Cepat. Unlimited - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Natuna (Riau Islands) - Maret 31, 2024 232320.00 Rp.

    my republik paket internet ultra cepat. Unlimited ⭕ Paket basic 30 Mbps ,rp290.400/bln Paket basic 30mbps,+star Rp,389.400/bln Paket fast 50mbps Rp 345.400/bln Paket fast 50 Mbps + star Rp 444.400/bln Paket Nova 100 Mbps rp 400.400/bln Paket Nova 100...

  • Panasonic Eco Navi - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Maret 30, 2024 1120000.00 Rp.

    Panasonic eco navi ⭕ Ac second murah di jamin orijinal Nomor telepon ✆ 08942043866 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Jual AC Midea MSC4-09CRN1 - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Maret 28, 2024 2000000.00 Rp.

    Jual AC Midea MSC4-09CRN1 ⭕ AC Midea Tipe MSC4-09CRN1 1PK Kapasitas Pendingin : 9000 Btu Refrigerant : R410A/440g Berat dalam ruangan : 6,5 kg Berat luar ruangan : 21 kg Tegangan Listrik : 220-240V Frekwensi Listrik : 50Hz Pendingin : Arus Listrik:3,...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)